5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切実】アンタッチャブル柴田「復活したい・・・」

1 : ギコ(大阪府):2012/10/27(土) 22:51:42.62 ID:2kDAdWI50 ?PLT(12000) ポイント特典

お笑いコンビ・アンタッチャブルの柴田英嗣が2都内で著書「アンタッチャブル柴田英嗣の日本一やかましい動物図鑑2」発売記念イベントを行った際、、ここ2年ほど休止状態のコンビ活動について
「復活したい。漫才からやりたいですね」と心境を語った。

女性問題などで2010年から約1年間謹慎していた柴田は、約3年ぶりに書き下ろした同著を「調べる時間が1年くらいあったので」と自虐交じりにアピール。
イベントには多くの報道陣が詰めかけ「あの時も家を囲まれたけど、それ以来ですね、こんな囲まれるの」と苦笑した。

2004年にM-1王者に輝くなど、コンビとしての実力は折り紙つきだが、柴田の騒動以降は実質休止中。
それでも、相方の山崎とは「連絡取り合ってる。飯も食いに行ったりしてる」と交流をとっているといい「2人に対してハードルをあげないでほしい。いつのまにか、やってたんだってくらいで復活したいですね」と語っていた。

すでに仕事復帰から1年経過している柴田だが、「ぼちぼちですね。敬遠している空気があるけど、呼んでいただいたら『意外と大丈夫じゃん』ってなってきてる。こういうのをきっかけに現場に出られたら」と完全復活を願う姿が印象的だった。


http://uramono.org/entertainment/5064.html

2 : アフリカゴールデンキャット(沖縄県):2012/10/27(土) 22:52:53.14 ID:Us3g2a/g0
山崎はもう完全にピンでやっていけるからなぁ

3 : ノルウェージャンフォレストキャット (茨城県):2012/10/27(土) 22:53:14.73 ID:PjGATHtN0
ザキヤマも露出が減ってきたし、コンビ復活には良い頃合

4 : アメリカンボブテイル(内モンゴル自治区):2012/10/27(土) 22:53:16.53 ID:KUUobd/MO
歯がない柴田

5 : サバトラ(WiMAX):2012/10/27(土) 22:53:27.01 ID:Zft847ze0
3なら乳首切断して竹島で叫ぶ

6 : アフリカゴールデンキャット(岐阜県):2012/10/27(土) 22:54:05.77 ID:evQZeuLh0
断る

7 : サイベリアン(タイ):2012/10/27(土) 22:54:48.04 ID:lN7n+aFU0
この人って結局何しちゃったの?

8 : スコティッシュフォールド(新疆ウイグル自治区):2012/10/27(土) 22:55:08.34 ID:zqJCTZCU0
久しぶりにネタが見たいな

9 : パンパスネコ(大阪府):2012/10/27(土) 22:55:25.93 ID:N1ZPG//+0
ザキヤマの仕事もなくなるまで、大人しく待ってろ

10 : オセロット(東京都):2012/10/27(土) 22:57:45.36 ID:1AvPyRuE0
柴田「復活なんてチョチョイのドン!」

11 : ノルウェージャンフォレストキャット (長崎県):2012/10/27(土) 22:58:25.23 ID:taFeZmxv0
そういやこいつ見ないと思ってたら何かやらかしてたのか

12 : ピクシーボブ(WiMAX):2012/10/27(土) 22:59:55.03 ID:Q3q5HqAQP
柴田って周りが天才とか、ヤスキヨの再来とかいって
チヤホヤして調子に乗ってしまった典型だな

13 : (東海地方):2012/10/27(土) 23:00:49.13 ID:DcKY3Bo4O
普通に今も2人でテレビ出てんじゃん
漫才だけ休止中ってこと?

