5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳の女児をトイレに連れ込んで性行為をした後、手を滑らせて窒息死させた男に無期懲役判決 熊本地裁

1 : ライオン(WiMAX):2012/10/29(月) 21:43:33.04 ID:3fs5QS/N0 ?PLT(12021) ポイント特典

熊本市3歳女児殺害事件 元大学生の男に無期懲役判決 熊本地裁

2011年3月、熊本市のスーパーで当時3歳の女の子にわいせつな行為をし、殺害したとして、殺人などの罪に問われている男の裁判員裁判で、
29日、熊本地方裁判所は、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。
午後5時半ごろ、亡くなった清水 心(ここ)ちゃん(当時3)の父親・清水 誠一郎さんは「今できるだけのことは、心ちゃんのためにがんばったよと...。
帰って、心の位牌(いはい)に報告できる」と語った。
2011年3月、当時3歳の心ちゃんが熊本市のスーパーで行方不明になり、その後、近くの水路から遺体となって見つかった事件から1年7カ月。
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われている元大学生・山口芳寛被告(21)の裁判が29日、判決の日を迎えた。
起訴状によると、山口被告は、家族で買い物に来ていた心ちゃんをスーパーのトイレに連れ込み、わいせつな行為をしたうえで、首を絞めるなどして殺害。
遺体をリュックに入れ、近くの水路に遺棄したとされている。
検察側は「被告はリュックを用意するなど、計画的に、わいせつ行為と殺害行為をした」と指摘し、無期懲役を求刑した。
一方、山口被告は、「わたしは殺害を企ててはいません」と、「首を絞めたのではなく、手で肩を押さえた過程で、ずれて手が首に入った」などと、殺意がなかったと主張していた。
そして29日、熊本地裁は「犯行が発覚しないように、殺意を持って窒息死させた」として、求刑通り無期懲役を言い渡した。
心ちゃんの母親・真夕さんは「(判決が出て)娘の写真に...重い判決が出たよ...。そう思ったら涙が止まりませんでした」と語った。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00234399.html

2 : コドコド(愛知県):2012/10/29(月) 21:44:07.49 ID:56DzoHHL0
数年後、何食わぬ顔で出所する犯人であった

3 : パンパスネコ(神奈川県):2012/10/29(月) 21:44:27.33 ID:iSbvlM/F0
うんこ

4 : マーゲイ(茨城県):2012/10/29(月) 21:44:37.60 ID:grKI8Rl10
30年は出れないよな

5 : クロアシネコ(新潟・東北):2012/10/29(月) 21:44:46.49 ID:PZSHvj4ZO
甘過ぎる。打ち首位しろよ。

6 : 白黒(兵庫県):2012/10/29(月) 21:44:56.48 ID:GXfOG2P40
三歳…
ほとんど赤ん坊じゃねえか

7 : ヒョウ(新疆ウイグル自治区):2012/10/29(月) 21:45:10.15 ID:JAg2yFeZ0
介護士の親と家族でスーパーに来てたとかいうのだっけ

8 : スノーシュー(神奈川県):2012/10/29(月) 21:46:14.96 ID:KV0zP3XG0 ?2BP(792)

いや、その発想はおかしい

9 : コドコド(愛知県):2012/10/29(月) 21:46:45.33 ID:56DzoHHL0
>首を絞めたのではなく、手で肩を押さえた過程で、ずれて手が首に入った

しかし凄い苦しい言い訳だなこれw
手が首に入ったってなんだよw

10 : キジ白(やわらか銀行):2012/10/29(月) 21:47:36.50 ID:wMxvN0LtP
えっ?
無期でいいの?

11 : ターキッシュアンゴラ(愛知県):2012/10/29(月) 21:48:03.39 ID:xcnjdCcc0
3歳児に入るチンコってどんなもんや

12 : ヤマネコ(熊本県):2012/10/29(月) 21:48:19.82 ID:gsjsZwAN0
ここのトイレには、目立つように防犯カメラが取り付けてある

13 : アメリカンショートヘア(関西・東海):2012/10/29(月) 21:48:49.36 ID:A7IxW3u2O
無期はだいたい10年で出れる

14 : 白黒(兵庫県):2012/10/29(月) 21:48:57.11 ID:GXfOG2P40
>一方、山口被告は、「わたしは殺害を企ててはいません」と、「首を絞めたのではなく、手で肩を押さえた過程で、ずれて手が首に入った」などと、殺意がなかったと主張していた。

