5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女子児童に「かわいいね、ピースして写真撮らせて」と声をかける→女子児童「ちょっと待って」→

1 : オセロット(愛知県):2012/10/28(日) 00:09:35.33 ID:CT1zl4lt0● ?PLT(12001) ポイント特典

声かけ事案発生(10月27日・伊丹)

10月27日(土)午後3時00分ごろ、伊丹市西野3丁目付近において、声かけ事案が発生しました。
遊んでいる女子児童に対し、「かわいいね、ピースして写真撮らせて」と声をかけてきたものです。
女子児童が「ちょっと待って」と言い、その場を離れたところ、男はいずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、30歳位、170センチ位、細身、上下灰色ジャージ、白色マスク、眼鏡、黒色くつ着用の男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=04C978B986B1E5BDFB5D470E1F07233D?topicId=6534&top=true

2 : ジャングルキャット(神奈川県):2012/10/28(日) 00:10:47.27 ID:SGoLzIYq0
ただのさすらいのカメラマンじゃないか

3 : コドコド(dion軍):2012/10/28(日) 00:10:53.28 ID:Tshp6O3N0
女子児童は男を待たせて何をしてくるつもりだったんだ

4 : ブリティッシュショートヘア(茸):2012/10/28(日) 00:13:34.54 ID:bWc5eCr8P
> 30歳位、170センチ位、細身、上下灰色ジャージ、白色マスク、眼鏡、黒色くつ着用の男

またおまいらか

5 : アメリカンワイヤーヘア(内モンゴル自治区):2012/10/28(日) 00:14:10.83 ID:v/XNcDt3O
公園

6 : ボンベイ(家):2012/10/28(日) 00:14:26.34 ID:Z2bZXWHz0
>>3
お巡りさんコイツです

7 : ターキッシュアンゴラ(宮城県):2012/10/28(日) 00:14:43.92 ID:bcX82Yei0
>>3
警察呼びに行くにきまってんだろ
最近の女児は馬鹿じゃないんだ

8 : カラカル(やわらか銀行):2012/10/28(日) 00:20:23.57 ID:h5xA+a5/0
こないだ空港近くの公園に飛行機撮りに行った時に幼稚園の遠足みたいなのにバッテングしてレンズ園児に向けない様に気を使ったな

9 : ヨーロッパヤマネコ(dion軍):2012/10/28(日) 00:21:02.74 ID:VsKC+8N/0
こんな小さいうちからこのケチ臭さ
将来ロクな女にならんな

10 : マレーヤマネコ(広島県):2012/10/28(日) 00:24:20.80 ID:Btg7dpaZ0
ぴかぴかぴかりん
ジャン ケン ポン☆

11 : キジ白(京都府):2012/10/28(日) 00:27:43.48 ID:iwLqYWta0
>>4
お、おれじゃないぞ!
おおおおれはぁ、ホビットだぁ....(涙

12 : サバトラ(神奈川県):2012/10/28(日) 00:29:31.72 ID:VPWtHP8d0
プリキュア規制しろ

13 : クロアシネコ(兵庫県):2012/10/28(日) 00:32:44.75 ID:sJiL0lKd0
この手のスレたつのが伊丹市ばかりで恥ずかしい

14 : イエネコ(大阪府):2012/10/28(日) 00:32:52.41 ID:zS5d7s1G0
その年で放置プレイか
半端ないな

15 : カナダオオヤマネコ(京都府):2012/10/28(日) 00:36:33.05 ID:Yp+tcgw00
下校中の女児にピースさせて写真撮ったことあるわ。
そしたら「あ!写真!?私も私も!」って3人ぐらいの低学年女児が
集まってきたので胸が痛くなって逃げた。

16 : トラ(埼玉県):2012/10/28(日) 00:36:49.78 ID:VLinqK650
小学生の時、18以上の男なんて10代とか20代、30代の区別つかなかった

17 : 三毛(埼玉県):2012/10/28(日) 08:06:19.75 ID:GOQyxtIz0
初対面のやつの写真撮りたかったら、その前段階のコミュニケーションをちゃんとしろって

18 : リビアヤマネコ(大阪府):2012/10/28(日) 10:45:47.10 ID:sL04ICng0
声をかけたのは、30歳位、上下灰色ジャージ、白色マスク、眼鏡、黒色くつ着用の男です。


んと、おまえらだよな。なんなのおまえら。


19 : リビアヤマネコ(大阪府):2012/10/28(日) 10:47:30.43 ID:sL04ICng0
大スターになっても会ってあげる

20 : ヒョウ(千葉県):2012/10/28(日) 10:49:07.58 ID:e/Ru5S1P0
>>15
おまわりさんこいつだ
京都だから単純所持でもいけるだろ

21 : アメリカンショートヘア(東京都):2012/10/28(日) 10:51:02.41 ID:i1GaZSdk0
三脚使ってるとプロっぽくなって警戒心が弱まるぞ

22 : ラグドール(やわらか銀行):2012/10/28(日) 12:10:19.91 ID:EzD8tT2V0
>>15
それで抜いたの?
オカズにしたの?

