5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 おかもとまり(22) 「“もう中”さんは仕事にすごくストイックな方」

1 : バーマン(家):2012/10/28(日) 12:10:17.37 ID:FKAdA1Jm0 ?PLT(12029) ポイント特典

おかもとまり“くびれボディー”披露! セクシー度UPのワケ

広末涼子、スザンヌ、上野樹里などさまざまな“顔まね”“ものまね”で人気のお笑い芸人、おかもとまり(22)が、約1カ月でウエスト10センチ、
体重約4キロ減のダイエットに成功。セクシー度アップのくびれボディーを披露した。磨きをかけたのは誰のため?

2008年のデビュー当時から、プロフィル上では、身長156センチで、ウエスト58センチ、体重45キロ−と公称していたが実はウソ。
今年10月にブログで、ウエストは68センチ、体重48キロだったことを告白した。

しかし、お笑い芸人ながら、セクシー系の写真集やDVD、グラビア人気を誇るだけに、乙女心が許せなかったのか、“公称”通りのボディーを手に入れることを決意。
バラエティー番組の企画でダイエット法「猫のびストレッチ」を実践して見事、ダイエットに成功した。
「もともと幼児体型だったんです。でも食事は料理が得意で自炊したり、野菜を摂るよう心がけていましたし、食事制限は苦手。お酒は好きで楽しいお酒の時間はなくしたくないですから」
で、決め手となった「猫のびストレッチ」について順を追って説明してくれた。
(中略)
体が引き締まった効果か、仕事にも身が入る。ものまね芸に加え、ものまねメークのグッズをプロデュース。
また、「グラビアアイドルをプロデュースしたい」と自ら一眼レフカメラを構える。「芸能事務所さんは、それぞれ会社ごとにポーズの特徴があります」と、
こだわりのポージングを研究。フジテレビCS放送の「グラ撮る!」などが主催のグラビアアイドルオーディションで審査員を務める。
出身地の「ぐんま観光特使」にも就任した。

私生活では、8月にお笑い芸人、もう中学生(29)との“破局”が報じられたが…。
「仕事の相談をしたり、友達を交えて食事に行ったりしています。くびれ? 次に食事に行った時に見せます」と、
男女を超えた友情は続いている様子で、「“もう中”さんは仕事にすごくストイックな方」とリスペクト。セクシーな体に反応するか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121026-00000017-ykf-ent
http://amd.c.yimg.jp/amd/20121026-00000017-ykf-000-2-view.jpg

2 : オセロット(茨城県):2012/10/28(日) 12:10:53.82 ID:xVouC0HF0
おっぱい

3 : 縞三毛(dion軍):2012/10/28(日) 12:11:20.76 ID:2/KaoH5oP
誰?

4 : パンパスネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 12:12:09.80 ID:pEogipnj0
AVはよ

5 : ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行):2012/10/28(日) 12:12:11.25 ID:g+TS9JZYP
抱きたい

6 : サイベリアン(香川県):2012/10/28(日) 12:12:16.23 ID:TlrXviLV0
最中の美味さが分からん
安いのしか食ったことないのが悪いのか

7 : キジトラ(愛知県):2012/10/28(日) 12:12:42.79 ID:fjjo1NNq0
ちんこでかいし

8 : ハイイロネコ(東京都):2012/10/28(日) 12:13:03.55 ID:/PSy9qbJ0
もう中さんはこのカラダを味わい尽くしたのか

9 : シャム(埼玉県):2012/10/28(日) 12:13:32.95 ID:m/wVl9hk0
でも童貞なんだろ

10 : ハイイロネコ(東京都):2012/10/28(日) 12:13:42.31 ID:/PSy9qbJ0
すまんもう一言言わせてくれ

もう中出ししたのか?

11 : ブリティッシュショートヘア(WiMAX):2012/10/28(日) 12:14:10.99 ID:GhPaaJEtP
ストイックでもつまらんかったらしょうがない

12 : 黒トラ(兵庫県):2012/10/28(日) 12:14:27.54 ID:h9+PpawS0
>もう中学生(29)
俺と同い年かよ
てか、30過ぎてあの芸風は大丈夫なのか?

13 : アムールヤマネコ(千葉県):2012/10/28(日) 12:15:53.43 ID:tGHLZCYG0
もう中学生でさえ・・・

14 : サバトラ(兵庫県):2012/10/28(日) 12:22:56.99 ID:v0TXe3Y00
美人だよ、スタイルはいいほう

15 : シンガプーラ(岐阜県):2012/10/28(日) 12:24:33.11 ID:8OoCTCX60
誰だ

16 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/10/28(日) 12:25:51.15 ID:T/Ti+h/k0
服着てたら誰かわからん

17 : トラ(大阪府):2012/10/28(日) 12:30:08.25 ID:EgTyBocg0
ブサイクが調子に乗ってうざいっていうモデルケース


18 : 縞三毛(神奈川県):2012/10/28(日) 12:34:21.67 ID:XTJ6MyQgP
エヴァの赤い奴のコスプレ芸人の方が良くね?

