5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョン】日本の大学に従軍慰安婦ポスター掲示=韓国人教授

1 : バーマン(兵庫県):2012/10/29(月) 16:15:41.02 ID:2s9PT90d0 ?PLT(35753) ポイント特典

【ソウル聯合ニュース】韓国広報専門家として知られる誠心女子大学教養教育院の徐敬徳(ソ・ギョンドク)
教授が留学生と共に日本の主要大学40校に旧日本軍の従軍慰安婦問題を訴えるポスター1万枚を掲示した。
徐教授は29日、留学生50人と共に3週間かけて日本の主要大学に従軍慰安婦問題に対する謝罪を求める
ポスターを掲示したと明らかにした。

http://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20121029/20121029150106_bodyfile.jpg

東京大学、京都大学、岡山大学、大阪大学、立教大学など40校の掲示板や学生食堂、寄宿舎、大学前の飲
食店などに掲示したという。

「DO YOU REMEMBER?(覚えていますか)」と題したポスターは、1970年代に当時の西
ドイツのブラント首相がポーランド・ワルシャワのユダヤ人虐殺被害者慰霊碑前でひざまずいて謝罪してい
る写真をデザインしたもの。

写真の上には「ブラント首相の謝罪が欧州の平和に大きく寄与した。元従軍慰安婦のハルモニ(おばあさん)
たちは日本が心から謝ることを待っている」という内容が英文で書かれている。

今年5月、米紙ニューヨーク・タイムズに掲載された全面広告と同じデザインで、今月からはニューヨーク・
タイムズスクエアの大型看板に掲示されている。

もう一つのデザイン「DO YOU HEAR?(聞こえますか)」は昨年12月に米紙ウォールストリート
・ジャーナルに掲載した全面広告と同じものだ。在韓日本大使館前で従軍慰安婦問題解決を求め毎週水曜日に
行われる「水曜集会」の様子を撮影した写真が掲載されている。
徐教授は「対話と常識が通用しない日本政府を相手にするより、日本の将来を担う大学生を相手に従軍慰安婦
問題を伝え世論を形成していきたいと考えポスターを掲示した」と説明した。
また、米国と欧州の主要大学でも同様に従軍慰安婦問題のポスターを掲示していく計画だとしている。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2012/10/29/0400000000AJP20121029001400882.HTML

2 : ベンガル(長野県):2012/10/29(月) 16:16:30.43 ID:uV4kXV930
慰安婦ってなんだ?

3 : ターキッシュバン(京都府):2012/10/29(月) 16:16:42.51 ID:Kntp4f+f0
「日本人は何しても怒らないニダ!」

4 : トンキニーズ(岐阜県):2012/10/29(月) 16:17:23.30 ID:6s2/5o9M0
(∩゚д゚) アーアーアー 聞こえない

5 : キジ白(dion軍):2012/10/29(月) 16:17:32.70 ID:NDeG8wtJP
こういうポスターを貼らせる大学って何なの?
いかれてるわ

6 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 16:18:13.79 ID:XNM71i+d0
チョンは農心のラーメンでも食ってガンになって死ね

7 : ロシアンブルー(家):2012/10/29(月) 16:18:51.48 ID:1QHVzUpn0
国内でやるのは明らかに逆効果だけどな
もう潮目が変わったのがわからない馬鹿韓国人がまだこんなウソが通用すると思ってる
海外はともかく国内では絶対に通用しない
まあこっちにしてみたら向こうの負担と手間で嫌韓増やしてくれるんだから有り難いこった

8 : マンクス(岩手県):2012/10/29(月) 16:19:30.70 ID:64Rc9eab0
歴史をコリエイト!

