5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の大学生の「友人カタパルト」事故(逃走付き)、直前まで居酒屋で飲んでいた事が判明

1 : セルカークレックス(福岡県):2012/10/28(日) 22:16:29.33 ID:xpUYMlWS0● ?PLT(12100) ポイント特典

事故で投げ出された同乗者放置して逃走 飲酒隠蔽目的か 千葉・野田

 衝突事故を起こした弾みで車外に放り出された同乗の男性を救護せずに現場を立ち去り、
死亡させたなどとして、千葉県警野田署は28日、自動車運転過失致死容疑と
道交法違反(ひき逃げ)容疑で千葉県野田市の大学生、亀田輝保容疑者(20)を逮捕した。
同乗者は「直前まで居酒屋で酒を飲んでいた」などと供述しており、
同署は亀田容疑者が飲酒運転の発覚を逃れようとした可能性もあるとみて捜査している。

 事故は27日午前3時40分ごろに発生。亀田容疑者運転のワゴン車が
片側1車線の県道の脇にある林に突っ込み、衝撃で同乗していた同市の大学2年、
都筑義和さん(19)が車外に放り出され、死亡した。

 県警によると、ワゴン車には計7人が乗っていたが、亀田容疑者ら6人は
事故後に現場から逃走。同日午後に亀田容疑者が同署に出頭してきた。
亀田容疑者からは微量のアルコールが検出されたという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121028/dst12102817400008-n1.htm

2 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/10/28(日) 22:17:01.55 ID:uiU9tkSR0
Fランカタパルトww

3 : スノーシュー(チベット自治区):2012/10/28(日) 22:20:14.70 ID:vy2tHeyv0
馬鹿だなー
死んじゃうぞ

4 : キジトラ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 22:21:07.90 ID:A1nb3Dv60
ネコを避けようとハンドル切ったとか
バレバレのわかりやすい嘘だったな亀田

5 : ベンガルヤマネコ(兵庫県):2012/10/28(日) 22:21:33.11 ID:H7q2s6EK0
やっぱり飲酒だったな

6 : クロアシネコ(東日本):2012/10/28(日) 22:22:06.36 ID:YRlAitO2O
カタパルトタートル思い出すな

7 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/28(日) 22:22:37.70 ID:s3Gnef2f0
飲酒って事は残りの7人も捕まるのか?
飲酒運転って事を分かって乗ってた訳だし

8 : 縞三毛(関東・甲信越):2012/10/28(日) 22:23:01.65 ID:yg6OsSWOP
昔 九十九里だかでつぼ八だったか入ったら客同士が殴り合いになり止めようとした店員も殴られて鼻血出しながら店長に代りを頼む電話すてた
千葉ってとこがよう分かった


9 : マレーヤマネコ(福岡県):2012/10/28(日) 22:23:29.81 ID:6mjtSoUt0
冷たい奴らだ

10 : シャム(家):2012/10/28(日) 22:23:30.07 ID:3JVdUvHZ0
>>4
まて、カタパルトの英語のスペルは猫が入ってるぞ

11 : ブリティッシュショートヘア(家):2012/10/28(日) 22:24:02.76 ID:XcxPHCceP
そんなことだろうと思ったよ

でもどーせFランって考えると追い込むモチベーションがなぁ

12 : サバトラ(神奈川県):2012/10/28(日) 22:24:16.03 ID:VPWtHP8d0
飲んでたんだろうなと思ってたけど刑期重くならんのかな