19 : ピューマ(西日本):2012/10/28(日) 12:56:11.97 ID:lHFUvX3W0
>>12
お前の年齢なんて知らねーよ、ks

20 : (関東・甲信越):2012/10/28(日) 12:59:10.60 ID:6yQwXc6zO
在日ブス
部屋に誤字脱字のスローガン貼りまくりの池沼ブス

こいつ芸人なの?

21 : スナネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 13:02:21.26 ID:7JAo/0yI0
こいつの鳥居みゆきの物まねがまったく似ていない


22 : スナドリネコ(大阪府):2012/10/28(日) 13:14:05.42 ID:dySosabf0
>>6
最中はあまり好きじゃないけど、アイス最中は大好きな俺はどうしたら良いですか?

23 : カラカル(内モンゴル自治区):2012/10/28(日) 13:15:36.89 ID:7aiPWuYDO
劣化が早いのも広末に似てるのな

24 : パンパスネコ(アメリカ合衆国):2012/10/28(日) 13:19:48.19 ID:9VjHZ/+Y0
>>22
最中ってなんかエロい響きだな…

25 : シャルトリュー(茨城県):2012/10/28(日) 13:23:20.53 ID:pb8Z08ND0
もう中?
全然見たことない

26 : デボンレックス(大阪府):2012/10/28(日) 13:26:02.35 ID:4dcQURBv0
もう中学生って 普段は女と付き合っちゃうくらい普通の人だったんか…

あのままだと思ってた

27 : アジアゴールデンキャット(関東地方):2012/10/28(日) 13:26:28.01 ID:nwwFf3/EO
こいつと鳥居はあざとくて嫌い

28 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 13:26:48.02 ID:X3EzLMFf0
ウエストが10pの差で体重が3s差は有り得ない

29 : 縞三毛(愛知県):2012/10/28(日) 13:27:11.65 ID:5ihMBYimP
>>26
もう中はちんこがでかいので有名

30 : カラカル(千葉県):2012/10/28(日) 13:28:50.09 ID:vEsIa4ix0
ためになったよぉ〜〜

31 : 三毛(三重県):2012/10/28(日) 13:30:43.73 ID:SJsO6IoB0
おかもとまり(22) ?
年齢詐称してるだろ老けすぎ

32 : ベンガルヤマネコ(WiMAX):2012/10/28(日) 13:33:12.98 ID:IA2xn4RK0
>>20
おかもとまり在日なの?

最近かわいいと思った芸能人がことごとく在日疑惑ばっか
自分の家を何代かさかのぼったら実はそっち系のルーツがあるんじゃないかと不安になるわ…

33 : マンクス(愛知県):2012/10/28(日) 13:57:39.03 ID:pYwW/w0U0
おかもとまりってこんな顔だっけ?

34 : ハイイロネコ(奈良県):2012/10/28(日) 14:08:55.52 ID:X6ggcd5D0
おかべまりかと思った

35 : ボブキャット(大阪府):2012/10/28(日) 14:10:02.22 ID:sUC1i4+E0
>>32
全部信じてるの?

36 : ターキッシュアンゴラ(家):2012/10/28(日) 14:59:50.15 ID:sSYosODH0
いや、岡部まりであってるだろ

37 : カナダオオヤマネコ(千葉県):2012/10/28(日) 15:44:20.91 ID:pCT8Vrpn0 ?2BP(0)

もう中学生ですら童貞じゃねーのにオマエラと
きたら。・゜・(ノД`)・゜・。

38 : サビイロネコ(東京都):2012/10/28(日) 16:22:11.69 ID:MzhBZrZa0
ttp://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/e/e/heekogirl/000929_01s.jpg

39 : シンガプーラ(神奈川県):2012/10/28(日) 16:27:00.45 ID:mCTSyZKN0
えっ、もう中田氏されたの?

40 : 黒トラ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 16:59:35.81 ID:CitJ2dG20
もう中学生って普通の人だったんか
日常生活でもあんな感じかと思ったわ

41 : ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone):2012/10/28(日) 18:50:30.33 ID:0g03u5JCP
>>10
これを言いに来たのに…

42 : ターキッシュアンゴラ(禿):2012/10/29(月) 07:45:27.73 ID:pRTsfQtT0
あうあうあー(^q^) ←これをみる度に もう中思い出してたのに

43 : アメリカンワイヤーヘア(関東・甲信越):2012/10/29(月) 07:49:21.17 ID:H5pcNh+4O
ストイックじゃないやつばかりってことか

44 : ターキッシュアンゴラ(禿):2012/10/29(月) 08:31:02.31 ID:pRTsfQtT0
>>43
お笑い以外の事にはチャラチャラしてるって事だろ

昔隣に住んでた 駆け出しのお笑い芸人の女は、彼氏以外にも先輩やら後輩やら男を部屋に上げて 夜通し宴会した後やりまくってたし




45 : キジ白(神奈川県):2012/10/29(月) 08:32:04.99 ID:c7AfTqkXP
>>6
もちと羊羹みたいなのが入ってるやつあるじゃん あれはうまい

46 : 黒トラ(京都府):2012/10/29(月) 08:32:45.72 ID:CPTDqI5n0
まだいたのかこのゴミ

47 : アンデスネコ(西日本):2012/10/29(月) 09:29:51.79 ID:K+k3vMX+0
だれこのブサ?

