5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうご当地アイドルレベルでいいから彼女ほしいようう 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

1 : ラ・パーマ(山口県):2012/10/27(土) 23:22:42.71 ID:nYaDmJZT0 ?PLT(12345) ポイント特典

三浦涼介 残り2カ月で恋人探し宣言

俳優で歌手の三浦涼介が27日、都内で2013年カレンダーの発売記念イベントを行った。

 初のカレンダー製作に「いろんな姿を見せられた。いい感じと思う」と自信のできばえ。
俳優・三浦浩一を父に、女優・純アリスを母に持つが「両親にプレゼントしたら『いいカレンダーだね』と喜んでくれた」
と白い歯を見せた。

 昨年、テレビ朝日系「仮面ライダーオーズ」出演でブレークし、今年は7月にCDデビューした。
「今年やり残したことは、海外旅行。すてきな女性がいれば一緒に行きたい」と残り2カ月に恋人探しを誓った。

http://daily.co.jp/newsflash/gossip/2012/10/27/0005482797.shtml

2 : ピクシーボブ(茸):2012/10/27(土) 23:23:50.40 ID:53HhbkCeP
3人くらいほしいよぅ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

3 : アメリカンボブテイル(禿):2012/10/27(土) 23:23:55.40 ID:9Nidt8zYi
ご当地アイドルにも選ぶ権利はある

4 : アビシニアン(庭):2012/10/28(日) 00:10:45.83 ID:rllCWUf60
伸びなさ過ぎ>>1

5 : シャルトリュー(鳥取県):2012/10/28(日) 03:33:33.40 ID:yw+SWJOS0

かなり昔、田舎のぼっとん式公衆便所で糞をした。
いや、糞をしようとズボンを下ろした所で携帯を落としてしまった
携帯は、ぼっとん便所にうずたかく積もったウンコの山の頂点に突き刺さった。
幸いウンコの山は固いらしく、携帯は刺さった所で止まった。
これなら届きそうだと息を止めて手を伸ばしたら、なんとその時ちょうど携帯に着信が
携帯のバイブレータ機能が働き、ブブブと振動しながら携帯はターミネーターのようにウンコの中に沈んで行った・・・

6 : アメリカンボブテイル(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 03:40:34.69 ID:rjLoOsVt0
スレッドストッパーの俺がレスしたのでこのスレはこのままレスも付かず落ちます

7 : ボンベイ(京都府):2012/10/28(日) 05:38:42.24 ID:cFqvpVdN0
せめてAKBレベルで我慢しろ

8 : パンパスネコ(禿):2012/10/28(日) 05:45:08.50 ID:sk6awj6qi
名古屋のSKEならいけそうじゃん

9 : マンチカン(チベット自治区):2012/10/28(日) 05:46:38.31 ID:BV3wRzxX0
誰のことも好きじゃないのに自分のことを好いてくれる相手がほしいって…

10 : ブリティッシュショートヘア(大阪府):2012/10/28(日) 05:53:56.01 ID:kwyl7Ft/P
これとhttp://hine-max.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3ee/hine-max/m_100904_045220-2001hr2008min2026sec.JPG
これをhttp://imgl-a.dena.ne.jp/exl3/20100627/176/139775152_1.jpg

を掛け合わせるとhttp://palette-shop.shops.weblife.me/contents/_users/e9007a3d0e2a4aa30d264c736f82d676150713f2/detail_pamphlet-summerlive.jpg

11 : ペルシャ(東京都):2012/10/28(日) 05:56:17.53 ID:3p6C0SNh0
ご当地アイドルと地下アイドルはどっちが上なん?

12 : エジプシャン・マウ(北海道):2012/10/28(日) 05:57:00.28 ID:dwGBt3wdO
ご当地アイドルってAKBより上なんだろ?

13 : マレーヤマネコ(新潟県):2012/10/28(日) 06:03:19.43 ID:1i3nv/Fi0
>>12
北海道はこんな感じなんだけどいいのか?
http://whip-girls.gachi.jp/index.php

14 : ペルシャ(東京都):2012/10/28(日) 06:05:39.13 ID:3p6C0SNh0
>>13
ひとり、男がいるな

15 : エジプシャン・マウ(北海道):2012/10/28(日) 06:07:51.75 ID:dwGBt3wdO
>>13
すまん、俺の認識が間違っていたようだ。

16 : エジプシャン・マウ(北海道):2012/10/28(日) 06:14:23.24 ID:dwGBt3wdO
>>13
ん…このほいっぷ☆Girlsとか言う奴らが特別にブサイクなだけじゃないか?

17 : アメリカンショートヘア(やわらか銀行):2012/10/28(日) 06:21:59.68 ID:jI7OmJb+0
>>13
お前どうやってこんなの見つけてきたんだよw

18 : アムールヤマネコ(岡山県):2012/10/28(日) 06:23:36.20 ID:6xHTzkZi0
>>13
エイジ!コレを使え!

19 : シャルトリュー(北海道):2012/10/28(日) 06:25:09.36 ID:S1F0bKDa0
>>13
イベントで見たことあるけど、右端の子と左から2番めの子はかわいかったよ
画像で見ると微妙だけど、動きありで見るとすごいかわいかった
特に右端の子は、常にニコニコしつつもチームに気を使ってるようで好印象だった

20 : スナドリネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 06:29:38.50 ID:7T+mG/vp0
>>13
地元だが聞いたことないな・・。

21 : カラカル(やわらか銀行):2012/10/28(日) 06:41:46.15 ID:h5xA+a5/0
>>13
一人としちゃんがいるな

22 : オセロット(茨城県):2012/10/28(日) 07:55:53.06 ID:xVouC0HF0
>>13の人気に嫉妬

23 : ベンガルヤマネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 07:59:39.95 ID:dUoJBCeJ0
ご当地アイドルとか地下アイドルとかに手を出すようになったら終わりだとおもう、もう一生戻れない
結婚はおろか彼女も出来ない人生が約束されてる

24 : カナダオオヤマネコ(千葉県):2012/10/28(日) 08:02:16.09 ID:TXHiIzzx0
かわいい彼女ができると思ってるのか。
ぶさいく女もかっこいい彼氏ができると思ってるんだろうな。

これが人口減少か。
AKBって国策なのかも。でももっとブスにしなきゃな。

25 : アジアゴールデンキャット(やわらか銀行):2012/10/28(日) 13:55:39.38 ID:Zdw9EFt40
とちおとめ25のくるみちゃんと付き合いたい。
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYmrWoBww.jpg

26 : ラグドール(福岡県):2012/10/28(日) 15:33:04.39 ID:oU5hmpPt0
>>13人気ありすぎ

27 : ライオン(北海道):2012/10/28(日) 17:44:25.28 ID:Fv03yfox0
AKBだって画像だとブサイクなのばっかりでしょう

28 : ターキッシュアンゴラ(宮城県):2012/10/28(日) 17:47:32.70 ID:bcX82Yei0
不細工でも普通に仕事してれば人生で1度くらいは彼女できるもんさ
それでもずっと出来ないなら性格と清潔さに欠けるんだろうな
一般人でご当地アイドルレベルって可愛い方だろ?贅沢言うなよ

29 : 三毛(禿):2012/10/28(日) 21:48:36.25 ID:XmCGZUMbi
北海道ならJewel Kissだろ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)