5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左翼速報】原発反対!成田空港反対!何でも反対!成田空港の邪魔な反対派の小屋が強制撤去

1 : スナネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 03:43:37.94 ID:lcboFTKA0 ?PLT(12345) ポイント特典

成田空港:反対派の小屋、10年ぶり強制撤去へ
毎日新聞 2012年10月30日 03時00分

 成田空港近くの千葉県芝山町にある三里塚・芝山連合空港反対同盟熱田派の横堀団結小屋について、千葉地裁八日市場支部は29日、11月27日までに小屋から
退去して土地を明け渡すよう催告した。熱田派は応じない方針で、同支部は同28日に強制執行する見通し。
住人がいる反対派の建物が撤去されれば10年ぶりとなる。

 小屋は71年に反対派支援の大学生らの拠点として建てられた。00年に地権者の男性が撤去と土地の明け渡しを求めて提訴。
東京高裁は今年4月、最高裁の判決を待たずに小屋を撤去できる仮執行を認めていた。

 88年から小屋に住む支援者の男性(63)は「空港反対潰しの一環。明け渡すつもりはなく、断固闘う」と話している。【味澤由妃】

http://mainichi.jp/select/news/20121030k0000m040089000c.html

関連
福岡空港、67億円の赤字、松本組 その地主の代表格は民主党の松本龍議員の一族
http://n-seikei.jp/2009/08/67.html

2 : ヤマネコ(九州地方):2012/10/30(火) 03:53:31.02 ID:VY1GJZfYO
>小屋は71年に反対派支援の大学生らの拠点として建てられた
>88年から小屋に住む支援者の男性(63)

2012-1988=24、63-24=39、88-71=17、39-17=22

………………
もういっそ、安楽死させてやるのが優しさ、ってもんだろ…
時代が今だったら、間違いなく、俺らの仲間入りか…


(35歳男性・無職)

3 : ロシアンブルー(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 03:58:16.21 ID:iqIEt1id0
>88年から小屋に住む支援者の男性(63)

小屋の撤去はこの人にとってはアイデンティティクライシスだわな。
自分の人生がいったい何だったのかというところにまで行き着く。

4 : (埼玉県):2012/10/30(火) 04:05:01.13 ID:TmyAzUXM0
小屋から解放されれば案外右傾化もありうる
しょせん時代の空気に流された馬鹿だからな

5 : ユキヒョウ(東京都):2012/10/30(火) 04:07:41.96 ID:YunRTJic0
>空港反対潰しの一環

何か問題でも?

6 : ヤマネコ(九州地方):2012/10/30(火) 04:13:45.19 ID:VY1GJZfYO
>>3
大生時代からだと考えたら、60年安保闘争も終わり下火になる一方の70年代の学生運動に身を投じ、新卒で17年間は社会に出る
40目前の39で社会からドロップアウト
残りの人生の以降24年間、世界のすべてが小屋人生、という…
63歳のヒキコモリ、か…

7 : ユキヒョウ(東京都):2012/10/30(火) 04:17:48.89 ID:YunRTJic0
中国だったら国家反逆罪で簡単に死刑じゃね?

8 : マーゲイ(神奈川県):2012/10/30(火) 04:29:35.81 ID:WEncNaET0
団塊はゴミしか居ないな

9 : 三毛(神奈川県):2012/10/30(火) 04:33:16.71 ID:W5UJaOvt0
参考までに→http://kinbricksnow.com/archives/51495334.html から

「城攻め」と呼ばれたバージョン
http://livedoor.blogimg.jp/kinbricksnow/imgs/c/f/cf14177a.jpg?873f36be

「孤高の独立峰」(命名おれ)バージョン
http://livedoor.blogimg.jp/kinbricksnow/imgs/6/a/6a4217b3.jpg?3029a99b

10 : アジアゴールデンキャット(関東・甲信越):2012/10/30(火) 05:52:02.04 ID:fhTyF5nOO
成田なんて不便で気違い

11 : トラ(京都府):2012/10/30(火) 05:53:54.91 ID:dyy1s9Kk0
まだやってたのか
死ねよ糞左翼

12 : スナネコ(関東・東海):2012/10/30(火) 05:54:06.03 ID:8vuuS25dO
ホームレスじゃん

13 : チーター(関東・甲信越):2012/10/30(火) 05:54:15.66 ID:aZWSjApIO
つまらん人生だね

14 : ベンガルヤマネコ(東京都):2012/10/30(火) 05:56:06.68 ID:wXeuIWXl0
ブサヨが不法占拠した土地かよw
甘やかしすぎだろw

15 : ピクシーボブ(大阪府):2012/10/30(火) 05:58:07.50 ID:uMoNi/310
ナリタ、フクシマは日本の恥

16 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 06:01:23.85 ID:vBT2p3T90
反発原対!

