5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16GB厨完全勝利! Nexus 7 32GB 24800円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : オリエンタル(兵庫県):2012/10/30(火) 05:02:11.51 ID:3A8MJ8fc0● ?PLT(12021) ポイント特典

Nexus 7(32GB) - Google Play
https://play.google.com/store/devices/details?id=nexus_7_32gb

Nexus 7
¥24,800
Wi-Fi のみ
32 GB

2 : スナネコ(庭):2012/10/30(火) 05:10:19.95 ID:mW14LUmo0 ?2BP(16)

chuwi v99買うか。。。

3 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 05:17:21.86 ID:MFwuDNu90
5000円の差で買う気が失せたとかまさに貧乏人専用端末ww
N7はステマ大好きな嫌儲民しか買わん

4 : ぬこ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 05:21:28.51 ID:6th95kgn0 ?PLT(12004)
ずいぶん高い充電器だな

5 : ソマリ(大阪府):2012/10/30(火) 05:23:19.48 ID:Lhkl/p0e0
【米】Nexus 7 16GB値下げ(199.99ドル) 32GBは249.99ドル
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1351519233/

6 : ジャパニーズボブテイル(空):2012/10/30(火) 05:23:19.67 ID:/5ObF3xn0
ν速でスレタイに草生やす奴は100%アフィブロガーなんだぜ

7 : パンパスネコ(庭):2012/10/30(火) 05:24:06.75 ID:FUlx8+ak0 ?2BP(16)

>>3
その5000円が日本人の足元見て抜いてるのがわかるから買う気失せてるんだろ。大雑把なあんたにはわからないのかも知れないが。

8 : シャルトリュー(東京都):2012/10/30(火) 05:31:53.26 ID:4uVMwcV90
https://play.google.com/store/devices/details/Nexus_7_%E5%85%85%E9%9B%BB%E5%99%A8?id=nexus_7_charger&feature=accessories#?t=W251bGwsMSwyLDExMSwiZGV2aWNlLW5leHVzXzdfY2hhcmdlciJd

それより充電器高いのなんとかしろよw

9 : マーブルキャット(やわらか銀行):2012/10/30(火) 05:41:11.43 ID:e9p+1z9n0
>>5
ちょうど一ヶ月遅れだから、日本も一ヵ月後にこの価格だな

10 : カラカル(京都府):2012/10/30(火) 06:45:55.71 ID:4iCmvQcD0
最初から予算は二万円だったしさっさと16GBにしといてよかった

11 : キジトラ(SB-iPhone):2012/10/30(火) 07:21:11.27 ID:/CH8rkHVP
発売日の午前中に注文して3日後に届いた私喜ぶ

12 : コラット(WiMAX):2012/10/30(火) 08:06:49.15 ID:/Tw89gkV0
なんでドル百円換算なんだよ
馬鹿じゃねーの

13 : クロアシネコ(家):2012/10/30(火) 08:07:25.90 ID:tRyYJMVg0
>>10
うむ。

14 : ヒマラヤン(WiMAX):2012/10/30(火) 08:16:38.52 ID:0wYk3bLpP
キンドル買うだけ

15 : ボルネオヤマネコ(北海道):2012/10/30(火) 08:18:39.15 ID:KADYQElI0
16GB坊だけどもう飽きて
あまり使ってねえ

16 : マヌルネコ(神奈川県):2012/10/30(火) 08:24:47.60 ID:IRBtB0za0
でも個人輸入しても輸送費で5000円は取られるだろ

17 : アジアゴールデンキャット(関東・甲信越):2012/10/30(火) 08:29:51.56 ID:eJngS8ELO
安い以外に魅力ないのにw

18 : セルカークレックス(東京都):2012/10/30(火) 08:35:34.14 ID:u7yLyR400
iPad mini
http://www.apple.com/jp/ipad/

19 : バーミーズ(庭):2012/10/30(火) 09:23:19.10 ID:2yEyQYGp0
iPad miniはいくらなんでも液晶がショボすぎ
しかもA5って次のOSアップデートできねえじゃん

20 : 黒トラ(チベット自治区):2012/10/30(火) 09:28:28.08 ID:QbtDO7Uq0
>>5
ドル円通りにいけば約250ドルは丁度2万になるんだがやっぱそうはしてくれないのか