なんか光市の奴と似てるなぁ


15 : ボルネオヤマネコ(東日本):2012/10/29(月) 21:49:21.53 ID:y+Mb8jKM0
人が死ぬほど首を絞めて
気がつかずにやったとか無いわw

こういうやつはやった内容に応じず
死刑にしろよ


16 : ジャガーネコ(兵庫県):2012/10/29(月) 21:49:58.80 ID:u6ur+GqV0
こんな犯罪者にも人権は必要なのだろうか

17 : ペルシャ(茸):2012/10/29(月) 21:50:03.34 ID:PUk03WviP
最初の性行為の時点で残忍だろ
五体無事では済まないだろうし

18 : ジャングルキャット(兵庫県):2012/10/29(月) 21:50:52.25 ID:RtsvlT/v0
こいつはロリでは無くブス専

19 : スナネコ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 21:51:18.51 ID:MBmGLxFbO
いや死刑だろこれは

20 : シャルトリュー(埼玉県):2012/10/29(月) 21:51:25.78 ID:rYumxe9X0
痛さで騒いでばれそうなもんなのにな
後で首閉めたのか

21 : シンガプーラ(WiMAX):2012/10/29(月) 21:51:38.03 ID:S0SXmV6G0
チンポ入るのか?

22 : シャム(長屋):2012/10/29(月) 21:51:53.59 ID:y0OdM98I0
「首を絞めたのではなく、手で肩を押さえた過程で、ずれて手が首に入った」


全く反省してないなw

23 : 猫又(大阪府):2012/10/29(月) 21:52:00.40 ID:5+5YuNJH0
>>10
おまわりさんこの人です

24 : スナネコ(芋):2012/10/29(月) 21:52:21.78 ID:hhuaKL+T0
こういう犯人とか弁護士がひどい目にあわないってことは
たたりとか天罰ってのはないね

25 : トラ(dion軍):2012/10/29(月) 21:53:15.93 ID:UEVn8h9S0
全く反省してない

あとこいつはロリペドじゃなくて
性欲が貯まったときに、目の前に抵抗できなそうな小さい子がいれば暴行するってスタンスだろ
精嗜好よりも更に悪質 せめて去勢しろ

26 : イエネコ(宮城県【21:39 宮城県震度1】):2012/10/29(月) 21:53:35.94 ID:Qq4oJQp50
ある意味幸せなもんだな

人一人殺して、性処理して、無期懲役の期間は飯の心配もしなくていい
自由は奪われるが人間として生きられる道がある

凶悪犯罪がコレでは示しが付かんだろ・・

27 : 黒トラ(大阪府):2012/10/29(月) 21:53:54.58 ID:OfmfSUtL0
犬につけるような名前を娘に付ける神経がわからない

28 : デボンレックス(大阪府):2012/10/29(月) 21:54:10.46 ID:eaX65OVv0
ぶち殺せよ

29 : ツシマヤマネコ(チベット自治区):2012/10/29(月) 21:54:11.44 ID:zjPEu/rN0
これはイマラチオ強要して窒息させたんじゃねえの?

30 : 茶トラ(新潟県):2012/10/29(月) 21:54:13.94 ID:A3M9LeQh0
>>17
場合とサイズによっては内蔵裂傷で死ぬかもしれんな

31 : キジ白(四国地方):2012/10/29(月) 21:54:28.97 ID:by7IOH1ZP
反省ゼロだな
脳外科手術の進歩が待たれるところだ

32 : コドコド(愛知県):2012/10/29(月) 21:54:40.65 ID:56DzoHHL0
>>24
呪いもタタリも天罰も怨念もないよ
あったら死刑囚だの凶悪犯罪者だのは今頃ほとんど生存していない

33 : 茶トラ(九州地方):2012/10/29(月) 21:55:04.26 ID:OjldOBcQ0
コイツ出てきたら再犯しるだろうな

34 : シンガプーラ(WiMAX):2012/10/29(月) 21:55:08.43 ID:S0SXmV6G0
>>26
あーでも世の中そんなに甘くない
刑務所内で壮絶ないじめにあうらしい
囚人も監視する人も人間だからね
自殺しちゃうかもねw

