5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知人女性を「死にたくないよね?」とカッターで脅迫、塾講師逮捕

1 : スノーシュー(秋田県):2012/10/29(月) 11:51:38.83 ID:WsRI3x5N0 ?PLT(12001) ポイント特典

出雲市斐川町内の路上に止めた車の中で、知人女性にカッターを突き付け、「死にたくないよね」などと脅迫したとして、出雲署は二十七日、
同町併川のアルバイト塾講師中尾憲太(20)容疑者を「暴力行為等処罰に関する法律違反」の疑いで緊急逮捕した。
中尾容疑者は「間違いない」と容疑を認めているという。現在、同署で動機などを調べている。

 同署の調べによると、中尾容疑者は二十六日午後十一時十五分ごろ、同町内路上に止めた車の中で、
知人である松江市在住の二十歳の女子大学生に対し、刃を約四センチ出した状態のカッターナイフを示し威圧。
「死にたい。死にたくないよね」などと脅迫した疑い。

 同署によると、同女性は中尾容疑者から脅迫を受け、車から逃亡。近所に助けを求めたという。同署の取り調べに対し、
中尾容疑者が事実を認めたため、同署は中尾容疑者を緊急逮捕した。

http://www.shimanenichinichi.co.jp/kiji/show/24408


2 : マヌルネコ(愛媛県):2012/10/29(月) 11:59:27.53 ID:ipa7PlGd0
チキチキチキ… チッチキチー

3 : ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県):2012/10/29(月) 12:00:37.92 ID:nh+x5k/U0
何がしたかったの

4 : アメリカンワイヤーヘア(東京都):2012/10/29(月) 12:00:43.97 ID:sy0/JlaU0
こだま師匠・・・

5 : オリエンタル(内モンゴル自治区):2012/10/29(月) 12:01:57.28 ID:M156m2MEO
しゃぶりたくないよね(ボロンッ

6 : キジ白(山口県):2012/10/29(月) 12:03:18.23 ID:FJMv+XGx0
神無月に出雲に行こう


7 : ボルネオウンピョウ(東京都):2012/10/29(月) 12:03:40.44 ID:f2rRdgG+0
カッターじゃ死ねないよね?と逆脅迫

8 : ラガマフィン(岐阜県):2012/10/29(月) 12:04:42.41 ID:HBPQolDW0 ?BRZ(10001)

脅せばしゃーないっていってくれるとでも思ったのか

9 : ハバナブラウン(やわらか銀行):2012/10/29(月) 12:12:59.07 ID:24C7zXPn0
ひぐちカッター
http://i.imgur.com/WDg1v.jpg


10 : アメリカンショートヘア(関東・甲信越):2012/10/29(月) 12:13:47.63 ID:c/DpSH1zO
「じゃあいつ金出すの?今でしょ!」

11 : 三毛(山口県):2012/10/29(月) 12:17:11.07 ID:lWHSXMgz0
ゴラムかと

12 : キジ白(神奈川県):2012/10/29(月) 13:19:36.61 ID:c7AfTqkXP
はいこん中で死にたい人? 死にたい人おるかー?
手あげて死にたい人ー。おらんよなー。みんなせやな。死にたくないよね?


13 : メインクーン(WiMAX):2012/10/29(月) 13:20:27.42 ID:8zhARjmz0
中尾ってろくなことしないな。

14 : ユキヒョウ(埼玉県):2012/10/29(月) 13:21:11.93 ID:LWPwJzmZ0
にほんごでおk

15 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2012/10/29(月) 13:25:49.28 ID:zjU3VbsK0
20歳で大学生じゃない塾講師か

俺のプロファイリングだと、小学校の頃勉強し
私立中学に行って中学から高校でつぶれて大学行けなかったタイプだな。
小学生の勉強しかできない上に、プライドだけは馬鹿みたいにでかい、
さらに自分が落ちぶれたのは学校のせいだと考えてる
もれなくぶっ壊れた性格の持ち主。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)