5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声を掛けたら変質者、触ろうもんなら暴行にわいせつ・・・ じゃあ、どうやって彼女作ればいいんだよ

1 : リビアヤマネコ(東京都):2012/10/28(日) 14:25:10.30 ID:qhRcWNoh0● ?PLT(12121) ポイント特典

2消防士逮捕、暴行容疑…17歳女性に抱きつく

 千葉県警千葉中央署は27日、千葉市稲毛区小中台町、同市美浜消防署高浜出張所の消防士
神渡新容疑者(27)と、同市中央区白旗、同消防署打瀬出張所の消防士石井祥雄容疑者(27)を、
暴行の疑いで逮捕した。

 発表によると、両容疑者は26日午後11時頃、同区富士見の路上で、待ち合わせ中の県内の無職
女性(17)の肩に手を回し、両手で抱きかかえるなどの暴行をした疑い。女性にけがはなかった。
当時2人は酒を飲んでいたという。

 調べに対し、神渡容疑者は「相手の女性を誘ったが、抱きついてはいない」、石井容疑者は「女性の
腰に手を回したり、背中を押しながら歩いたことには間違いありません」と話しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121028-OYT1T00379.htm

2 : ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県):2012/10/28(日) 14:27:20.79 ID:0Ipy8C8b0
イケメンになる

3 : ターキッシュバン(大阪府):2012/10/28(日) 14:27:27.39 ID:nYMxLiJ+0
糞スレ立てないでくれる?童貞がうつるわ

4 : スナドリネコ(家):2012/10/28(日) 14:28:14.27 ID:078PTqnt0
>>2で答えが出てた

5 : ヒョウ(千葉県):2012/10/28(日) 14:31:09.25 ID:e/Ru5S1P0
お前らじゃどうやっても無理だから
あきらメロン

6 : オシキャット(京都府):2012/10/28(日) 14:32:54.59 ID:7xhQjwuy0 ?PLT(12201)

>>2で終わっていた。

では、40代で地肌が完全に見えるレベルの禿がイケメンになる方法の議論に入ろうか。

7 : ブリティッシュショートヘア(茸):2012/10/28(日) 14:33:31.32 ID:bWc5eCr8P


8 : スフィンクス(やわらか銀行):2012/10/28(日) 14:33:40.41 ID:1mHh8yEB0
>>2
はい・・・

9 : ヒョウ(千葉県):2012/10/28(日) 14:33:48.80 ID:e/Ru5S1P0
>>6
ない
むり
来世に期待

10 : キジトラ(関西・東海):2012/10/28(日) 14:33:57.20 ID:7ydZkmAA0
仲良くなってからじわりじわりとよっていく

11 : (三重県):2012/10/28(日) 14:34:03.44 ID:Xs+gtd1X0
役所へ行って申請してください

12 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/28(日) 14:45:10.90 ID:mzVyYg1H0
>>6
ヘッドパーツを変えろ
干か興にすれば良い

13 : ラ・パーマ(長屋):2012/10/28(日) 14:46:06.12 ID:VApK9BDG0
小池徹平くんならチンコ丸出しでも捕まりません

14 : オセロット(チベット自治区):2012/10/28(日) 14:48:09.21 ID:WmJ20faC0
>>2
方法を教えてくれ

15 : ジャングルキャット(関東地方):2012/10/28(日) 14:48:12.24 ID:qE7/AtOiO
差別差別といいながら
公然と顔面差別が許されてる国だからな
人権意識なんて欠片もない

16 : ターキッシュアンゴラ(家):2012/10/28(日) 14:48:41.27 ID:/zi2U/k+0
両手で抱きかかえるwww

17 : ヨーロッパヤマネコ(ベトナム):2012/10/28(日) 14:51:42.33 ID:5UbwExoE0
※但イケでしょ?

18 : ターキッシュアンゴラ(家):2012/10/28(日) 14:56:58.26 ID:sSYosODH0
見たら変質者
存在したらキチガイ

19 : バーマン(千葉県):2012/10/28(日) 15:03:56.05 ID:N4erTtzc0
>>6
ハゲならイケメンになれるだろ デブは終わり

20 : キジ白(沖縄県):2012/10/28(日) 15:09:21.54 ID:ooJE0tbc0
>>6
ちょいちょい悪でいいじゃん、全部剃っちゃえよ

21 : ぬこ(神奈川県):2012/10/28(日) 16:21:02.12 ID:NYouhNgi0
まず念を覚えます

22 : ヨーロッパヤマネコ(京都府):2012/10/28(日) 16:27:03.34 ID:BJUrt8Ji0
>>6
とりあえずヅラだ
ハゲたらスキンヘッドにすればいいじゃん!とか軽く言うけど、
自分がハゲたら出来ねー

23 : ボルネオウンピョウ(北海道):2012/10/28(日) 16:28:17.47 ID:23KOB8Iz0
俺らは作れないんだよ

24 : ボルネオウンピョウ(北海道):2012/10/28(日) 16:30:55.29 ID:23KOB8Iz0
毒を塗った吹き矢で仕留めるしか無い

25 : マヌルネコ(東京都):2012/10/28(日) 16:31:51.71 ID:G7B23YR20
逆にどうしたら彼女できないの?