23 : オリエンタル(神奈川県):2012/10/28(日) 12:14:59.67 ID:NfANGoAu0
>>15
ほんとはそんな反応のほうが自然だよな

24 : ブリティッシュショートヘア(チベット自治区):2012/10/28(日) 12:20:44.73 ID:5dL14k+hP
ちょっとした商店辺りでまずは「撮ってくれる?」って言うんだよ、それから
「ありがとう、お嬢ちゃんたちをこのお店と一緒に撮っても良い? 小さい時の思い出を撮影してるんだ」
って言えよ頭使え頭

25 : サイベリアン(WiMAX):2012/10/28(日) 12:35:59.89 ID:kw3r+4Qt0
>>24
馬鹿かおめーは?
そんなのに引っかかるやついるかよ。
死ね


さて、ちょっと近所の商店いってくるわ

26 : ブリティッシュショートヘア(庭):2012/10/28(日) 12:38:29.04 ID:lbBbYAHlP
>>15
いや、皆も撮ってやれよwww

27 : バーミーズ(神奈川県):2012/10/28(日) 12:44:22.28 ID:1BgRsuJ10
これ何も問題ないだろ

28 : 茶トラ(チベット自治区):2012/10/28(日) 12:45:02.56 ID:MR16y+fA0
(警察呼んでくるから)ちょっと待って

29 : 茶トラ(チベット自治区):2012/10/28(日) 12:45:50.23 ID:MR16y+fA0
30男が他人のガキに話しかけてんじゃねーよ

30 : ブリティッシュショートヘア(熊本県):2012/10/28(日) 12:46:25.48 ID:+QUxuob80
カメラ禁止だな

31 : スペインオオヤマネコ(京都府):2012/10/28(日) 12:49:25.15 ID:wnQqQevn0
>30歳位、170センチ位、細身、上下灰色ジャージ、白色マスク、眼鏡、黒色くつ着用の男です。

お前らなにやってんだよ

32 : チーター(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 12:55:35.23 ID:8ijXLmF50
>31
穴あき革グローブが無いから俺らじゃねーよ

33 : シャム(やわらか銀行):2012/10/28(日) 14:54:58.04 ID:Uv+Y1LIy0
マスクとメガネとか逆に怪しまれるだろ

34 : アメリカンショートヘア(やわらか銀行):2012/10/28(日) 14:59:13.18 ID:8lFPF+gH0
599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2012/10/27(土) 10:56:58.11 ID:SWgU2pOT0
★テレビ東京がんばれプアーズに出演の綿菓子屋ふわり店長が小学生に色々してる?

女子小学生に縦読みで「おま◯こなめたい」とメールを作成中
http://nagamochi.info/src/up119878.jpg

女子小学生のにおいを嗅ぐ力也
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty24836.gif
http://www.youtube.com/watch?v=7umk7DXwur8

女子小学生の足を触る力也
http://www.youtube.com/watch?v=gPDLooZLTS0#t=15s

18禁閲覧注意 局部を露出して変態行為をする力也
http://www.xvideos.com/video2589973/rikiya_s_masturbation

東京都葛飾区立石1-1-2綿菓子屋さんふわり。
店長 竹内彰一(力也)

35 : ターキッシュアンゴラ(東京都):2012/10/28(日) 15:00:44.14 ID:4dJ6/VFL0
盗撮しないだけマシだろ
つうか盗撮の方が罪だろ

36 : スフィンクス(埼玉県):2012/10/28(日) 15:01:32.90 ID:0LnYVYWA0
>>16
低学年の時の「お兄さん」は小6〜高校生
「それ以上」は「お父さん」または「おじいちゃん」と同じな感覚だった

37 : ジャングルキャット(関東地方):2012/10/28(日) 15:02:55.63 ID:qE7/AtOiO
いい年した男性が女児に話しかけた時点で職質だろうな
しかし何ら罪を犯したわけじゃないという
酷い国だからな日本は

38 : バーマン(千葉県):2012/10/28(日) 15:06:52.95 ID:N4erTtzc0
>>23
40年前ならこういう反応だったのかもね

39 : ジョフロイネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 15:12:40.45 ID:dLH2fCsT0
昔は普通だったのにね
機械カメラ文化の崩壊?

