5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府 「民主の菅直人は韓国のためによく働いてくれた」

1 : パンパスネコ(愛知県):2012/10/28(日) 00:37:50.95 ID:v837pBs+0● ?PLT(12051) ポイント特典

歴史認識問題で菅直人「首相談話」を評価 駐日韓国大使が「非常に良いもの」

竹島(韓国名・独島)問題をめぐって日韓関係が冷え込むなか、韓国のシン・ガクス駐日大使が
2012年10月25日、東京・有楽町の日本外国特派員協会で講演し、両国間の交流を増やすことの重要性を強調した。

歴史認識の問題をめぐっては、過去の日本政府の声明を相当程度評価する一方、「もっと犠牲者
の心情を意識してほしい」などと指摘。特に2010年に菅直人首相(当時)が発表した、「痛みを与えた側は忘れやすく、
与えられた側はそれを容易に忘れることは出来ないものです」という談話については、「非常に良いもので、
韓国に広く受け入れられていると思う」と述べた。

ソース:J-CASTニュース 2012/10/26 06:57
http://www.j-cast.com/2012/10/26151480.html?p=all

2 : 黒トラ(福岡県):2012/10/28(日) 00:38:24.60 ID:MeozbjxK0
なんでやねん!!

3 : オシキャット(京都府):2012/10/28(日) 00:38:52.77 ID:7xhQjwuy0 ?PLT(12201)

鳩や豚と一緒に死んでくれないかな

4 : カラカル(三重県):2012/10/28(日) 00:39:33.26 ID:FYknOZg50
よし菅直人を逮捕しろ

5 : シンガプーラ(香港):2012/10/28(日) 00:39:37.43 ID:ghnhCXEM0
http://i.imgur.com/N0kJb.jpg


6 : コドコド(dion軍):2012/10/28(日) 00:40:14.53 ID:Tshp6O3N0
あのアホは外患誘致罪で逮捕するべき

7 : マレーヤマネコ(西日本):2012/10/28(日) 00:41:08.70 ID:dxiX3hmj0
日本にとっては最悪って事だな。

8 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 00:41:38.97 ID:A1nb3Dv60
次の選挙で落選後はプロ市民に戻ります

9 : スノーシュー(神奈川県):2012/10/28(日) 00:41:59.02 ID:WYAS1il40
確かに、歴史上最悪に、よく反日した。

10 : ラガマフィン(大阪府):2012/10/28(日) 00:42:00.55 ID:B4P8ZJb30
そりゃあカン・ガンスさんですし

11 : バーミーズ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 00:42:32.12 ID:aVO1fMQv0
SPEEDIを隠蔽して日本人の子供を被曝させたからな
たしかに並々ならぬ偉業を成し遂げたろ
高速道封鎖して被災地で凍死者と餓死者も出すことに成功してるし

12 : バーミーズ(福岡県):2012/10/28(日) 00:43:18.69 ID:gqeJy9jv0
コイツの外国人献金問題を追及中に東日本大震災が発生したんだっけな
地震の対応と合わせて日本をグチャグチャにしてくれたよな
こういう売国奴を国民が止められない制度はヤバいと思う

13 : ベンガル(東京都):2012/10/28(日) 00:43:57.60 ID:mn1otk6M0
ん?菅?
あぁ、あいつは日本人じゃないよ

14 : スミロドン(京都府):2012/10/28(日) 00:44:27.65 ID:dWGow5qA0
>>12
震災そっちのけで献金隠蔽工作してたしな
世が世なら殺されてもおかしくない

15 : 縞三毛(秋):2012/10/28(日) 00:44:28.33 ID:vpZi0cYTP
ナイスオウンゴールですね分かります

16 : クロアシネコ(山陽地方):2012/10/28(日) 00:44:28.64 ID:SbF75NdKO
国交断絶で

17 : バーミーズ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 00:44:40.41 ID:aVO1fMQv0
日本の外交文書を韓国に無償提供したよな

18 : トンキニーズ(宮城県):2012/10/28(日) 00:45:19.41 ID:TZriabKx0
管談話って評価されてるみたいだよな。そんなの出したことすら知らなかったけども
NHKSPの日韓の有識者の討論会でも評価してる韓国の識者多かった。

