5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国外で売春をする韓国人10万人以上! 米国でも社会問題に 「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場

1 : ピクシーボブ(埼玉県):2012/10/27(土) 19:33:37.27 ID:N0dgKWJfP ?PLT(12000) ポイント特典

 ニューヨークで韓国人女性に売春させていたグループが摘発された。米メディアが23日までに報じた内容によると、
ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を“注文”すると
「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧めていたというから悪質だ。それでも一流企業の重役や
セレブたちが常連で「顧客名簿が流出したら、全米を揺るがす大スキャンダルになる」という。韓国人女性の売春が
日本同様に米国でも社会問題になっている。

 韓国人ジャーナリストは「韓国では2004年に、性売買特別法が施行され、風俗への取り締まりが厳しくなった。
風俗街は壊滅的ダメージを受けて、売春女性は海外に大量流出した。韓国の国会議員が調査して発表したところによると、
国外で売春をしている韓国人女性は10万人以上いて、そのうち5万人が日本、3万人が米国といわれている」と説明する。

 米紙「ニューヨーク・ポスト」によると、ニューヨーク警察が数か月の内偵を経て先日、マンハッタンに4か所ある売春店の
代表ウイリアム・トマス容疑者(42)と、売春店「E4Aコリア・プライベート・メンズ・クラブ」従業員の韓国人女性
イ・ジョン容疑者(28)を逮捕した。ほかに国籍が分からない受付の男レイ・スペイン容疑者(38)も逮捕された。
潜入捜査官が店に入ると、オリビアと名乗るイ容疑者が接客してきたため、逮捕に至ったという。

 トマス容疑者らは店のホームページ「E4AKOREA」「E4ANY」を開設し、集客していた。「E4A」とは
「エンジョイ・フォー・エニバディー」の略で、誰でも楽しめるという意味。サイトによると本番ありのサービス料は
30分200ドル(約1万6000円)、1時間260ドル(約2万円)で、メイドや学生服のコスプレでサービスしてくれるという。

 サイトでは「GFE」なるキーワードが強調されていたが、これは「ガールフレンド・エクスペリエンス」の略。直訳すると
「恋人体験」という意味で、要するにコンドームなしのセックスができるとうたっているわけだ。
>>2以降に続く
ソース:http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/

2 : ピクシーボブ(埼玉県):2012/10/27(土) 19:34:18.12 ID:N0dgKWJfP
>>1の続き
 同紙などでは「顧客はニューヨークの有名企業の重役やセレブたちで、万が一そのリストが流出したら、米国中が大騒ぎする
大規模なセックススキャンダルになる」と報じている。

 また、驚くことにこのグループは米国で人気の高い“日本人女性”をエサにしていた。トマス容疑者は風俗情報紹介サイトで
「E4Aグループは本物の日本人女性のセラピストを揃えました。セラピストはお客様のニーズにお応えします」と宣伝。
自店のHP「E4A」に誘導していた。

 しかし、22日付のニューヨーク・ポスト紙は「警察によると、潜入捜査官が店に行って日本人女性を指名しようとすると、
スペイン容疑者は『日本人女性は本番なしで、マッサージをするだけだ。抜きたいなら100ドルとチップ40ドルをよこせ』と言ってきた」
と報じた。同店にマッサージ嬢として、日本人女性が在籍していたという情報は一切ない。(終わり)


3 : ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県):2012/10/27(土) 19:34:47.79 ID:PjGATHtN0
10万人って中規模の市の人口と同じくらいだぞ。

4 : (関東・甲信越):2012/10/27(土) 19:39:27.99 ID:DqlXTDc0O
売春婦×

韓国慰安婦○

5 : セルカークレックス(西日本):2012/10/27(土) 19:43:52.57 ID:E/PefM3t0
白人様にハメて貰うために金を出す日本女が売春などするわけがない

6 : シャルトリュー(神奈川県):2012/10/27(土) 19:44:40.48 ID:aTDQ0ECm0
こんなんで慰安婦がどうこうマジうけるw

7 : マヌルネコ(WiMAX):2012/10/27(土) 19:46:12.97 ID:Fu0k2L/w0
やっぱりザパニーズニダって本当なんだね

8 : キジ白(関東・甲信越):2012/10/27(土) 19:47:47.44 ID:M+dLXeQY0
商魂たくましいのぅ

9 : バーミーズ(青森県):2012/10/27(土) 19:50:20.90 ID:Cbzthd9L0
あれ!?もう、慰安婦通りって出来ちゃったのかよwww

10 : キジ白(栃木県):2012/10/27(土) 19:50:28.90 ID:FJ2Ps8A90
日本人ニダ
チョンってどんだけチョン隠したいの?バカなの?