14 : アビシニアン(神奈川県):2012/10/27(土) 23:01:30.56 ID:Uk5pUq1i0
ザキヤマがアンタッチャブル山崎である事を知らない人も結構いそうだ

15 : メインクーン(鹿児島県):2012/10/27(土) 23:01:44.68 ID:qqj4SgIE0
好きだったけどなあ
うわさでは爆笑田中の嫁を不倫妊娠させたとか・・・本当なのかな

16 : ラグドール(兵庫県):2012/10/27(土) 23:03:18.52 ID:RsmXesjW0
山崎にアプローチをかけようとする様が醜い
不祥事を誤魔化して何の説明もない

17 : シンガプーラ(宮城県):2012/10/27(土) 23:03:19.24 ID:RYkFFddA0
>>15
隠し続けてるから生まれた憶測なんだろうけど、流石にそれやっちゃったらダメだろ

18 : パンパスネコ(愛知県):2012/10/27(土) 23:03:40.56 ID:j2HcuOUw0
こいつの突っ込みは怒鳴り散らすだけでちっとも面白くない
復活なんてしなくて結構

19 : ロシアンブルー(チベット自治区):2012/10/27(土) 23:03:41.53 ID:yJspe5zS0
かーらーのー!?

20 : ピューマ(関西地方):2012/10/27(土) 23:03:41.31 ID:eOXN75iU0
だから何したか説明しろよ

わからんことだらけで応援するきにもならん

21 : ラグドール(新潟県):2012/10/27(土) 23:08:02.14 ID:j5mpB9H30
どんな顔した奴だったけ?顔見ても思い出す自信は無いがwww

22 : マンクス(東京都):2012/10/27(土) 23:08:48.80 ID:kvUXi86f0
ピンのザキヤマが一番ウゼエ

フジの深夜のとか、日曜芸人とか、ウゼエ。

23 : ラグドール(新潟県):2012/10/27(土) 23:09:31.26 ID:j5mpB9H30
画像検索してみたが、やっぱ誰だか判らんかった。誰だこいつwwwww

24 : ボブキャット(群馬県):2012/10/27(土) 23:11:25.92 ID:xjtbJJlr0
コンビっていいな

25 : ヒマラヤン(福岡県):2012/10/27(土) 23:12:01.74 ID:9RUFANFK0
>>15
ちょっと前のラジオで爆笑田中本人がそんな噂が流れてるとか言ってたよ。
もちろん否定してたけど。

26 : カナダオオヤマネコ(千葉県):2012/10/27(土) 23:13:08.82 ID:RJAhjFJs0
相方はもう色んな番組にピンで出演してるからわざわざコンビ組みなおさないだろ

27 : シャム(チベット自治区):2012/10/27(土) 23:13:17.72 ID:xDhsniDJ0
深夜に、劣化ベア・グリルスやってんじゃん
ニコ動出身のサバイバル好きの奴と

28 : コドコド(長屋):2012/10/27(土) 23:14:25.62 ID:oafBbhNe0
こいつ意外と良い体してるんだよな…
ホモの俺からすると、ゲイビ男優として復活してほしい

29 : マヌルネコ(東京都):2012/10/27(土) 23:15:22.01 ID:0MIwxPbm0
ピンだと需要がないタイプの芸人。

30 : 縞三毛(神奈川県):2012/10/27(土) 23:16:37.91 ID:2/0U6qen0
あぁ、そういえばいたなって感じだわ。謹慎してたのが女性問題なら女の支持を受けるのはもう無理だろうな

31 : ボブキャット(群馬県):2012/10/27(土) 23:17:10.82 ID:xjtbJJlr0
>>29
動物ネタが有るじゃないか

32 : コーニッシュレック(関東・甲信越):2012/10/27(土) 23:18:03.33 ID:X4lO6p75O
ザキヤマと組んでたことが信じられないほど過去の人になった

33 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/10/27(土) 23:18:32.08 ID:JZqUftwy0
ザキヤマとのランク差、ギャラ差が激しすぎて、アンタッチャブルとしては使えない。
使えても単独で共演みたいな形じゃないと。

34 : シャルトリュー(新潟県):2012/10/27(土) 23:19:00.26 ID:HhPxZctv0
事務所の社長が怒って謹慎にしたまま亡くなってしまって
謹慎が解かれずに事務所にほっとかれたって伊集院が言ってた

35 : ヨーロッパヤマネコ(東京都):2012/10/27(土) 23:19:28.41 ID:zndL3JpI0
いいからラジオやってろ

36 : ボブキャット(群馬県):2012/10/27(土) 23:20:21.64 ID:xjtbJJlr0
>>33
ザキヤマへのつっこみは一品だろ
どんどん共演してほしい

37 : ロシアンブルー(西日本):2012/10/27(土) 23:21:19.78 ID:Q3ByXJ430
普通に面白い芸人だったけど何で干されたんだっけ?
女性問題とやらが思い出せない

38 : ウンピョウ(大阪府):2012/10/27(土) 23:21:43.51 ID:QyxT8cKx0
女性問題程度でここまで干されるのなら
河本は、なんであれだけ擁護されたんだ?