河野談話みたいに新たな言質も与えずに相手に評価されてるってことは結構うまいことやったんだなって思った。

19 : ラ・パーマ(神奈川県):2012/10/28(日) 00:46:47.69 ID:9g2HaKj30
チョンに批判されるくらいが正しい

20 : アメリカンショートヘア(福岡県):2012/10/28(日) 00:49:46.99 ID:jjClMm840
>>19
その通りだなw

21 : ヤマネコ(福岡県):2012/10/28(日) 00:50:02.47 ID:aG+VnkhG0
敵国からほめられるってことは、
すげー自国にとってはダメなことだろうが

22 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2012/10/28(日) 01:26:11.56 ID:20duN/GS0
衆議院選挙が終わるまで自民愛国原発推進側のネガキャンは続く。

23 : ヒマラヤン(東日本):2012/10/28(日) 01:28:05.56 ID:TBT0EgNU0
福田総理の慰安婦への公式謝罪はどうした
あれには最高の感謝がないと

24 : キジトラ(関東・東海):2012/10/28(日) 01:30:35.39 ID:JEL226rC0
原発わざと爆発させたろ?

25 : ヨーロッパオオヤマネコ(三重県):2012/10/28(日) 01:31:44.49 ID:OayEywJh0
逮捕はよ

26 : アジアゴールデンキャット(関西・東海):2012/10/28(日) 01:34:24.66 ID:oRhDSGPfO
>>24 マジか?

27 : 縞三毛(千葉県):2012/10/28(日) 01:37:22.06 ID:qHtJowgE0
菅さんの出自を明かしてください

28 : アンデスネコ(WiMAX):2012/10/28(日) 03:16:12.10 ID:28TyVT+10
ニホンが公式に謝罪をしないのがいけないのでは?

29 : ライオン(禿):2012/10/28(日) 03:16:33.40 ID:U3yD15b20
>>1
ええな

30 : ブリティッシュショートヘア(千葉県):2012/10/28(日) 03:18:10.19 ID:v60IzPQj0
鳩も重罪で処刑しろ

31 : ボルネオヤマネコ(西日本):2012/10/28(日) 03:23:17.12 ID:Mk2Ii3O5O
>>22
ネガキャンしなくても勝手に墜落してるじゃん

32 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/28(日) 03:32:28.21 ID:WSWf2fRLO
菅が癒着してるのは韓国というより北朝鮮なんだけどな

33 : アメリカンショートヘア(関東・甲信越):2012/10/28(日) 03:33:13.54 ID:9yePxuuIO
知ってた

34 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 03:37:59.25 ID:jTL/+fN60
日本の苗字で
ひと文字の苗字は
向こうの出身と聞いたが本当?

35 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/10/28(日) 03:41:42.58 ID:V5NFMutF0
民主主義というマスゴミがコントロールする衆愚政治の恐ろしさを教えてくれた
後世に長く語り継がれる政党だったな・・・・・・

36 : ジャガランディ(チベット自治区):2012/10/28(日) 03:44:01.96 ID:BBOdTKeI0
>>34
そういう決め付けやめて
自分、一文字の苗字だけど、実家士族の名家だし、文豪にも同じ苗字いるよ


37 : ペルシャ(長野県):2012/10/28(日) 04:00:17.47 ID:2/NWkML70
>>3-5

選んだのはお前らの親だろ?w


38 : サビイロネコ(千葉県):2012/10/28(日) 04:02:03.34 ID:Kpe1mbdP0
韓国のせいで落選ありえるなあ

39 : ボルネオウンピョウ(北海道):2012/10/28(日) 04:06:10.79 ID:GuxvoF6c0
カン・チョクト

40 : セルカークレックス(西日本):2012/10/28(日) 04:38:19.33 ID:hbt+hWxN0
>「痛みを与えた側は忘れやすく、与えられた側はそれを容易に忘れることは出来ないものです」

この言葉を韓国に叩きつけてやりたい

41 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/28(日) 04:46:17.86 ID:ly1QzRKI0
菅は大韓民国の初代日本総督になりそこねたな

42 : トラ(東京都):2012/10/28(日) 04:46:56.30 ID:xTyhddsg0
>>14
民主政権の首相はみんな

> 世が世なら殺されてもおかしくない

だろ?