11 : アムールヤマネコ(北海道):2012/10/27(土) 19:51:06.04 ID:JvSULKRA0
韓国慰安婦かよ

12 : アメリカンボブテイル(静岡県):2012/10/27(土) 19:51:26.08 ID:aYFAHGw60
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  


13 : (関東地方):2012/10/27(土) 19:51:55.47 ID:Y2wohLRqO
アメリカも慰安婦に賠償せよ

14 : ジャパニーズボブテイル(沖縄県):2012/10/27(土) 19:54:46.78 ID:WyBuSFb20
どーでもいいわ

15 : (関東・甲信越):2012/10/27(土) 19:54:50.28 ID:YESSoxcwO
これが慰安婦の正体ですよアメリカさん

16 : ベンガルヤマネコ(愛知県):2012/10/27(土) 19:56:12.78 ID:3pOglT3o0
>ガールフレンド・エクスペリエンス

売春婦には夢がある!

17 : ジャガランディ(愛媛県):2012/10/27(土) 19:56:42.17 ID:xu/V73UT0
かたっぱし殺すか追放するかしろよ

18 : アムールヤマネコ(鹿児島県):2012/10/27(土) 19:58:21.49 ID:bPqrobp50
AV制作業界にも大量に朝鮮人がいるだろ?
あいつらって女性売り飛ばすとか弱みに付け込むとか大得意だよな

19 : エキゾチックショートヘア(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 19:58:39.58 ID:ufbBEBXWO
従軍慰安婦でガタガタぬかす前に売春婦どうにかしろ

20 : ジャングルキャット(関東地方):2012/10/27(土) 19:59:00.09 ID:8WG02OjtO
韓国人は一斉に駆除した方がいい

21 : トラ(神奈川県):2012/10/27(土) 20:00:26.06 ID:f89Q1Mns0
先進国でこんな売春婦を輸出している国って殆どない

22 : マンクス(大阪府):2012/10/27(土) 20:01:44.58 ID:o+hyehkr0
白人にはどうせ見分けつかんのだろ?

23 : スコティッシュフォールド(家):2012/10/27(土) 20:02:23.96 ID:nf2lroiu0
この慰安婦たちも70年後には日本と米国にイチャモンつけてくるのか

24 : トラ(福岡県):2012/10/27(土) 20:05:16.07 ID:GmMZ/mWV0
日本人女性が海外に何万人も出て行って売春するとか有り得ないから
チョンは世界中で日本を貶めてるな

この売春国が「強制連行されて性奴隷にされたニダ」とか言ってるからほんとキチガイだわ

25 : シンガプーラ(北海道):2012/10/27(土) 20:05:17.54 ID:0c+FnJRZ0
儲かるし日本人の評判も落とせるし一石二鳥だな

26 : ロシアンブルー(神奈川県):2012/10/27(土) 20:06:27.88 ID:ce45Y0X+0
どこまで日本しゃぶり尽くすつもりなんだよw
恥という言葉がないのか、ハングルには

27 : アメリカンショートヘア(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 20:14:27.98 ID:YjDS4DcSO
コリアン ゴー ホーム

28 : ギコ(東日本):2012/10/27(土) 20:14:40.81 ID:hBKI7C/U0
アメリカのマスコミ&政府に「ザパニーズ」を周知してやれよ・・・w。

29 : (熊本県):2012/10/27(土) 20:51:12.79 ID:uNCph/J80
こんなことするから韓国は日本の一部とか言われるんだろ
あいつらアホすぎる

30 : (滋賀県):2012/10/27(土) 20:53:16.54 ID:xTT0ra/X0
バルサン焚いたほうがいいな

31 : ボブキャット(群馬県):2012/10/27(土) 20:53:44.36 ID:xjtbJJlr0
>>1
これでよくアメリカと朝鮮は日本を慰安婦問題で非難できるな
本物の恥知らず達だよ

