5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 ヒャーハーッ!車内トラブル、男性突き落とされ重傷 (大阪府) 「何しとんねん」【暴力の街】

1 :(*゚Д゚) ムホムホ ◆m.2MyuMuho (東京都):2012/10/27(土) 19:11:55.01 ID:ThjjIVZ+0● ?PLT(27130) ポイント特典

車内トラブル、男性突き落とされ重傷
(大阪府)

昨夜晩く、大阪市住吉区のJR我孫子町駅で、電車内でトラブルになった男に男性がホームから突き落とされ、
重傷を負う事件があった。午後11時ごろ、帰宅途中だった会社員・中原徳明さん(44)が電車を降りる際、
客の男とトラブルになり、ホームから線路上へ突き飛ばされた。中原さんは自力でホームに這い上がったが、
左足を骨折するなど重傷を負った。

警察によると中原さんは、電車内で足を広げて座っていた男に「何しとんねん」と注意したところ、男も下車し、
ホームで胸ぐらをつかまれるなどして突き落とされた。逃げた男は身長180センチほど、灰色っぽいスーツを
着た40から50歳代だったということで、行方を追っている。
[ 10/27 18:00 読売テレビ]
http://news24.jp/nnn/news8895572.html

>電車内で足を広げて座っていた男に「何しとんねん」と注意したところ、男も下車し、
>ホームで胸ぐらをつかまれるなどして突き落とされた。

 (*゚Д゚) だから大阪では見て見ぬふりをする人が多いのですね
 (ヽノ)   ムホムホ
  >ω>

2 : エキゾチックショートヘア(神奈川県):2012/10/27(土) 19:13:54.12 ID:D1qdvG6W0
ガソンジはちばらぎ以外にもあったのか

3 : アメリカンカール(熊本県):2012/10/27(土) 19:14:21.84 ID:qjoKM0iH0
>ホームから線路上へ突き飛ばされた。
いくらなんでもやりすぎだろ

4 : キジ白(やわらか銀行):2012/10/27(土) 19:17:52.85 ID:N9XGDLZw0
脳出血でその後意識もなくなったんだっけ?

5 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/27(土) 19:20:19.53 ID:8Agvin2F0
何をしているのですか?

6 : ボルネオウンピョウ(大阪府):2012/10/27(土) 19:20:36.63 ID:Wi17d4Vb0
また大阪か
また糞コテか

7 : スナネコ(広島県):2012/10/27(土) 19:21:30.04 ID:Z3RmJgWt0
もっと言い方があるだろうよ・・・・

8 : 三毛(兵庫県):2012/10/27(土) 19:25:41.62 ID:swU+qUISP
昨日は阪神電車でも似たようなことがあった。
いちびっとったらあかんねんゾ!
とすごんでましたw

9 :(*゚Д゚) ムホムホ ◆m.2MyuMuho (東京都):2012/10/27(土) 19:26:10.08 ID:ThjjIVZ+0 ?PLT(27130)

>>7

でも標準語に直すとこれくらいの意味
|゚Д゚)ノ

「何しとんねん」 → 「何をしていらっしゃるのでしょうか」

10 : ソマリ(京都府):2012/10/27(土) 19:26:31.19 ID:ZS5ZCtcx0
キャーコワイー

11 : ボンベイ(WiMAX):2012/10/27(土) 20:03:45.37 ID:zod6MrOY0
みんみん民国

12 : ジャングルキャット(庭):2012/10/27(土) 20:15:31.15 ID:b7usUgKd0
スレタイムホムホ余裕
ガジェットスレを立ててくれ

13 : オリエンタル(四国地方):2012/10/27(土) 20:24:29.30 ID:ODDQ489DO
足を広げて座ってても誰も「馬並なのね」とは思わないのに
なぜ足を広げて座ることに固執するのか

14 : ウンピョウ(大阪府):2012/10/27(土) 20:25:16.57 ID:KIEkKS+s0
が、がそんし、、、

15 : セルカークレックス(catv?):2012/10/27(土) 20:44:21.29 ID:bKOk59Xk0
駐車場所巡りトラブル 切りつけた56歳男逮捕
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/221010032.html
http://policestory.cocolog-nifty.com/blog/2012/10/56-c936.html

16 : ソマリ(京都府):2012/10/27(土) 20:54:15.63 ID:ZS5ZCtcx0
これが若い女の子とかだったら何もなかったんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)