5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】米軍基地を普天間からさっさと辺野古に移せデモ開催中

1 : ブリティッシュショートヘア(愛知県):2012/10/28(日) 11:18:13.38 ID:TRT6GE9eP ?PLT(15001) ポイント特典

http://live.nicovideo.jp/watch/lv113288716

◎集合場所:琉球学院前 沖縄県中頭郡北谷町北前885

◎集合時間:10月28日・午前10:30 出発時間11:00 流れ解散
◎コース:琉球学院前ー普天満交差点ー宜野湾市役所まで


◎もう待てない、出来もしない県外移設は固定化への道! 1日も早い辺野古移設で安全な空を宜野湾に取り戻そう!
◎私たちの求めているのは、基地の早期移設だ! オスプレイの撤去ではない!
◎周辺住民を不安と危険に陥れる反対行動は、即刻中止せよ!
◎県民の思いをウソの数字で、膨らますな! 沖縄県民は嘘つきと思われて、いいのか!
◎反対しか報道しないマスコミは、偏向報道を止めろ、沖縄県民に真実を伝えよう!
◎プロ市民は、宜野湾をかき回すな! 政治家よ、勇気を持って立ち上がれ!
◎普天間基地の跡地利用を沖縄振興の起爆剤にしよう!
◎抑止力を強化のために日米同盟を強化せよ!

主催:普天間飛行場の迅速な移設・返還を求める市民行進実行委員会
後援:沖縄駐留軍労働組合 / ブログ:沖縄対策本部 / ブログ:狼魔人日記
/ FM21・わんぬうむい / FM21・沖縄の真実

2 : スフィンクス(愛知県):2012/10/28(日) 11:18:52.54 ID:+WExeqyv0
竹島とか尖閣に移設すれば誰もが納得するんじゃね?

3 : ブリティッシュショートヘア(茸):2012/10/28(日) 11:23:13.70 ID:QqFGq1B4P
沖縄土人がウザイから沖縄はいらねーと思うは

4 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 11:24:03.59 ID:A1nb3Dv60
さっさと屁の子に移せや
正直、沖縄土人はどうでもいいんだろ?
イーヤーサーサー!

5 : オシキャット(兵庫県):2012/10/28(日) 11:24:38.91 ID:ViFhh52K0
http://s3.gazo.cc/up/s3_15341.jpg
http://s3.gazo.cc/up/s3_15340.gif

6 : パンパスネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 11:26:55.77 ID:pEogipnj0
コンクリート団体か

7 : ジャングルキャット(関東地方):2012/10/28(日) 11:27:49.70 ID:qE7/AtOiO
>>3
それは左翼の思う壺

8 : ハイイロネコ(大阪府):2012/10/28(日) 11:28:48.64 ID:sXOJkYVA0
琉球土人の特徴
ガン、フェニルケトン、ミツクチ、異常な低身長、池沼、精神障害、時間にルーズ、悪臭
細身、筋肉質、体毛が濃い、顔の掘りが深い、目は奥二重、鼻筋が通ってるが高くはない
おちょぼ口でちょっと厚め、歯並びが悪い、耳は肉薄めで頭に張り付く 、耳垢が湿っている
脊柱側弯症、小頭症、等

1966年、霊長類学者のマディソン・ラニュト(ワシントン動物学協会副会長)が、イリノイ州のブルックフィールド動物園に
琉球土人のフィジャ・トシキ(比嘉・利喜)を霊長類や他の動物と一緒に並べて展示した。
ラニュトの指示のもと、著名な優生学者で動物園園長のスザンヌ・バッツドルフは、
チンパンジーとオランウータンと並べてフィジャ・トシキを置き、まるでフィジャ・トシキが進化論的にヨーロッパ人より
サルの近くであるかのように、彼にミッシングリンクのレッテルを貼った。
それは牧師からの抗議の引き金となったが、公衆はフィジャ・トシキの展示を見るために群れたと伝えられている。
トシキは弦を撚り、弓矢を放ちオランウータンやハブと闘った。
ワシントン・ポストによれば「琉球土人を猿の仲間として展示することに対する異論は全くなかった」が、
ニューヨーク在住の黒人聖職者が意義を唱えたため論争が勃発した。
「我々の黒人種について、類人猿と我々を継ぐものは消え去ったと考えています」とジョーンズK.スミス師は語った。
「魂において、琉球土人は人間であると考えるのが正しいのではないか。」
論争は続いたが、ラニュトは弁解しないままでいた。彼のただ一つの狙いは「学術的な展示であると主張する」ことであった。
別の手紙の中でバッツドルフは、マディソン・ラニュトと彼が「黒人によって社会が影響されてしまう緊急事態であった」と考えていたと綴っている。
しかしバッツドルフは展示を閉める事に決めた。そして翌週月曜日には、フィジャが動物園の敷地外を歩いているのを目撃される事となった。
彼はその後も群衆たちによって吠えられたり、あざけられたりすることが続いたが、犬の餌を横取りして追い立てられたのを最後に目撃情報が途絶え、
約一ヶ月後、惨殺死体で発見されゴミ収集車で運ばれて後は不明である。