32 : 三毛(神奈川県):2012/10/27(土) 20:59:52.75 ID:abxsUkn1P
何だっけアレ 性奴隷だっけ

33 : パンパスネコ(チベット自治区):2012/10/27(土) 21:00:03.40 ID:tpbpAjGz0
人権屋よ
これが本物の人権侵害だ

34 : 三毛(埼玉県):2012/10/27(土) 21:04:07.33 ID:LF98FTox0
キングクリムゾン!
日本女性はさっきまで居たニダ

35 : ギコ(愛媛県):2012/10/27(土) 21:07:55.24 ID:apR/3RYR0
はあ?日本人女性のキメ細やかなサービス???
日本で受けようと思ったらいくら払わないといけないんだよ!!!!

36 : ジャングルキャット(関東地方):2012/10/27(土) 21:09:52.16 ID:hjj80se3O
マジでぶっ殺したくなるな

37 : マヌルネコ(チベット自治区):2012/10/27(土) 21:14:56.89 ID:oaKq7fSO0
恥知らず国家

38 : オリエンタル(四国地方):2012/10/27(土) 21:15:04.76 ID:ODDQ489DO
本当にゴミだな

39 : オリエンタル(四国地方):2012/10/27(土) 21:16:22.08 ID:ODDQ489DO
本番できなくてもいいチップも指名料も払うって客が言ったら
やっぱりチョンが出てくるのか?

40 : (岐阜県):2012/10/27(土) 21:17:40.05 ID:c7Afyow20
さすが通りの名前を”売春婦通り”に改名させようとする国だけはある。

41 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/10/27(土) 21:17:44.98 ID:0MmeeGT/0
>>21
>先進国でこんな売春婦を輸出している国って殆どない

先進国じゃねえよ

42 : オリエンタル(四国地方):2012/10/27(土) 21:17:45.64 ID:ODDQ489DO
>>21
アメリカ女性とかバブル辺りに多かったけど
あれはブローカーに騙されて来てたからなあ

43 : (関東・甲信越):2012/10/27(土) 21:17:58.53 ID:qdTP+T8NO
朝鮮人は殲滅しないと

44 : ターキッシュアンゴラ(福岡県):2012/10/27(土) 21:19:32.91 ID:dwsiJRd40
ホウサン団子も撒いとけ

45 : サバトラ(兵庫県):2012/10/27(土) 21:19:56.87 ID:H1Zw9Dxo0
韓国は滅亡するべきだった民族・・
なぜ助けたんだ日本

46 : 猫又(兵庫県):2012/10/27(土) 21:21:48.32 ID:7ia/m9Tq0
こいつら自分の意思でやってきてるからな
韓国国内でも売春禁止しようならデモするし

47 : ボルネオウンピョウ(愛媛県):2012/10/27(土) 21:23:06.52 ID:E9KeUvU00 ?BRZ(10001)

世界新叩いて何年目?

48 : ウンピョウ(千葉県):2012/10/27(土) 21:24:30.26 ID:dkk4V8+E0
こんな事ばっかりやってるから糞グックは世界中から薄汚い劣等生物って言われんだよ

49 : 猫又(兵庫県):2012/10/27(土) 21:24:46.50 ID:7ia/m9Tq0
10万って言っても
6、7割は日本にいるんだよね

50 : シンガプーラ(富山県):2012/10/27(土) 21:24:52.99 ID:maRYrYTp0
韓国政府はサムソンとかの企業を支えるために女を売ってんだな

51 : アメリカンワイヤーヘア(西日本):2012/10/27(土) 21:26:16.86 ID:fHdvQYSJO
>ほかに国籍が分からない受付の男レイ・スペイン容疑者(38)も逮捕された。

やべ、こいつの国籍わかったかも

52 : スペインオオヤマネコ(静岡県):2012/10/27(土) 21:30:46.30 ID:eVSAdKDT0
10万人はわかっているだけで、という数字だから氷山の一角だな。

53 : マンチカン(埼玉県):2012/10/27(土) 21:31:24.47 ID:AjJ1QDZA0
国策だからしょうがない

54 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/10/27(土) 21:32:41.19 ID:MShlIwdu0
>>2
>驚くことにこのグループは米国で人気の高い“日本人女性”をエサにしていた。