9 : シンガプーラ(鳥取県):2012/10/29(月) 16:19:37.85 ID:kYUrHpWW0
関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人1
「なんや」(なんだよ)
関西人A
「なんや?」(やるんか?)
関西人1
「なんやとぉ!」(なんだと)
関西人A
「なんや!」(かかってこい!)
関西人1
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「なんや!」(やんのか?)
関西人1
「なんや!」(やんのか?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい)
関西人1
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)

10 : 茶トラ(関西・東海):2012/10/29(月) 16:21:07.31 ID:QPUmUjWY0
さすが反日教育の賜物だな

11 : スナネコ(北陸地方):2012/10/29(月) 16:21:40.27 ID:yA3zmIIVO
解決済みの問題じゃないか。何を今更。

12 : キジ白(SB-iPhone):2012/10/29(月) 16:21:51.27 ID:+qTiyDXQP
ハルモニバイショニダリンリンリン

13 : ジョフロイネコ(長屋):2012/10/29(月) 16:22:02.60 ID:aUJKIDzg0
大学の許可取ってないなら犯罪

14 : エキゾチックショートヘア(関西・東海):2012/10/29(月) 16:23:18.62 ID:eyqq++ecO
弁えろよ

15 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/10/29(月) 16:23:27.17 ID:psoR5y790
組織的に何百万人も殺害されたナチスの犠牲者と
金目当てに体売ったババア数千人を同列に扱うなよ

16 : ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行):2012/10/29(月) 16:24:11.33 ID:pKJHRMCt0
論破しましょう(解あり)


17 : 猫又(WiMAX):2012/10/29(月) 16:24:16.30 ID:mjhN/Px+0
第8回下関市立大学コリアンスピーチ大会
●日時
 11/21(水)
 12:30-16:00
●会場
 下関市立大学B棟303教室
●入場料
 無料
●お問い合わせ
 下関市立大学コリアンスピーチ大会実行委員会
 083-254-8693暗誦・朗読・弁論の部に分かれスピーチを行います。この大会を通して、多くの発表者、聴衆の方々の知識修得、韓国・朝鮮語学習の一助となり、様々な情報の交換の場として日韓の交流をさらに深めていくことを目的としています。

18 : ジョフロイネコ(長屋):2012/10/29(月) 16:24:28.80 ID:aUJKIDzg0
掲示物を出すには

掲示は本郷の届出学生団体に限り、大きさは日本標準規格B2判までです。
学生生活チームの窓口まで掲示物を持参し、掲示希望場所・期間・責任者・連絡先等を記入し承認を受けてください。(期間は1週間、ただし更新可能)。

http://www.u-tokyo.ac.jp/stu01/h13_03_j.html

19 : 縞三毛(福岡県):2012/10/29(月) 16:25:39.58 ID:pYIjvKRO0
後付けでOKになるように
在日コミュが2ちゃんねらより先に行動を起こしてるから
今から大学に問い合わせても無駄

20 : バーマン(庭):2012/10/29(月) 16:25:44.76 ID:zYTrJvvx0
本当クソみたいな民族だな。
何を目指してるんだ

21 : ジャガー(チベット自治区):2012/10/29(月) 16:26:03.94 ID:UlJ968h10
写真の徐敬徳(ソ・ギョンドク) の偉そうな顔が
胸糞悪さを100倍増させるな

22 : スコティッシュフォールド(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 16:26:11.49 ID:5A5r0RuA0
すぐ隣にこれを貼ればおk
http://stat.ameba.jp/user_images/20111230/00/blogdetox/31/d8/j/o0381050011702817380.jpg

23 : ハイイロネコ(長崎県):2012/10/29(月) 16:26:59.40 ID:zAc6Z0av0
誰かこの自称教授の前で証拠提示して顔真っ赤にしてやれよ

24 : ベンガル(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 16:32:54.52 ID:XsNcfaBp0

    坂本龍一 「日本は韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」
    http://openers.jp/culture/sakamoto_uekara/uekara014.html
    孫正義とは、自然エネルギー財団の会長と評議員の関係 http://jref.or.jp/introduction/member.html
    http://dl10.getuploader.com/g/10|netami/627/GLAYLive+SakamotoDemo.jpg
    Ryuichi Sakamoto Trio Tour 2012 Japan & Korea 決定! http://goo.g■l/zQ■1Mg

    > 韓国に対してはとても親近感をもっていて、いま、日本人は疲れているとか、
    > 覇気がないとか、国としても先が見えないとか言われていますが、
    > 韓国はとても元気です。
    > 
    > これからは、韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメじゃないかな?
 