17 : クロアシネコ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 06:01:33.11 ID:E3LZ2zFwO
>>10
東京東部から見たら、成田も羽田も40、50分かかり時間かわらない

18 : カラカル(東海地方):2012/10/30(火) 06:08:02.13 ID:9PBQTp7dO
お前ら小屋にエロ本とかDVD置き忘れてきただろ

19 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 06:13:12.98 ID:WRvKuWbSO
成田空港は自民党が悪い。

20 : ノルウェージャンフォレストキャット (WiMAX):2012/10/30(火) 06:33:34.23 ID:NTOunJUD0
原発は常識人なら反対するだろう

21 : ボンベイ(公衆):2012/10/30(火) 06:34:57.20 ID:lrFIN/UA0
反対も何ももうできちゃってるじゃん

22 : トンキニーズ(熊本県):2012/10/30(火) 06:44:05.85 ID:6SjqT3vm0
その小屋に迷惑してる近隣住民が子供にその小屋にはテロリストが住んでるから近づかないようにって教育すればいいのに。

23 : サーバル(庭):2012/10/30(火) 06:51:57.48 ID:86n402HC0 ?2BP(16)

こいつらのせいで失ったGDP数兆円分賠償させるべき

24 : デボンレックス(WiMAX):2012/10/30(火) 06:56:30.08 ID:/fOxa+3o0
こうしないと今までの人生なんだったんだって事になるからな。
まあ、はたからみると価値の無いもしくは有害な存在だっただけだが

25 : コドコド(宮城県):2012/10/30(火) 07:02:04.78 ID:rvkxXoGh0
何でさっさと潰さないんだよ
大反対闘争を力で叩き潰して成田作ったくせに
こういう連中が居座っているせいで面倒なことになってる

26 : クロアシネコ(東京都):2012/10/30(火) 09:30:10.77 ID:5HNVxzVM0
>地権者の男性が撤去と土地の明け渡しを求めて提訴。

なんだよまんま不法占拠かよw

27 : スミロドン(長野県):2012/10/30(火) 12:53:57.54 ID:eTQF8MUc0
かつての大学生も今は白髪混じりのジジイ

28 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2012/10/30(火) 12:57:23.27 ID:FuoWvZOC0

成田空港から海外に行く左翼活動家たち。


29 : スナネコ(大阪府):2012/10/30(火) 19:16:57.25 ID:xMRBm/RI0
>>27
てことはこのまま五十年くらい放置すれば反対派死滅?

30 : アンデスネコ(岡山県):2012/10/30(火) 19:18:29.38 ID:28LvHCnE0
成田ってすげえ使いづらいんだけど
あれ会社に言われて無理やり利用進められたとき閉口した
岡山県民の俺がこういうんだけで地元のやつはつかうんかもしれんが

31 : カラカル(東日本):2012/10/30(火) 19:24:27.12 ID:UsE85HKrO
今在特会会長のまこりんがニコニコ生放送してるよ〜

32 : ペルシャ(東日本):2012/10/30(火) 19:26:35.52 ID:kGq/Kxty0
成田も原発も失敗だったろ
不幸なのは反対派が左翼だったこと

33 : マーゲイ(東京都):2012/10/30(火) 19:26:40.24 ID:el/nW6R00
まともに反対運動している方は、数人しかいないようだけど、
かつての栄光のかけらもないですね。
反対していた方は、どこに行ってしまったのでしょうか。

34 : トラ(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 19:28:06.53 ID:bk3XMzuI0
88年から小屋に住んでるのか・・・どんな小屋だろう

35 : スフィンクス(大阪府):2012/10/30(火) 19:30:28.12 ID:Ihdstmsh0
>>17
中心部から見ないと端の田舎から見ても意味ないよ

