5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党・安住 「日本を変な方向に行かせない。何としても政権維持する」 石原を批判

1 : ブリティッシュショートヘア(埼玉県):2012/10/28(日) 22:12:48.32 ID:5fSks4GkP ?PLT(12000) ポイント特典

民主党の安住幹事長代行は、さいたま市で開かれた連合の地方組織との会合で、東京都の石原知事が新党の結成を表明したことに関連し、
「石原氏の主張は、憲法の破棄などで、容認できない」と述べ、次の衆議院選挙で対立軸を示し、政権の維持を目指す考えを示しました。

この中で安住幹事長代行は、「石原知事の主張は、憲法の破棄などで、看過ならず、容認できない。自民党の安倍総裁や大阪市の橋下市長も、
同じくくりの中に入る考え方を持っている」と述べました。そのうえで安住氏は、「民主党は次の衆議院選挙で対抗軸をしっかりと示し、
何としても政権を維持するため、第1党となり、日本を変な方向に持って行かせないために戦いたい」と述べました。

このあと、安住氏は記者団に対し、いわゆる第3極の中で連携を探る動きが活発化していることについて、「政策が違うのに、
権力を取るために一緒にやるのは野合だ。国民に受け入れられるものではない」と述べ、けん制しました。

さらに安住氏は、野田総理大臣が、衆議院の「1票の格差」を是正するための法案が成立すれば、
国民への周知期間が終わらなくても衆議院を解散することはありうるという考えを示したことについて、
「総理大臣の解散権はいかなる状況でも縛られるものではない。野田総理大臣と認識は同じだ」と述べました。

ソース NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20121027/k10013065081000.html

2 : ボブキャット(愛知県):2012/10/28(日) 22:13:51.12 ID:AIDuONx90
もう遅い

3 : ブリティッシュショートヘア(愛知県):2012/10/28(日) 22:13:51.94 ID:whSDOgn70
それを決めるのは国民だ
お前らじゃない

4 : ぬこ(沖縄県):2012/10/28(日) 22:13:56.20 ID:wRPQ+dlo0
くたばれ民主党

5 : アメリカンボブテイル(愛知県):2012/10/28(日) 22:13:57.03 ID:eityA1uE0
嘘つき民主はもうたくさんだ!
石原新党はともかく、お前等はとっとと解散してくれ

6 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/28(日) 22:14:17.97 ID:656Sv3nz0
ガソリンプール

7 : アフリカゴールデンキャット(WiMAX):2012/10/28(日) 22:15:25.93 ID:Thk6GIPV0
誰が一番面白い事を言うか競い合ってんのかこいつら

8 : デボンレックス(静岡県):2012/10/28(日) 22:15:30.87 ID:roIDvEez0
お前らの考えている「変な方向」と国民の考えている「変な方向」は根本的に違うんだよ

9 : ラグドール(家):2012/10/28(日) 22:16:21.87 ID:BRVnUzUL0
民主党惨敗www

10 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 22:16:39.88 ID:A1nb3Dv60
学校のプールにガソリンは貯蔵できません!

11 : コドコド(鳥取県):2012/10/28(日) 22:17:57.96 ID:EN1Oj5x+0
>>1
>日本を変な方向に持って行かせないために


なんだかな。。。

12 : コドコド(dion軍):2012/10/28(日) 22:18:52.64 ID:Tshp6O3N0
変な方向に行かせようとしてるのはテメェらだろ

13 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/28(日) 22:19:31.94 ID:s3Gnef2f0
>「政策が違うのに、権力を取るために一緒にやるのは野合だ。国民に受け入れられるものではない」
お前ら一つでも実行した政策があんのかよ

14 : ラグドール(catv?):2012/10/28(日) 22:20:15.82 ID:reBICtEf0
朝鮮人は黙れ

15 : サーバル(埼玉県):2012/10/28(日) 22:20:30.68 ID:oTqAO3Wa0
お前が言うな

16 : 白黒(大阪府):2012/10/28(日) 22:20:33.37 ID:c7yyJFqL0
すでに変な方向いっとるやん
友愛とか東アジア共同体とかトラストミーとか言うてはる人おるし

17 : コーニッシュレック(西日本):2012/10/28(日) 22:22:28.05 ID:aROmySLPO
俺らがお前らに望むのはただ一つ

解散のみ

以上!