35 : ターキッシュバン(茨城県):2012/10/29(月) 21:55:38.13 ID:OpzPe4r60
3歳児に挿入したの?
物理的に不可能だろ

36 : 三毛(愛知県):2012/10/29(月) 21:55:44.51 ID:pOJmutLn0
無期では足りない 何かがおかしい

37 : シンガプーラ(WiMAX):2012/10/29(月) 21:57:19.99 ID:S0SXmV6G0
>>34
いじめにあうってのはロリ犯罪だからってことね

38 : 白黒(兵庫県):2012/10/29(月) 21:57:32.89 ID:GXfOG2P40
こいつは再犯しそうだから、死刑のほうがいい

39 : アメリカンボブテイル(岐阜県):2012/10/29(月) 21:58:14.71 ID:71Xe+8h60
吐き気のする基地外
幼児虐待する奴は最低最悪な下等生物だ

40 : アメリカンワイヤーヘア(関東・甲信越):2012/10/29(月) 21:58:17.87 ID:tBE7wLZ9O
>>35
9センチ砲なめんなよ

41 : マーゲイ(家):2012/10/29(月) 21:58:24.60 ID:EdgONGN50
どう考えても入らなくね?

42 : (やわらか銀行):2012/10/29(月) 21:58:37.44 ID:bn4fL4h50
死刑でいいだろ  死なせてやれよ

43 : スコティッシュフォールド(チベット自治区):2012/10/29(月) 21:59:06.84 ID:sG/eG4HU0
罪もない三歳は人生を奪われ
鬼畜は天寿を全うできるのか

44 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/10/29(月) 21:59:52.51 ID:yszt8tjr0
親もガキくらいちゃんと見てろよ

45 : ヒマラヤン(東京都):2012/10/29(月) 21:59:57.29 ID:7qnLK8x70
こういうのを聞くと死刑は必要だな
仇討ち刑でも作ればいいのに

46 : コラット(四国地方):2012/10/29(月) 22:00:55.52 ID:wuTqiGbGO
無期懲役ってことは20年くらいか
その後はナマポか実家金持ちだったからなんにしろ悠々自適だな
んで次はバレないように上手くやると

47 : ラグドール(東京都):2012/10/29(月) 22:01:11.21 ID:+ZS4gNZ70


甘過ぎる。


市中引き回しの上、死ぬまで突きざしの刑。













48 : シンガプーラ(WiMAX):2012/10/29(月) 22:02:19.92 ID:S0SXmV6G0
それにしても3歳はないわな
父が冷静で居られる気持ちがわからん

49 : ラグドール(東京都):2012/10/29(月) 22:02:25.38 ID:+ZS4gNZ70







裁判員制度に参加できたら、即死刑。





















50 : アメリカンショートヘア(栃木県):2012/10/29(月) 22:03:24.48 ID:Jw58bCor0
こいつ池沼っぽかったからなあ
ある意味実社会よりも刑務所のほうが幸せかもしれんぞ

51 : サビイロネコ(大阪府):2012/10/29(月) 22:03:45.08 ID:gqY+lw9a0
というか、三歳に挿入できるもんなの?
想像もつかないんだけど…

52 : ラグドール(東京都):2012/10/29(月) 22:03:48.31 ID:+ZS4gNZ70




中国みたいに、刑が確定後即死刑が一番。













53 : ターキッシュバン(宮城県):2012/10/29(月) 22:04:04.40 ID:1u0DzOS60
死刑にしろよ

54 : ラグドール(東京都):2012/10/29(月) 22:05:11.24 ID:+ZS4gNZ70




こんな犯人を釈放させたら、同じこと絶対やるから。



死刑以外にない。











55 : ペルシャ(茸):2012/10/29(月) 22:05:18.52 ID:PUk03WviP
>>46
最近は平均服役期間30年以上らしいよ

56 : コラット(四国地方):2012/10/29(月) 22:05:29.74 ID:wuTqiGbGO
>>11
乳幼児まで考えてる変態って「女は生まれながらに女だ」を都合良く考えてるから
裂けてもなんとも思ってないし初犯ならなおさら裂けるなんて思ってないぞ