・.・・.韓.国.の.現.状

   金融を.外資.に握られ、利.益は配.当や金利.でほとんど巻.き上げられ、
   更に知財訴訟.で吸い取.られる。そ.の上、自国で.の海外調.達もできず、
   資源や食料までも外資に頼って生きている国。
   財閥.だけでGDPの76%。財閥人でなければ人にあら.ずの国。
   さらに40代での.首切りが横.行。その上.、年金や社会保障も未熟で
   整備されて.いない部分も多い国。左派勢力だけが力.をつける国。

    2012年10月01日 生.活.保.護.外.国.人.受.給.世.帯全体.の.3.分.の.2.が.韓.国.・.朝.鮮.人.(.2.万.7.0.3.5.世.帯.) http://goo.g■l/Bzj■VT
    2012年9月21日 韓.国.の.正.社.員.、.月給.5.万5.0.0.0.円.に.下.落. 生.活.苦.し.く.「.絶.望.し.か.感.じ.な.い.」. http://goo.g■l/T0ou■x
    2012年9月13日 韓.国.、.昨.年.の死.者.数が.過.去.最.多.、自.殺.率.も過.去.最高. http://goo.g■l/WQT■ZG
    2012年9月07日 「.竹.島.は.日.本の領.土.」.と.書.き.込.んだ. 「.親.日.派.」.韓国.1.3.歳.の.少.年.検.挙 http://goo.g■l/qIin■S

自.殺.率.は.世.界.最.多.、.1.か.月.の.自.殺.者.1700人.以上の国。
真.実を.叫.ん.だ.少.年.が.社.会.的に.抹.殺さ.れ.る国。
こ.ん.な国を.賛美.し、日本も.目指せと.言って.いるのが.世界.の.坂.本.龍一。

25 : ターキッシュバン(京都府):2012/10/29(月) 16:34:53.67 ID:Kntp4f+f0
>>22
これいいなw

26 : アメリカンボブテイル(内モンゴル自治区):2012/10/29(月) 16:36:43.65 ID:4ce87GPOO
覚えてるわけねえーだろw老人ホームにでも貼れよwww

27 : ペルシャ(SB-iPhone):2012/10/29(月) 16:36:50.39 ID:266wYO//P
日本の売国奴、河野洋平だが、が広めた売春婦問題をここまで引っ張るとはなんという、ウンコみたいな粘着気質…ウンコみたいな。

28 : チーター(東日本):2012/10/29(月) 16:39:58.32 ID:Gi/E4YLZO
在特会神動画
http://m.nicovideo.jp/watch/sm15806895?cp_in=watch_sc&
http://m.nicovideo.jp/watch/sm14157105?cp_in=watch_sc&cpw=menu
http://m.nicovideo.jp/watch/sm17566907?cp_in=watch_sc&cpw=menu




29 : カナダオオヤマネコ(埼玉県):2012/10/29(月) 16:41:53.07 ID:UIBRMCBj0
>>1民族の恥なのに現代の金銭目当ての経済慰安婦撲滅キャンペーンは何故やらない?


30 : キジ白(dion軍):2012/10/29(月) 16:42:04.94 ID:NDeG8wtJP
このポスターを貼らせる大学側の問題だろ?


31 : (愛知県):2012/10/29(月) 16:42:11.15 ID:J4pZioEm0
 
   捏造たかり乞食バカチョン韓国人 死滅しろ 世界の嫌われ者

   バカチョン韓国人はベトナムでの強姦虐殺を謝罪し賠償しろ!

   バカチョン韓国人は世界に輸出している整形売春婦を回収して処分せよ!