36 : リビアヤマネコ(福岡県):2012/10/30(火) 19:32:16.39 ID:RB6zP41u0
こいつら活動家の資金源を調べろ

37 : チーター(東日本):2012/10/30(火) 19:34:40.28 ID:IGVsMRoPO
このイメージしか無い
http://images.uulyrics.com/cover/r/riot/album-narita.jpg


38 : カナダオオヤマネコ(家):2012/10/30(火) 19:36:41.69 ID:qMN6SKVn0
経産省のテントとかなんで放置してんの?
さっさと機動隊突入して撤去すリャいいのになんでなの

39 : マーブルキャット(埼玉県):2012/10/30(火) 19:37:26.50 ID:iESbf9EA0
そこまでして空港を守る理由は何かな
「成田空港 民主党 利権」 で検索

40 : アメリカンカール(茨城県):2012/10/30(火) 19:37:31.47 ID:4T25MJmC0
社会党が裏切ったからなw 政権取りそうになったら「社会党が政権を取ったら10年間先送り」と
言い出したんで社会党支持者がみんな逃げ出しちゃったw

41 : カナダオオヤマネコ(家):2012/10/30(火) 19:38:11.97 ID:qMN6SKVn0
>>40
なんで左翼って裏切るの?

42 : ベンガルヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 19:44:13.34 ID:zWGGGKQ90
反対運動の名を借りてホームレスが土地を不法占拠してるだけの状態だろ、もう

43 : ジャングルキャット(東日本):2012/10/30(火) 19:49:02.47 ID:ShkCjXyRO
お前ら70年代サヨクのおかげでデモや抗議集会が胡散臭くなった
未来永劫罪をあがなえや

44 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 19:51:53.11 ID:VmLCvxu40
日本を殺す気か?
原発動かさないと、どんだけのカネが海外流失するのかわかってるのか?>原発反対派
古い原発を廃止しながら、新エネルギーに以降しないと日本の経済が死んじゃうよ

45 : コドコド(宮城県):2012/10/30(火) 19:59:41.35 ID:rvkxXoGh0
>>41
夢みたいなことしか言わないから
現実を目の前にすれば、嫌でも迎合せざるを得ない
独裁国家なら、ポル・ポトみたいに夢物語を現実にやろうとできるかもしれないけど
日本じゃそんなことできないしね

46 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:00:22.49 ID:VmLCvxu40
>45
御意

47 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:01:26.94 ID:VmLCvxu40
実現不能なマニフェスト出してきた民主党
ルーピー鳩山
キレ管
嘘つき野田

この先どうするんだよう???

48 : マーブルキャット(埼玉県):2012/10/30(火) 20:02:25.22 ID:iESbf9EA0
>>44
円はいくら流出するの?

49 : コドコド(埼玉県):2012/10/30(火) 20:03:11.41 ID:kATXY8KZ0
>  88年から小屋に住む支援者の男性(63)
アンタ、無駄な人生過ごしたな

50 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:05:11.31 ID:VmLCvxu40
>48
年間4兆円くらい
原油価格、天然ガス価格にもよるけど

51 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:05:43.35 ID:VmLCvxu40
日本が買うから原油、天然ガスの相場が下がらない

52 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:06:35.27 ID:VmLCvxu40
今は円高でましだけど、円安に振ると大変!!

53 : コーニッシュレック(静岡県):2012/10/30(火) 20:12:03.91 ID:EZ7DBwVj0
自由の保障された土俵でそれを最大限に活用して自由のない社会を作ろう

54 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:14:21.50 ID:VmLCvxu40
>53
何それ?

55 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:14:53.17 ID:VmLCvxu40
古い本だけど「自由からの逃亡」と同じ主旨なの?