21 : コラット(新潟県):2012/10/30(火) 09:40:19.16 ID:E+ivN7i00
良かった
先週の金曜日に買ってよかった
2chMate 0.8.3/asus/Nexus 7/4.1.2

22 : 縞三毛(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 09:52:10.17 ID:MFwuDNu90
>>19
3GSまだサポートしてますか・・・
Appleの場合別にCPUが対応しても切る時は切るから、チップ関係ねえ
iPad初代は気分的にサポートしたくないからさっさと切ったww

23 : ピューマ(神奈川県):2012/10/30(火) 10:17:24.57 ID:O8Qah2Na0
5千円のためにキンドルを12月まで待てない
やっぱ買うわ

24 : ツシマヤマネコ(岐阜県):2012/10/30(火) 10:22:24.15 ID:GmFmRBFA0
今月の18日にエディオンに電話したら、「32は日本で出るか分からない。
うちは聴いてない。16も今予約してもらってもいつ来るかはっきりとは言えない」
という木で鼻をくくったような対応w 32出さないわきゃ無いだろ、とは思ったが
16でも別にいいやと思って予約を入れた。
2時間後「商品入りましたから、取りに来てください」という電話がw

まあ、買って正解だったよ

25 : 三毛(庭):2012/10/30(火) 10:41:15.34 ID://JhV4QE0
別に16GBの定価が上がったでも下がったでもないし、
勝利も何もないような気が。
まあいいか。

26 : オリエンタル(関東地方):2012/10/30(火) 10:45:08.74 ID:QmsRcltkO
俺の1寺iPhone完全無欠勝利!

すんません、嘘です。

27 : ロシアンブルー(チベット自治区):2012/10/30(火) 10:45:52.51 ID:EPfEiZmP0
勝利も何も、32Gの値段見てから冷静に16Gポチってなにも問題無いだろ

28 : セルカークレックス(catv?):2012/10/30(火) 10:46:31.95 ID:flpTnctP0
32GB厨やってもたああああああああwwwwwwwwwwwwww

29 : セルカークレックス(catv?):2012/10/30(火) 10:47:58.58 ID:flpTnctP0
つか16GB版と比べて割高すぎやろ
何で16GB足すのに5000円もかかるんだよwwwwwwwwwwww

30 : スコティッシュフォールド(やわらか銀行):2012/10/30(火) 10:48:06.43 ID:FuoWvZOC0
俺は回線ついでの8GB。
Nexus7は1年使うか分からないだろ。
USBメモリとかカメラとか解決した機種が出るだろうし。

31 : コドコド(四国地方):2012/10/30(火) 10:51:36.46 ID:iIeTaL6L0
普通に考えて容量が大きいものが小さい物と同額で売られる訳ないだろ。馬鹿じゃないの。


32 : ヒマラヤン(チベット自治区):2012/10/30(火) 11:00:28.71 ID:Wlw/2EqcP
価格そのままでストレージ2倍らしいけど
ttp://mainichi.jp/mynavi/news/20121030mnv00m300003000c.html

33 : キジ白(庭):2012/10/30(火) 11:02:16.99 ID:Pbkjsikf0
クアッドコアの7インチって他に良さそうなの何かある?

34 : 三毛(庭):2012/10/30(火) 11:02:39.43 ID://JhV4QE0
>>30
カメラはともかく外部ストレージは永久に乗らないぞ

35 : アフリカゴールデンキャット(チベット自治区):2012/10/30(火) 11:03:20.14 ID:1zF0aBWi0
25kするんなら16GB買ったほうがいいじゃん

36 : ヒマラヤン(WiMAX):2012/10/30(火) 11:13:29.53 ID:TKlBOBcVP
無理やりタブレット自体に市場があるかのような誘導やめてもらえる?
iPadが人気なだけだろ

37 : 黒トラ(東京都):2012/10/30(火) 11:16:25.83 ID:V+fL7Y0H0
すぐゴミになるだろw

38 : キジトラ(茸):2012/10/30(火) 11:19:36.15 ID:4HLTQfMtP
ワンセグ見れるのってどれ??