ニコラス・ケイジ(´Д` )

55 : ソマリ(宮城県):2012/10/27(土) 21:33:51.38 ID:bRz1zrnM0
風俗嬢までザパニーズw
つか日本女はきめ細やかなセックスするって本当なのかよ
何だこの売り文句
セックスまで繊細さが売りかよ

56 : スナネコ(家):2012/10/27(土) 21:36:05.75 ID:25vvmxgW0
なにが先進国だよ鮮人は。やってることは途上国と
同じじゃねーか

57 : (岡山県):2012/10/27(土) 21:36:15.47 ID:CwP6dTJr0
東京にいた頃、同僚と歌舞伎町で飲んでいた時、
フランス語を話す可愛い子がいますという呼び込みに誘われ入ってみたら
カメルーン人とコートジボワール人、セネガル人が出てきたでござる
みんなクロンボで誰が誰なのかさっぱりわからなかった。
という経験したのを思い出した…

58 : カラカル(茨城県):2012/10/27(土) 21:39:18.97 ID:APLVk2r10
> ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を“注文”すると
> 「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧めていたというから悪質だ。

様式美すぎて安心した
やっぱり朝鮮人はこうでなくっちゃよう

59 : ジャングルキャット(大阪府):2012/10/27(土) 21:40:20.03 ID:GhaDwrIH0
あの流出モノレベルの韓デリを教えてくれ頼む

60 : アビシニアン(愛知県):2012/10/27(土) 21:42:34.30 ID:l8iw+aUi0
慰安婦を売春婦と言い換えちゃだめだろ

61 : アメリカンワイヤーヘア(和歌山県):2012/10/27(土) 21:43:00.72 ID:1R23BYoD0
>>18
それを戦中からやって今に至る訳でして・・・

62 : ソマリ(宮城県):2012/10/27(土) 21:47:49.63 ID:bRz1zrnM0
>>57
まぁ嘘ではないな
東京は怖いところやでぇ

63 : キジ白(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 21:48:42.28 ID:JwQUKo/A0
もう昔から日本人女性の偽名ばっか使ってやらかしてんだよね。
進んでやってる女はともかく、韓国政府も普通の雇用増やしてやれよと。

64 : アフリカゴールデンキャット(東京都):2012/10/27(土) 21:49:33.17 ID:nUSqf58n0
騙された客「Korean, Go Home」

65 : ラガマフィン(福岡県):2012/10/27(土) 21:55:08.16 ID:6fBvX4Q40
ザパニーズじゃねーかwww

66 : ジャガランディ(岩手県):2012/10/27(土) 21:56:02.51 ID:RnxHKbcI0
後の従軍慰安婦である

67 : ボルネオヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/27(土) 22:00:44.10 ID:gteMSAVGO
昔なつかしのロシアンパブで、
ロシアンパブと言いながらロシア娘なんかいなくて
みんなウクライナとかベラルーシとかのお嬢さん方ばっか
だったりしたよーなもんか


68 : トンキニーズ(東京都):2012/10/27(土) 22:01:52.36 ID:fq/RiO7v0
日本人なら腹切って死ぬはず

69 : ペルシャ(滋賀県):2012/10/27(土) 22:03:13.75 ID:+x8DCRwq0
日本も何とかしろよ
アメリカよりも多いだろ朝鮮人売春婦

70 : チーター(三重県):2012/10/27(土) 22:04:21.78 ID:MdHRRltp0
もうチョンは駆除しろよ

71 : アメリカンショートヘア(関東地方):2012/10/27(土) 22:06:11.68 ID:sYuqaTphO
売り文句にわざわざ日本人出すなよ

72 : ジョフロイネコ(千葉県):2012/10/27(土) 22:09:33.86 ID:pQl68Ls20
風俗のサービスは韓国人のほうが上だ。

73 : メインクーン(東京都):2012/10/27(土) 22:27:15.72 ID:gh8JJJou0
パイパンいらない。

74 : サビイロネコ(奈良県):2012/10/27(土) 22:33:45.94 ID:K7+0M7Te0
>>16


75 : ボルネオヤマネコ(岐阜県):2012/10/27(土) 22:34:18.30 ID:WRJkFq0A0
少し前に言われていたイエローキャブってこういうことだったんだな