56 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:19:06.44 ID:VmLCvxu40
35年以上前の本だわ。。 すまん。。

57 : ターキッシュバン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:44:25.38 ID:Bd35S3hu0
>何でも反対!
「たっ、立ち退くな!!!」

58 : コドコド(三重県):2012/10/30(火) 20:52:11.91 ID:EPjT5Ry30
こいつらのおかげで成田がハブとしての役割をチョンに取られたのは言うまでも無い事実


59 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:59:05.73 ID:VmLCvxu40
成田の三里塚闘争の原因としては、当時の日本政府の高飛車な対応が左翼過激派が地元民に
浸透するチャンスを与えてしまった一因
「ごねるとカネになる」と考えた地権者がいたのも事実
本来は成田の田舎に空港を作るのではなく、当時の計画案でも浮上していた「羽田空港拡張」を
するべきだった


その後の関西空港の際には地元民に必要以上の補償をしてしまった遠因にもなっている。


60 : コドコド(三重県):2012/10/30(火) 21:00:26.94 ID:EPjT5Ry30
>>59
セントレアもな、余計な金出し過ぎ

61 : ラ・パーマ(奈良県):2012/10/30(火) 21:03:53.54 ID:7er+s3IN0
成田を廃港にして、羽田を拡張した方が良いのに
成田は不便

62 : マヌルネコ(大阪府):2012/10/30(火) 21:07:52.38 ID:SaTPavUk0
こんだけゴネてもお金はもらえず
無駄骨でしたねwwwwww
人生を棒に振っていまどんな気持ち?ねぇねぇwww

63 : オシキャット(WiMAX):2012/10/30(火) 21:07:56.75 ID:Dbd2tzpF0
こういう社会からの落伍者のためにも安楽死施設の実現を急ぐべき

64 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/10/30(火) 21:10:18.21 ID:4z9vnLFn0
>>61
羽田で成田の機能をそのまま引き継ごうとすると倍以上の敷地が必要だぞ
ただでさえ羽田も成田もほぼパンク状態で苦情も殺到してるのに
むしろ成田を早く完成させて交通の便をよくしたほうが現実的。モリケンには知事になった時に期待したんだがなあ

65 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:16:20.95 ID:VmLCvxu40
>64
羽田拡張はまだまだ余裕がありますよ
やっと2本目の滑走路が運用出来るようになった成田と、現在の羽田の能力を比較すること自体
無意味です
首都部に大きな投資をすることで経済的なメリットも期待できます
第一、成田は遠い、いまだに反対派がいる

66 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:20:09.45 ID:VmLCvxu40
関西空港も能力余りまくり。。
第二滑走路も出来てるし、成田廃港して、主力空港は羽田と成田。
伊丹と神戸も廃港

67 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:21:25.90 ID:VmLCvxu40
第一、24時間運用できるのは関西空港だけ

68 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:22:31.05 ID:VmLCvxu40
>66
すまん、、
「成田廃港して、主力空港は羽田と関西」

69 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/10/30(火) 21:23:06.45 ID:4z9vnLFn0
成田廃港とか日本の経済死ぬだろ…
貨物もどうすんだよ

70 : コドコド(三重県):2012/10/30(火) 21:23:23.75 ID:EPjT5Ry30
>>65
もう木更津の滑走路と繋げちまえよw


71 : サイベリアン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:28:49.92 ID:HpeMCwnf0
既に成田は羽田へ乗り入れできない便が下りる場所になっているよ
昔日の賑わいがウソのように寂れていた

72 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:33:17.14 ID:VmLCvxu40
>69
全然大丈夫
羽田拡張すれば問題なし 関西、セントレアで十分カバーできる
海外航空会社も本音は羽田に乗り入れたい。 羽田に枠がないから成田に就航しているだけ
成田は無駄が多すぎる


73 : ボルネオウンピョウ(北海道):2012/10/30(火) 21:41:40.83 ID:LkCbe76A0
色んな裁判で長年闘ってる老害同様、こういうやつらは勝ち負け関係なく
こういうことやってることで生きる価値を見出してるんだろうな。
これが無くなれば何していいかわからないから恐怖なんだろ。

74 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/10/30(火) 21:47:47.95 ID:4z9vnLFn0
>>72
拡張の度合いにもよるが今みたいに滑走路1本、ターミナル1個増やしました!
で対応できるレベルじゃない
羽田を拡張するのも成田の反対派潰すのも所詮妄想の域だから確かに比べるもんじゃないけどな

75 : ボルネオヤマネコ(岡山県):2012/10/30(火) 21:49:34.97 ID:djAPyK4K0
台湾行く時に超絶面倒臭ぇから
旧大日本帝国領だったので国内線扱いでおkとかの
異次元的解釈で全便羽田から行けるようにしろや

76 : メインクーン(埼玉県):2012/10/30(火) 21:51:17.54 ID:vC6dwCt60
らっきょう工場があるんだっけ。

77 : 茶トラ(福岡県):2012/10/30(火) 21:54:41.20 ID:siW/e/Fe0
いまだにこんな生きた化石がいるとは思わなかった。
いっそ檻で囲って観光資源に生かせないかな?

