5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ、9月の生産が前年割れ

1 : バリニーズ(千葉県):2012/10/28(日) 08:07:24.84 ID:X8wR7Urt0 ?PLT(12001) ポイント特典

トヨタ自動車が10月26日に発表した9月の生産実績によると、世界総生産台数は68.6万台(前年同月比 -6.6%)でした。 その内訳は以下のとおりとなっています。

 ・海外生産:41.5万台(前年同月比 -2.5%)
 ・国内生産:27.1万台(前年同月比 -12.2%)

また、輸出は15.4万台(前年同月比-14.4%)、国内販売は12.9万台(前年同月比-5.8%)と全てに於いて前年同期実績を割り込んだ形に。

http://clicccar.com/2012/10/28/203230

2 : サビイロネコ(群馬県):2012/10/28(日) 08:08:13.62 ID:cCdUoDHa0
マキ割りダイナミック

3 : アビシニアン(宮城県):2012/10/28(日) 08:08:38.72 ID:7blSTBaQ0
うちのおめこも割れそうやで(´・ω・`)

4 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 08:09:44.01 ID:5KC+02Wh0
リコールは何台だよww

5 : マレーヤマネコ(千葉県):2012/10/28(日) 08:31:10.56 ID:X3nAE8Cy0
毎年前年越えすると思ってる発想が既におかしい

6 : しぃ(滋賀県):2012/10/28(日) 17:33:13.16 ID:LAku7uMt0
>>4
毎年恒例の200%は超えてるだろうな

7 : デボンレックス(愛知県):2012/10/28(日) 17:34:28.69 ID:DW1BpJuQ0
http://i.imgur.com/vfAUu.jpg
http://i.imgur.com/49M53.jpg

8 : ペルシャ(愛知県):2012/10/28(日) 17:48:26.75 ID:GSjCtXID0
>>7
トヨタは要求は高くなるのに、納期も延ばさないし、金もケチるし、そりゃリコール級の不具合残したまま出ちまうわ。つかトヨタ自身が出来たもの横流しして、チェックもせず販売してるだけやろ。
最初はただの組み立て屋と思ってたけど、組み立てすら丸投げで、ただのぼくのかんがえたさいきょうのくるまみたいなのをデンソーやアイシンなんかの部品屋に投げて、中間搾取してるだけなんじゃねぇの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)