76 : カナダオオヤマネコ(滋賀県):2012/10/27(土) 22:37:14.78 ID:9pYY+tmH0
>顧客はニューヨークの有名企業の重役やセレブたちで、
万が一そのリストが流出したら、米国中が大騒ぎする
大規模なセックススキャンダルになる

どうせ韓国系米国人だろ?
白人でアジアン好きが多いとは思えないしな
全世界に迷惑かけるほど性とカネが乱れてるな、この韓国は
もう韓国人は全員宇宙で暮らしてほしい

77 : チーター(東日本):2012/10/27(土) 22:40:37.59 ID:I6jgvwuqO
広義の強制連行なのは間違いない!

78 : ヒョウ(福岡県):2012/10/27(土) 22:41:01.96 ID:4edIN/d30

ロリコン13歳イギリス人美少女★初音ミクコスプレで生放送!?♪

http://live.nicovideo.jp/watch/lv113225429

79 : ボブキャット(群馬県):2012/10/27(土) 22:41:39.57 ID:xjtbJJlr0
>>77
だよなw本人の意思に反したらすべて強制連行w

80 : 猫又(兵庫県):2012/10/27(土) 22:43:02.44 ID:7ia/m9Tq0
>>77
規約、合意はあっても
その規約によって強制されれば強制連行

81 : ソマリ(兵庫県):2012/10/27(土) 22:48:23.45 ID:WdohW4CD0

 将来の慰安婦問題になるな
 米国は、賠償するニダ


82 : ヨーロッパヤマネコ(千葉県):2012/10/27(土) 22:53:35.85 ID:CQW+62AK0
ちょwwwwww5万人がに日本て

83 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2012/10/27(土) 22:58:31.67 ID:EnAgf+Gx0
クソゴミ共が
これじゃ日本人がアメリカで売春してると思われるだろうが
マジで絶滅しろやクソチョンが

84 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/27(土) 22:59:21.31 ID:hSiacTrW0
かまいません、殲滅してください。

85 : ウンピョウ(山梨県):2012/10/27(土) 23:02:57.83 ID:Lvjhbm2w0
>>42東欧アメリカ系は取り締まり強化で一気に消えたな。もちろん、
それは中国人・韓国人の売春婦にも言えることだけど、あいつはら
次から次へとどんどん新しいのがくるわけ。
だから、白人の売春婦がほとんどいなくて、中国韓国の売春婦が多くなる。
外国人に対する取り締まり自体は年々強化されてるんだよ。一応。
取り締まり以上に中国韓国人の来訪者が多いだけ。

86 : ジャガーネコ(滋賀県):2012/10/27(土) 23:04:10.99 ID:ua8FR/Gc0
ゴミが日本人名乗ってんじゃねぇよ


87 : ヒマラヤン(神奈川県):2012/10/27(土) 23:08:03.44 ID:qC+6pruW0
日本に5万人いるのはどうしたら良いのでしょうか?
非常に困っています

88 : ヤマネコ(埼玉県):2012/10/27(土) 23:09:40.20 ID:m+xdioDp0
根っからの慰安婦だからしょうがねー
ほんとゴミみたいな生物だよなこいつら
よくこんな実情の中従軍慰安婦がうんぬん吠えてるよな笑えるよほんと(笑)

89 : メインクーン(神奈川県):2012/10/27(土) 23:09:42.68 ID:ep54dgpx0
気持ち悪い。吐き気がする国民性。

90 : スナネコ(埼玉県):2012/10/27(土) 23:13:57.17 ID:vv7RLi1y0
>>51
レイ・スペイン容疑者 スペイン国籍(韓国国籍)

91 : アメリカンワイヤーヘア(愛知県):2012/10/27(土) 23:19:36.51 ID:WOcKf1J80
今の慰安婦問題目つぶるために、過去の慰安婦問題ばかりなすりつけている

92 : オリエンタル(禿):2012/10/27(土) 23:22:25.97 ID:f6Z1+M860
韓国人は2ch見てるならこのニュース訳も載せろや
まあやらないんだろうけどな

93 : (内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 23:25:23.24 ID:Vw+v+VPhO
鮮人て何なの?