18 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/28(日) 22:22:31.21 ID:656Sv3nz0
>>13
いろいろやったじゃん?
・子供手当て支給※
・高速道路無料化※
・高校授業料無償化※
・仕分けショー開催

19 : ボルネオヤマネコ(広島県):2012/10/28(日) 22:23:56.13 ID:Cyl3ztx90
で、民主が向かってる方向はどこだよ
マニフェスト何それおいしいの?状態で売国一直線だろ
もういいから黙って解散しろよ

20 : カナダオオヤマネコ(中部地方):2012/10/28(日) 22:24:25.03 ID:ZhYTW8xX0
あー、ぶん○ぐりてえ

21 : ウンピョウ(東京都):2012/10/28(日) 22:24:41.11 ID:8E9kqWjA0
チョンの犬みんすがなんか吠えてるー

22 : バーマン(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 22:25:42.93 ID:sXT/ixlk0
それは国家をきちんと運営した者が言う台詞であって、テロを実行した犯罪政党が言っていいことじゃない。

23 : ヤマネコ(大阪府):2012/10/28(日) 22:26:26.90 ID:geuQrzic0
こいつらに安住の地など無い

24 : シャム(dion軍):2012/10/28(日) 22:27:16.52 ID:tXZe+UcW0
>>13 在日韓国人への支援は出来たね

■ <在日韓国経済人大会>被災地復興へ参加を ■ (2012.6.13 民団新聞)  …復興庁が呼びかけ  2012-06-13
http://www44.atpages.jp/~uppupp/up/78395.jpg

  東京都内のホテルで1日に開かれた第2回在日韓国人経済人大会で、
 復興庁の末松義規副大臣が「東北地方の復興」をテーマに講演を行い、「復興交付金として1兆8000億円を計上
  減税優遇される特区を中心に復興特需が期待される。韓国企業もぜひ参加を」と呼びかけた。
 大会には、来賓の日本国会議員をはじめ、民団や東京韓商、駐日韓国企業連合会、
 世界韓人貿易協会、韓国人連合会、農食品連合会、貴金属協会など在日経済団体の会員ら約350人が参加した。
  主催者を代表して申秀駐日大使は「21世紀はグローバル化の時代。同胞経済人の交流を通じて情報を共有すべきだ。
 協力を通じて韓日関係の発展にも寄与してほしい」と激励した。
  主管を担った東京韓商の金光一会長は「さまざまな業界に進出する同胞経済人のネットワーク化を進め、
 垣根を越えた協力が大切だ」と強調した。
  民団中央本部の呉公太団長は「世界経済が厳しい中、各団体が団結することで
 祖国と日本の経済発展や、被災地の復興にも貢献してほしい」とあいさつした。
  なお、あすか信用組合とSBJ銀行による金融調達策、韓国文学の普及方法などが紹介された
●あすか信用組合
 あすか信用組合、商銀信用組合(商銀)は、在日韓国人信用組合協会加盟の信用組合の総称
 朝鮮総連の指導を受けている在日本朝鮮信用組合協会に加盟していた朝銀信用組合とは異なる
●SBJ銀行
 新韓銀行は韓国に所在する銀行[本店ソウル特別市]
 1982年、在日韓国人の資本により韓国では初めての純粋民間資本の銀行として設立

25 : ジャパニーズボブテイル(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 22:28:36.36 ID:8P/Uh0ai0
こいつ知られてないけど実は凄い変な左翼野郎だよw
おまけにチンピラw

