5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスコンはなぜモデル系ばかり出場させるのか?萌え系の方が受けるのは昨年の東大の諸國さんで証明済み

1 : オセロット(愛知県):2012/10/28(日) 10:23:12.18 ID:CT1zl4lt0● ?PLT(12001) ポイント特典

まったくその通りである。合格発表時の諸國さんplz
RT @xxxxx: ミス東大生はそんじょそこらのチャラチャラしたわけわかんないのより
イカ東ウケしそうなあざとかわいい人のほうが宣伝塔としても東大らしいと思うのだが
そんなことにも気づかない広告研究会は何を考えているんだ?-2日前


昨年のミス東大の諸國沙代子さん
http://www.camcolle.jp/miss/misstodai2011/profile/entry3.php
http://www.camcolle.jp/miss/img/misstodai2011/photo/3/1_15.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2011/11/misst11_09.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00061684.jpg


女子大生「ミスキャンパス2012」のファイナリスト登場! 美人天気に新モード
http://news.mynavi.jp/news/2012/10/26/185/

2 : アンデスネコ(愛知県):2012/10/28(日) 10:25:22.09 ID:FTtVgNMr0
審査委員がオッサンだからな

3 : オセロット(茨城県):2012/10/28(日) 10:26:29.83 ID:xVouC0HF0
こういうのがいい
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan296904.jpg

4 : ピクシーボブ(千葉県):2012/10/28(日) 10:27:57.46 ID:Yk96AyKH0
>>3
この左手のキウイがお前らのキンタマだったら・・・?

5 : 猫又(大阪府):2012/10/28(日) 10:28:06.17 ID:cLnFj7S30
お前らは対象外だから

6 : シャルトリュー(WiMAX):2012/10/28(日) 10:29:30.46 ID:0KQ/eD2Y0
優しそうな子だね

7 : アメリカンカール(栃木県):2012/10/28(日) 10:31:59.22 ID:RVrO+mIT0
おまえら受けを狙ってるわけじゃないからな

8 : ヒョウ(千葉県):2012/10/28(日) 10:32:30.38 ID:e/Ru5S1P0
モデル系→自分に自信のあるイケメン男が集まる
       コミュ能力も高いので活気のある場所になる

萌系→お前らみたいに臭いキモオタがブヒブヒ言いながら集まる
     死んだ魚のような目をしたゾンビみたいな連中が徘徊する場所になる

9 : ブリティッシュショートヘア(茸):2012/10/28(日) 10:34:29.70 ID:QqFGq1B4P
>>1
諸國さんにケチつけようとか少しでも考えてすまんかった

10 : ハイイロネコ(東京都):2012/10/28(日) 10:39:35.13 ID:O3+SvNB70
なんか日本人の若い男の女の好みって異質だと思う。

>1の女で充分にロリコンに見える俺の感覚がおかしいのか?


11 : コーニッシュレック(SB-iPhone):2012/10/28(日) 10:50:31.48 ID:C0g4vpe8i
萌え系最強は福田萌

12 : スノーシュー(鹿児島県):2012/10/28(日) 10:58:18.59 ID:x8jcdz6U0
>>10
20歳152cmだし、ロリ系と言ってもおかしくないだろうな。
日本人は25ぐらいまでは子供みたいな人結構いるし。

13 : バーマン(茨城県):2012/10/28(日) 10:59:37.87 ID:hQyA1bJp0
萌え系は女性ウケが悪いんです

14 : ラガマフィン(やわらか銀行):2012/10/28(日) 11:01:23.29 ID:2Ny8NVHh0
モデル系って親父世代にしかうけないのに雑誌じゃメインストリーム
おかしい

15 : (愛知県):2012/10/28(日) 11:02:50.76 ID:V7OAwzNT0
>>1
三次元はちょっと^^;

16 : ブリティッシュショートヘア(WiMAX):2012/10/28(日) 11:04:08.76 ID:7Z8JKy5CP
>1
この見た目で東大生かよ、ある意味もの凄く東大のイメージと真逆だわ、

17 : ピクシーボブ(千葉県):2012/10/28(日) 11:04:41.63 ID:Yk96AyKH0
>>14
化粧品会社が売りたいのとかぶるからな雑誌の場合は
値段的にもメイン購買層は大人〜年寄りになるから若向けの化粧はさせない流行らせない

18 : チーター(静岡県):2012/10/28(日) 11:04:51.24 ID:ZwLZI+yQ0
ロリコンじゃないけど、市川美織 一択

19 : チーター(東京都):2012/10/28(日) 11:54:46.52 ID:Ls0ihA0b0
大島優子だろ?

20 : アメリカンボブテイル(庭):2012/10/28(日) 12:18:35.04 ID:t0/uBU9l0
広告サークルに入ればミスコン女とセックスできるの?

来年慶應行くんだけど

21 : スノーシュー(鹿児島県):2012/10/28(日) 12:26:32.89 ID:x8jcdz6U0
>>20


22 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2012/10/28(日) 12:49:27.69 ID:bAUlDeZOP
そしたらオタクの人達が萌えコンとか開催すればいいじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)