5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男児を狙った事件の摘発相次ぐ 最近ショタコンの意味って変わったんだな(´・ω・`)

1 : ヒマラヤン(愛知県):2012/10/30(火) 06:49:31.32 ID:0Z2NdTRpP ?PLT(15001) ポイント特典

 宮城県警がことし、男児を狙った児童ポルノ事件を相次いで摘発している。男児に性的な興味を持つ「ショタコン」と呼ばれるマニアの間では、インターネットを通じてわいせつな画像を売買する違法行為が横行。
 男児に対する強制わいせつ事件も発生しており、専門家は「女児だけでなく、男児の防犯対策も万全にしなければならない」と警鐘を鳴らしている。
 県警がことし、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕、または書類送検した22人(9月末現在)のうち、5人は女児ではなく、男児のポルノ画像などを製造したり、提供したりしたとされる。
 2008年以降、男児のポルノ事件で逮捕されるなどしたのは多い年でも1人で、ことしの多さが際立っている。

 「ショタ(男児)の動画はありますか」「交換なら応じます」。マニアが集まるネット掲示板では、こんなやりとりが公然と交わされている。

 県警が8月に同法違反の疑いで逮捕した愛知県の元保育士の男(29)=公判中=もネットを介して男児のわいせつな画像データを売買したとされる。
 県警などによると、男は20歳ごろから男児に興味を抱くようになった。
 初めはネットで画像を収集していたが、やがてエスカレートし、勤務先の保育園で当時5歳の男児の下半身をカメラで撮影した上、いたずらしたとされる。
 捜査関係者によると、男のようなマニアはネットに出回る画像では飽き足らず、自分でオリジナル画像を製造するようになる傾向がある。
 性的な欲求に加え、自分だけが所持しているという優越感に浸るという。

 ことし起きた宮城県内の13歳未満の子どもへの声掛け事案96件(9月末現在)のうち、男児相手は4割弱の36件。前年同期より22件増えた。
 捜査関係者は「連れて行かれ、わいせつな行為をされる危険性もある」と警戒する。
 子どもの防犯に詳しい関西国際大の桐生正幸教授(犯罪心理学)は「男児だからといって安心できるわけではない」と指摘。
 「小さい子ほど周囲が気付かない場所で被害に遭うことが多い。保護者は、県警が配信する防犯メールなどを見て気を付けてほしい」と訴えている。

http://www.kahoku.co.jp/news/2012/10/20121030t13016.htm

2 : 茶トラ(沖縄県):2012/10/30(火) 06:51:05.04 ID:xmOQdmnB0
バイク乗りには辛いところ

3 : ジャングルキャット(兵庫県):2012/10/30(火) 06:54:33.24 ID:qm62xWJ+0
>>2
それはシャコタン

4 : ラグドール(WiMAX):2012/10/30(火) 06:58:07.95 ID:ZWlJ+N+60
猫を口で丸呑みする

5 : ラガマフィン(チベット自治区):2012/10/30(火) 06:59:52.41 ID:tono81qi0
>>4
それはショコタン

6 : マヌルネコ(大阪府):2012/10/30(火) 07:00:26.32 ID:SaTPavUk0
現在のマミタスは6匹目らしいな

7 : チーター(やわらか銀行):2012/10/30(火) 07:01:17.14 ID:DUKZmqjM0
無毛おちんちんは漫画で丸出しにしても怒られないから児童ポルノじゃないな

8 : チーター(やわらか銀行):2012/10/30(火) 07:01:50.19 ID:DUKZmqjM0
ロリコン事件=犯人が男
ショタコン事件=犯人が男


9 : マヌルネコ(大阪府):2012/10/30(火) 07:03:26.47 ID:SaTPavUk0
できちゃった婚=犯人は女

10 : マヌルネコ(神奈川県):2012/10/30(火) 07:15:59.52 ID:u01BtDVv0
短足短足ぅ

11 : コドコド(宮城県):2012/10/30(火) 07:19:14.32 ID:rvkxXoGh0
どこの話かと思ったら宮城だった

12 : クロアシネコ(大阪府):2012/10/30(火) 07:22:53.90 ID:uJgnijo/0
>>2-5
すばらしい


13 : キジ白(東日本):2012/10/30(火) 10:04:14.01 ID:Tn+llnD30
日本にも来たか・・・もともと大人女が男の子供を如何こうするのがショタコンだったんだが、最近は男児なら何でもショタ扱いだな?
てか、本場?は外国だし、外国の場合は歴史が長いし・・・日本に持ち込んだのはバ韓国の奴らだろうし?新宿のホモゲイと同じ展開で?