57 : ラグドール(東京都):2012/10/29(月) 22:06:36.67 ID:+ZS4gNZ70




刑務所で、飯食わせるのがもったいない。
血税。
即死刑がいい。





















58 : ジャングルキャット(関東・甲信越):2012/10/29(月) 22:07:38.15 ID:3RN6RstdO
目を離した父親は被害者面すんなw

59 : ラグドール(東京都):2012/10/29(月) 22:08:06.70 ID:+ZS4gNZ70

こんな犯人を釈放させたら、同じこと絶対やるから。


金玉抜いてから死刑以外にない。























60 : 白黒(兵庫県):2012/10/29(月) 22:08:12.50 ID:GXfOG2P40
>>55
出所してもまだ50か…
65歳まで服役する刑罰を作って欲しいな
それなら死刑じゃなくてもええわ

61 : オリエンタル(西日本):2012/10/29(月) 22:08:58.54 ID:+5wbsSWeO
まだ若くて先が長いんだし税金の無駄
本人のためにも死刑にするのがが社会の優しさというもの

62 : シンガプーラ(WiMAX):2012/10/29(月) 22:09:22.07 ID:S0SXmV6G0
父親、犯人に金貰ってやらせたとかじゃないよな
普通冷静でいられるかしかし
発狂して留置所?(犯人がいる)に突入しないか

63 : コラット(四国地方):2012/10/29(月) 22:09:55.28 ID:wuTqiGbGO
アメリカの刑務所に引き取ってもらうのはどうだろう
こいつの人生第二幕は『DVを受ける妻』でいいだろ

64 : ロシアンブルー(大阪府):2012/10/29(月) 22:09:56.29 ID:kkRg3Td70
親もちゃんと子供の面倒見ろよ
目を離してたから誘拐されるんだろ

65 : コラット(四国地方):2012/10/29(月) 22:10:55.44 ID:wuTqiGbGO
>>60
65歳なら余裕で現役だぞ

66 : コドコド(家):2012/10/29(月) 22:11:37.28 ID:i9he2o2H0
実験台にして臓器を困ってる人に提供

67 : オセロット(庭):2012/10/29(月) 22:11:52.75 ID:zObU0W/k0
>>13
もうさぁ無期ってのやめようよ
終身刑かきっちり年数決めるべきだよな
何十年でもさ


68 : ジョフロイネコ(やわらか銀行):2012/10/29(月) 22:11:54.34 ID:WampD/nw0
ただめしが納得いかないんだよ、こういう更生の見込みのない基地外
強制労働でなんか生み出せよ

69 : コーニッシュレック(内モンゴル自治区):2012/10/29(月) 22:12:31.82 ID:gUCTX56JO
性行為ってどんなことしたのよ

70 : 白黒(兵庫県):2012/10/29(月) 22:12:46.42 ID:GXfOG2P40
>>65
性欲はあったとしても、体力的には行動を起こせまい

71 : サーバル(山形県):2012/10/29(月) 22:14:04.43 ID:s2fUWtJV0



今すぐつるせ!



72 : オシキャット(群馬県):2012/10/29(月) 22:14:29.93 ID:CmM3LI+V0
3歳の女児に猥褻行為とか

野に放つときはGPS埋め込んでね

73 : アメリカンボブテイル(長屋):2012/10/29(月) 22:14:45.71 ID:BzaxxTq70
他人の大事な子供にチンポねじ込んで射精した上に殺すような鬼畜は即刻射殺の上で
こいつの親、財産を全て奪っても尚足りない

74 : スナネコ(西日本):2012/10/29(月) 22:16:12.82 ID:2AwGEaK6O
無期懲役は10年で出れるとか言ってるやつは何を根拠に言ってるんだよ
んな訳ねぇだろ

75 : コーニッシュレック(内モンゴル自治区):2012/10/29(月) 22:16:24.09 ID:gUCTX56JO
チンポコ挿入は確定なの?

