5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼き丼ランキング】 1位:松屋 2位:吉野家 3位:東京チカラめし 4位:すき家

1 : スフィンクス(福岡県):2012/10/27(土) 20:41:59.41 ID:8AJnNRVt0● ?PLT(12100) ポイント特典

B級グルメに詳しい安うまグルメ研究家の柳生九兵衛氏に聞いた。

「現在の“焼き丼ブーム”は明らかに東京チカラめしの影響ですね。」
ではいったい、どのチェーンの焼き丼がうまいのか。

■焼き牛めし 松屋 330円 (店舗により380円) 総合評価 ★★★★ 東京チカラめしと真正面から勝負!
http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/images/local/gyu_yakigyuu.jpg
■厚切り焼き牛めし 松屋 430円 総合評価 ★★★ 厚切り度は低いものの、満足度はかなり高い
http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/images/local/gyu_yakigyuu_atsu.jpg
■ネギ塩豚カルビ丼 松屋 380円 総合評価 ★★★★★ ネギ塩系では断トツの人気メニュー!
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2011/09/110915_negishiobutakarubi_s.jpg
■キムカル丼 松屋 490円 総合評価 ★★★★ 味、バランスは抜群だが、これで値段が安ければ……
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2012/08/120820_kimukaru.jpg
■豚(とん)かばやき丼 すき家 630円 総合評価 ★★ 豚バラのボリュームは圧巻だがバランスが……
http://www.sukiya.jp/menu/img/in/photo_don_201300.jpg
■焼き牛丼 東京チカラめし 290円 総合評価 ★★★★ 胃袋に流し込むためのオトコメシ!
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2011/07/4254255244545.jpg
■うま塩ねぎ焼き牛丼 東京チカラめし 350円 総合評価 ★★★★ 人気のねぎ塩系でも、ひと味違う個性を発揮
http://crystalplanet.up.d.seesaa.net/crystalplanet/image/tcm-umasionegiyakigyuudon.jpg
■おろし焼き牛丼 東京チカラめし 350円 総合評価 ★★★ チカラめしでサッパリ感を求めるならコレで決まり
http://gyudon-hikaku.up.d.seesaa.net/gyudon-hikaku/image/tokyochikarameshi-oroshi-yakigyudon1.jpg
■焼味ねぎ塩豚丼 吉野家 390円 総合評価 ★★★★ 今回調査中、タレの味は他を圧倒するレベル
http://www.sankeibiz.jp/images/news/120705/bsd1207051605010-p1.jpg
■牛焼肉丼 吉野家 480円 総合評価 ★★★★ うまい牛肉が食べたい、そんな人は迷わずこれ
http://www.yoshinoya.com/info/images/gyu_yakinikudon_ph001.jpg

2 : サビイロネコ(東京都):2012/10/27(土) 20:44:03.83 ID:ymSeBZ6a0
柳生九兵衛そろそろ体力というか胃袋の限界なんじゃないか

3 : キジトラ(チベット自治区):2012/10/27(土) 20:45:45.71 ID:t3zypPo/0
東京力メシは飯の量が一番少ないよ


4 : バーミーズ(静岡県):2012/10/27(土) 20:46:57.94 ID:jQ5s0NCj0
肉が美味そうなのは吉野家

5 : オリエンタル(東海地方):2012/10/27(土) 20:48:52.01 ID:jjpUDh9cO
すき家はご飯も肉も冷めてて美味しくない

6 : チーター(やわらか銀行):2012/10/27(土) 20:48:56.94 ID:oL/QseSM0
十番が一番おいしい

7 : ヨーロッパヤマネコ(千葉県):2012/10/27(土) 20:50:36.39 ID:CQW+62AK0
松屋は豚飯をメニューに戻せ

8 : 縞三毛(茸):2012/10/27(土) 21:11:17.21 ID:jtRyZq1j0
すた丼はまだマイナーか

9 : アメリカンボブテイル(やわらか銀行):2012/10/27(土) 21:11:33.30 ID:JDpHG6Fc0
松屋の焼き牛めしは食えたものじゃない
普通の牛めしにしとけ

10 : サバトラ(大阪府):2012/10/27(土) 21:13:41.34 ID:MHd/M4lx0
松屋で食ったけど牛丼並くってりゃよかったわ

11 : チーター(東日本):2012/10/27(土) 21:14:55.08 ID:kJnIbN6YO
>>9
あれなんだかがっかり感がすごい
東京チカラめしと吉野家のは食べたことないからなにも言えないけど