13 : オリエンタル(WiMAX):2012/10/28(日) 22:24:20.96 ID:uCfwGc4c0
これは重罪だから死刑で

14 : ハイイロネコ(大阪府):2012/10/28(日) 22:26:11.25 ID:Q3uwBeO90
出頭したんか
偉いじゃん

15 : ラグドール(家):2012/10/28(日) 22:26:39.43 ID:BRVnUzUL0
こんなんが走ってるのか
怖いなあ

16 : デボンレックス(千葉県):2012/10/28(日) 22:26:58.05 ID:eHLS+39w0
学費パーになって慰謝料払って親は大変だね


17 : クロアシネコ(関東・甲信越):2012/10/28(日) 22:26:59.12 ID:qFrTeqIcO
そんなこったろうと思った

18 : ボルネオウンピョウ(栃木県):2012/10/28(日) 22:27:03.28 ID:2OkrD5cR0

飲酒運転+同乗者死亡+救助義務違反 で亀田くんは、かなりの高得点を狙えるなw

19 : キジトラ(内モンゴル自治区):2012/10/28(日) 22:27:15.66 ID:bQkhpdEW0
>>7
残りの奴は勿論、酒飲ませた店もだな

20 : ラグドール(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 22:28:30.08 ID:exJIJGJc0
お前らのリア充に対する嫉妬は異常だな
飲酒運転くらい見逃せやボケ

21 : ブリティッシュショートヘア(家):2012/10/28(日) 22:29:20.76 ID:XcxPHCceP
>>20
それ警察の前で主張してこいよクズ

22 : ヨーロッパオオヤマネコ(三重県):2012/10/28(日) 22:29:25.65 ID:OayEywJh0
せめて救急車くらい呼んでやれよ・・・

23 : ヤマネコ(愛知県):2012/10/28(日) 22:30:27.00 ID:3dpGF2AN0
>>20
俺もリア充の部類にはいるけど飲酒運転だけは許せないわ

24 : ジャガーネコ(東京都):2012/10/28(日) 22:30:43.29 ID:lpGYWD8x0
「友人カタパルト」

不謹慎だとわかっちゃいるが笑っちまったわ

25 : ぬこ(埼玉県):2012/10/28(日) 22:30:44.46 ID:C+hCm5ug0
野田の辺りの国道16号沿いの居酒屋は普通に駐車場あるしな

26 : イリオモテヤマネコ(千葉県):2012/10/28(日) 22:31:16.00 ID:NDx7aCZl0
サンルーフから頭でも出してたのか?
じゃなきゃ車外に飛ばされるなんてねえだろwww

27 : アフリカゴールデンキャット(福岡県):2012/10/28(日) 22:32:09.00 ID:VSKMq+e70
参考動画
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M1AjBfatm44

28 : ブリティッシュショートヘア(家):2012/10/28(日) 22:32:13.53 ID:luH4YbZR0
人傷免責、対人は好意同乗で大した額もらえねーな

29 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 22:32:28.27 ID:J0vUN7HJ0
居酒屋も逝ったかw

30 : アジアゴールデンキャット(鹿児島県):2012/10/28(日) 22:32:39.16 ID:KDIc2z8g0
>>26
フロントガラス突き破って飛び出すんだろ

31 : スナネコ(埼玉県):2012/10/28(日) 22:35:03.04 ID:Yhlik68V0
要するに、自分の免許の点数が引かれるのが嫌だから、友達を見殺しにしたってことかよ
死んでいいわこのクソチョン

32 : サビイロネコ(岡山県):2012/10/28(日) 22:36:16.40 ID:ybjipzhy0
車外に投げ飛ばされたのか それとも車内で瀕死になったのか どっちだ

33 : オシキャット(大阪府):2012/10/28(日) 22:37:00.52 ID:7sGqMh0r0
>>27

シートベルと閉めてないと、こうなるのか

34 : アムールヤマネコ(千葉県):2012/10/28(日) 22:38:02.13 ID:tGHLZCYG0
次藤と立花兄弟かよ

35 : カラカル(広島県):2012/10/28(日) 22:39:43.81 ID:lle8t6kS0
飲酒運転と知っていて運転させた同乗者にも運転者と同様の罰則だな。

・同乗者が免許持ってる場合は免許取り消し
・30〜40マソの罰金


(´・ω・`)> 義和、逝きま〜す!!

36 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/28(日) 22:42:35.39 ID:ly1QzRKI0
射出機www

37 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/28(日) 22:46:20.61 ID:0kmYdAZaO
>>27
何であんなにクルクル回れるの?

