5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田首相 「今日より明日は必ず良くなる。私は、全ての日本人に、そう信じてもらえる社会を作りたい」

1 : サバトラ(徳島県):2012/10/30(火) 12:28:07.91 ID:I+mUH6oh0 ?PLT(12121) ポイント特典

野田佳彦総理は29日の第181回国会・衆議院本会議の所信表明演説で「今日より明日(あした)は必ず良くなる。
私は、この国に生を受け、目の前の今を懸命に生き抜こうとしている全ての日本人に、
そう信じてもらえる社会を作りたい」とアピールした。

また「雇用を守り、格差を無くし、分厚い中間層に支えられた公正な社会を取り戻したい。
原発に依存しない、安心できるエネルギー・環境政策を確立したい」と述べた。

あわせて、野田総理は「明日(あす)への責任を果たしたい。私は子や孫たち、
そして、まだ見ぬ将来世代のために、今を生きる世代としての責任を果たしたい」と政治の目標、取り組み姿勢を強く訴えた。

ただ、これまでの1年あまりに及ぶ野田政権の成果をみるとき、その声がどこまで国民に響いたかには疑問視する声もある。

http://210.196.162.149/politicsnews/detail/politicsnewsDetail.php?name=121029_141_4.html

2 : マーゲイ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 12:28:35.99 ID:DcDg8KsG0
自分の生活が?

3 : ツシマヤマネコ(福岡県):2012/10/30(火) 12:29:24.93 ID:zxCjkkWP0
こいつの言う明日とはいつのことなんだろう?

4 : サイベリアン(関東地方):2012/10/30(火) 12:29:57.55 ID:RdY6apfCO
お前が言うな

国民を不幸にしている野田民主党


5 : マーブルキャット(家):2012/10/30(火) 12:30:05.22 ID:eBKaErXv0
今日より明日なんじゃ

6 : トンキニーズ(西日本):2012/10/30(火) 12:31:34.13 ID:vt9OKif20
お前はロコちゃんか
ヘケッw

7 : スナネコ(東日本):2012/10/30(火) 12:32:49.33 ID:eSjmgHvZO
お前に明日は来ない…!

8 : 黒トラ(長野県):2012/10/30(火) 12:33:30.34 ID:Hl5x+PSV0
そこまでの気概と覚悟があるんなら
消費税とセットですべき議員優遇のカットやらムダ削減やらも
がんばってほしいんだが

9 : 白黒(兵庫県):2012/10/30(火) 12:33:41.42 ID:CuoRMlr00
種籾かよ

10 : セルカークレックス(福島県):2012/10/30(火) 12:33:50.46 ID:wXeuIWXl0
>>3
近いうち

11 : コーニッシュレック(大阪府):2012/10/30(火) 12:34:22.98 ID:mZq5PJw60
死ねよ野糞豚
氏ねじゃなくて死ねマジで

12 : コラット(禿):2012/10/30(火) 12:34:25.53 ID:flMr1F2Ai
早く止めてくれれば確実に明日は祭りになるで

13 : ベンガルヤマネコ(東日本):2012/10/30(火) 12:34:39.25 ID:0AtTa/di0
お前ら「明日からがんばる」
野田「明日は必ず良くなる」

明日っていつ?

14 : アメリカンワイヤーヘア(関東・甲信越):2012/10/30(火) 12:35:06.93 ID:KLW6DSwhO
確かに民主が政権からいなくなる明日以降の方が良くなると確信できるけど…

…自虐で言ってるのかな…

15 : ヤマネコ(長野県):2012/10/30(火) 12:35:25.05 ID:C6JSJsST0
ブタに心配されても困る

16 : クロアシネコ(西日本):2012/10/30(火) 12:35:36.88 ID:QQPk+2XhO
景気をよくしろ

17 : ソマリ(東京都):2012/10/30(火) 12:35:38.97 ID:ayG1yBh30
ぶたぁぁぁあ!増税だけ先に通しておいて寝言いってんじゃねぇえぁあ!

18 : スミロドン(千葉県):2012/10/30(火) 12:35:55.50 ID:vSrXfZtG0
野田が信用できない!!