26 : ラガマフィン(WiMAX):2012/10/28(日) 16:38:45.07 ID:26JRCrBI0
スキンヘッドが許されるのはイケメン、もしくはハート様レベルのデブだけ

27 : シャム(やわらか銀行):2012/10/28(日) 16:46:36.19 ID:Uv+Y1LIy0
17の無職女とか。訴えられる身分じゃねえだろ

28 : アメリカンショートヘア(禿):2012/10/28(日) 17:17:08.38 ID:ejXVFP/n0
ブサイク・顔が悪い・顔が怖い・身なりが汚ない・見た目が怪しい、
などの人が自転車に乗っているのを見た歩行者は、
ひったくりを警戒して荷物を反対側に持ち替えるという差別をする。
イケメンや女性はそういう差別を受けない無敵の特典がある。

29 : ターキッシュアンゴラ(宮城県):2012/10/28(日) 17:18:51.87 ID:bcX82Yei0
スレタイから香るコミュ障のかほり

30 : コーニッシュレック(北海道):2012/10/28(日) 18:06:25.96 ID:3ijEu/Ti0
神渡往生際が悪いぞ

31 : ヤマネコ(東日本):2012/10/28(日) 18:11:00.76 ID:SmjgrmQkO
もうオリエント工業でいいや

32 : マンチカン(中国地方):2012/10/28(日) 20:16:25.72 ID:ymGcY5rh0
つ二次元

33 : マンチカン(中国地方):2012/10/28(日) 20:19:25.47 ID:ymGcY5rh0
DNAを書き換える技術が開発されるまでの辛抱
DNAと顔の刷新を同時にすれば子供も作れる

34 : ブリティッシュショートヘア(東日本):2012/10/28(日) 21:58:37.87 ID:0NvlYAXVP
仙人になる修行をするorz

35 : ジャパニーズボブテイル(公衆):2012/10/29(月) 11:49:35.66 ID:LgqyAP/90
余罪追求のためにも警察が顔写真を公開すべき


36 : マーゲイ(大阪府):2012/10/29(月) 11:52:50.80 ID:DhxvBIri0
ブ男は犯罪
生きてるだけで犯罪

37 : ペルシャ(チベット自治区):2012/10/29(月) 11:56:31.77 ID:2h7tx/CBP
整形手術以外に何があるというのか。
遺伝子操作でイケメンを産み出す技術が未だ無い以上、方法はこれしか無い。

38 : ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/10/29(月) 12:54:30.64 ID:qTYAD/5L0
赤ん坊と目が合ってにこっとしてもキモがられる・・・

39 : ジャガー(兵庫県):2012/10/29(月) 14:55:24.92 ID:4RkYehCP0
寄ってくる女に優しい言葉掛ければいいだけだろ

40 : カナダオオヤマネコ(神奈川県):2012/10/29(月) 18:12:59.47 ID:SJy6NnwW0
>調べに対し、神渡容疑者は「相手の女性を誘ったが、抱きついてはいない」、石井容疑者は「女性の
>腰に手を回したり、背中を押しながら歩いたことには間違いありません」と話しているという。

て事は神渡さんは一番の被害者だな
石井が全てしでかした訳だから

41 : オセロット(秋田県):2012/10/30(火) 06:52:07.63 ID:SmVTU/Uc0
俺無しじゃ生きていけない体に調教しちゃえばいい

42 : シャルトリュー(SB-iPhone):2012/10/30(火) 07:17:30.85 ID:oplermyZi
LINEで

43 : スペインオオヤマネコ(catv?):2012/10/30(火) 07:21:54.02 ID:1Mmpr8r60
金があれば女はついてくるってホリエモンが言ってたお

44 : ジャングルキャット(東日本):2012/10/30(火) 07:23:13.10 ID:mwm0Z6sTO
イケメンなら全て解決

45 : ボルネオヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 07:23:36.77 ID:NWmrMn02O
高須クリニック

46 : ジャガーネコ(兵庫県):2012/10/30(火) 07:23:43.27 ID:zBRWq4640
>>6
ハゲはいける、諦めるな

47 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/10/30(火) 07:26:00.33 ID:tono81qi0
いきなり距離を詰めようとするな、段階を踏め
とマジレス

48 : オリエンタル(関東地方):2012/10/30(火) 07:59:49.34 ID:Yd6yoMUUO
整形するか金をばらまくかしたら彼女なんてすぐできる
それが嫌なら諦めろ

49 : ハイイロネコ(千葉県):2012/10/30(火) 08:07:21.12 ID:0rxfKMyu0
>>2
くそお

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)