5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーフェクトヘアーで現場に現れる“2時間ドラマの帝王” 船越英一郎 

1 : ユキヒョウ(やわらか銀行):2012/10/29(月) 20:21:51.87 ID:K0qZk4w60 ?PLT(12021) ポイント特典

完璧なヘアセットで現場に現れる“2時間ドラマの帝王”船越英一郎の「頭髪がミステリー状態」!?

“2時間ドラマの帝王”でおなじみの船越英一郎に、異変が起きているという。

「実は最近の船越さん、すべての準備が整った状態で現場に入るんです。メイクも衣装もできているんですよ。以前は現場に
来てからすべて行っていたので、何かおかしいんですよ」(スタイリスト)

俳優、女優問わず、ほとんどの人が私服で現場に入って、そこから衣装に着替えたりメイクをしたりしてから撮影を行うのだが、
船越には、いったいどういう意図があるのだろうか? あるヘアメイクが声を潜めて話す。

「どうやら、船越さんの“頭”に問題があるようなんです。以前から、カツラや増毛じゃないかってウワサはありましたからね。
信頼できるスタッフ以外には触らせたくないんじゃないでしょうか」

確かに、グーグル検索でも、「船越英一郎」と入力すると「船越英一郎 かつら」が検索候補の最初に出てくるくらい、その疑惑は
世間に浸透しているが……。

「その“完璧”な格好で来た船越さんは、『最近、朝起きるのが遅くて』という言い訳(?)で、すべて自宅でセットしてきていると
説明してました。その割には入り時間より早く現場に来てますし、現場で準備してもなんの問題もないはずなんですが……」
(前出・スタイリスト)

と、疑惑は深まるばかり。自らの“頭”についてのミステリーについてはどう解決するのか――。見物である。

http://www.cyzo.com/2012/10/post_11775.html


2 : 白黒(神奈川県):2012/10/29(月) 20:23:32.85 ID:VpO6J7N50
誰がハゲやねん

3 : リビアヤマネコ(埼玉県):2012/10/29(月) 20:25:18.78 ID:Xlq4ztTh0
セットの意味が違うってわけだな

4 : アムールヤマネコ(京都府):2012/10/29(月) 20:25:57.72 ID:wgiezs4t0
ミステリー

5 : ラグドール(奈良県):2012/10/29(月) 20:26:50.35 ID:wQbWqC1p0
2ちゃんのヅラ探偵の見解はどうなのよ

6 : オリエンタル(内モンゴル自治区):2012/10/29(月) 20:28:41.17 ID:M156m2MEO
これは凶悪事件

7 : マンクス(京都府):2012/10/29(月) 20:45:48.05 ID:dmnWKhBU0
頭触ろうとすると、ビクッと過剰に拒絶するからスグ分かる

8 : 白黒(兵庫県):2012/10/29(月) 21:02:25.24 ID:GXfOG2P40
>>7
お前らに何が解るというの?

9 : ピューマ(東京都):2012/10/29(月) 21:03:59.31 ID:kt4Zg86q0
とにかく生え際が印象的なのは揺るぎない

10 : スフィンクス(神奈川県):2012/10/29(月) 21:05:41.06 ID:9WCTLapz0
ルーニーみたいに
自然な増毛できんのかね


11 : ペルシャ(WiMAX):2012/10/29(月) 21:07:46.77 ID:AUsnGN/0P
急にふさふさになったんだからそりゃなんかつけてるんだろう

12 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 21:09:42.77 ID:rxY8Ukus0
役作りには必要なんだよ
志村けんのヅラと似たようなもん

13 : キジトラ(香川県):2012/10/29(月) 21:09:44.66 ID:T59QQjxA0
ヅラでもいいじゃない。
ちゃんと演義出来てるかどうかが問題だろ。

14 : ギコ(神奈川県):2012/10/29(月) 21:13:52.54 ID:P78hkb+h0
昔は山伏みたいな髪型にまでハゲ進んでたからな。
ここまで普通に劇的に改善するわけがない。

15 : マヌルネコ(東京都):2012/10/29(月) 21:14:19.70 ID:V419DQ8h0
船越と片平なぎさとバーローと金田一を自宅軟禁しておけば殺人事件は起きない

16 : キジ白(鹿児島県):2012/10/29(月) 21:30:18.13 ID:kUMBQqPu0
ブルース・ウィリスのような渋い親父路線目指せばいいじゃん

17 : パンパスネコ(大阪府):2012/10/29(月) 22:58:15.66 ID:nSjDr0ql0
スーパーミリオンヘアー

18 : ジャガーネコ(北海道):2012/10/29(月) 22:59:36.46 ID:Nsnmqt0W0
あそこまであからさまに毛が増えて堂々としてるタレントって見たことない

19 : コーニッシュレック(福岡県):2012/10/29(月) 23:02:21.93 ID:Hjm45dL60
紅蓮次郎「頭髪を弄ぶ奴は許さない!」

20 : パンパスネコ(福岡県):2012/10/30(火) 15:04:58.19 ID:VyoHUhnN0
松居一代ってなんでこんないい男をつかまえられたの

21 : サバトラ(愛知県):2012/10/30(火) 15:31:01.39 ID:7AtKq1Xz0
俺の頭皮もここまでだ

22 : ぬこ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 15:38:54.30 ID:6th95kgn0 ?PLT(12004)
あー、タレントが現場にお抱えのヘア・メイク連れて来たんで
「ギャラいいのかなー」とか思っていたら後日、請求書が届いたわ。
アートネイチャー研究所だかアデランス研究所だか忘れたが。

23 : コドコド(大阪府):2012/10/30(火) 15:41:36.31 ID:SgkEnHBu0
>>18
加山雄三

24 : ラグドール(神奈川県):2012/10/30(火) 15:42:22.15 ID:MSW4RXWn0
この人舞台向きの演技でテレビで見るとちとクドい

25 : デボンレックス(家):2012/10/30(火) 16:15:57.62 ID:Fb4Nve1E0
中居のカツラ並みに当たり前のことなんじゃないの?
昔は普通にハゲだったじゃん

26 : 茶トラ(WiMAX):2012/10/30(火) 23:32:57.54 ID:Gxw0lSQ10
かぶるだけだからな

27 :173.213.109.225 コドコド(アメリカ合衆国):2012/10/31(水) 04:14:03.78 ID:4u5rTYBW0
manko

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)