12 : マヌルネコ(チベット自治区):2012/10/27(土) 21:22:02.72 ID:oaKq7fSO0
すき家の豚蒲焼き丼は美味かったよ
特にあの粒山椒

13 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/10/27(土) 21:29:41.61 ID:zhTittSm0
吉野屋の十勝風豚丼うまかったのに、なんで販売やめちゃったの?
塩豚丼糞まずい

14 : スノーシュー(東京都):2012/10/27(土) 21:30:57.59 ID:eVxieGMc0
こいつ、マナーはC級以下だよな

15 : オシキャット(WiMAX):2012/10/27(土) 21:40:32.88 ID:dGyOwAsv0
ステマにつられてチカラめし行ったらマズすぎて吐いた

16 : コラット(千葉県):2012/10/27(土) 21:41:38.21 ID:rfWLSY4t0

東京チカラ食ったら他くえないぜ
うまくて安いから
他の牛丼チェーンは行けなくなる

17 : 三毛(SB-iPhone):2012/10/27(土) 21:41:47.41 ID:FNZRrcqxP
ちからめしが一番だわ
松屋はビビん丼でいいわ

18 : アメリカンボブテイル(家):2012/10/27(土) 21:45:40.28 ID:YJnoIKtu0
ステマめしいい加減にしろよ

19 : コラット(香川県):2012/10/27(土) 21:46:55.70 ID:C7cMki+s0
焼きうどんが入ってないんだけど?

20 : ラグドール(千葉県):2012/10/27(土) 21:47:23.69 ID:24BRXka40
松屋→ごはんベチャっとしてる、ゴマドレが謎の酸っぱさ
すき家→行動範囲にない
吉野家→生サラダないのが致命的
らんぷ亭→牛丼も塩牛丼もうまい

21 : (やわらか銀行):2012/10/27(土) 21:57:35.66 ID:5y/5gUUU0
松屋の厚切り牛めし全然厚切りじゃなくてわろた
まあそこそこ旨かったが

22 : ジョフロイネコ(東京都):2012/10/27(土) 21:58:50.95 ID:zoiSHAYM0
なんでニュー速でちからめしとやらはそんなに押されてるんだ?

23 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/10/27(土) 22:00:04.01 ID:82ZuIrz/0
最近勢いがあるこの店、今まで行ったことなかったんだけどこの間初めて行ってきたよ
食券を買って元気の良い店員さんに渡すとしばらくしてご到着
どんなものかと一口食べて「うまぁ〜い♪」
フワッフワのご飯とジューシーなお肉、甘辛いタレがからみ合ってもう絶品!
肉を焼くから油っこそうなイメージあったけど、焼いてる時に油は下に落ちるから女性でも食べやすいよ!
最後は卓上のしょうがで口をさっぱり
ごちそうさまでした(^O^)

24 : アビシニアン(福井県):2012/10/27(土) 22:00:27.11 ID:w2cyed2s0
吉野家この前食ったら美味かったわ
ちからめしも食ってみてえなー
まあこっちくるとしたら最後の最後かもな・・・

25 : ターキッシュアンゴラ(東京都):2012/10/27(土) 22:00:29.62 ID:osQfYZ0V0
きのう初めて松屋に入った
親子丼が定番って聞いてたのに無かった
あれって違う店だった?

26 : ギコ(徳島県):2012/10/27(土) 22:00:36.96 ID:/+68MHM70
吉野家は味は悪くないけど値段高すぎだろ

27 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/10/27(土) 22:04:51.54 ID:82ZuIrz/0
>>24
チカラめし是非食べに来てね!絶品です(^O^)

28 : トンキニーズ(大阪府):2012/10/27(土) 22:05:19.92 ID:S7357e7Z0
すき家のカバヤキ丼うまかったど

29 : (関東・甲信越):2012/10/27(土) 22:06:08.00 ID:PMFCba7CO
すた丼は?(´・ω・`)

30 : バーミーズ(東京都):2012/10/27(土) 22:06:28.73 ID:q1S441Ug0 ?2BP(6)

ステマめしの味噌汁はまずすぎる!

死ぬんべき!