76 : コラット(四国地方):2012/10/29(月) 22:16:31.82 ID:wuTqiGbGO
>>70
こいつの性欲の対象は乳幼児だぞ
被害者くらいの子供ってマジで弱い
子供に接しないまま中年になったら抱っこするのも怖いくらいか弱い

77 : バーマン(北海道):2012/10/29(月) 22:17:11.06 ID:HMI4sStB0
無期懲役の平均収容期間って35年くらいだろ。10年で出れるとかありえねえ

78 : デボンレックス(やわらか銀行):2012/10/29(月) 22:18:06.95 ID:OQLapExX0
これで死刑じゃないとか終わってんな

79 : 白黒(兵庫県):2012/10/29(月) 22:20:33.44 ID:GXfOG2P40
>>76
それだとチンコ切り取るしか無いな
腐刑と死刑を比較すると、死刑のほうが人道的な気がするけど

80 : バーマン(東京都):2012/10/29(月) 22:25:02.51 ID:1S+/5+pM0
刑務官が手を滑らせて肛門に消防ホース突っ込んでも許す

81 :katsuyu ◆76sBHdeo2g (庭):2012/10/29(月) 22:27:29.31 ID:Kn8K5C8O0
典型的なサイコパス型の犯罪者だから
絶対に出所させてはならない

82 : アンデスネコ(四国地方):2012/10/29(月) 22:27:30.77 ID:mFtwnOzS0
まず性犯罪者はチンコ切れよ
話はそれからだ

83 : スナネコ(西日本):2012/10/29(月) 22:28:16.99 ID:2AwGEaK6O
あぁ、>>13は刑法28条で10年たったら仮釈放が認められるってのを勘違いしたのか
実際10年で出てくるなんてないぜ

84 : 茶トラ(関東・甲信越):2012/10/29(月) 22:32:26.10 ID:ONp5FpsV0
チンコ切ってオデコに縫い付けるべきw

85 : メインクーン(熊本県):2012/10/29(月) 22:34:51.44 ID:h9EDn+sg0
弁護団はちゃんと罪を受け止めろと言っている。
光のドラえもん弁護団とは全然違う。
ドラえもん弁護団は救い様がない。

86 : マーゲイ(東日本):2012/10/29(月) 22:41:10.44 ID:I0Ysndp20
一匹しか殺してないから、死刑じゃないんだねw

87 : マーゲイ(東日本):2012/10/29(月) 22:42:37.08 ID:I0Ysndp20
遺族としては、この世に存在してること自体がおぞましいだろうね
まー目を離した親もわるんだろうけど

88 : ロシアンブルー(SB-iPhone):2012/10/29(月) 22:42:45.10 ID:grmWfMNei
池沼の犯行だろ

89 : コドコド(愛知県):2012/10/29(月) 22:46:40.84 ID:56DzoHHL0
好奇心旺盛な年頃の子供が勝手にどこかへ行ってしまうなんてのはよくある話で
子供から一分一秒でも目を離すなと言う方が無理だから目を離したのも悪いなんて言っちゃダメ
親も親で目を離したことを物凄く後悔してるだろうしな

90 : ボンベイ(岡山県):2012/10/29(月) 22:49:16.58 ID:uazzJB980
無期の上に終身刑(恩赦も一切無し)を創設しろよ

91 : ターキッシュバン(家):2012/10/29(月) 22:53:38.73 ID:1XACa4wr0
これが司法の限界w
そらデスノートに名前書くわ

92 : スナネコ(静岡県):2012/10/29(月) 22:56:43.48 ID:EQ+jjxMG0
こういうはみ出しものは死んだ方がいい。


93 : アメリカンカール(神奈川県):2012/10/29(月) 23:01:22.88 ID:GIJArwUC0
なぜ死刑にならんのか理解できん
チンコと指没収のうえで終身刑なら理解できるが

94 : エジプシャン・マウ(新潟・東北):2012/10/29(月) 23:01:45.64 ID:MzzBN8tGO
大した仕事しないで雨風しのぐわ飯医者付きの規則的生活

治らない性嗜好の犯罪野郎なのにな
生き埋めでいいだろ

95 : ヤマネコ(WiMAX):2012/10/29(月) 23:04:16.66 ID:4k0GWVay0
性犯罪者は問答無用で去勢しろ
ダニ野郎に人権などない

96 : ライオン(catv?):2012/10/29(月) 23:04:22.38 ID:DXQcRk0W0
すげえなあ熊本w
麻原もそうだっけ
さすが非の国

97 : キジ白(愛媛県):2012/10/29(月) 23:05:49.27 ID:PBNPQw2u0
ブサヨ弁護士の入れ知恵

98 : 茶トラ(沖縄県):2012/10/29(月) 23:22:03.28 ID:JSKT88NH0
チンコはいらないでしょ

想像できねーな、なにしたんだ?