大学生活の板にロリスレがあったり、如何に日本人の男性のノーマル嗜好を削ぐか、如何に日本人の結婚数を落とすか、それに力が入ってるよな?
ホモゲイに、ロリに、草食化に、ショタ・・・そういや最近は草食以上の解脱の無欲ネタもあったな?次は何だ?w。


14 : ターキッシュバン(埼玉県):2012/10/30(火) 10:10:00.85 ID:pEPb1mV20
>>13
ゲイとロリコンを一緒くたにしないで欲しいわ。
ゲイは男が好きだけどロリコンは子供が好きなだけでしょ。
こちとら、精通してないようなガキはお断りよ。

15 : (神奈川県):2012/10/30(火) 10:18:10.08 ID:RYqoCh260
ホモ推しブーム

16 : キジ白(東日本):2012/10/30(火) 10:27:09.76 ID:Tn+llnD30
>>14
レスを読めよ・・・成人男子の既婚率を下げる要因として一緒に並べているだけじゃないか。

17 : クロアシネコ(西日本):2012/10/30(火) 10:27:26.43 ID:Eey7WWdhO
>>14
精通した男子中学生が誘ってきたらどうするの?

18 : キジトラ(神奈川県):2012/10/30(火) 13:38:26.02 ID:ckZ842X3P
中学生日記  \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ/
           \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/「マッサージしてやる」
 「誰にも言えない \カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチ/          
        前編」  \カチャカチャカチャカチャカチャカ/   「動くな」
                \∧∧∧∧∧∧∧/         
(NHK教育)          < 臨時コーチは  >  「僕は固まってしまった」
───────────< ホモの予感 !!! >──────────────
                /∨∨∨∨∨∨∨\ 「お前はもう          
「どうして気持ち良く   /             \  俺から離れられない」
なってしまったんだ…」/  男子も性暴力を    \
            /   受けることがある。    \ 「その音が僕を
          /この事実をあなたは知っていますか?\めちゃくちゃにしたんだ」

19 : デボンレックス(東京都):2012/10/30(火) 13:40:15.30 ID:MV3cPm9F0
男児を狙った事件の摘発相次ぐ 最近ショコタンの…

20 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 13:41:29.05 ID:Tc50jy2/0
ショコタンがどうしたって?

21 : キジトラ(チベット自治区):2012/10/30(火) 13:41:39.03 ID:9V2SdTDWP
線路の継ぎ目すら、死を意味する

22 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 13:52:51.14 ID:8CsSgX+cO
男の娘好きはファッションホモ

23 : トンキニーズ(禿):2012/10/30(火) 14:32:45.88 ID:xn49N/7R0
5歳男児>15歳少女>成人男性>>ロリ>ババア

24 : コドコド(宮城県):2012/10/30(火) 15:04:09.99 ID:rvkxXoGh0
本当に手を出しちゃう奴はガチなんだろうな
人生間違えるレベルのショタなんて現実にいる訳がない

25 : ソマリ(富山県):2012/10/30(火) 15:38:26.12 ID:WinrSEfD0
8歳くらいの男のチンコ触ったことあるわ。
ふと振り返ると変なおっさんがこっちをじっと見てて肝が冷えた

26 : ヒマラヤン(奈良県):2012/10/30(火) 15:52:17.69 ID:xiiOJSMB0
鉄人28号を操作する男の子に対する嗜好

27 : マレーヤマネコ(千葉県):2012/10/30(火) 15:55:58.16 ID:b9AQoV8B0
>>8
本当男って癌だよね
性犯罪者の9.5割 犯罪者の8割が男だもん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)