31 : スミロドン(SB-iPhone):2012/10/27(土) 22:07:27.99 ID:wKh8RHmmi
東京カメムシに見えた

32 : アメリカンショートヘア(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 22:07:46.84 ID:EryNuu0iO
>>25
なか卯じゃね?

33 : セルカークレックス(神奈川県):2012/10/27(土) 22:09:20.17 ID:BdQuMWxl0
ちからめしだってアブラとタレの味しかしないだろ。

34 : パンパスネコ(大阪府):2012/10/27(土) 22:09:43.08 ID:N1ZPG//+0
>>26
美味いけど値段相応って感じだな
お得感がない

35 : ペルシャ(滋賀県):2012/10/27(土) 22:09:46.08 ID:+x8DCRwq0
カツカレーのほうがうまい

36 : コラット(dion軍):2012/10/27(土) 22:10:33.53 ID:Uwr2FwJ10
ゴムみたい

37 : キジ白(関東・東海):2012/10/27(土) 22:11:05.46 ID:58xAWVpy0
吉野家だけは食わないと決めておる

38 : スナネコ(東日本):2012/10/27(土) 22:11:46.54 ID:pBnVJTCmO
肉って油が美味いから焼くとき垂れたのも乗せて欲しいよ

39 : ハバナブラウン(東京都):2012/10/27(土) 22:12:11.27 ID:B//d8xKc0
どれでもいいけど
駅ソバみたいにホームに作ってくれよ

40 : ハイイロネコ(山梨県):2012/10/27(土) 22:12:18.69 ID:O0zvQEYY0
なんで豚飯消したん?

41 : メインクーン(大阪府):2012/10/27(土) 22:12:26.98 ID:pHw2ajf60
松屋はないわ

42 : マーゲイ(三重県):2012/10/27(土) 22:12:49.65 ID:NJIZJ0D20
しにたい

43 : チーター(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 22:14:08.60 ID:cYTQEuJmO
東京チカラめしは中国米

44 : オシキャット(WiMAX):2012/10/27(土) 22:17:35.86 ID:dGyOwAsv0
吉野家最強ほかはクソ

45 : (富山県):2012/10/27(土) 22:27:49.41 ID:z8QDWV0v0
松屋の焼き牛めしはホントひどかった
あれリピーターいないだろ絶対

チキンの香味焼きはうまかったわ

46 : ピクシーボブ(芋):2012/10/27(土) 22:31:11.85 ID:WS5u8GLhP
すき家はないわー・・・

47 : マンチカン(大阪府):2012/10/27(土) 22:32:13.55 ID:Nr4bLEsp0
焼き丼と言えば松屋のキムカル丼だろ

48 : ソマリ(大阪府):2012/10/27(土) 22:34:45.04 ID:Vcx10wyY0
日本橋の焼肉丼やはうまいけど量が非常に少なかった…

49 : シャム(チベット自治区):2012/10/27(土) 22:34:49.27 ID:RVPbH2eL0
チカラめしって無料のわりにいいよね

50 : チーター(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 22:35:33.51 ID:cYTQEuJmO
松屋は豪州米

51 : マレーヤマネコ(東京都):2012/10/27(土) 22:39:02.33 ID:EmC7Dw8l0
>>43
>>50
どちらもピカ米が混入しない安心・安全だな

52 : ピクシーボブ(茸):2012/10/27(土) 22:47:01.19 ID:53HhbkCeP
味噌汁には唐辛子をどっさり入れてる
そのままだと味気無さすぎて(´・ω・`)

53 : 縞三毛(静岡県):2012/10/27(土) 22:50:56.08 ID:EURth3AJ0
すた丼じゃねぇの?
大盛り喰うと翌日のうんこが異様に臭い

54 : サビイロネコ(埼玉県):2012/10/27(土) 22:56:37.57 ID:DA+lZ+ZR0
松屋の普通の牛めし(牛丼)は本当に牛肉なのかどうかなんだが。不味いとかではなく。いや、不味いんだが


55 : チーター(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 22:59:39.62 ID:cYTQEuJmO
よかったなあ。トンキンじゃ中国米は貴重品やな。
東北のピカ米なんか食ってられないもんなあ。
中国米最高!