48 : ボルネオヤマネコ(家):2012/10/29(月) 09:31:19.44 ID:kGuaB98e0
芸人としては無理。どのジャンルで生き残るんだろうか

49 : ラ・パーマ(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 09:31:52.44 ID:MN4Im9fX0
ナイトスクープの司会やめなきゃよかったのに

50 : 茶トラ(チベット自治区):2012/10/29(月) 09:40:51.45 ID:rWw33kwP0
Zガンダム歌っている人?

51 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/10/29(月) 09:48:00.61 ID:y1OYQ29h0
厳選!いい宿ナビのグラドル枠がこいつだとガッカリする

52 : マーブルキャット(長野県):2012/10/29(月) 09:53:34.95 ID:GWdAuHAY0
中学生とつきなうなよ

53 : カラカル(関東・甲信越):2012/10/29(月) 09:58:48.19 ID:tBE7wLZ9O
かわええやんけ

54 : ヤマネコ(九州地方):2012/10/29(月) 10:02:33.39 ID:mRbHn8AyO
バタヤン枠狙ってんのか?

55 : 三毛(兵庫県):2012/10/29(月) 10:13:21.48 ID:xYXO4vo40
>>54
かえり船かよw

56 : キジ白(東日本):2012/10/29(月) 10:20:17.39 ID:dD7ZhJMvP
これくらいが男には1番モテそう

57 : トラ(東京都):2012/10/29(月) 10:53:39.60 ID:qHeq7ahI0
超かわいいじゃん
そこそこモテただろうに何故芸人?

と思ったが、ホントは女優とかアイドルやりたかったんだろうな
何かどっちつかずの中途半端だし
一般人、芸人の中に入れば超かわいいってレベルだしな

58 : ボブキャット(東京都):2012/10/29(月) 12:23:13.72 ID:vPBRYRrX0
今が脱ぎどきだ!

59 : マレーヤマネコ(dion軍):2012/10/29(月) 12:29:07.62 ID:e10mI2Vo0
なんとか綾乃のほうが脱いだほしい、

60 : クロアシネコ(神奈川県):2012/10/29(月) 18:49:15.96 ID:EvnZBx1L0
もう中出しさんって
吉本なのかねやっぱ
吉本でなければ、TVになんか出られるクオリティーではねえよな


61 : カラカル(東日本):2012/10/29(月) 19:53:37.24 ID:vC7kICOyO
もうちょうがくせぇ、って段ボールハウスに住んでんだろ

夢があっていいじゃないか

62 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 19:57:22.37 ID:/ciyCiAlO
AVに墜ちるまであとちょっと
時間の問題

63 : ターキッシュバン(宮城県):2012/10/29(月) 20:00:43.73 ID:1u0DzOS60
もう中って実はイケメンなやつだろ

64 : コラット(中国地方):2012/10/29(月) 20:15:14.22 ID:4XKZ2WX20
もう中が臭い

65 : 白黒(チベット自治区):2012/10/29(月) 21:00:41.09 ID:AKKzUBhR0
もう中を上野駅周辺で一度見かけたが
ガチで挙動不審だった

66 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 21:02:39.33 ID:OPAbp4oa0
http://www.youtube.com/watch?v=3fHJUnxBsXo&sns=em

67 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 21:03:48.35 ID:OPAbp4oa0
http://www.youtube.com/watch?v=nKMi7BWSQIA&sns=em

68 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/10/29(月) 21:11:14.43 ID:nwk6EY9g0
マジで生理的に受け付けない
死んで欲しいレベル


69 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/10/29(月) 21:12:03.83 ID:nwk6EY9g0
>>24
夫婦最中・・・。

70 : (やわらか銀行):2012/10/29(月) 23:12:40.57 ID:fC/7qPNH0
可愛いな結婚して

71 : ターキッシュアンゴラ(東日本):2012/10/29(月) 23:28:52.58 ID:yeiZzU3Z0
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ebc/hklskwgwa/100627neta-idol02-a.jpg

72 : ヒマラヤン(東日本):2012/10/30(火) 00:31:23.74 ID:uC1DUjr3P
他にいい男いるやろにf^^;

73 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 01:27:49.46 ID:2FLtkaczO
李 まり さん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)