26 : (関東・東海):2012/10/28(日) 22:29:16.56 ID:Th0wFi7dO
民主党になってから、何一つとして
いい事が無かった

27 : ギコ(家):2012/10/28(日) 22:30:03.89 ID:xwbEM9oE0
野合から生まれた党が絶賛分裂中なんだがw

28 : ベンガル(西日本):2012/10/28(日) 22:36:55.20 ID:LYNwuqrI0
既に変な方向にいってんだよ。いいかげんでガソリンプールに入れ。

29 : ボンベイ(岩手県):2012/10/28(日) 22:39:51.02 ID:yolEPJZD0
地方選挙瞬殺なのに何言ってんの?www

30 : エジプシャン・マウ(兵庫県):2012/10/28(日) 22:39:52.25 ID:eAlC+opF0
アホの子安住

31 : バーマン(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 22:43:22.07 ID:sXT/ixlk0
安住も次、危ないんじゃないの? 前回の衆院選で自民の大物がけっこう落ちただろ。

32 : キジトラ(埼玉県):2012/10/28(日) 22:43:50.54 ID:cvVbW+q60
この4年間で民主党は日本人を苦しめて朝鮮人のために働く政党だとわかった

33 : スフィンクス(大阪府):2012/10/28(日) 22:45:59.35 ID:5VVTaOh40
>政策が違うのに、 権力を取るために一緒にやるのは野合だ。国民に受け入れられるものではない
よく分かってるな

34 : ギコ(福岡県):2012/10/28(日) 22:50:24.77 ID:CfIOBQJx0
安住って当選圏内?

35 : バーミーズ(WiMAX):2012/10/28(日) 22:52:00.73 ID:dFcjkXz90
モナ男とかこいつとか落ちないかな

36 : ラグドール(千葉県):2012/10/28(日) 23:05:49.04 ID:lZToLY1d0
ミンス党みなさん、もう日本を諦めてください。迷惑です。日本が嫌なら出て行ってください。

37 : バーミーズ(東京都):2012/10/28(日) 23:06:52.39 ID:2W1fmtrd0
ブーメランひでえよwww

38 : キジトラ(宮城県):2012/10/28(日) 23:07:57.48 ID:C0cEKphW0
日本を変な方向に持って行かせないために戦いたい
そうだねー

39 : マンチカン(福岡県):2012/10/28(日) 23:08:11.19 ID:VeFwkibl0
方向音痴なやつが言ってもね

40 : スペインオオヤマネコ(東京都):2012/10/28(日) 23:10:31.65 ID:tN7wp3vl0
憲法破棄は重大な憲法違反です。ok

41 : ピクシーボブ(大阪府):2012/10/28(日) 23:11:23.33 ID:pVNap9Dg0
しかし民主の糞議員どもは自分達が詐欺集団ってこと分かって無いのか?

42 : ペルシャ(滋賀県):2012/10/28(日) 23:11:36.80 ID:nKYxDzs70
数々の醜態に恥じる事もなくまだ政治を語る売国党
消え去るが相当

43 : スペインオオヤマネコ(WiMAX):2012/10/28(日) 23:12:08.00 ID:J+85yb9Y0
早く政権交代しこいつらなんとかしろ

44 : ヤマネコ(福岡県):2012/10/28(日) 23:12:16.25 ID:aG+VnkhG0
ここまで日本をめちゃくちゃにしてまだこんなこと言えんのかミンスは

45 : ピューマ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 23:13:03.90 ID:8i7LhYio0
民主党議員はもう口を開くな

46 : イエネコ(青森県):2012/10/28(日) 23:13:10.00 ID:jGCkm3qL0
既に変な方向に行ってるから言ってんじゃねーのwくたばれよw

47 : ソマリ(神奈川県):2012/10/28(日) 23:13:16.58 ID:u9+oDQ900
>1
政権交代を繰り返さないと二大政党制にならないだろ。
はやく降りろよ。