94 : ロシアンブルー(西日本):2012/10/27(土) 23:26:19.36 ID:Q3ByXJ430
海外の日本人女性は誰にでも股を開くってこの売春婦の事なんじゃ・・・

95 : アメリカンカール(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 23:30:42.66 ID:3kwVPYepO
こんなクズ民族が日本大使館前に慰安婦像を建てたりアメリカに慰安婦記念碑を建ててるのか

96 : コラット(北海道):2012/10/27(土) 23:33:34.53 ID:uMU12nv60
アメリカにチョン売春婦碑を慰安婦の隣に建設しよう(提案)

97 : ラガマフィン(catv?):2012/10/27(土) 23:34:42.21 ID:QLv/nO4+0
グーグルマップで「dokudo」を検索すると、サンディエゴにある「dokudo sushi」がヒットする。
・・・(^ω^ )

98 : ボルネオヤマネコ(北陸地方):2012/10/27(土) 23:36:37.76 ID:kP2U+liWO
日本人女がそんなに人気なのか?そのわりにハリウッド映画なんかでほとんど見ないが

99 : (内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 23:39:20.87 ID:Vw+v+VPhO
ところで性奴隷の密入国不法占拠ゴキブリ寄生虫はいつ帰国するの?
朝鮮人てどこまで図々しいの?

100 : アビシニアン(関東・甲信越):2012/10/27(土) 23:39:53.04 ID:2Dc9kPH5O
もうすぐ日本人も大挙していくから大丈夫だべ

政府が為替も放置して何にもしないくせに、増税で殺す気まんまんだから

101 : マンクス(長野県):2012/10/27(土) 23:40:36.23 ID:YLBEPOUR0
国内の朝鮮人売春婦を片っ端からしょっ引いて韓国に送りつけろよ。

「過去を鑑み、人道的観点から現在国内で買春を行っていた慰安婦を保護し、丁重に韓国へ送り届けた。」
とでも最もらしい理由を付けて宣伝しておけば、チョンが今後慰安婦がどうこう言ってきても、突っぱねやすくなるだろ。
国内の害虫も処分できて一石二鳥。

102 : (内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 23:43:14.20 ID:Vw+v+VPhO
カネ寄越せと騒いでるチョン聞いてんの?
いつ、帰るの?

103 : チーター(東京都):2012/10/27(土) 23:53:44.87 ID:Pl81j7cA0
少子化の原因はこれだ
人口を減らし国体を弱体化するのが目的

104 : アビシニアン(チベット自治区):2012/10/28(日) 00:29:29.44 ID:mWulJVnB0
強制送還だろ普通

105 : ハバナブラウン(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 01:34:52.17 ID:pe3lTaKw0
慰安婦の正体が全てこれなんだけどね
姑息なチョンブローカーと金目当てに喜んで売春する馬鹿チョン女
あの頃と同じ図式だわ

米地に「慰安婦通り」って名付けた通り造りたいらしいけどピッタリだよ

106 : スコティッシュフォールド(茸):2012/10/28(日) 02:45:25.13 ID:+fSNCdZo0
スペインが悪いニダ

107 : (チベット自治区):2012/10/28(日) 02:51:23.96 ID:myZwyfxH0
>同店にマッサージ嬢として、日本人女性が在籍していたという情報は一切ない

なんというイエモン。僕は何を思えばいいんだろう

108 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/10/28(日) 02:55:35.73 ID:7hV4KDJW0
>>1

  薄汚い肉便器民族チョン慰安婦には良くある事wwwww


【中央日報】ロス市警「毎月逮捕される売春女性のうち9割が韓国人」

韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’ (中央日報)

米コネチカット州南部のウォーターバリーで6月2日午後9時、韓国人女性33人が逮捕された。
ウォーターバリーの警察関係者は「マッサージ店で売春が行われているという情報を入手し、
2カ月間にわたり捜査を続けてきた」とし、「韓国人マッサージ店が急増している」と述べた。

米国内で不法滞在中の韓国人女性による売春が社会問題に浮上している。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。
特に、政府は「国内で売春取り締まりが強化されたことで、カナダやメキシコ経由で米国に密入国する遠征売春が急増している」とし、
その原因の一つに04年9月発効の「性売買根絶特別法」を挙げている。 一方を押さえるともう一方が膨らむという、性売買特別法の‘風船効果’を実感させている。