河本のやった事はほぼ犯罪レベルだろ

39 : スナドリネコ(チベット自治区):2012/10/27(土) 23:22:04.31 ID:H0IdvuCc0
深夜にやってたサファリパーク紹介するやつと
動物倒すネタは面白かった。
最近よく知らないひとのがそのネタやってたけどパクリなのか?

40 : スペインオオヤマネコ(埼玉県):2012/10/27(土) 23:22:46.47 ID:q79pa7A+0
イージーです

41 : スナドリネコ(埼玉県):2012/10/27(土) 23:22:46.54 ID:IHF7jMOn0
テレ玉の今夜野宿になりましてのレギュラーやってたじゃん
結構おもしろかったよ

42 : ジャガーネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/27(土) 23:24:10.33 ID:r4dNmj+X0
フリーザ「復活したい・・・」

43 : バーマン(茨城県):2012/10/27(土) 23:24:51.12 ID:az0ubsDv0
よく覚えてないけど何か重い病気で入院してなかったっけ?

44 : サビイロネコ(群馬県):2012/10/27(土) 23:24:52.22 ID:RAlYQjRM0
早くアンタッチャブルとして活動して欲しい
山崎はピンだとウザ過ぎる
制御できるヤツがいないとダメ

45 : ボブキャット(群馬県):2012/10/27(土) 23:26:10.54 ID:xjtbJJlr0
>>44
そうしないと山崎もそろそろ飽きられるしな

46 : アフリカゴールデンキャット(神奈川県):2012/10/27(土) 23:26:11.64 ID:Bg1U6UIF0
ザキヤマは薄情だから
あてにするな

47 : ジョフロイネコ(チベット自治区):2012/10/27(土) 23:28:33.76 ID:0bI7lkLA0
>>31
ココレコ田中がいるじゃないか


48 : カラカル(WiMAX):2012/10/27(土) 23:33:05.49 ID:NQ5nQt610
>>38
日本人ってことだろ
河本はチョンだろ

49 : スコティッシュフォールド(千葉県):2012/10/27(土) 23:35:27.45 ID:NtBs8Wq90
復帰以来、本人が女性関係でしくじったとネタにしててウザいんだが、
実際はなにやらかしたの?

50 : マーゲイ(チベット自治区):2012/10/27(土) 23:35:30.35 ID:E3f6XyrB0
山崎もつまらないから引き取ってくれ

51 : マンチカン(大阪府):2012/10/27(土) 23:37:26.88 ID:beJpChMh0
>>1
柴田って犯罪者なんだろ?


ザキヤマにダーティーなイメージ移るから失せろ

52 : メインクーン(愛知県):2012/10/27(土) 23:37:42.49 ID:nx8CibsO0
>>27
それ見たいんだよなあ

53 : カナダオオヤマネコ(WiMAX):2012/10/27(土) 23:39:56.01 ID:a84MgnKz0
何やらかしたんだか不明じゃな〜
先ずはナマポでも貰えよ

54 : ラグドール(大阪府):2012/10/27(土) 23:40:45.66 ID:HGSejOa/0
>>14
ザキヤマってガキの使いの山崎?