78 : 黒トラ(東京都):2012/10/30(火) 22:03:17.02 ID:2ocIlT140
ちゃんと働いてるのか?
もう今更こんなことでもやり通さないと
自分の生きる意味みたいなものを見失うんだろうな
哀れな左翼の末路だ
首くくるのにちょうどいいロープを差し入れしてあげたい

79 : キジトラ(東日本):2012/10/30(火) 22:05:35.76 ID:khC/uOY3P
でももう成田は要らない 時間かかり過ぎ

80 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 22:07:23.49 ID:eouwjIhRO
左側の思想だが天皇万歳、自衛隊を軍にしろの俺はなんなんだ

81 : ボルネオヤマネコ(東京都):2012/10/30(火) 22:18:22.01 ID:XW6jqEnY0
農業始めてから
初めて開拓民の苦労が
実感としてわかったよ
あの広大な雑木林の土地を
それこそショベルカーなど使わず
人手で大木を根っこから掘り起こし
耕作地に変えていったんだから
その艱難辛苦いったら想像もつかんよ
それを突然飛行場を作るという国の勝手な言い分で
強制収用されたんでは怒髪天を突く思いだったろう

82 : ターキッシュバン(神奈川県):2012/10/30(火) 22:45:04.39 ID:iCVMDbtz0
東京東部の総武線沿線と京成線沿線に住んでる奴は成田空港に不便を感じないだろう。

83 : サイベリアン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 23:28:12.01 ID:HpeMCwnf0
>>80
それ、左翼の原点に沿った正しい判断が働いているだけだぞ


84 : コーニッシュレック(埼玉県):2012/10/31(水) 10:27:13.79 ID:QVDAtoJ10
>>75
岡山の人って台湾行くのに東京経由するのか?

85 : マーゲイ(家):2012/10/31(水) 13:02:38.76 ID:aAsXu2fj0
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。

でブラックボックスといって触ってはいけない、中を見せないような状態なのに原発が日本に来ます。
だから今の福島のある原発はGEが開発して間もなくて危険極まりないのに、
彼らは無条件に入れて信じきったわけです、だから無条件に入れてそしてその数年後に、
欠陥商品であるということがわかるわけです、設計者が言うわけですよ、あれは間違ってたって。
だけどアメリカは、その「マーク1」ていうんですけど最初のやつが、まだいっぱいあります。
その設計をし直したり、色んな部品をつけ直したりして、ずうっとやってきてるわけですよ。
日本はまったくやらないまま四十年間、欠陥商品をそのまま使い続けてきたわけです。
日本は四十年間経ってるのに、「危ない」とGEも原発を作ったジェネラルエレクトリックも、
報告書を東電に差し上げたのに日本は改善一つしない。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk

86 : アンデスネコ(神奈川県):2012/10/31(水) 13:23:21.72 ID:rNcxRRAB0
>81
農民だけが苦労しているって理屈は通らない。
きったねえ工場街に育った俺は農民が大嫌い。
勝手なことばかり言いやがって。
もう反対小屋は強制撤去でいいだろ。20年前にやっておくべきだった。

87 : ボルネオヤマネコ(東海地方):2012/10/31(水) 14:22:16.90 ID:uQ1XT4wyO
>>80
国内でウヨだのなんだの言われてる人の殆どが左派だよ
日本の政治バランスがおかしいだけ

88 : オリエンタル(やわらか銀行):2012/10/31(水) 14:25:17.66 ID:C/4/LKrI0
羽田に国際線できるなら成田いらなかったってことじゃん

89 : ベンガル(catv?):2012/10/31(水) 14:33:22.40 ID:z0Lj2Sf0P
強制執行の直前に、こいつをm9(^Д^)プギャーwするオフでも開きたい
100人くらい集まってやれば自分の人生みじんこ以下だったってことに気づいてくれないかな