38 : アメリカンショートヘア(新潟県):2012/10/28(日) 22:49:59.93 ID:oCUJ1irG0
>>20
事故起こさなきゃまだスルーされんだろ
飲酒運転で事故って馬鹿一人殺してさらに逃亡しといて何が見逃せだよハゲ

39 : ヨーロッパヤマネコ(神奈川県):2012/10/28(日) 22:51:07.08 ID:oK4ugEoJ0
>>37
たしかに

40 : ボルネオウンピョウ(やわらか銀行):2012/10/28(日) 22:56:45.28 ID:NYyZkc/U0
>>37
多分ものすごいスピードで横に流れてるとこで
砂に引っかかったからこんだけ回転したんだろうな。

流れる前に250キロくらい出してたんじゃね?

41 : スフィンクス(埼玉県):2012/10/28(日) 23:01:32.10 ID:+ie1462T0
>>8
俺の千葉像と完全一致した

42 : オリエンタル(大阪府):2012/10/28(日) 23:04:45.26 ID:R/L/NvuI0
親が払う慰謝料www

43 : ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府):2012/10/28(日) 23:08:54.29 ID:mzVyYg1H0
なんかマジでカタパルトよろしく搭乗者が射出されて壁にぶつかった事故なかった?
壁貫いてた気がする

44 : (静岡県):2012/10/28(日) 23:18:44.08 ID:yPWTJQaf0
友人見捨ててる時点でリアもくそもね〜

45 : (静岡県):2012/10/28(日) 23:19:16.61 ID:yPWTJQaf0
成人してたら賠償義務は親にはないけど、今回未成年だからな…

46 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/10/28(日) 23:20:42.00 ID:NeBQ4Vhc0
カタパルトとは中国の空母にすらついてないのに豪勢やな

47 : スノーシュー(埼玉県):2012/10/28(日) 23:21:27.63 ID:d9L2Mzl20
>>10
いいね!

48 : ブリティッシュショートヘア(庭):2012/10/28(日) 23:22:07.16 ID:lbBbYAHlP
攻撃力の半分のダメージ...

49 : アメリカンワイヤーヘア(WiMAX):2012/10/28(日) 23:22:57.76 ID:sVkeo5fh0
>>45
運転してた奴は成人だろ

50 : マンチカン(福岡県):2012/10/28(日) 23:24:10.84 ID:yKXSrY7I0
親の車だろうなコレ

51 : ギコ(愛知県):2012/10/28(日) 23:24:23.76 ID:/XAAAqX60
何で一人だけ飛んでいくんだよ

52 : ジャガランディ(新疆ウイグル自治区):2012/10/28(日) 23:26:05.23 ID:EzUOPuOX0
6人全員が逃げ出したのかよ。
誰が1人ぐらいマトモなのがいてもよさそうなもんだが。
ひどいわあ

53 : マンチカン(福岡県):2012/10/28(日) 23:26:40.99 ID:yKXSrY7I0
>>51
サードシートに乗ってたからじゃない?
かなり回転したみたいだしリアガラスから飛んだんだろ

54 : デボンレックス(東京都):2012/10/28(日) 23:27:40.61 ID:0SLgV5ab0
>>51
才能・・・かな^^

55 : (静岡県):2012/10/28(日) 23:30:34.10 ID:yPWTJQaf0
>>49
あれ、すまんw

56 : ブリティッシュショートヘア(家):2012/10/28(日) 23:36:49.92 ID:luH4YbZR0
>>45
任意保険入ってるだろベルファイアだし

57 : ターキッシュアンゴラ(家):2012/10/28(日) 23:38:59.84 ID:sSYosODH0
まさか自分の最期がロケッティアだとは思わなかっただろうな

58 : キジ白(青森県):2012/10/28(日) 23:40:39.10 ID:SjPnRISn0
飲酒運転(酒気帯び含む)は免許一発取り消し、再取得不可
これぐらいやるべき

59 : トラ(東京都):2012/10/28(日) 23:41:27.87 ID:t/jr8OZf0
リアガラス、合わせガラスだったら助かったのに
法律でリアも合わせガラスにしないとメーカーは
合わせガラスのコストが高いからやらないよな

60 : アメリカンカール(関東・甲信越):2012/10/28(日) 23:42:36.19 ID:NnqZLM9ZO
野田の上の地域は被差別部落がある。他意はない