48 : イエネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 23:13:34.06 ID:E7eC7o9L0
事実上の政権居座り宣言だろ


安住は図々しいだけで息してやがる

49 : サビイロネコ(家):2012/10/28(日) 23:13:48.97 ID:PeG0xwzp0
日本を変な方向に持って逝った民主党

50 : パンパスネコ(関西地方):2012/10/28(日) 23:20:52.19 ID:EhmQU3U20
( ゜Д゜)
初めて都知事選に出た時、石原「50,60
の人に政治を任せる時代は終わった」と発言し政治家は遅くとも70歳前に引退すべきとする考えを表明した。


51 : ピクシーボブ(大阪府):2012/10/28(日) 23:22:31.88 ID:pVNap9Dg0
しかし民主の誰かが演説中に狙撃でもされたら蜘蛛の子を散らすように解散して海外に逃げるんだろうな

52 : ぬこ(徳島県):2012/10/28(日) 23:25:27.03 ID:vrEYTqSY0
石原なんかが首相になったら、中国と戦争になって東京に核落とされて日本は終わり
ネトウヨは叩いてるけど野田政権は外交をしっかりやってくれてるし、野田政権が続いてくれるのが一番良い

53 : ヨーロッパヤマネコ(兵庫県):2012/10/28(日) 23:26:30.47 ID:B6YoXRzg0
自覚というものが無いらしいな民主は
何百回おまえいうな書いたか・・・

54 : ピューマ(岡山県):2012/10/28(日) 23:27:37.82 ID:fQaimeAJ0
>>52
こいつ仙石っぽくね?

55 : アビシニアン(茸):2012/10/28(日) 23:28:30.05 ID:iVg14HIc0
変な方向に向かわせたのはテメエらだろが

56 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2012/10/28(日) 23:28:39.79 ID:Elouc/l+0
誰かちょっと狙撃してこいよ
フランス外人部隊出身の奴一人くらいこのスレにいるだろ

57 : クロアシネコ(群馬県):2012/10/28(日) 23:30:47.03 ID:c9q8pPMO0
民主党が変な方向に向かわせてるんです

58 : バリニーズ(兵庫県):2012/10/28(日) 23:33:13.25 ID:AkXFp0A30
これまで連動していた、日経とダウが完全に乖離しているわけだが?
これは鳩山のトラストミーで米国がキレた結果じゃねぇの?
中国にパイプ無いのも露呈したし、一体どこに向かうつもりなんだ?

59 : ぬこ(徳島県):2012/10/28(日) 23:34:41.35 ID:vrEYTqSY0
石原は国際社会からは差別主義者の極右レイシストとして見られている。
こんな奴が首相になれば日本は世界中を敵に回すことになる。
例えれば、石原が首相になるのはドイツでネオナチが政権取るようなものだからな。

60 : ヒョウ(東日本):2012/10/28(日) 23:34:51.97 ID:OffiEMKu0
西田昌司「マクロ経済を全く理解していない安住大臣」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17375742

61 : (東日本):2012/10/28(日) 23:36:03.01 ID:Kr+YQAmCO
お前らが変にしたのに

どの口が言ってんだ

62 : ペルシャ(滋賀県):2012/10/28(日) 23:36:23.58 ID:nKYxDzs70
  外交をしっかりやってくれてるし  ?
        ↑ 
どちらからの目線で御覧になっているので?

    核落とされて日本は終わり   ?
        ↑
落とされてない現状で終わりに向かっていますが? 


