5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンでBLAZBLUEやっているやつって、100%キモヲタしかいないよね

1 : バリニーズ(千葉県):2012/10/28(日) 14:26:48.86 ID:X8wR7Urt0 ?PLT(12001) ポイント特典

蒼から紅へ・・・『BLAZBLUE』のノエル=ヴァーミリオンが装いも新たに登場!!

サムネイル画像:クリックで記事本文へ対戦型ビジュアルブック「クイーンズゲイト 蒼の継承者 ノエル=ヴァーミリオン」で
高槻ナギー氏が描いたイラストを再現したフィギュアが、赤を基調とした2PカラーVer.で再び登場!!12月10日受注締切

http://www2.moeyo.com/img/12/10/27/1/101.jpg
http://www2.moeyo.com/img/12/10/27/1/102.jpg
http://www2.moeyo.com/img/12/10/27/1/103.jpg

商品発送は2013年3月を予定しておりますが、2012年11月25日(日)に開催される「メガホビEXPO 2012 AUTUMN」にて、本商品の数量限定先行販売を行います。いち早く手に入れたい方はお見逃しなく。
また、今回は『BLAZBLUE』シリーズの生みの親、森利道氏が自ら描き下ろしたイラストのスポーツタオル付き限定版もあります。(※スポーツタオル付き限定版の先行販売はありません。)
http://www2.moeyo.com/img/12/10/27/1/105.jpg

服のカラーリングがブルーから鮮やかなメタリックレッドに!
http://www2.moeyo.com/img/12/10/27/1/106.jpg

http://www.moeyo.com/2012/10/release_hobbyjapan_noel-vermillion-red.html

2 : チーター(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 14:29:40.23 ID:8ijXLmF50
>1ゲーセンwwwwwwwwwww

3 : チーター(関東・甲信越):2012/10/28(日) 14:47:31.22 ID:QM512Il7O
フィギュアもイラストもひどくねこれ

4 : ヤマネコ(東日本):2012/10/28(日) 15:09:48.68 ID:eTuccmMhO
νのフィギャー作れってYo!

5 : リビアヤマネコ(家):2012/10/28(日) 15:12:53.10 ID:wXrsWgXO0
ヴァーミリ音頭()

6 : ぬこ(広島県):2012/10/28(日) 15:16:33.37 ID:U45tsUj30
さすがに100%は無いだろと思ったら、
本当にキモオタしか居ないのがBLAZBLUE

7 : カラカル(中国地方):2012/10/28(日) 15:17:46.74 ID:kxQMtRy00
ドヤ顔で音ゲーしているヤツwww

8 : リビアヤマネコ(家):2012/10/28(日) 15:18:16.97 ID:wXrsWgXO0
ブレイブルー、ペルソナ当たりの客層はマジでやばい
だがそれ以上にオタ、腐率が高かったのがサイキックフォース

9 : コドコド(チベット自治区):2012/10/28(日) 15:23:14.29 ID:mT1pZsuC0
http://www2.moeyo.com/img/12/10/27/1/105.jpg
やればできるじゃん森P

10 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/28(日) 16:52:10.43 ID:CUntcnyS0
え、女ばっかりじゃね?
いやそいつらのことっていうなら、確かにそうかもしれないが。

11 : 黒トラ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 17:04:28.35 ID:CitJ2dG20
BB新作いつ稼働すんの?

12 : マヌルネコ(宮城県):2012/10/29(月) 00:09:01.00 ID:C5QtLmV70
小学生がボカロのゲームやってたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)