61 : マンチカン(WiMAX):2012/10/28(日) 23:43:29.75 ID:nsHohwI50
>>1
危険運転致死傷罪で25年くらいぶち込んどけよ。



62 : スナネコ(東京都):2012/10/28(日) 23:44:00.32 ID:2fWh3gao0
>>59
シートベルトしないと合わせガラスに頭から突っ込んで死ぬ事例が後をたたないと教習所で習ったのだが…

63 : ロシアンブルー(神奈川県):2012/10/28(日) 23:58:25.32 ID:3ILHb7Ul0
>>20
事故ったら見逃せないな

64 : ボルネオウンピョウ(福岡県):2012/10/29(月) 00:02:47.29 ID:livtQ2m00
これはありえないなあ

65 : ボルネオウンピョウ(福岡県):2012/10/29(月) 00:05:25.77 ID:livtQ2m00
>>27
全身を強く打って、ってのはまさしくこういう状態か。
低速でもこうなるんだな

66 : オリエンタル(内モンゴル自治区):2012/10/29(月) 00:08:32.88 ID:UH0moIcgO
車持ってる大学生はみんな飲酒運転をやるよ(´・ω・`)
俺の知り合いのクソガキも飲酒運転告白してた(´・ω・`)
大学生は免許取得禁止でいい(´・ω・`)

67 : ボルネオウンピョウ(福岡県):2012/10/29(月) 00:13:17.13 ID:BfLcF0Pe0
別スレによると猫に驚いて事故、取り残された人は、
塀を乗り越えていたため居場所がわからず発見が遅れたらしい。

68 : サバトラ(茨城県):2012/10/29(月) 00:24:23.31 ID:1R1OH0CA0
>>56
飲酒で保険降りるのか?

69 : ボルネオヤマネコ(愛知県):2012/10/29(月) 00:29:23.88 ID:PGcf/DYU0
どんな気持ちで飛んでたんかな

70 : セルカークレックス(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 00:37:07.19 ID:48eNYdYk0
>>68
普通重過失の場合は免責されるよね

71 : ボンベイ(大阪府):2012/10/29(月) 01:00:24.57 ID:CdlP8tHy0
交通事故だと飲酒でも遺族に対しての分は保険会社は払ってくれる

だけど今回死んだ学生も酒飲んでて飲酒運転ってわかってたのなら
全員犯罪者なんだから払う必要ないよね、って考えになるかもね

72 : ペルシャ(家):2012/10/29(月) 01:40:01.05 ID:dDYD9OAP0
>>71
対人賠償はするけど、好意同乗減額適用するケース
免責という話にはならない

73 : スフィンクス(東京都):2012/10/29(月) 02:04:55.43 ID:9LnKzMRw0
クズで薄情とか死んだ方がいいよ
死刑で

74 : 縞三毛(兵庫県):2012/10/29(月) 02:08:39.63 ID:o7q7175r0
現行犯じゃない飲酒運転って、他人の証言だけで成立すんの?

アルコール検知したって言っても翌日の話だから、本人が「帰宅してから飲んだ」と言い張れば覆せないよな

75 : エキゾチックショートヘア(西日本):2012/10/29(月) 02:09:26.03 ID:YE9MG96r0
100%バレるのに逃げるという発想がさすがだわ

76 : ウンピョウ(山口県):2012/10/29(月) 02:11:06.08 ID:6YvCKcxv0
亀田って苗字にはろくな奴がいない

77 : マーゲイ(東京都):2012/10/29(月) 02:15:05.53 ID:4+gGRZVF0
死刑で

78 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 02:16:11.62 ID:3ML3ZJ8fO
「この高級車は強い」くなかった

79 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 02:17:50.20 ID:83eXgNK50
車田ドン

80 : チーター(静岡県):2012/10/29(月) 02:20:47.12 ID:K2pTrNoO0
一点だからいいやと思って着けてなかったけど
これからはちゃんと着けようシートベルト