63 : アンデスネコ(長屋):2012/10/28(日) 23:37:25.06 ID:QkKe51p70
自民の政策は確かに穴だらけでグダグダだったが、変な方向に向かい始めたのは民主党になってからだぞ

64 : コラット(東日本):2012/10/28(日) 23:37:34.03 ID:x+/4fI9S0
ガソプーって311の時に
一人で真っ先に逃げ出そうとした印象しかない

65 : キジトラ(関西・東海):2012/10/28(日) 23:38:23.87 ID:P8jnxtLE0
鳩山のせいで迷走しているんだが

66 : エキゾチックショートヘア(福岡県):2012/10/28(日) 23:48:11.79 ID:rroczg6n0
だーーーれも期待してないから
早く去ってくれればいいだけ

67 : ボルネオウンピョウ(大阪府):2012/10/28(日) 23:48:30.22 ID:0/gtwf9E0
>>1
お  ま  え  が  言  う  な

68 : コーニッシュレック(東京都):2012/10/28(日) 23:50:05.10 ID:aRHOmKLG0
家電量販店でハッピ着てるほうが似合う 誰とは言わんが

69 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/28(日) 23:50:11.06 ID:GqR1dhbkO
安住氏ね

70 : ぬこ(徳島県):2012/10/28(日) 23:57:25.42 ID:vrEYTqSY0
下痢で一度職務放棄した奴が再チャレンジできる政党って時点でどうかしてるわ

71 : ペルシャ(滋賀県):2012/10/28(日) 23:57:48.38 ID:nKYxDzs70
何故か民主党では微小の成果のプラス点計算方式

それ以外は何故か成果無視のマイナス点計算方式

総合点方式なら一目瞭然。民主はプラス域にすら達さず

まあ計算する国がかの国らならば民主は合格点でしょうねぇ

72 : デボンレックス(catv?):2012/10/29(月) 00:21:01.25 ID:7YcDMUaE0
>>1
しねかす売国民主

73 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/10/29(月) 00:24:16.92 ID:ZCj/XFbJ0
ミンスの屑がこれ以上変な方向へ行かせるのを阻止する必要があるんだよ
それが石原でなくてもな

74 : スノーシュー(埼玉県):2012/10/29(月) 00:26:13.85 ID:sk/Z5H+c0
アメリカが作った法にしたがっていた今までがおかしかったとは思えないのかな

75 : ボンベイ(神奈川県):2012/10/29(月) 00:51:41.29 ID:ovlmANdc0
お前はガソリンをプールに貯めてろ

76 : アメリカンカール(山口県):2012/10/29(月) 00:55:22.71 ID:nAWhfQRg0
ミンスは変じゃないとでも?

77 : ターキッシュアンゴラ(神奈川県):2012/10/29(月) 01:01:03.84 ID:1+NDKle/0 ?PLT(12350)

ゴミンス党員は嘘ついた数の分だけ土下座しろ。
話はそれからだ。
一人前に喋ってるんじゃねーよ。

78 : ペルシャ(千葉県):2012/10/29(月) 01:05:04.26 ID:Shmhi44jP
ミンス党はもうこの前の代表選を忘れたのか。自分たちの立場を何度でも思い出せや。
http://www.youtube.com/watch?v=Y_WkeEJUTGw

79 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/10/29(月) 01:05:53.72 ID:UIBRMCBj0
既に鳩山から支障をきたして充分おかしくなってるから、これ以上余計な事しないで解散しろよ朝鮮政党

80 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/10/29(月) 01:06:56.63 ID:U7QQuO3F0
屁理屈捏ねて、政権にしがみつく〜
3年前にこいつらに入れたおQはそのまんま食い詰めて氏ねばいいよ♪

81 : 茶トラ(関西・東海):2012/10/29(月) 01:07:35.72 ID:KcJP5/of0
最近このチビの人相がドンドン悪くなってるね


82 : マンチカン(愛知県):2012/10/29(月) 01:14:10.22 ID:oGvA4Ao70
増税して日本を変な方向に向かわせたよね

83 : マンチカン(富山県):2012/10/29(月) 01:17:57.25 ID:RRYyiIWH0
色々な意見があってしかるべき
多少キチガイがいてもいいじゃない