90 : ジャングルキャット(やわらか銀行):2012/10/31(水) 14:37:30.69 ID:h9ZH++W50
千葉=東京

91 : ユキヒョウ(千葉県):2012/10/31(水) 14:40:27.43 ID:VsbeaQSR0
>>00年に地権者の男性が撤去と土地の明け渡しを求めて提訴。
地権者からかりてたんじゃないのか

92 : ユキヒョウ(千葉県):2012/10/31(水) 14:42:41.98 ID:VsbeaQSR0
羽田拡張はやめてくれ
この辺でさえ夜遅くまで羽田の飛行機の騒音届くのに
近所の奴は大丈夫なのかよ

93 : アメリカンカール(大阪府):2012/10/31(水) 14:49:00.50 ID:hG+VW7Eh0
いつまで成田闘争やってんだよ
今は原発が流行ってんだからそっち行けよ

94 : エジプシャン・マウ(大分県):2012/10/31(水) 16:54:46.18 ID:Q/+QHLWR0
>>80
北一輝とか、昔からいる至極普通の思想だ。
おかしくはないよ。

95 : バーマン(大阪府):2012/10/31(水) 18:28:40.53 ID:RVg/aDIC0
わざわざ都市部から遠く離れた郊外に作っておいて、

24時間運用できなかったら意味ないよね

96 : ジャガランディ(ドイツ):2012/11/01(木) 00:43:21.29 ID:AsNl3DUF0
>>72
羽田はもう土地がない。

97 : ボルネオヤマネコ(関東・甲信越):2012/11/01(木) 02:07:41.86 ID:UgiH19y+O
羽田の大拡張が不可能な以上、成田が用済みみたいなは話は存在しない
国内大手も成田の代替になり得ないから関空とセントレアの国際線が申し訳程度なんだろうが


廃港なんて珍左翼と同じようなことを抜かすとか学が無いのかね

98 : バーマン(東京都):2012/11/01(木) 13:00:37.62 ID:5IBdErPg0
成田はいらない。
新千歳と那覇に分散すればいい

99 : ヨーロッパヤマネコ(関東地方):2012/11/01(木) 14:19:10.00 ID:CjSv2VFVO
>>96
土地が無い…△

空がない…○

100 : 三毛(家):2012/11/01(木) 14:20:54.17 ID:41nWzjUB0
>小屋は71年に反対派支援の大学生らの拠点として建てられ

今は60歳ぐらいか
企業では上の役職に付いている年齢

101 : エキゾチックショートヘア(関東・甲信越):2012/11/01(木) 14:22:54.72 ID:/BcuRK0mO
日本反対!日本人反対!\(^O^)/

102 : スコティッシュフォールド(千葉県):2012/11/01(木) 14:36:54.25 ID:SyCWqIEr0
戦後GHQの農地改革で小作農から土地付きの百姓になれた人たちばかりなんじゃないの?よく知らないけど
米軍が木更津をジェット機用に拡張するマスタープラン出したの1954年頃だっけ?
あの図面通りにデカくしとけば今頃成田問題なんか起きずに全てが丸く収まってたな

103 : アメリカンショートヘア(WiMAX):2012/11/01(木) 15:04:51.28 ID:RIvDduax0
>>61
奈良が言うなよ

104 : セルカークレックス(チベット自治区):2012/11/01(木) 15:05:28.91 ID:WotL1BCq0
金返せ

105 : スナネコ(神奈川県):2012/11/01(木) 15:15:32.85 ID:JWDH53kK0
芝山町いいところだよな。
こないだ道の駅行ったぜ。

106 : マーゲイ(東京都):2012/11/01(木) 15:20:05.64 ID:RxaWUdsD0
反対派なんて殆どがよそもんのブサヨだろ

107 : ピクシーボブ(空):2012/11/01(木) 15:56:24.68 ID:5ZIaoQhii
なんだ小作上がりの水呑み百姓だったんか ダニめ

108 : ボブキャット(茨城県):2012/11/01(木) 20:04:02.04 ID:1xiZrGFj0
>>65
これ以上拡張したら、船の航路の影響出るっていうのに、
何で拡張可能なんて嘘を言うんだ?

109 : バーマン(東京都):2012/11/01(木) 21:38:29.86 ID:5IBdErPg0
成田は落花生畑にすればいい。
新千歳と那覇に分散すればいい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)