5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人記者「ネトウヨガー、韓国は5000年の歴史がー」 ← 典型的な連呼リアンワロタw

1 : リビアヤマネコ(三重県):2012/10/28(日) 17:11:07.49 ID:0rswhxEu0 ?PLT(12256) ポイント特典

緊張続く日韓関係の中で、日本担当の韓国人記者は何を考え、伝えているのか。
長く日本報道に携わるベテランの韓国人記者に、現在の日本を取材して感じることを聞いた。(取材・構成=フリーライター神田憲行)

(以下韓国人記者コメント)

 * * * 

韓国人と日本人は、抗議のメールが違うんですね。韓国人は最初から喧嘩腰で『お前はなにを書いているんだ』と興奮しているんですが、
論点がよくわからない。一方、日本人からのメールは冷静で論点が明示してあって、
最後は必ず、『あなたは日本が嫌いなのでしょう。いちいち構うな』と書いてある。

韓国人でも日本人でも敏感に反応するのが、やはり尖閣諸島問題です。
率直に言って、韓国国内の反応は「(日本人)ざまあみろ」という気持ちが強い。

取材対象として興味があるのはネット右翼の「在特会」です。
最近は取材を続けていると、本当に韓国が好きな人や憧れをもっている日本人がいるということがわかりました。
韓国5000年の歴史の中で、百済などの一時期をのぞいて、かつて起きていなかった現象が今起きている。

詳細 週刊ポスト 2012/10/27
http://www.news-postseven.com/archives/20121027_150777.html

2 : ギコ(埼玉県):2012/10/28(日) 17:30:16.25 ID:fjp9tBZE0
>>1
お前はなにを書いているんだ、論点がよくわからない。
いちいち構うな






3 : ハイイロネコ(東京都):2012/10/28(日) 17:33:31.67 ID:lQEPg+Dz0
>>最近は取材を続けていると、本当に韓国が好きな人や憧れをもっている日本人がいるということがわかりました。

願望と現実を一緒にするな。
それと







いちいち構うな


4 : キジ白(京都府):2012/10/28(日) 18:02:55.93 ID:iwLqYWta0
在特会がネット右翼だったとは知らなんだ

どーでもいいから、いちいち構うな



5 : ベンガルヤマネコ(京都府):2012/10/28(日) 18:41:25.92 ID:/x0XJVt10
いちいち日本がないと成立しないんだな韓国は

6 : クロアシネコ(関西・北陸):2012/10/28(日) 19:39:45.79 ID:uf+NzlAAO
連呼リアンwww

7 : スコティッシュフォールド(茨城県):2012/10/28(日) 19:41:38.50 ID:DVPzM1xc0
やっぱりチョンって頭いかれてるんだな
歴史の認識がめちゃくちゃすぎる

8 : ターキッシュバン(栃木県):2012/10/28(日) 19:49:06.06 ID:RZvdp8Aj0
火病してるww

9 : オセロット(チベット自治区):2012/10/28(日) 19:53:14.77 ID:WmJ20faC0
終了。消灯。

10 : (九州地方):2012/10/28(日) 19:57:18.94 ID:dbRFORaQO
世界プロジェクトで韓国に月をプレゼントしよう

地球じゃもったいない民族だ
月で韓国人全員を送ってあげて月での開発を進めてもらう

その後は月との受信機の電源を落とすだけだ
どうだい?素敵なプレゼントだろ?

↑韓国人と一緒に宇宙飛行訓練を受けたアメリカ宇宙飛行士のアイディア

11 : アムールヤマネコ(東京都):2012/10/28(日) 19:57:38.51 ID:6iHYFo6W0
>韓国5000年の歴史

ダウト!

12 : ハバナブラウン(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 22:28:17.73 ID:pe3lTaKw0
>本当に韓国が好きな人や憧れをもっている日本人がいるということがわかりました

好きな奴はいるかもしれんが憧れてる奴は一人もいないと断言する

13 : サバトラ(三重県):2012/10/29(月) 02:01:01.47 ID:0oxjeiJF0
報道機関の配置
子供に伝えよう、真実の日本の姿を…

韓国文化放送(MBC) 135-0091 港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 137-8088 港区台場2-4-8

韓国聯合TVNEWS(YTN) 05-0000 港区赤坂5-3-6
(株)TBSテレビ 107−8006 東京都港区赤坂5-3-6

大韓毎日 108-0075 港区港南2-3-13 4F
東京新聞 〒108-8010 港区港南2-3-13

京郷新聞 100-0004 千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 千代田区大手町1-7-2

(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報 100-0003 千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報 100-0004 千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 千代田区大手町1-7-1

東亜日報 104-0045 中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS)      渋谷区神南2丁目2-1-701
NHK 代表           渋谷区神南2丁目2-1

そりゃぁ韓流だわなw

14 : シャルトリュー(WiMAX):2012/10/29(月) 03:59:31.43 ID:on+lSWRw0
ウンコリアンの法則

15 : ジャガー(チベット自治区):2012/10/29(月) 04:02:17.44 ID:54qW0R8J0
檀君紀元前650年にいったい何があったのか!w

16 : ジャガーネコ(アメリカ合衆国):2012/10/29(月) 04:05:56.32 ID:6db6e52Y0
>>10
宇宙開発が本格的になる未来では
月は重要な前線基地になると思うのだが、
そのときに月がウンコとニンニク臭かったら子孫に申し訳がない

17 : キジ白(dion軍):2012/10/29(月) 04:08:31.11 ID:w456hKmMP
何回同じソースでスレ立てるんだ

18 : リビアヤマネコ(東京都):2012/10/29(月) 04:10:18.47 ID:k5gzoR670
          ////厶从从ノヘヘヘヘヘヘ 、
            {川/  八{  \ \ヘヘヘヘ\
            ヾ,',,,,,,,    ,,,,,,,,  ヽヘヘ}川ミメ、
         , /  ‐ 、   , - ---、  Viノ川ミV}
         { 厶-=zノ  ̄{ z宀z / ̄ ヾli川ミミ}
          〉-- " /  ヽー−"    }川ミミ}
          i      rt__rtノ ヽ      e ¨7
         ',  / _,zェェz、_ \     { i「 !
         V  f〒〒〒〒7     みノ
           ',   ト个个个个′    /77
           ',  `¨¨¨¨¨¨´       ///
           \ こ二ノ       {川、
   r‐‐‐‐‐┬ 、  〉ー ―  ´    |ヽi}へ
 ノ  { ノ  >イハ          ノ    `¨宀‐- .

          イ・キウソ [李 邑沂]
           (1981〜 韓国)

19 : ペルシャ(千葉県):2012/10/29(月) 04:56:54.62 ID:ONsKEK4n0
中国4000年の歴史より上なのかw
つか韓国なんか建国して50年ぐらいしかたってないだろw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)