84 : ベンガルヤマネコ(神奈川県):2012/10/29(月) 01:24:18.57 ID:j3m5qv450
じゃ国有化すんなよ
尖閣漁船の時といい右傾化止めたくて中国に媚売って
売り方が下手くそなもんだから逆に怒りを買って
更に右傾化の後押ししてんの民主党じゃん

85 : ラグドール(神奈川県):2012/10/29(月) 01:33:19.62 ID:Ud78T1/m0
今の状況って許されないでしょ。マニフェストと真逆のことやった挙句に政権に支持なく居座るって頭おかし過ぎる。
どうでもいいくっだらないニュース垂れ流すテレビもうんざりだ。
みのや小倉、スポーツ選手みたいな馬鹿の意見垂れ流すなんて害しか与えない。
自称政治評論家の意見もいらん。自分で考えもせず調べもせず投票権行使するなんて許せん。

86 : スミロドン(神奈川県):2012/10/29(月) 01:37:09.43 ID:XLHNrGJo0
>>3で終わってた

87 : ライオン(東京都):2012/10/29(月) 01:37:18.21 ID:JicSq3IN0
政権交代が最大の景気対策だったんだろ
景気がよくなったとは思えんのだが

88 : ロシアンブルー(大阪府):2012/10/29(月) 01:41:31.78 ID:kkRg3Td70
おまえらもう政治家やめろ

89 : シャム(三重県):2012/10/29(月) 01:55:26.35 ID:RRYyiIWH0
民主党議員も民主党員も民主党支持者も日本の諸悪の根源


90 : セルカークレックス(東京都):2012/10/29(月) 01:57:54.13 ID:FSVvIKSN0
くたばれ民主党

91 : サイベリアン(千葉県):2012/10/29(月) 01:59:17.89 ID:mrXWzdzr0
安住は多分精神をどこか病んでる

92 : オシキャット(大阪府):2012/10/29(月) 02:04:36.20 ID:YzYrGoxP0
このガソプーが

93 : アメリカンワイヤーヘア(関西・東海):2012/10/29(月) 02:06:46.58 ID:Ld/h5K+TO
だから選挙しないの?
民主党はやく無くなってくださいウザイよ

94 : スノーシュー(鹿児島県):2012/10/29(月) 02:07:26.37 ID:Z0qLU9O00
まだ小学生

95 : チーター(九州地方):2012/10/29(月) 02:10:40.70 ID:hgUmTVEsO
>>7
韓国の政治家に感化されたのだろうな
あいつらはガチで面白いもん

96 : デボンレックス(京都府):2012/10/29(月) 02:12:01.41 ID:VVpFr63R0
チェンジチェンジ!良いかどうかはともかくチェンジ!
ってオマエんとこのご意見番の爺が言ってたじゃないかw

97 : バーミーズ(大阪府):2012/10/29(月) 05:35:17.39 ID:b+HfrzoV0
現状の把握も出来ない
ちびっこギャング

98 : ジャパニーズボブテイル(チベット自治区):2012/10/29(月) 05:41:19.13 ID:pcBOyJdg0
>>3
民主に政権渡しといてよく言うわ
国民様ハンパないっす

99 : (三重県):2012/10/29(月) 05:43:23.40 ID:7xQNw5Yk0
おう、がんばれ

100 : シャム(長野県):2012/10/29(月) 06:12:36.63 ID:BlYdjXpq0
社学卒はしゃべるな

101 : スコティッシュフォールド(栃木県):2012/10/29(月) 06:56:03.24 ID:nznKQEd00
ん?なんかいった?
って感じ
聞く耳持つ気にもならない

102 : ペルシャ(SB-iPhone):2012/10/29(月) 08:00:18.62 ID:R/F05Y+jP
お前ら次の衆議院選挙で壊滅だよ?
なんでそうなるか分かってんの?
んん?