81 : ヤマネコ(九州地方):2012/10/29(月) 02:25:12.31 ID:Fft8lbE2O
投げ出された友人を置いて行ったって残りの6人悪魔やなww亀田一家と一緒にいなくなれ

82 : ギコ(禿):2012/10/29(月) 02:25:40.19 ID:xKFacX0a0
花澤香菜ニューシングル「友人カタパルト」

83 : メインクーン(大阪府):2012/10/29(月) 02:27:56.75 ID:5nLUDEWh0
>>20
それで迷惑被るの赤の他人や周りの人間だろ
飲酒運転で誰も巻き込まず一人で死んでしまえばいいのに

84 : チーター(静岡県):2012/10/29(月) 02:29:43.91 ID:K2pTrNoO0
「やばくね?」
「まあ生きてるっしょw俺らだけ逃げるかw」

翌朝
「……都筑、死んだってよ」

85 : バリニーズ(神奈川県):2012/10/29(月) 02:37:33.62 ID:m5CfiyQS0
カタ友ブームくるで

86 : ジャガー(チベット自治区):2012/10/29(月) 02:52:20.29 ID:54qW0R8J0
通学中の小学生が犠牲にならなくて本当によかった

87 : マレーヤマネコ(東日本):2012/10/29(月) 02:59:14.49 ID:sc01niia0
これいつみても笑えるわ
https://www.youtube.com/watch?v=6nRG7lwWfKU

88 : チーター(千葉県):2012/10/29(月) 03:02:14.35 ID:ZE0HFexg0
まぁ実際の所は事故当時は暗がりだし、酩酊して更に事故で動転していたから、
一人足りないのに気づかなかったんじゃないの。

一旦バックレて酔いが覚めるまで隠れることにしたが、
どういうわけか何度数えても一人足りない。

しばらくして、そのいなくなった奴のケータイから電話が何度も掛かってきたが、
不気味な予感がして着信をガン無視。

夜が明けて、ケーサツへ事故ったと軽い気持ちで申告しに行ったら、
いなくなった奴が死んでたと知らされ脱糞、ってとこだろ。

89 : ボブキャット(家):2012/10/29(月) 03:33:46.83 ID:ZhKFLBXS0
>>87
マジありえねえ〜
人の気持ち考えないんすね〜
マジありえね〜〜

うぇぇぇぇっぇぇん終わっちまったよ〜

90 : トラ(やわらか銀行):2012/10/29(月) 03:38:35.17 ID:qD2oIIFn0
>>88
時系列が合ってないってば。

事故を起こしたのは27日の夜明け前。
27日の間は、朝から晩まで一日中ずっと「車の乗員は逃走し行方不明」のまま。
警察が署に呼び出して聴取してるとの一報が出たのは28日になった深夜。逮捕が朝方。

91 : メインクーン(やわらか銀行):2012/10/29(月) 03:38:52.18 ID:CI+qLUhI0
友達投げ出された時点で亡くなってたんかな
友達なのに放置して逃げるとかすげーな

92 : マヌルネコ(千葉県):2012/10/29(月) 05:16:49.26 ID:h37BuN6D0
仲間の命より飲酒運転を隠す事の方が大事なのがアルヴェル乗り

93 : バーミーズ(大阪府):2012/10/29(月) 05:23:16.38 ID:b+HfrzoV0
>>60
参考になった

94 : (関東・甲信越):2012/10/29(月) 05:33:41.40 ID:33ppTE1vO
飲酒運転は死刑でいい

95 : (関東・甲信越):2012/10/29(月) 05:52:16.68 ID:+VUdSypgO
アルコール抜いてから出頭すれば、
罪が軽くなるとか思っていたのか?
即死かもしれなかったが、仲間一人だけ見捨てて
逃げるなんて…

96 : ソマリ(福岡県):2012/10/29(月) 06:23:34.25 ID:RZiR0Hd60
>>43
http://livedoor.2.blogimg.jp/papasans/imgs/9/4/9400871c.png

                            _п
               彡ξ 彡ξ    /    \
        スポポポーン   彡ξ      | □ □ |
                          .| □ □ |
  三. / ̄ ̄\___  ☆            |  皿  |
  三└-○--○-┘/wwwwwwwwwwwwwwwww