40 : カラカル(関東・甲信越):2012/10/28(日) 15:15:59.21 ID:7mgfjemaO
カメラ持ってる奴は気違い
死刑にしろ

41 : 縞三毛(秋田県):2012/10/28(日) 15:17:58.86 ID:bEPEaphnP
お前らの末路か

42 : シンガプーラ(神奈川県):2012/10/28(日) 15:23:16.51 ID:mCTSyZKN0
昭和の時代ならカメラ持って歩いてるだけで撮って撮ってってせがまれたはず

43 : カラカル(WiMAX):2012/10/28(日) 17:20:22.77 ID:kYGuWe+c0
>>15
なんで胸が痛くなるんだ?

44 : アメリカンワイヤーヘア(新疆ウイグル自治区【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】):2012/10/28(日) 18:47:51.04 ID:PuCMvefG0
公園か
篠山紀信に違いない

45 : ヨーロッパヤマネコ(東京都):2012/10/28(日) 19:04:51.41 ID:/vVPh8KC0
>>27
イケメンなら問題ないな

46 : ヤマネコ(東日本):2012/10/28(日) 19:08:03.67 ID:SmjgrmQkO
こんなんでいちいち捕まってたら俺なんか100回は捕まってるわ

47 : ツシマヤマネコ(大阪府):2012/10/28(日) 19:08:44.85 ID:/YBf9Tsp0
そのうちコンビニなどの監視カメラが女子児童を
無許可で撮影したとして書類送検されるようになるんだろ?

48 : アメリカンボブテイル(関東・東海):2012/10/28(日) 19:10:39.74 ID:9NzYAgMhO
こういうのが怖いから子供が近づいてきたら逃げるようにしてる

49 : キジトラ(関西・東海):2012/10/28(日) 19:10:41.76 ID:7ydZkmAA0
ちょっとも待てない短気なやつ

50 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/29(月) 15:10:03.56 ID:7yQCqRLm0
>>38
昔はカメラ持ってる人少なかったから、極貧で唯一カメラが財産だった俺
学校や会社の行事で撮り放題^^
ただし美形に偏るとイヤラシイので満遍なく撮ったけどな

51 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/29(月) 15:13:24.27 ID:7yQCqRLm0
>>50
逆に昔は飲食店や公共施設内では撮影禁止が常識で
今みたいにやたら撮ってブログに載せるとか有り得なかった
必ず許可受けてからでないと撮れなかった

52 : コラット(やわらか銀行):2012/10/29(月) 15:15:13.65 ID:Ch/vep5z0
どの法律・条例にひっかかるんですか?

53 : 縞三毛(西日本):2012/10/29(月) 15:15:39.97 ID:BJtPJ50o0
公園とか河川敷で遊んでる子供とか絵になるから撮りたくなるけど
今の時代じゃ問題になるよな
やましい気持ちはないんだけどね、下手の横好きで写真は一向に巧くならないけど

54 : ソマリ(やわらか銀行):2012/10/29(月) 15:22:41.82 ID:bMBCkXnh0
>>48
もう立場逆転してるな

55 : ペルシャ(東京都):2012/10/29(月) 16:42:56.03 ID:t0hw9Niy0
>>15
その程度で胸が痛くなるなんて鬼畜者の風上にもおけねーヤツだ。

56 : ライオン(西日本):2012/10/29(月) 16:47:24.26 ID:mZv7KO8L0
>>42
昔はネットで公開とか出来なかったじゃん
今は撮られたが最後そのまま全世界に発送される

57 : ピューマ(福岡県):2012/10/29(月) 16:50:22.41 ID:9VIvJPXP0
うめかよが撮れば芸術。
俺達が撮れば逮捕。


58 : カナダオオヤマネコ(東京都):2012/10/29(月) 17:08:53.53 ID:kNW2hkPN0
>>50
じーさんが2ちゃんやってんなよw

59 : スミロドン(兵庫県):2012/10/29(月) 17:54:30.09 ID:y6Apz3CO0
まったくこんな変態がいる県どこだよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)