103 : ペルシャ(千葉県):2012/10/29(月) 08:41:19.89 ID:Shmhi44jP
偉そうに人さまの批判をしてる場合か。気でも狂ったか。

104 : アムールヤマネコ(中部地方):2012/10/29(月) 08:45:01.92 ID:0nEtnabv0
んっ? 今は正しい方向という事なのか?(笑)
プールにガソリン貯蔵バカは黙ってろ。

105 : ヒョウ(神奈川県):2012/10/29(月) 09:19:18.22 ID:7VzoSWjW0
民がウソ公約するから、日本を変えようと、出てきたのだぞ、
期待するな、大連合で、中央政権打破いいな、お願いだな、

106 : スペインオオヤマネコ(長野県):2012/10/29(月) 09:43:44.00 ID:zcO3d3ln0
とりあえず総選挙やれよ
おまえらが向いてる方向の方が間違ってんだよ

107 : しぃ(チベット自治区):2012/10/29(月) 09:47:46.48 ID:IT79QWPc0
インド人を右に!

108 : バーミーズ(愛知県):2012/10/29(月) 09:52:47.08 ID:A7IxW3u20
自民もよ。維新連合と組んで統一候補出せよ



民主は消滅させろ









109 : クロアシネコ(WiMAX):2012/10/29(月) 10:04:04.95 ID:w+UzT5780
日本を!滅ぼすまで!政権維持!

110 : ターキッシュアンゴラ(大阪府):2012/10/29(月) 10:07:02.72 ID:Rldzv6ta0
安住って極左思想の人なの?
やたら思想で批判しまくるよね?

111 : ヒマラヤン(やわらか銀行):2012/10/29(月) 10:10:55.85 ID:UjizFwWC0
十分変な方向なすすんだよ
修正が大変だ

112 : アメリカンカール(千葉県):2012/10/29(月) 10:26:21.20 ID:h0qc+KPS0
だが断る

113 : ボルネオウンピョウ(長野県):2012/10/29(月) 10:30:54.48 ID:Od0Wycdt0
腐っても政権与党なんだから、
よその批判とか、次の選挙をどうこうしたりする前にやれることはあるだろ

114 : カラカル(埼玉県):2012/10/29(月) 10:37:32.99 ID:tiCKXhl80
>>1
政権維持なんて無理。
俺の周りでも次に民主党に居れる奴なんて、話をしていても1人も居ない。

保身野郎が。

115 : ボブキャット(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 10:39:31.77 ID:INZUJ0aM0
現状に即してない憲法を見直すのは別にいいんじゃないの。
憲法を絶対視するのもおかしな話しだし。

116 : マンクス(宮城県):2012/10/29(月) 11:22:29.21 ID:wCQLzxY10
地元選挙区で
大先生風を吹かしてんじゃねえよクズ
漁網にくるまれろ

117 : ソマリ(熊本県):2012/10/29(月) 11:23:49.26 ID:tf1PHQPb0
石巻の人は安住をどう評価してるのだろう。

118 : ハバナブラウン(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 11:31:29.78 ID:mAZnbCm+0
地元は安住の対抗が存在しないとかか? どっか落下傘投下してあげなさいよ。

119 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/10/29(月) 11:36:25.76 ID:/iP2GNyS0
>いわゆる第3極の中で連携を探る動きが活発化していることについて、「政策が違うのに、
>権力を取るために一緒にやるのは野合だ。国民に受け入れられるものではない」

民主党が言うかねw
綱領もないくせに、権力を自分たちのものにだけをスローガンに辛うじて集まってたくせに。

120 : 黒トラ(滋賀県):2012/10/29(月) 17:33:19.62 ID:1KAeK2gP0
せいぜいあなた方民主党には現状も把握せず
ヘラヘラ政治を語るTVタックルにでも出てれば?

 そ ち ら が お 似 合 い で す よ



121 : スナドリネコ(北海道):2012/10/29(月) 19:42:06.33 ID:LntAw2vs0
>>52
それは違う!野田は、献金を貰ってる外交だろ!尖閣や竹島に関してもなにも解決していない!最悪な総理大臣だ!
復興予算なににつかったんだよ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)