97 : シャム(千葉県):2012/10/29(月) 06:33:04.96 ID:eTm7Udqt0
これはひどい

98 : コーニッシュレック(やわらか銀行):2012/10/29(月) 06:45:14.48 ID:chso2GjP0
繁華街から幹線道路に抜ける道なんて毎日必ず検問やっても
良いと思うんだが、それも夜9時から朝の6時くらいまで
場所を特定されないように移動しながら
 
飲酒運転、いまだに多すぎだわ
特に朝の3時から6時くらいの早朝の時間帯

99 : ペルシャ(SB-iPhone):2012/10/29(月) 07:58:53.91 ID:R/F05Y+jP
駅弁大学も落ちたもんだ

100 : ボブキャット(新潟県):2012/10/29(月) 08:13:45.32 ID:xoNCLm/10
>>95
実際 いままでの例ではアルコール抜いてからなら軽くなってるからなー
あと即死なら救護義務はないからひき逃げにならない
(事故不申告にはなる)っていうへんな判例もあるし

101 : ボルネオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/29(月) 08:15:27.09 ID:WJE/OJ150
酷いなw

102 : コーニッシュレック(チベット自治区):2012/10/29(月) 08:17:16.85 ID:F5oMN1wU0
これって数年後こいつらは武勇伝として語るんだろうな

103 : ツシマヤマネコ(栃木県):2012/10/29(月) 09:33:35.80 ID:Q9rBUKSN0
>>102
「親友」失った悲劇の主人公気取りでしょ
大学も大学だしこれで人生にダメージ受けなそうだしな

104 : キジ白(関東・甲信越):2012/10/29(月) 09:59:55.07 ID:gQ4XAQp5P
>>41
わざわざ柏まで来て通り魔してた埼玉県民に言われたくない


105 : アメリカンワイヤーヘア(埼玉県):2012/10/29(月) 10:14:05.12 ID:0O49w9FN0
>>102
俺もうちょっとで死ぬところだったとか言ってそう
生き残れた俺はかっこいいみたいな

106 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 10:14:12.15 ID:y2y2UYV4O
民家はいい迷惑

107 : (関東・甲信越):2012/10/29(月) 10:27:05.61 ID:l9OQqoBMO
⌒Y⌒Y⌒(。A。).・;'∴

108 : バーミーズ(岩手県):2012/10/29(月) 10:28:29.75 ID:MdZif3gx0
クスリもやってたんじゃない?猫も幻覚だったりして

109 : ターキッシュバン(東京都):2012/10/29(月) 10:30:48.60 ID:7yQCqRLm0
隠蔽公ドラドラ

110 : ヨーロッパヤマネコ(家):2012/10/29(月) 10:33:36.14 ID:4A3TGDgD0
でも民度はお高いんでしょ?

111 : カラカル(関東・甲信越):2012/10/29(月) 10:35:18.87 ID:tBE7wLZ9O
飲酒だったらアウト、手淫だったらセーフとかおかしくないか?

112 : ラガマフィン(京都府):2012/10/29(月) 10:46:28.78 ID:LTcQKw+10
[ ::━◎]ノ サンルーフから射出されたんかな.

113 : ロシアンブルー(大阪府):2012/10/29(月) 10:51:17.22 ID:kkRg3Td70
シートベルトしとけや
カタパルト乗る前に

114 : ラガマフィン(岐阜県):2012/10/29(月) 10:58:17.06 ID:HBPQolDW0 ?BRZ(10001)

初の友人飛行か

115 : バーミーズ(家):2012/10/29(月) 10:58:38.80 ID:lqYoT6mP0
これ貼っときますねー
http://i.imgur.com/6sInI.jpg

116 : しぃ(東京都):2012/10/29(月) 11:00:07.77 ID:cT8c1dG20
計算高い人

117 : リビアヤマネコ(長野県):2012/10/29(月) 11:00:09.09 ID:wteyPZd40
>>114
評価する

118 : サイベリアン(佐賀県):2012/10/29(月) 11:00:17.59 ID:cetopXR30
もし亀田輝保が飲酒運転だとしたら、それを知りながら同乗していた都筑義和も
法的責任を追及されるおそれがあったわけだ。