39 : サイベリアン(空):2012/10/30(火) 11:22:16.30 ID:mJLv385B0
ネットブック以降低スペ端末を割高で売り付けるブームが定期的に来るな
確実に半年後ゴミになる


40 : ジャガー(芋):2012/10/30(火) 11:22:55.84 ID:t4RdP+hV0
nexus 7 16GB 1$80円
iPad mini 1$90円
nexus 7 32GB 1$100円
こんなもんだよね

41 : ヒマラヤン(SB-iPhone):2012/10/30(火) 11:34:20.04 ID:QffZErtgP
どうせすぐに値下げして2万切るだろ。

42 : ペルシャ(埼玉県):2012/10/30(火) 11:38:25.62 ID:UTqEgMjt0
>>32
それ少し興味があるな。日本発売予定はないよね?

43 : キジトラ(東京都):2012/10/30(火) 11:47:31.98 ID:O5atnvzN0
壊したから買い直すチャンス

44 : ヒマラヤン(SB-iPhone):2012/10/30(火) 11:49:48.03 ID:hp7V1mZdP
音楽、動画入れてると16じゃ全然足りない。

45 : シャルトリュー(東京都):2012/10/30(火) 11:51:42.40 ID:4uVMwcV90
32Gはどうでもいいから3Gモデルの詳細早く出せ

46 : ラガマフィン(庭):2012/10/30(火) 12:09:54.30 ID:2Dhtyp6W0
3Gのが3万円ならかなりお買い得だな

47 : ボルネオヤマネコ(北海道):2012/10/30(火) 12:10:47.98 ID:KADYQElI0
見たり聞いたり出来る範囲でなら16GB十分だけどな。
たらふく詰め込んで何処へ行くんだ

48 : マレーヤマネコ(大阪府):2012/10/30(火) 12:12:47.49 ID:Er+5jhJq0
16GBまだ売ってるじゃないか。
2000円分のポイントって確か明日までだろ。

49 : ボンベイ(神奈川県):2012/10/30(火) 20:02:31.90 ID:/Q02eOO90
大阪では売ってるの?
都内のヨドとビックはどこも売ってなかったよ〜


50 : アメリカンカール(長屋):2012/10/30(火) 20:57:31.44 ID:kNa4qHlk0
次のハードルは「32GBモデルが19800円になるまで待つ」か

51 : ユキヒョウ(千葉県):2012/10/30(火) 20:59:43.72 ID:H4ySLiJz0
この32GBは2000円分付くのかな
付かなかったら16GBの圧勝だな

52 : セルカークレックス(東京都):2012/10/30(火) 21:06:41.80 ID:u7yLyR400
今週の金曜日には予約したiPad miniをヨドバシに受け取りに行くわ

53 : リビアヤマネコ(東京都):2012/10/30(火) 21:08:12.01 ID:+BhFcZjF0
俺、今年の年収800万超えそう

54 : キジトラ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:10:32.69 ID:EzhmMWeSP
俺は、今年は200万超えそう。

55 : 猫又(山口県):2012/10/30(火) 21:16:41.85 ID:eeRzYYiq0
2000円のコンテンツ権を入れると7000円の差だよwwwwww

56 : ヒマラヤン(家):2012/10/30(火) 21:47:09.03 ID:Ami+RtdOP
悪いこと言わねえ買うなら64GBモデル買っとけ
7インチとなれば動画見ることも多いだろ
動画はストレージ食うぞう

57 : ペルシャ(チベット自治区):2012/10/30(火) 23:21:15.28 ID:raNNKA+U0
動画用に買う人なら初めからSDスロットついてる奴買うんじゃないの

58 : ラガマフィン(中国地方):2012/10/30(火) 23:38:03.38 ID:CUVATKlX0
量販店の圧力だろどうせ

59 : ノルウェージャンフォレストキャット (宮城県):2012/10/31(水) 08:32:09.49 ID:xK56XOgh0
珍しく日本でもほぼ$価格と同じだと思ったらこのざまかよ。

60 : アジアゴールデンキャット(北海道):2012/10/31(水) 08:35:57.31 ID:8lwDko2U0
効いてる効いてるwww

61 : ターキッシュアンゴラ(庭):2012/10/31(水) 09:23:14.66 ID:Yn60TWe50
てかさ価格com見て25000円くらいで売ってるじゃん。
googleで買えば19800円なのに。
何故なんだよ

62 : シャルトリュー(兵庫県):2012/10/31(水) 09:30:04.66 ID:r3Pint4B0
おい16000円で売れよ。なに4000円もぼったくとんじゃ

