5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの仲間が増えるぞー(^q^)ノ スイス銀行大手UBS、最大1万人の削減 全従業員の16%

1 : マヌルネコ(WiMAX):2012/10/28(日) 10:38:25.12 ID:XnPWQeXU0 ?PLT(12111) ポイント特典

スイスUBS、最大1万人削減の可能性=関係筋

スイスの銀行大手UBSは、業績悪化や規制強化への対応で、全従業員の16%に相当する
最大1万人を削減する見通し。関係筋が26日、明らかにした。

人員整理は世界各国の拠点で実施される見込みで、とりわけ大きな打撃を受けているトレーディング、
投資銀行部門が中心になるという。

関係筋は、UBSが第3・四半期決算を発表する30日に計画の詳細を発表する可能性が高いと
述べている。

UBSは金融危機以降、巨額のトレーディング損失やスキャンダルに見舞われており、昨年には
従業員のおよそ5%に相当する3500人を削減する計画を発表している。

http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPTYE89P07020121026

2 : ヨーロッパオオヤマネコ(チベット自治区):2012/10/28(日) 10:39:27.49 ID:ywgq53IJ0
邦銀最強

3 : ボンベイ(神奈川県):2012/10/28(日) 10:39:45.12 ID:arBYibgu0
肉食いてー


4 : ヒョウ(千葉県):2012/10/28(日) 10:40:12.52 ID:e/Ru5S1P0
こいつらは元大手銀行員の職歴があるけど、お前らは職歴無しじゃねえか

5 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/10/28(日) 10:40:45.53 ID:aoSSbjst0
池沼が大量に野に放たれたのかと思った

6 : ジャガー(やわらか銀行):2012/10/28(日) 10:41:04.85 ID:SrDCRTUg0
下から読んでもスイスwww

7 : (東京都):2012/10/28(日) 10:48:05.27 ID:hQdwSanH0
適当に就職サイトに登録しといたらある日突然ここから面接来ませんか?って電話かかってきた
なにやってるかよく知らなかったから断ったんだけど電話のあいだ中ずっとUSBって会社名間違えてたわ

8 : デボンレックス(青森県):2012/10/28(日) 11:45:41.56 ID:JA1PmH3r0
F1スレか

9 : ツシマヤマネコ(SB-iPhone):2012/10/28(日) 20:41:12.31 ID:gziNXTFii
ゴールドマンサックスに嵌められたり散々だったもんな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)