99 : キジ白(神奈川県):2012/10/29(月) 23:24:38.89 ID:c7AfTqkXP
>>48
冷静ではないだろ
過呼吸で倒れたりしてたじゃん

100 : ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行):2012/10/29(月) 23:26:41.82 ID:YkZ4W00T0
キンタマを抜く刑に処すべき

101 : サビイロネコ(広島県):2012/10/29(月) 23:28:49.39 ID:7Fz4O3N30
麻酔なしでちんこ切り落としてケツ穴に生け、傷跡にヤバそうなばい菌を塗り付けて死ぬまで放置する刑

102 : マーブルキャット(東京都):2012/10/29(月) 23:30:28.56 ID:PSkng7Mu0
死刑よりも無期懲役の方がつらそう

103 : ジョフロイネコ(宮城県):2012/10/29(月) 23:31:02.02 ID:8kvgWjVG0
だから終身刑を設けるべきなんだよ
死刑制度云々とは別に、終身刑があってもいいだろうに


104 : ボンベイ(千葉県):2012/10/29(月) 23:31:15.57 ID:HULKeR0i0
実際、3歳の女の子って
チンポ物理的に入るもんなのか?
前に似たような事件で歯を抜いてフェラさせてたのもあったよなあ

105 : サビイロネコ(広島県):2012/10/29(月) 23:33:06.57 ID:7Fz4O3N30
ペドは病気

106 : ペルシャ(庭):2012/10/29(月) 23:36:30.25 ID:/ybkwhAMP
三歳・・・・・

http://i.imgur.com/XqrTt.jpg
http://i.imgur.com/kUpag.jpg
http://i.imgur.com/8Odcc.jpg
http://i.imgur.com/adwVh.jpg

107 : サビイロネコ(広島県):2012/10/29(月) 23:38:10.52 ID:7Fz4O3N30
>>106
3歳って可愛いとは思うけど性的なものは全く感じないよなぁ…
糞ペドに殺されたコが本当にかわいそうだ

108 : ぬこ(やわらか銀行):2012/10/29(月) 23:38:22.10 ID:CK6rI/ZU0
心配しなくても無期懲役は重いよ。
死刑か無期かの無期懲役ってのは事実上の終身刑だから。
無期の平均が30年って言われてるがそれは有期刑が20年までだったころの人間。
今、無期判決出た人間の平均収容期間は40年以上になるんじゃないかって言われてる。


109 : ピューマ(兵庫県):2012/10/29(月) 23:39:02.57 ID:5i8O4DQp0
3才児はたたんわ
少なくとも胸は膨らんできてないと無理

110 : ボブキャット(禿):2012/10/29(月) 23:46:26.43 ID:Gue+ms/A0
>>104
そんな事件が?日本で??

111 : ジャガー(大阪府):2012/10/29(月) 23:52:48.90 ID:jHT4gRIg0
こういうの見ると死刑って必要だと思う
この件は無期懲役らしいけど

112 : 白黒(東京都):2012/10/30(火) 00:00:48.99 ID:0CR3Revb0
殺さなければ四、五人レイブして監禁してやり放題しても大丈夫そうだな
将来も絶望的だし、今後女児レイブ増えそうだな

113 : スナネコ(関東地方):2012/10/30(火) 00:16:14.27 ID:duITdha1O
殺された被害者の本来生き長らえれた期間の三倍の年数を塀の中で過ごすようにすればいい

114 : アメリカンショートヘア(神奈川県):2012/10/30(火) 00:21:13.13 ID:dur3at9/0
なんでこんなクソを生かす為に税金使われなきゃならんのだ
さっさと吊るすのが世のため人のため

115 : キジトラ(愛知県):2012/10/30(火) 00:22:11.74 ID:0ania8200
>>110
奈良の小林の事件じゃね?