63 : ギコ(WiMAX):2012/10/31(水) 09:38:19.63 ID:xJMCLZIl0
円高の恩恵はなんにもねえな

64 : メインクーン(チベット自治区):2012/10/31(水) 09:41:38.88 ID:e7p6QuYp0
16Gが米で$199→16,000円
日本では19,800円
32Gが米で$249→19,800円
日本では24,800円
日本人全員負け組なんじゃないの・

65 : ジャガランディ(北海道):2012/10/31(水) 09:47:04.94 ID:Hx4x34RH0
>>32
毎日ワロタwwwww
記者仕事さぼんなよwwwwww

66 : トンキニーズ(福井県):2012/10/31(水) 10:42:13.14 ID:rBzm6f9S0
Win8タブレットも19800円で売ってくれよMSさん

67 : ヒマラヤン(埼玉県):2012/10/31(水) 11:29:40.52 ID:N04GHQhM0
ヨド、ビックの来年のタブレットの夢あたりに16GBか32GBが入ってそう。

68 : シンガプーラ(東京都):2012/10/31(水) 13:06:03.07 ID:uiG1znsj0
>>66
安いのはRTだろ。だとしたらろくに日本語対応アプリないんじゃねーの

69 : 縞三毛(神奈川県):2012/10/31(水) 14:05:21.16 ID:MRUH8QwO0
5000円くらいの違いで勝ち負け言ってる奴は負け組。
俺なんか株取引で1秒に何万もの金額が上下してるので数千円の損得なんて誤差範囲

70 : ヤマネコ(家):2012/10/31(水) 14:08:05.09 ID:sRi7lYrJ0
>>64
勝ち負けは知らないが、
16Gは2000円のクーポンとか2000円相当のよくわからない映画が入ってた。
11月からはない。

71 : リビアヤマネコ(東日本):2012/10/31(水) 14:22:26.85 ID:s//Sc8elO
Googleで買うとか個人情報渡すようなことしない。
つーかサムスン製品なんかよく買うな。
どう情報盗られてるかわからんのに。

情強はキンドル。

72 : 縞三毛(神奈川県):2012/10/31(水) 14:28:48.98 ID:MRUH8QwO0
金ドル(ワロチ

73 : マンチカン(福井県):2012/10/31(水) 14:31:27.85 ID:08wA1H2/0
MEDIAS TABの白ロム買うことにしたわ

74 : 白黒(新疆ウイグル自治区):2012/10/31(水) 14:35:57.00 ID:RaT7Y7gN0
たしかに値段でいうなら16GBのほうがお得感あるな
+16GBで5000円はたけぇよ

75 : ピューマ(福岡県):2012/10/31(水) 14:37:47.67 ID:ZbIwBhMm0
>>71
とんでもないバカを見つけた

76 : リビアヤマネコ(東日本):2012/10/31(水) 14:40:10.91 ID:s//Sc8elO
普段、韓国の悪口ばっか言ってる奴が
スペックだけでサムスンの奴隷になんのなw

韓国に情報渡すの嫌じゃないの??
スペックなんかより重要なことなのに。

77 : 白黒(新疆ウイグル自治区):2012/10/31(水) 15:08:07.64 ID:RaT7Y7gN0
Googleウォレットで買うとなんで韓国に情報が渡るの?

78 : エジプシャン・マウ(栃木県):2012/10/31(水) 15:08:38.11 ID:EVqfq1Br0
>>76
そろそろ耳まで真っ赤だろう

79 : マーブルキャット(関東地方):2012/10/31(水) 15:13:20.98 ID:IPF6kkHI0
iOS派とAndroid派で争ってると思ったら、
キンドル派、Acer派、サムスン派で争い始めて、
今度は同機種の16GB派と32GB派で煽り合いが始まった
お前ら忙しいな

80 : オセロット(愛知県):2012/10/31(水) 15:34:27.84 ID:6RHrpjvS0
>>76
NEXUS7スレが立つたびにASUSは台湾のメーカーだって言われてんのに
そんな事をドヤ顔で言われましても。

81 : ギコ(愛知県):2012/10/31(水) 16:00:48.50 ID:+MppaFLo0
16GB容量が増えるだけで5000円も高くなるのってボッタクリじゃないの?