55 : シャム(チベット自治区):2012/10/27(土) 23:40:46.85 ID:xBH+drNa0
山崎より面白いよな

56 : ピクシーボブ(dion軍):2012/10/27(土) 23:42:01.30 ID:ZoGDr+/iP
ピンのザキヤマがだんだんウザくなってきたんで、柴田に都度引っ叩いて貰いたい

57 : ヒマラヤン(東京都):2012/10/27(土) 23:42:09.08 ID:jBCIQewQ0
リンダ結構聴いてる

58 : ライオン(WiMAX):2012/10/27(土) 23:43:01.62 ID:PGuyrLP/0
ラジオしばらく聴いてたけどウザくなって止めた
M1優勝とかいつまで引きずってるんだよ
山崎との思い出語るのも痛々しいから止めろ

59 : サバトラ(静岡県):2012/10/27(土) 23:43:15.00 ID:sEtvwyX/0
よーく知ってるけど
ほんとに女癖悪い
せっかく面白いのに馬鹿だね

60 : アメリカンショートヘア(岡山県):2012/10/27(土) 23:43:53.77 ID:L0fFKukJ0
リチャードホールのパンダPは腹抱えて笑ったぞ

61 : イリオモテヤマネコ(catv?):2012/10/27(土) 23:45:21.51 ID:+tfr5Z7y0
最近ザキヤマが弄られる側から弄る側にまわろうとしてるのがウザいわ
性根が腐ってるから結構笑えねえこと多いんだよな

62 : ラグドール(兵庫県):2012/10/27(土) 23:45:32.93 ID:RsmXesjW0
>>52
あの番組は柴田が一番邪魔してる
態度デカくて、嫌々感丸出し

63 : ウンピョウ(東京都):2012/10/27(土) 23:48:59.88 ID:LNmmGgm10
こいつとドランクドラゴンの鈴木がうぜぇ

64 : ロシアンブルー(長野県):2012/10/27(土) 23:49:00.49 ID:jc4AT9uL0
若槻千夏もいなくなっちまったなあ
はねるのとびら出た時どの芸人よりもちなっちゃんの方が面白いことに笑ったわ

65 : (チベット自治区):2012/10/27(土) 23:53:11.57 ID:JOx1DrG00
>>64
若槻千夏は、ファッション・ブランド立ち上げて、
儲かりまくってて笑いが止まらないらしいけど。
テレビの下っ端仕事なんて、バカバカしくてやってらんないんじゃね。

66 : メインクーン(愛知県):2012/10/27(土) 23:54:15.41 ID:nx8CibsO0
>>62
カメ五郎好きで企画は良いのに残念

67 : バーマン(静岡県):2012/10/27(土) 23:57:16.07 ID:9I9nZ4rT0
だから、結局なにしたんだよ

68 : クロアシネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 00:00:27.75 ID:RWWfRYs30
柴田の才能は全然ザキヤマよりあるよ
10代からすごくて驚いたなぁ

69 : キジ白(東京都):2012/10/28(日) 00:07:06.74 ID:5P3EiEb/0
ザキヤマも露出減りつつあるしそろそろネタやっていかないとヤバそう。

70 : ヒョウ(家):2012/10/28(日) 00:07:10.43 ID:HLbC+dJI0
ラジオ聞いてみ
糞つまんないから

71 : マンクス(青森県):2012/10/28(日) 00:08:25.53 ID:SmPKjpna0
本来は山崎がアンタのじゃない方になるはずだったんだよ

そつなくこなす才能はあるかもしんないけどなぁ、以外とつまんないんだよ山崎


72 : ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府):2012/10/28(日) 00:09:15.78 ID:+mu3MJ0A0
孕ましたお前が悪い。ちゃんとゴム使え!

73 : 黒トラ(兵庫県):2012/10/28(日) 00:21:35.00 ID:h9+PpawS0
>>67
強姦だよ

74 : バーマン(千葉県):2012/10/28(日) 00:25:23.06 ID:f1/ekLt00
死んだ竹山の相方とカブってどっちが死んだか分かんなくなって面倒だから死ね

75 : マレーヤマネコ(広島県):2012/10/28(日) 00:26:19.41 ID:Btg7dpaZ0
何したかいまいちよく分からんかったよな
病気ではないんだっけか?

76 : クロアシネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 00:30:26.64 ID:k3lD8bNi0
このスレ良く見ると柴田褒める書き込み多いな
珍し

77 : 白黒(やわらか銀行):2012/10/28(日) 00:31:55.45 ID:NfqwGnEy0
女性問題なんか河本に比べりゃかわいいもんなのにな
結局、事務所の力次第か

78 : ブリティッシュショートヘア(dion軍):2012/10/28(日) 00:38:54.19 ID:hm3gGqXDP
誰?