116 : 縞三毛(沖縄県):2012/10/30(火) 00:30:47.79 ID:tV8TYSeI0
吐いた

117 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/10/30(火) 00:36:54.71 ID:41ocriKU0
こんなん完全に遺伝子障害じゃんwwさっさと殺処分しとけよwwww

118 : エキゾチックショートヘア(北海道):2012/10/30(火) 01:01:25.26 ID:gylm9Mbu0
再犯確実だろ
医療刑務所で去勢すべき

119 : クロアシネコ(関東地方):2012/10/30(火) 01:04:29.80 ID:0GuBRl5hO
こいつが殺人罪に問われるのは構わない
しかし最近の自分の子どもを虐待して殺した事件がことごとく傷害致死、つまり殺すつもりはなかった扱いされてるのが腹立つ
どっちも同じだろ

120 : ジャガー(北海道):2012/10/30(火) 01:06:08.79 ID:ysC/l20J0
>>112
それだけやらかしても無期懲役止まりなのが司法の限界なんだよな

121 : エキゾチックショートヘア(チベット自治区):2012/10/30(火) 01:06:46.77 ID:iL1RTngG0
税金もったいないだろ
はよ死刑にしろ

122 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/10/30(火) 01:06:49.82 ID:BlT7UbCd0
今回の被告の弁護士って例のドラえもんの入れ知恵したアレ?

123 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/10/30(火) 01:09:19.32 ID:BlT7UbCd0
>>93
過去の判例、日本はこれが全て…

とは言わないけど、これがハバを利かせてるのは事実

124 : イエネコ(福岡県):2012/10/30(火) 01:10:22.81 ID:HbsG9eMD0
無期懲役など生ぬるいしコストもかかる。
死刑にして畑に埋めろ。

125 : キジ白(大阪府):2012/10/30(火) 01:13:16.81 ID:b44GlOjR0
手足固定させて最初にちんこをライオンに食わせろ
後は全部食わせればおk

126 : クロアシネコ(東日本):2012/10/30(火) 01:13:26.69 ID:u2hFhdz0O
性犯罪系だけ法改正しろよ
議員どもめ

127 : コーニッシュレック(神奈川県):2012/10/30(火) 01:23:56.57 ID:L1lyqNbX0
>>126
在日朝鮮人に死ねと?その在日とべったりの政治家や警察に死ねと?

128 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/10/30(火) 01:33:37.69 ID:tono81qi0
最初から生きて返すつもりなかったよねこれ
性欲で殺すまでいく奴は動物として完全に間違ってる

129 : キジトラ(栃木県):2012/10/30(火) 01:34:18.94 ID:5Q10PVc40
こんな人モドキなんざチンコ金玉切り落として仕舞えばいいのに。
糞みたいな人権屋で出てきて阻害するんだよな!
ああ胸糞悪い。



130 : イリオモテヤマネコ(福岡県):2012/10/30(火) 08:22:10.88 ID:+7DGNacQ0
これも在日の仕業ですか?

131 : カラカル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 08:25:49.42 ID:MEtgCYo7O
犯人はキチ
だけど、三歳児を一人でトイレに行かせる母親も問題あり
三歳児だぞ?

132 : ヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 09:17:00.28 ID:IYFAxSq8O
>>131 3歳児でも4番目でしかも女の子だからね。
しっかりしてるのは想像つく。

閉鎖的な地域にあるスーパーでこんな事件が起こるとは
誰も思ってなかったよ。


133 : オシキャット(神奈川県):2012/10/30(火) 10:34:37.64 ID:CCcZk6c+0
騒いだからパニックになって首絞めたんだな
21の若さで殺意がないとしたら無期は重すぎる
通常20年くらいが妥当

134 : コラット(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 12:08:52.76 ID:IYFAxSq8O
独身の幼女好きには、遺族の辛さなんて全く分からないよね。
遺族はやっぱり極刑にしてほしかったはず。
なんで日本の法律では極刑にできないんだろう。腹立たしい。

熊本学園大学はいろいろ自重したらいい。
先週も窃盗罪で学園大の学生の公判があったばかりだし。

135 : サイベリアン(大阪府):2012/10/30(火) 12:09:35.10 ID:d4fk/JLR0
>>14よし、再審をしよう!
判決即刻死刑!って感じ

136 : スミロドン(東京都):2012/10/30(火) 12:46:38.34 ID:bQJ7Zb7C0
即刻死刑もしくは性器麻酔なし切断しかないだろう
日本の性犯罪に対する実刑は軽すぎる

137 : イエネコ(WiMAX):2012/10/30(火) 15:55:48.74 ID:Qri4EJvX0 ?BRZ(10000)