◆米国内「反韓流」の主犯=昨年6月30日、400人余で構成された米連邦捜査局(FBI)・国土安全保障省・警察の合同取り締まり班は、
ロサンゼルスとサンフランシスコで、売春容疑女性150人など計192人の韓国人を逮捕した。

今年に入ってもニューヨーク州・バージニア州など韓国人密集地域で、韓国人女性が売春容疑で相次いで逮捕されている。
ロサンゼルス警察局の関係者は「毎月逮捕される70−80人の売春女性のうち9割が韓国人」と話す。

韓国人女性の売春は最近、同胞密集地域を抜け出して米中部内陸まで広がっており、米司法当局が注視している。
さらにはマンションで売春が摘発されることもあり、一部の米国人は韓国人女性の入居を拒否するなど反韓情緒も生じていると、情報当局は明らかにした。

http://specificasia.seesaa.net/article/19621115.html


109 : ロシアンブルー(東京都):2012/10/28(日) 02:59:27.74 ID:93CE/k7/0
韓国人は世界の慰安婦として国連で認定すればいいんじゃね?


110 : アムールヤマネコ(福岡県):2012/10/28(日) 03:02:15.40 ID:f/MADdRm0
>>1
また朝鮮売春婦か

111 : アンデスネコ(WiMAX):2012/10/28(日) 03:11:18.82 ID:28TyVT+10
ニホンジンはAVに出て稼ぎますw

112 : トンキニーズ(千葉県):2012/10/28(日) 03:30:40.89 ID:pT5PVGzh0
世界に迷惑をかけまくる慰安婦
うぜー

113 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 04:04:14.86 ID:fZwg3BtJO
後の慰安婦の誕生であった。

114 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 04:09:17.96 ID:8PHACoN10
中にはアイムザパニーズもいるんだろ

115 : チーター(家):2012/10/28(日) 04:10:24.70 ID:S+R3SI/40
米帝に性奴隷にされたニダ!

116 : イリオモテヤマネコ(茸):2012/10/28(日) 04:53:00.97 ID:7IvlXrEP0
>>100
ないない
日本は金持ち多いから国内で完結出来るんよ
貧乏国や韓国とは訳違う
仮にそういう状況ならイギリス、フランスなどが先だから

117 : アメリカンショートヘア(愛知県):2012/10/28(日) 04:53:19.92 ID:iS/yrKA60
そんな今こそ、ジャック・ザ・リパー! 切り裂きジャックの復活だ!!

朝鮮人を一匹残らず 切り刻め!!!!!!!!



118 : ジャングルキャット(関東・甲信越):2012/10/28(日) 05:10:24.08 ID:ow3y/AmCO
>>114
イエローキャブは日本国内で完結してるもんな

119 : サーバル(岡山県):2012/10/28(日) 06:08:04.71 ID:fGnDCzRa0
寄生虫だらけの奇形エラ民族エベンキチョン

120 : イリオモテヤマネコ(茨城県):2012/10/28(日) 07:07:35.79 ID:O7v/IzRw0
>>67
旧ソ連ならまだまし


てか若いうちは可愛いだろ

121 : イリオモテヤマネコ(茨城県):2012/10/28(日) 07:08:07.28 ID:O7v/IzRw0
>>72
乗るのか?

122 : オリエンタル(愛知県):2012/10/28(日) 07:08:49.88 ID:2IdptGLo0
顧客名簿が流出したら自分の下半身の緩さを恨め

123 : イリオモテヤマネコ(茨城県):2012/10/28(日) 07:11:44.78 ID:O7v/IzRw0
>>95
建てる場所を間違っただけで
今でも慰安婦はいるんだから
いいだろ


だからアメリカに慰安婦通り作るんだろうけど
営業用に

124 : 茶トラ(アメリカ合衆国):2012/10/28(日) 07:31:17.38 ID:HH5UDXi10
韓国人のエスコートだらけだよ、ほんと
日本の韓デリみたいなもんだよね、利用した事はないけど