79 : スコティッシュフォールド(富山県):2012/10/28(日) 00:39:55.37 ID:18gq/mmj0
強姦だの堕ろさせただのいろんな噂があるがどれもいまひとつ確証がないな

80 : イリオモテヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 00:43:40.08 ID:/SKoS0Ua0
アンタッチャブルの漫才は好きだからまた本当に漫才でやってほしいな
正月に期待してる

81 : メインクーン(大阪府):2012/10/28(日) 00:49:43.04 ID:tQiBVl2i0
いま、野宿のやつやってるよ

82 : アメリカンショートヘア(関東・甲信越):2012/10/28(日) 00:51:15.47 ID:XLcDy9WhO
普通に柴田はゴールデンの司会を張れる。タカトシは意味がわからない。

83 : ジャガー(大阪府):2012/10/28(日) 01:06:40.30 ID:UPWTBqz40
こいつはもう無理だな

84 : ボブキャット(東日本):2012/10/28(日) 01:08:17.30 ID:/h0I0qNl0
野宿の番組まだ続いている?
柴田より若手芸人がつまらなくて見てないんだけど

85 : コラット(関東地方):2012/10/28(日) 01:10:16.66 ID:LTgdIv7kO
生放送でメルアド晒されたのはいつだっけかな。ブチキレながら突っ込む姿は面白かったね。

86 : トラ(大阪府):2012/10/28(日) 01:13:26.68 ID:EgTyBocg0
しんすけに逆らったんだっけ?


87 : ヨーロッパオオヤマネコ(WiMAX):2012/10/28(日) 01:19:59.01 ID:dwxGKm5t0
ザキヤマがだんだんウザくなってきた
一年前はおもろいなぁって感じやったのに

88 : シャルトリュー(茨城県):2012/10/28(日) 01:36:58.00 ID:pb8Z08ND0
>>79
なのに1年謹慎ってよくわからん

89 : サイベリアン(神奈川県):2012/10/28(日) 01:39:40.42 ID:KXF8YOc60
ザキヤマって元はあんな性格じゃなかったからな

90 : アメリカンカール(神奈川県):2012/10/28(日) 02:15:39.35 ID:pfLssKKO0
>>88
確証を表沙汰にしない代わりとしての謹慎なんじゃね

91 : ボンベイ(京都府):2012/10/28(日) 05:43:26.42 ID:cFqvpVdN0
ん?復活してるだろ
深夜のサバイバル番組、毎週楽しみで見てるんだけど

92 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/10/28(日) 05:51:28.81 ID:3oOEsZXqP
>>71
でも、あの盛り上げ上手はすごいと思うわ
ますだおかだの岡田とは系統似てるけど才能が違う

93 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/10/28(日) 05:56:23.92 ID:k6SCuKTU0
休養内容を嘘ついて、はい復帰しましたから元通りってならんやろ

94 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/10/28(日) 06:03:09.55 ID:aoSSbjst0
まだ自殺してなかったのか

95 : デボンレックス(空):2012/10/28(日) 06:14:39.82 ID:D37li7gM0
馬鹿力で伊集院とちょっとだけ絡んでたけど物凄いことやらかしてるみたいだったな
あの伊集院が反省しろと説教臭いこと言うくらいだから

96 : カラカル(関西・北陸):2012/10/28(日) 06:27:27.82 ID:AaMSk/7YO
誰だよ

97 : サーバル(WiMAX):2012/10/28(日) 06:28:20.73 ID:xKnKrtdx0
謹慎命令出した事務所の偉いさんが亡くなって
謹慎解除されなかったとか伊集院がゆってた

98 : ラ・パーマ(チベット自治区):2012/10/28(日) 06:34:20.02 ID:DMA3Nl9l0
マジで何やったんだろ。

99 : コラット(東京都):2012/10/28(日) 06:45:11.21 ID:ZaXTgEWJ0
>>97
これな
ttp://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-1932.html

100 : ハバナブラウン(北海道):2012/10/28(日) 08:07:46.75 ID:NWhKrMrB0
最近、ザキヤマ見ないな。
仕事減ってる?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)