82 : ライオン(三重県):2012/10/31(水) 16:07:44.11 ID:AkUK6ZFF0
一段落すれば16GB版も32GB版も値段を少し下げるんじゃね
今価格下げると絶対もめるし

83 : クロアシネコ(大阪府):2012/10/31(水) 16:16:06.93 ID:bo6LbEtF0
>>79 iOSは絶対的唯一神信仰だから団結力強いな。mini派とiPadでも争わない。
androidは多神教だからどんどん分派する。
本家Google派でももう収拾付かない状態。ww

84 : マーブルキャット(芋):2012/10/31(水) 16:46:24.81 ID:cQpTV79z0
32GBは店のポイント普通に付くけど
16GBは2000円分アプリあるから
5000円差って認識で問題ないんだよなあ

85 : カナダオオヤマネコ(愛知県):2012/10/31(水) 20:56:37.74 ID:heyOih/D0
iPad miniに相当流れるな。アホな価格設定をしたもんだ。


86 : キジ白(新疆ウイグル自治区):2012/10/31(水) 21:12:47.12 ID:4UuGNDjE0
>>83
同じNexusでも7は至高、10はカスみたいな思想がわからねえ
Google宗教の中に更に宗教が絡む感じだから複雑

我々Apple信者は背面の果物マークで団結してるさww

87 : バリニーズ(大分県):2012/10/31(水) 21:13:33.63 ID:aOqdaIoD0
iPad miniにするか

勿論auで

88 : エジプシャン・マウ(東京都):2012/10/31(水) 21:15:11.82 ID:t6u1IKyA0
土日は金曜に手に入れるiPad miniで遊び倒すんだ

89 : しぃ(富山県):2012/10/31(水) 21:17:03.74 ID:VUW1fhtn0
あちゃー・・・まあいいキンドル買うわ

90 : ヒマラヤン(チベット自治区):2012/10/31(水) 21:20:12.69 ID:uatARvQd0
>>83
iPhoneユーザーもau版とSoftBank版で争ってばかりじゃないですか!

91 : ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県):2012/10/31(水) 21:25:39.06 ID:TmOiZY6I0
iPad miniがRetinaだったら間違いなく買ってたんだけどな

iPad mini2までの繋ぎにNexus7に行っておくよ

92 : エジプシャン・マウ(東日本):2012/10/31(水) 21:32:18.04 ID:qj8RrpWm0
正直19800円の16GBをすぐにディスコンして
24800円で32GB販売するGoogoleはアホだと思う
コスパが全てだろうに

93 : ラ・パーマ(庭):2012/10/31(水) 23:05:47.12 ID:snhjWOlQ0 ?2BP(16)

>>92
別に16GBディスコンされてないじゃん

94 : ヤマネコ(長屋):2012/10/31(水) 23:15:46.90 ID:vspgHq9h0
日本だけ特別に値上げってのが
足元を見られているっていうか

95 : ウンピョウ(北海道):2012/11/01(木) 00:15:35.43 ID:v+bEUtPE0
>>92
おま国だししょうがない
日本は地に落ちたニダ

96 : サイベリアン(東京都):2012/11/01(木) 11:01:21.25 ID:A7EnqeoO0
http://www.ainol-novo.com/tag/ainol-novo-7-venus.html
ainol novo 7 venus
$149.90

OS:Android 4.1(Jelly Bean)
ディスプレイ:7インチ1,280×800ピクセルの液晶(IPS)
プロセッサ:ACT-ATM7029 Cortex-A9クアッドコア(GPUはGC1000)
メモリ:RAM 1GB(DDR3)、内蔵ストレージ 8GB、microSD対応
カメラ:背面に200万画素、前面に30万画素
通信機能:Wi-Fi b/g/n、Bluetooth v2.1+EDR、3G非サポート
バッテリー:4,000mAh、WEB閲覧時間は約7時間
センサー:Gセンサー
外部IF:mini USB 3.0×1、mini HDMI×1、スピーカー×1、マイク、3.5oオーディオジャック、DC-IN



97 : バーマン(宮城県):2012/11/01(木) 13:02:42.35 ID:YZM6nnK30
Nexus 7 Plus キタ――――

98 : (チベット自治区):2012/11/01(木) 13:08:28.71 ID:2vqXzXZV0
>>96
中国メーカーか
スペック詐称してそう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)