56 : アメリカンショートヘア(埼玉県):2012/10/27(土) 23:00:10.63 ID:GgtCbO9Y0
>>27
一回食べたけど硬いクズ肉を溶けたラードと一緒にご飯を流し込む感じ
アブラメシって言われる理由が分かったわ
あれを絶品って言える奴は発展途上国の手づかみ料理も絶品だと思えるはず

57 : マヌルネコ(神奈川県):2012/10/27(土) 23:22:38.19 ID:pvgL+h6x0
チカラめしは正直あんま美味くない
焼き牛丼とか言うけど、別に熱々の焦げ目がついた牛肉が出てくる訳でなく
なんか炒めたっぽい肉にドロっとした燻製液みたいなタレが満遍なくついているだけ
そら、てりやきバーガーだって別に網で焼いてタレをハケで丁寧につけているわけでなく
鉄板で焼いたパティにてりやきソースをかけただけで、
焼きそばといい外食産業ってのはそういうものだと割り切ったとしても
肉はぬるいわタレは冷たいわご飯はべしゃべしゃでは喰う気しない

58 : 縞三毛(チベット自治区):2012/10/27(土) 23:49:16.99 ID:oT8cInI70
松屋のはカルビ焼肉定食とまったく同じ味だった

59 : オシキャット(やわらか銀行):2012/10/27(土) 23:50:52.71 ID:nw/jH8K60
吉野家はマズい焼き丼やめて
十勝風豚丼に戻せよ

あれ美味しかったのに、やめるとか馬鹿だろ

60 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/28(日) 00:20:24.66 ID:ZNSISNnN0
>>32
うわーそれと間違ってたわ
食券システムだと見せ出るタイミングがムズいね
他の客1人だけいたからそいつがどんな風に退店するのか様子みてから出たよ

61 : シンガプーラ(埼玉県):2012/10/28(日) 00:55:39.05 ID:Kn0GTLSM0
チカラめしのご飯の不味さは最悪
これって他の店はどうなの?

62 : セルカークレックス(福岡県):2012/10/28(日) 09:54:11.89 ID:xpUYMlWS0
焼き丼系はキムカルしか食った事ないが、こんなに増えたのか。

63 : オリエンタル(WiMAX):2012/10/28(日) 11:34:27.77 ID:9RCzO3wL0
すた丼がぶっちぎりだな
硬いクズのような牛肉なんて必要ない

64 : オリエンタル(WiMAX):2012/10/28(日) 11:36:06.83 ID:9RCzO3wL0
すた丼肉増しトリプルこそが至高

65 : アンデスネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 11:36:45.52 ID:MOV/qPCE0
チカラめしは飽きるよ
最初食った時は美味いと思ったけど

66 : シャム(やわらか銀行):2012/10/28(日) 11:38:24.98 ID:Uv+Y1LIy0
>>61
この間新宿のちからめし行ったらぐっちゃぐちゃの米でとても不味かった

67 : スコティッシュフォールド(茸):2012/10/28(日) 11:38:25.19 ID:+fSNCdZo0
スタ丼は甘ったるくて全然駄目だ

68 : バリニーズ(神奈川県):2012/10/28(日) 11:39:08.55 ID:SHAwfJ0F0
1の写真見たらわかるけど東京チカラめしだけ”丼”じゃなくて”茶碗”なんだよね

69 : ハイイロネコ(茨城県):2012/10/28(日) 11:40:24.22 ID:dlqkJR0B0
豚丼関係 俺の主観

吉野家→タレはダントツでうまいが量が不服
すき家→ボリュームはあるがただしょっぱいだけ
松屋 →総合的なバランスは取れているがとんがったものがない

70 : ボンベイ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 11:40:39.04 ID:YblJMiwm0
牛丼屋とか4、5年は行ってなかったんだが、先週同僚と昼飯食うのに食べ物屋が無く
仕方なく松屋に入ることになったんだが、昔食べた牛丼より明らかに白飯が不味くなったな。
それに味噌汁の糞不味さには驚いたわ。ダシがまったく入ってないただ味噌を湯で解いた
だけの代物。あれはタダでもいらん。

71 : 縞三毛(空):2012/10/28(日) 11:49:22.46 ID:VkwDb+ls0
チカラめしの肉は悪くなったよね…

72 : ユキヒョウ(東京都):2012/10/28(日) 11:49:38.18 ID:gv/Vl5jT0
東京チカラメシのゴミ肉の溶けたラード丼最高です
やっぱチカラメシだよね

73 : ブリティッシュショートヘア(庭):2012/10/28(日) 11:54:25.70 ID:LfHpPshHP
深夜の通販でやってる吉野家の具のセットがクソうまそう

74 : アメリカンショートヘア(関西・北陸):2012/10/28(日) 11:54:41.99 ID:vsFhdczZO
>>48
懐かしい、衝撃の?