125 : エキゾチックショートヘア(千葉県):2012/10/28(日) 09:01:55.56 ID:lQBSvlQv0
>>100
昔は日本人もあったが売春目的で海を渡った訳じゃない。
1ドル250円のころ、留学した長期の海外旅行した が、金が少なくなった という時に、
知ってる白人や日系人や日本人駐在員相手に細々と売った という話は少し聞いたことがある。
でも、組織的なもんじゃない。
身体を売る前に、他の仕事について小銭を稼いでた方が多い。
移民局がヒスパニックや中国人などアジア系を次々に摘発するのに日本人が捕まらないことに、彼らから
「何で私達だけ捕まえるの?どうして日本人はフリーパスなんだ!」と不満が挙がってた。
じゃあ そこまで言うなら試しに日本人をターゲットに捜査してみるか とやってみたら ゾロゾロ捕まった。
移民局の係官は「え!何で経済大国の日本人が こんなに!」とビックリしてた。

金に困って海を渡った訳じゃなく
American way of Life に憧れて 生活してたら金が底をついたが 日本には帰りたくない という女達(男もいたが)だった。



126 : トラ(愛知県):2012/10/28(日) 09:07:45.24 ID:lkLTARdu0
まーた自爆したのか

127 : アンデスネコ(チベット自治区):2012/10/28(日) 09:12:39.71 ID:jp7lE+eT0
慰安婦通りとは、朝鮮民族がレイプと売春とサイコパスの民族を讃える通りのことだ。


128 : ラガマフィン(徳島県):2012/10/28(日) 09:14:05.48 ID:PSHlOu2t0
相変わらず日本人を語っているのか、朝鮮人は
プライドも糞もないな

129 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 09:15:33.41 ID:byvfiE1l0
高過ぎワロタwww

130 : ヤマネコ(愛知県):2012/10/28(日) 09:16:34.57 ID:D2Lnr83E0
隣の芝は青く見えるのかな

131 : クロアシネコ(東日本):2012/10/28(日) 09:17:28.94 ID:Gmn0nBhyO
下朝鮮って日本に成りすまさないと
商売できない下劣民族www

132 : バーマン(大阪府):2012/10/28(日) 09:18:03.95 ID:1sK2QLbB0
韓国人は日本人に自分からまた開くんだからすげー笑えるよな
慰安婦がどうしたって?

133 : エキゾチックショートヘア(東海地方):2012/10/28(日) 09:20:35.27 ID:RySHAaduO
未来永劫
日本女>>>朝鮮女

自ら価値を落としまくる朝鮮人につける薬なし

134 : アメリカンワイヤーヘア(北海道):2012/10/28(日) 09:25:53.62 ID:nY2lhe9p0
のちの入浴慰安婦問題である

135 : (関東・甲信越):2012/10/28(日) 09:39:40.48 ID:Zhjn9D/TO
新手の慰安婦ですか?

136 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/10/28(日) 12:46:57.72 ID:e5reoZ5p0
韓国人経営者が日本人女性に慰安婦行為をさせていた、だと?

137 : ロシアンブルー(やわらか銀行):2012/10/28(日) 20:12:54.77 ID:7hV4KDJW0
>>136
>同店にマッサージ嬢として、日本人女性が在籍していたという情報は一切ない。


売春慰安婦は肉便器民族の劣等朝鮮猿だけだ
この程度の文章すら理解出来ないのかよマヌケ

低能朝鮮猿並の馬鹿だなお前はwwww

138 : デボンレックス(大阪府):2012/10/28(日) 20:16:14.44 ID:BvuLN7RV0
まさにホンダだと思ったらヒュンダイだった!

139 : ハバナブラウン(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 22:06:41.16 ID:pe3lTaKw0
ちなみにアジア系で低価格売春婦は韓国女と中国女。

140 : シャム(三重県):2012/10/29(月) 01:38:26.04 ID:RRYyiIWH0
全人類が協力してチョウセンヒトモドキを根絶すべき

141 : 茶トラ(山陽地方):2012/10/29(月) 01:43:08.35 ID:9oIxowyh0
これだから韓国人は嫌いだ

142 : ペルシャ(茨城県):2012/10/29(月) 02:28:45.57 ID:Zoj/3aRCP
頭脳警察
世界慰安婦人

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)