この3歳児のホースが極上なんでちゅよね

138 : スフィンクス(東日本):2012/10/30(火) 16:09:18.17 ID:Aa0ouOK70
去勢しろよ

139 : ベンガルヤマネコ(北海道):2012/10/30(火) 16:14:22.79 ID:13gSmS8n0
ドラえもんは助けてくれなかったのか?
使えねぇな

140 : ヒマラヤン(WiMAX):2012/10/30(火) 16:15:49.23 ID:5pmvrahXP
>>21
入るわけねーだろ!
生きていたとしても、子宮破裂や膣・直腸裂傷で瀕死になってただろう。
そのぐらい子供への性行為は危険なんだよ。


141 : デボンレックス(福岡県):2012/10/30(火) 16:15:50.46 ID:Un8DFbSi0
心ちゃん(メス)って、犬みたいなネーミング・・・。



そして、不細工・・・。



合掌。

142 : ヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 16:15:56.73 ID:jvtPK8tmO
>>137
男の子なの?三歳男児に猥褻ってやばくね?

143 : トラ(チベット自治区):2012/10/30(火) 16:21:22.10 ID:K6HamBe40
犯人と同じくらい、親にも腹が立つ事件だよね

144 : イリオモテヤマネコ(韓国):2012/10/30(火) 16:24:04.31 ID:vi8Hn/pz0
ニュース動画を見て
「川合俊一?」って思った。

145 : ヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 16:24:08.52 ID:jvtPK8tmO
>>141
メスなの?どっちだよ紛らわしい

146 : ヒマラヤン(WiMAX):2012/10/30(火) 16:24:48.76 ID:5pmvrahXP
>>143
鬼畜ロリコンが蔓延しているご時勢に
一人だけでトイレに行かせたっつーのがね...

まぁ本人(両親)達が悔やんでも悔やみきれない程に後悔してるだろうけど。


147 : イエネコ(北海道):2012/10/30(火) 16:30:23.32 ID:a7WiTl1p0
こういう明らかなのを死刑にしないでどうする?
DNA鑑定怪しいのを執行しておいてさ

148 : ラガマフィン(庭):2012/10/30(火) 16:36:23.89 ID:2Dhtyp6W0
何でバレたのかしりたい

149 : マヌルネコ(大阪府):2012/10/30(火) 16:38:48.58 ID:SaTPavUk0
数人殺しても数年しかくらわない奴もいたっけな
どういう基準なんだろう

150 : ピューマ(台湾):2012/10/30(火) 16:39:29.57 ID:iFPwpTBN0
これって親父がトイレまで探しにきたが
犯人が個室で入ってますって返事したやつだろ?

そのときすでに娘は・・・・



151 : トラ(静岡県):2012/10/30(火) 17:15:03.69 ID:LLmqqjUZ0
「終身労働刑」って良いと思わない?
死ぬまで働かせる刑な

152 : ヨーロッパヤマネコ(関西・北陸):2012/10/30(火) 17:20:20.98 ID:Al4QK4bNO
>>131
そりゃそうだけど何があっても性行為して殺した奴の方が悪い
これは変わらない

153 : アメリカンワイヤーヘア(関東地方):2012/10/30(火) 17:36:39.60 ID:PBQD9BLwO
>>144
おーいえーはげどー

154 : ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行):2012/10/30(火) 18:21:39.63 ID:NdGPRk0X0
>>114
税金が無駄だというのなら最初から逮捕しなけりゃいい

国が治安維持のために税金を使うのは当然だ
それが出来ないようでは法治国家の体をなさなくなる

違うか?


ちなみにアメリカでは財政難を理由に死刑を廃止した州もある
つまり、死刑のほうがコストが掛かるということだ

155 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 19:46:56.89 ID:mwFIAcQT0
3歳のまんこなんか気持ち良くないのにな

156 : ぬこ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:29:13.60 ID:kEq/qqYz0
二次だけで我慢出来るなら規制する必要ないが
実際に被害が出ると暢気な事は言っていられない

157 : ヒマラヤン(茸):2012/10/30(火) 22:56:42.31 ID:/YYIgNkxP
>>155
こいつです

158 : ジョフロイネコ(神奈川県):2012/10/31(水) 00:35:35.90 ID:s7Y9otqb0
3歳てすごいなぁ
ぶっちゃけ性犯罪最低年齢の記録じゃねーのこれ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)