75 : スフィンクス(神奈川県):2012/10/28(日) 13:43:49.44 ID:pfdrrfoM0
ステマめしの自分でかけるピリ辛ソースっていえばいいのか
あれがあるだけでいい。あのソースがあればステマめしはいらない

76 : ヨーロッパオオヤマネコ(北海道):2012/10/28(日) 14:00:53.08 ID:zAGMlgGt0
松屋は味噌汁やめて値下げしようね

77 : デボンレックス(北海道):2012/10/28(日) 14:45:54.12 ID:RblVkL870
釜飯の宅配が入ってないようだが?

78 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/28(日) 14:52:45.51 ID:Gkch+T8J0
そろそろステマメシ不味い
吉野家最高って叫びだす工作員がどんどん湧いてくる予感

79 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/10/28(日) 15:54:46.64 ID:fNYuo65a0
大阪にステマ飯できたと思うけどどうなん人気ありそうなの?

80 : ジャングルキャット(関東地方):2012/10/28(日) 16:24:32.86 ID:nBt6FG5SO
松屋の厚切り焼き牛丼って、大して厚くないな
これ厚切りなの?って聞いちゃったよw

81 : ハイイロネコ(家):2012/10/28(日) 18:18:49.08 ID:RM3wxmU30
●ココス    (バイトしている知人が野菜は絶対口にしたらあかんって)
●ビッグボーイ (米は福島県産と明記)
●ジョリーパスタ(福島産、土壌汚染地域産使用)
●吉野家    (福島産、土壌汚染地域産使用)
●餃子の王将  (福島産、土壌汚染地域産使用)
●セブンイレブン(福島産、土壌汚染地域産使用)
●サブウェイ  (福島産、土壌汚染地域産使用)
http://breakingnew-site.seesaa.net/article/209047129.html

「健康被害がないとか、くだらない戯言を話している首都圏や南東北の人へ。知らないぞ。
甲状腺のエコー、血液検査、白血球の血液像の確認。
とにかく、自分、子供、家族、大切な人だけはおやりなさい。泣きをみるのは、あなたなんだ。」

「また、初期段階の甲状腺がん発症を聞く。数ミリの良性腫瘍とみられていたのが、乳頭癌。
首都圏在住だった女性。一年程度のものみたい。被曝の影響が疑われる事例。
この方は幸いにも初期に発見で手術。しかし、これが首都圏でおき続けているとシビア。
というか、気が付いていないだけだぞ、これは。」https://twitter.com/kinositakouta

「水道局の内部告発をリツィートしたら、大騒ぎになってるけど。
上流が線量が高いのに、下流に流れない訳がないのだし。
知人は内部告発で精神病院に2回も送られ廃人にされたし。
原発絡みは殺されてるし。ウサギの動画で脅迫して消させようとしてたしさ。
全部明かすは死ぬ覚悟がなきゃ出来ないのだよねぇ」

「やっぱり隠してたか。今日の東京都水道水は115Bqです。
毎日計測している某研究室情報内部告発】本人に迷惑かかるのでソースは言えませんが
水道局内部からの告発「東京のガレキ焼却以来、
東京の水道は放射能で汚染され非常に危険な状況 ...」https://twitter.com/kissmeyummy

82 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 18:26:24.35 ID:hr2DGzLy0
吉野家のはクソ甘くて不味かった。
松屋の厚切りのは、まったくどうということのない味。

83 : イリオモテヤマネコ(京都府【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】):2012/10/28(日) 18:48:23.48 ID:pCWuugS70
チカラめしって東京以外に店舗あるの?