43 : メインクーン(愛知県):2012/10/28(日) 04:52:55.35 ID:pXroZUhN0
アメリカから金をもらうか韓国か中国かロシアか
何処を資金源にするかが違うだけで

44 : ハイイロネコ(大阪府):2012/10/28(日) 05:13:05.12 ID:8ymPzBCd0
原発も爆発させたしな

45 : ウンピョウ(静岡県):2012/10/28(日) 05:18:50.00 ID:vMCHdWcL0
韓国政府お墨付きの、売国政治家決定。
菅直人。

日本を破壊しつくすために全力を注いだ政治家。
日本人は彼を国賊として長く記憶するであろう。


46 : ハイイロネコ(チベット自治区):2012/10/28(日) 05:42:48.40 ID:P7tsGioE0
今のお前らが痛みを与えた側になってるのに気付いてないだろ。

47 : ブリティッシュショートヘア(埼玉県):2012/10/28(日) 05:43:59.19 ID:ki2yiStMP
韓国人の妄想で日本人は痛みを与えられた
これは決して消える事はない

48 : キジ白(宮城県):2012/10/28(日) 05:53:19.42 ID:kNmCohlr0
朝鮮飲みのURLってどこだっけ?


49 : ベンガルヤマネコ(京都府):2012/10/28(日) 07:28:35.19 ID:/x0XJVt10
歴代有数の無能力脳障害反日売国総理大臣だったからな

50 : パンパスネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 09:03:59.46 ID:pEogipnj0
韓国民の生活が第一 民主党

51 : アメリカンボブテイル(西日本):2012/10/28(日) 09:04:34.10 ID:ypbBDxaj0

朝鮮人≠フ生活が第一民主党

民主党は、自国民大量虐殺そして人権無視の極悪政権 中国共産党そして(北)朝鮮労働党と非常に親密で思想的に共鳴している政党です。

だから民主党は、政権を維持するためなら、東北の被災者や北朝鮮による拉致被害者そして日本人が、困っていようが、死んでしまおうが、

全くおかまいなしで、なんとも思っていません。

まさに東北の被災者や日本人は、民主党に見捨てられた棄 民≠ナあると言われても仕方がありません。

東北の被災者や日本人を放置または無視している一方で、

民主党は、在日外国人のために人権救済機関設置法案≠竍在日外国人参政権≠フ成立を目指して現在必死に活動しています。

つまり民主党は、日本人の生活よりも「在日外国人の生活が第一」の政党なのです。

※「朝鮮人による日本乗っ取り計画」である人権救済機関設置法案≠竍在日外国人参政権≠フ成立を断固阻止しましょう!!!

52 : クロアシネコ(愛知県):2012/10/28(日) 09:06:04.76 ID:21pvZNZm0
そりゃ菅直人が売国奴なのは分かってるが、
公認されてしまうとはw

53 : ヨーロッパヤマネコ(WiMAX):2012/10/28(日) 09:06:51.37 ID:cPWawG6v0
チョ・クナオト「いやいや朝鮮人として当然のことをしたまでです」

54 : ラガマフィン(西日本):2012/10/28(日) 09:07:29.30 ID:MsugGa4h0
こんなのを国会に送り込んだうえ総理にまでしちゃったトソキソ人ってやっぱりそっちの人らなんやねwwwwwwwwwww

55 : オリエンタル(やわらか銀行):2012/10/28(日) 09:20:31.71 ID:Tshp6O3N0
具体性が全くないんだが…
またチョンが自分らの都合のいいように受け止めてるだけだろ


56 : ラグドール(福岡県):2012/10/28(日) 10:59:30.06 ID:Jmd2RiOE0
どんだけ糞だったんだよ管内閣

57 : ラ・パーマ(チベット自治区):2012/10/28(日) 11:00:24.56 ID:6pkeJYuY0
クダは早く死ねば良いのに

58 : マレーヤマネコ(広島県):2012/10/28(日) 11:01:12.69 ID:Btg7dpaZ0
外患罪で死刑なのでは?