 

32 : アジアゴールデンキャット(catv?):2012/10/29(月) 16:43:36.12 ID:huR72PLx0
どこのバカ田大学だよ

33 : マーゲイ(千葉県):2012/10/29(月) 16:44:55.06 ID:vPI44S2y0
ほんっとうに鬱陶しい民族だよなぁ
誰か虐殺しろ

34 : キジ白(家):2012/10/29(月) 16:45:20.82 ID:NqGstLaxP
自分の大学でこのポスター見かけた奴、大学名さらしあげれ

35 : イリオモテヤマネコ(チベット自治区):2012/10/29(月) 16:46:26.48 ID:MdWkrfpb0
学のある奴相手(全員がそうだとは言わないが)騙せると思ってんのか…w
まぁ、同調する馬鹿がいるんだろうな、大学内に…w

36 : シンガプーラ(鳥取県):2012/10/29(月) 16:49:41.39 ID:kYUrHpWW0
>>35

学があるからこそ騙される
自分は一般人とは違うって自負があるからね

37 : ボルネオヤマネコ(長野県):2012/10/29(月) 16:51:27.79 ID:mIUJIyRf0
さすがに今の大学生はこんなねつ造に騙されないと思いたい
ぐぐれば5分ででたらめだってわかるんだしさ

38 : (茨城県):2012/10/29(月) 16:53:03.42 ID:abn20ll60
キチガイの顔をしてるな

39 : イリオモテヤマネコ(チベット自治区):2012/10/29(月) 16:53:33.64 ID:MdWkrfpb0
>>36
「それこそ学がないだろ」と言ってやりたいわw

40 : オリエンタル(北海道):2012/10/29(月) 16:54:11.71 ID:A5LE5lvb0
さすがに騙されないだろ・・・ネットに触れていなくて捏造の歴史を刷り込まれてる小中学生は危ないが

41 : コーニッシュレック(長屋):2012/10/29(月) 16:54:38.26 ID:kPeY4ROx0
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2012/10/29/0400000000AJP20121029001400882.HTML

こいつあれだろ?こないだ馬ダンスのPVつくってたやつだろ?

42 : ジャガランディ(兵庫県):2012/10/29(月) 16:55:23.64 ID:3HIYu3s50
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews062707.jpg

43 : メインクーン(大阪府):2012/10/29(月) 16:58:04.28 ID:M2NsQv790
1校あたり250枚てよく春場所合ったな

44 : コーニッシュレック(長屋):2012/10/29(月) 16:58:12.06 ID:kPeY4ROx0
誰か>>42にセリフつけてみて


45 : ソマリ(埼玉県):2012/10/29(月) 16:58:15.24 ID:Znb3enlS0
火をつけて周ってるだけ。アホ

46 : リビアヤマネコ(dion軍):2012/10/29(月) 16:59:44.99 ID:suTbY9Zg0
今の大学って勝手にポスター貼ったらいけないんだろ
部外者だと罰則もないって感じか

47 : ウンピョウ(東京都):2012/10/29(月) 16:59:59.89 ID:WnQOEMg90
韓国人留学生の「反日活動」を許せますか?
連中は特定されて処罰されるべきです!
各大学に電凸始まってます!

http://profile.ameba.jp/fuuko-protector/



48 : クロアシネコ(埼玉県):2012/10/29(月) 17:00:12.92 ID:dhhbxfbe0
だから忘れてないってば
それなのにこれだけしつこいってことは、要するに金をくれってことなんだろ?
あれだけ貰ってるのに韓国の国民には一切伝わってないんだな

49 : 縞三毛(WiMAX):2012/10/29(月) 17:11:43.83 ID:W30SfzTR0
忘れてませんよ、解決済みだってこと。
そっちが忘れてるだけでしょw

50 : バーマン(庭):2012/10/29(月) 17:52:58.80 ID:GDfd6buM0
売春婦www

51 : ヨーロッパヤマネコ(東京都):2012/10/29(月) 18:21:20.03 ID:ajFIc8/X0
ちょんは死ね!ちょんは死ね!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)