9 : シンガプーラ(東京都):2012/10/28(日) 11:29:41.58 ID:Md5owa3j0

    |                         | 
  \ __ /                       |   | 
   (m)         ノ´⌒ヽ,,           |   || 
 ̄  .|ミ|   ̄   γ⌒´      ヽ,         ||  || 
  / `´ \   // ""⌒⌒\  )         i7 
    |     i /   ⌒  ⌒ ヽ )       , -‐i!‐-、 
           !゙   (・ )` ´( ・) i/       i::::..゙ー'  i 
          |     (__人_)  |        '、::::::..... / 
          \    `ー'  /         `'‐-‐′ 
          /       \ 
          | |       .| | 


10 : ボルネオヤマネコ(栃木県):2012/10/28(日) 11:29:54.87 ID:Ws4pjThQ0
シナ人乙

11 : ベンガル(長崎県):2012/10/28(日) 11:40:52.46 ID:dMurARM40
鳩山のせいだな

12 : シャム(埼玉県):2012/10/28(日) 11:47:07.89 ID:m/wVl9hk0
鳩山に責任取らせろよ

13 : ジャパニーズボブテイル(東日本):2012/10/28(日) 11:47:20.60 ID:sB0SjcMg0
鳩山由紀夫はなんか言えよ

14 : ラグドール(千葉県):2012/10/28(日) 12:09:02.16 ID:lZToLY1d0
宜野湾の利権を辺野古に割譲せよ。基地が増えれば仕事も増える。
とくに工作員は人数を増やす必要がある。
普天間と辺野古をひとりで同時に監視するわけにはいかないから。もうかりますなー。

15 : (東京都):2012/10/28(日) 12:09:54.94 ID:vCJE0MzR0
在特か?

16 : ハイイロネコ(大阪府):2012/10/28(日) 12:10:37.72 ID:sXOJkYVA0
琉球土人売春婦強姦疑獄事件(りゅうきゅうどじんばいしゅんふごうかんぎごくじけん)とは、
2012年(平成24年)10月16日に米海軍の上等水兵(23)と同三等兵曹(23)が集団強姦致傷の疑いで逮捕された冤罪事件。

逮捕容疑は16日午前3時半ごろから同4時20分頃までの間、沖縄本島中部の屋外で飲食店に勤める女性を乱暴し首に擦り傷を負わせたとされるもの。
実際は琉球土人売春婦、比賀サセ子(29)が両名を路地に誘い込み行為を終えた後、金銭を受け取った後に警察に通報したものであり、
背後に日本本土の左翼労働団体などの策謀が認められた。
以前から海外でも『琉球土人』なる集団が少なからず知られていたが、この事件で一気に醜悪な部族として認知された。

この事件でテキサス州フォートワース海軍航空基地所属の米海軍上等兵クリストファー・ダニエル・ブローニング氏と、
同三等兵曹のスカイラー・アンドリュー・ドージャーウォーカー氏の名誉が著しく損なわれた為、
日本国民(琉球土人除く)は謝罪すべきだという風潮が全国に広まった。


17 : オシキャット(京都府):2012/10/28(日) 12:12:35.63 ID:7xhQjwuy0 ?PLT(12201)

米軍は、一回「綱紀粛正(という名の基地外への不買運動)」でもやって、沖縄を干してみればいい。
3日もすれば態度が豹変するからw

18 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/28(日) 12:23:45.49 ID:3FXEeOKZO
>>8
これが本州と沖縄の対立を煽ってる工作員ですよ

19 : 黒トラ(チベット自治区):2012/10/28(日) 12:23:46.90 ID:c7y8bfVt0
基地が普天間で、小学校のそばでないと都合の悪い連中が
いちゃもんつけそーなデモですなw

20 : サビイロネコ(家):2012/10/28(日) 12:29:10.15 ID:PeG0xwzp0
大和と琉球人なかたがえさせようと
中国人の自作自演じゃね


21 : ヒョウ(長屋):2012/10/28(日) 12:37:12.15 ID:PoJkzFkm0
基地じゃなくて町を移すにしたらどうなるのかな?
プロ市民が困るかな?

22 : ヤマネコ(東日本):2012/10/28(日) 12:42:32.68 ID:/7+tzsx1O
>>17
沖縄じゃないけど前、円高と米兵の事件での綱紀粛正の外出禁止令で
横須賀のドブ板通りが干上がってたよな


23 : イエネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 12:57:06.60 ID:E7eC7o9L0
米軍基地は宮崎に移転すればいいじゃん
ハゲまんまの欲しがってた高速道路も即効で作られるぜ

24 : ラグドール(千葉県):2012/10/28(日) 13:05:03.87 ID:lZToLY1d0
>>19
もうつけてるよ。辺野古の反対運動がそれだから。

25 : イエネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 13:14:04.42 ID:E7eC7o9L0
>>1
それよりも
沖縄への補助金100%カットしろデモの方がいいんじゃねーの

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)