59 : バーミーズ(東京都):2012/10/28(日) 11:05:44.87 ID:85UOnJG60
民主党のスポンサーは韓国人。

韓国人労働者の5割は月収が日本円で12〜13万円。
しかも社会保障なし。

貿易依存度は100%超。
国民総生産より輸出入のほうが多いから貿易がコケたらアウト。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19216483

60 : バリニーズ(茨城県):2012/10/28(日) 11:07:36.26 ID:QebldfsT0
> 韓国のシン・ガンス駐日大使

北朝鮮の工作員が韓国の駐日大使になれるのか!

エラが熱くなるな

61 : 茶トラ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 11:08:15.13 ID:LW4IerOD0
      _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /   「私は原発と韓国に詳しい!!」
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::


62 : サビイロネコ(東京都):2012/10/28(日) 11:48:58.87 ID:1YQKm7CW0
痛みを受けたのは日本だろ
韓国は金も出さずに先進国に近いところまで発展させてもらって人口を倍にしてもらった側だからね

63 : アメリカンショートヘア(内モンゴル自治区):2012/10/28(日) 12:57:09.95 ID:DiTZQj9JO
カン・チョクト

64 : コドコド(愛媛県):2012/10/28(日) 13:04:24.33 ID:SIC7+HFO0
>>3
豚は許した、クソ鳩とキチガイ管は許さない、絶対

65 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 13:06:38.09 ID:5pXFAQJG0
現在の日本国民の大半、そして韓国国民の大半は、
痛みを与えた側でもなければ与えられた側でもない

血脈主義に通じる恐ろしい考え方ですな

66 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/28(日) 13:06:46.89 ID:656Sv3nz0
チョクトの選挙区の奴らは頼むぜ?
こういうクズはもう政治家にしちゃいけないよ

67 : アメリカンボブテイル(内モンゴル自治区):2012/10/28(日) 13:08:56.27 ID:dXQh3FmeO
本名 韓直人

68 : イエネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 13:09:25.30 ID:E7eC7o9L0
たしかにワザと原発爆発させた容疑は永久に消えないね

69 : スミロドン(長屋):2012/10/28(日) 13:09:39.78 ID:2e4Sq+XY0
 | |l ̄|
 | |l民|
 | |l主|
 | |l党|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


70 : ジャガーネコ(京都府):2012/10/28(日) 13:09:40.78 ID:RNTmT8tq0
知ってた

71 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/28(日) 13:10:10.34 ID:656Sv3nz0
>>68
鳩山と同じだよ
本人は良かれと思ってやったんだろうが・・・
キングボンビーに近い存在なんだろう

72 : アムールヤマネコ(埼玉県):2012/10/28(日) 13:14:07.44 ID:zlWAXAFf0
親韓罪で逮捕だな

73 : ラガマフィン(神奈川県):2012/10/28(日) 13:25:12.59 ID:qyuOuKyc0
こいつらの資金源見てみたい。戸籍謄本も

74 : ライオン(福岡県):2012/10/28(日) 13:27:01.80 ID:uF9kMxDf0
韓国のためだけに首相になったような男だからなw

75 : ブリティッシュショートヘア(チベット自治区):2012/10/28(日) 13:30:49.60 ID:cZ5kar1PP
>>74
鳩山と並んで民主党の象徴だったな
韓国の傀儡政権と言っても過言じゃなかった

76 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/28(日) 13:34:22.00 ID:656Sv3nz0
>>75
そういえば、民主党のトロイカは3つとも潰れてしまったね・・・

77 : ブリティッシュショートヘア(チベット自治区):2012/10/28(日) 14:34:31.85 ID:cZ5kar1PP
>>76
まぁ、韓国に出来るだけの売国行為をやったうえだから、もう用済みってのもあるだろうな

78 : ボンベイ(家):2012/10/28(日) 15:35:45.74 ID:Z2bZXWHz0
>>1
うっせしね

79 : マンクス(山口県):2012/10/28(日) 16:55:38.10 ID:Y7ODzdj60

★ 在日同胞・半島系 帰化人議員集団ニダ 

★ 一部は 「金正日」風、「北の替え玉」議員ニカ??・・・本物の議員は消されたニカ??

80 : ユキヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 21:33:01.65 ID:bUc2cRYF0
逮捕はよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)