119 : イリオモテヤマネコ(チベット自治区):2012/10/29(月) 11:04:39.99 ID:Z+B2qf8b0
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

120 : ベンガル(京都府):2012/10/29(月) 11:07:41.83 ID:q4sDt2A70
やっぱ飲酒だったか
時間たって出頭ってことはアルコール抜けるの待ったのかな?
半日やそこらで抜けるわけねーのに

121 : マーゲイ(家):2012/10/29(月) 11:10:07.08 ID:KD05Hs/a0
居酒屋にて

亀田「うぇーーーいwwwwwww」
都筑「うぇw−−−−−−−−−−−−いwwww」
その他バカ「うぇええーーいwwww」
亀田「オレらマジ絆つえー友情w友情wwwww」

帰路で事故る

その他バカ「都筑飛んでったwwwwwwwwwwww」
亀田「マジやっべ、飲酒バレるwwww逃げろwwww」
その他バカ「都筑どうすんだよwwwwwwwww」
亀田「知らねwww置いてくwwwwwwwwwww」


その後
その他バカ「都筑死んだって…」

亀田「マジかよ…なんで俺たちを置いて先に逝っちまったんだよ…」

都筑「」

どうせ大体こんな感じ

122 : ラ・パーマ(東京都):2012/10/29(月) 11:13:54.15 ID:7wvS5b850
友人カタパルトってネーミングがいいな

123 : コラット(やわらか銀行):2012/10/29(月) 11:17:12.59 ID:Ch/vep5z0
だから友達なんていらんのや

124 : ピューマ(大阪府):2012/10/29(月) 11:18:53.90 ID:i/OYYfic0
酒自体禁止でいいよもう

125 : バリニーズ(神奈川県):2012/10/29(月) 11:29:14.59 ID:m5CfiyQS0
>>115
どんなぶつかり方すればそんな高い位置まで飛び出すんだよ

126 : ヨーロッパヤマネコ(東日本):2012/10/29(月) 11:31:16.04 ID:qP0XX1d2O
最近の大学生もレベル(人間的に)低い奴が多くなったな

127 : (やわらか銀行):2012/10/29(月) 11:58:20.47 ID:vI3vXs5B0
教育が悪い 

128 : マヌルネコ(千葉県):2012/10/29(月) 12:31:35.92 ID:XtsXHUDs0
県網で言われてたことだよな

129 : ジャングルキャット(山陽地方):2012/10/29(月) 12:33:51.95 ID:YqGz6tZgO
>>20お前は飲酒運転の車にはねられても文句は言わないんだな

130 : マンチカン(群馬県):2012/10/29(月) 12:36:40.99 ID:KHJUXPF20
>>114 はもっと讃えるべき



131 : チーター(千葉県):2012/10/29(月) 13:09:20.76 ID:ZE0HFexg0
こういうのって都築君の検視結果が
即死か救護すれば助かった可能性が高かったかで、
罪の重さが変わったりするのかな。

132 : パンパスネコ(東京都):2012/10/29(月) 13:44:10.26 ID:mqsCYkua0
逆にベルトしてりゃ怪我も無いってのが本当。

車は全損。射出された人以外乗員全員けが無く逃亡w


133 : ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone):2012/10/29(月) 16:04:13.62 ID:k7LvcobNi
>>114
ほう・・・

134 : マレーヤマネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 16:05:32.96 ID:hnLV9fDW0
てめぇの罪軽くするために友達見捨てて逃げたのかよ
クズの中のクズだな

135 : カラカル(関東・甲信越):2012/10/29(月) 16:32:37.77 ID:pBKaQztPO
今時飲酒運転するバカがいるなんて信じられない。

136 : ヒョウ(WiMAX):2012/10/29(月) 19:24:12.44 ID:uTKBXj8v0
この場合、何年位務所になるんかね?
教えてエロい人

137 : しぃ(福岡県):2012/10/29(月) 20:03:06.27 ID:6dnMKeVd0
執行猶予付きになるんかな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)