84 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/10/28(日) 19:36:18.66 ID:fNYuo65a0
>>83
大阪にも来たよ

85 : 三毛(東京都):2012/10/28(日) 21:20:22.21 ID:y9Mlq75U0
な、なか卯は

86 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/28(日) 21:24:00.98 ID:656Sv3nz0
>>65
そんな毎日行くわけじゃないからそれでいい
月一くらいの楽しみにしとけば十分うまい

しかし、情けないね
みんな右に習えでシェアの奪い合いはじめおったで

87 : アンデスネコ(東京都):2012/10/28(日) 21:39:33.67 ID:aKkobytU0
チカラめしの米ってびっくりするくらいひどくない?
タレと油と肉汁のおかげでわかりにくくなっているけど、何というか
寒冷地に持って行ってパラパラ、ポソポソになっちゃったおにぎりの米のような
粘りけのなさ。粒の不揃いもひどいと思う。店の米の炊き方がまずいのか?

88 : ジャガランディ(東京都):2012/10/28(日) 21:40:20.73 ID:hAYBp1k/0
ちからめしの白いガリがいい
コチュジャンかけまくる

89 : アメリカンカール(関東・甲信越):2012/10/28(日) 21:43:12.34 ID:/LglnEhMO
>>87
今朝、チカラめしで初めて定食を食ったけど、ホントに米はまずいな。
丼なら誤魔化せるんだろうけど…。

90 : アメリカンワイヤーヘア(内モンゴル自治区):2012/10/28(日) 21:46:38.02 ID:NeoDiK53O
東京チカラめしは中国米
松屋は豪州米

91 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 21:52:02.49 ID:fZwg3BtJO
チカラ飯はゴミ

92 : ツシマヤマネコ(東京都):2012/10/29(月) 01:43:44.63 ID:DZg1DhL50
神戸ランプ亭が最強だが…

93 : ペルシャ(関西・北陸):2012/10/29(月) 12:34:09.37 ID:joxDHEe/P
すき家てめえおれの高菜明太マヨ牛丼カットすんな!許さん!

94 : アジアゴールデンキャット(WiMAX):2012/10/29(月) 12:35:28.49 ID:9k7DqloV0
>豚(とん)かばやき丼 すき家 630円


これ売れてるの?
牛丼が280円なのに豚が倍以上って割高にかんじるんだが


95 : スミロドン(東京都):2012/10/29(月) 12:36:38.16 ID:AuN+Jw1n0
牛丼とかどうでもいいけどいい加減アブラ飯スレがうざい


96 : リビアヤマネコ(千葉県):2012/10/29(月) 12:42:29.71 ID:/igp3PFP0
会社別の注文方法とか教えてください
食券でおkな所とか口頭注文の所がありますよね

97 : ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone):2012/10/29(月) 15:48:35.22 ID:k7LvcobNi
>>94
ボッタだなw

98 : シャルトリュー(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 15:51:33.58 ID:lyZKZxGO0
>>80
ゴムだろあれ

99 : エジプシャン・マウ(WiMAX):2012/10/29(月) 15:56:45.63 ID:Uit0llmZ0
チカラ飯は店によってかなり味が違う
肉の焼き方かな
ノーマルのあのタレは好きでない

100 : クロアシネコ(関西・東海):2012/10/29(月) 16:01:17.10 ID:hDu8BIYBO
20年前くらいに松屋の焼き定頼んだら紙みたいなペラペラの肉が出て来てビビったな
それ以来行った事ない


101 : ヒョウ(WiMAX):2012/10/29(月) 16:22:45.51 ID:3XRip7yd0
たつや

102 : ヤマネコ(北海道):2012/10/29(月) 16:30:48.56 ID:vEFtIYd50
松屋はないだろ

103 : ラガマフィン(京都府):2012/10/29(月) 16:33:38.90 ID:LTcQKw+10
[ ::━◎]ノ 焼き脂身丼.

104 : (東日本):2012/10/29(月) 16:33:40.03 ID:5Kegzt1VO
松屋のピリ辛焼き豚丼っての食ったが
肉はバリバリに焼きすぎてベーコンみたいになってるわ
タレはキムチの汁みたいで酸っぱいわで糞マズかった
もう二度と食わんわ

105 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/10/29(月) 17:46:43.65 ID:jYlWpTOP0
>>101
知ってるやつほとんどいないだろ

106 : バーミーズ(やわらか銀行):2012/10/29(月) 22:11:45.83 ID:Qwur6fpR0
何で高崎のチカラメシはよそより高いんだよ
田舎をバカにするなよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)