19 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 12:36:01.80 ID:En8RjzSP0
国民から種籾を巻き上げる民主党

20 : ジャングルキャット(広島県):2012/10/30(火) 12:36:35.74 ID:UXr9MSsG0
>>1と言ったがもちろんこれも嘘だ

21 : リビアヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 12:36:40.16 ID:GFg8QyRjO
明日って今さ!!

22 : ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県):2012/10/30(火) 12:37:07.23 ID:J2Ou7Cs50
哀れな演説
野党や国民に声が届かないならまだしも、身内にも半笑で聞き流されるとか無様としか言えない

23 : アンデスネコ(兵庫県):2012/10/30(火) 12:37:15.35 ID:Pxv9qYUh0
明日への責任を果たす前に、今目の前の責任を果たせよ。
具体的には「近いうちに」という発言の責任だよ。

24 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 12:37:22.52 ID:WCgiFVmw0
豚「明日から本気出す!」

25 : オセロット(東日本):2012/10/30(火) 12:39:10.60 ID:FeiN6NQ80
昨日が今日でも今日が明日でも明日が昨日でも、まるで変わらない

26 : ペルシャ(秋田県):2012/10/30(火) 12:39:33.90 ID:FW2CWuey0
逆じゃねえか

27 : チーター(関東・甲信越):2012/10/30(火) 12:41:14.54 ID:XSiNSO6DO
野田さん頑張って。在日制度上げるんじゃなく純血日本人をきちんと保護してよ。で、被災地にお金回してw

28 : ジャングルキャット(空):2012/10/30(火) 12:41:47.34 ID:zaesSn/h0
この豚のしたいことがよくわからん
鳩山よりも完よりも一貫性がない


29 : オセロット(三重県):2012/10/30(火) 12:42:31.35 ID:/n4frdDV0
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す

30 : オセロット(福島県):2012/10/30(火) 12:42:32.20 ID:fNvkWM250
消費税上げて屑みたいな大臣量産して復興予算を流用してたら誰もが未来に幻滅するわ。

31 : エジプシャン・マウ(福岡県):2012/10/30(火) 12:42:35.17 ID:/MjFHL100
あんたなら簡単に出来るよ
「解散」て一言言うだけで日本は確実に良くなる

32 : (家):2012/10/30(火) 12:42:40.55 ID:VHIoDRhO0
デフレ=未来を信じて借金する人が居ない
野田白川ラインは未来を壊すのが仕事なんだろ

33 : ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県):2012/10/30(火) 12:42:55.56 ID:LWPIXas30
若者が希望を持てない国 ニッポン

34 : ジョフロイネコ(宮崎県):2012/10/30(火) 12:43:43.83 ID:nMgIxxtp0
信じてもらいたいならまず嘘をつくことを止めような

35 : (埼玉県):2012/10/30(火) 12:43:53.81 ID:TmyAzUXM0
増税に命を懸けた歴代最低の総理大臣がなんか言ってる

36 : ヨーロッパヤマネコ(大阪府):2012/10/30(火) 12:44:28.46 ID:yLHcc0NY0
近いうちにそんな日もくるんじゃないの近いうちに

37 : 三毛(大阪府):2012/10/30(火) 12:44:41.03 ID:c21eh+XF0
もういいから消えろ

38 : キジトラ(空):2012/10/30(火) 12:45:18.37 ID:pJ/rbFC3P
歴代で最悪の首相は次の首相だ
なんてジョークもあるけどどうなることやら(´・ω・`)

39 : ハバナブラウン(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 12:45:42.60 ID:fmwbpdL50
ルルーシュかよ

40 : ヒマラヤン(SB-iPhone):2012/10/30(火) 12:46:02.79 ID:ROAAdLdBP
次は極右政権になる
4年間な
無能なだけならまだしも支持者の思惑の逆を強行した野田豚のお陰でな
民主党のクソ共は小選挙区の獲得議席数で満天下に恥を晒してくたばれ

41 : ぬこ(岡山県):2012/10/30(火) 12:46:25.55 ID:+1eFdMAf0
典型的な朝鮮人気質ですわな、この豚野郎も

42 : コラット(東京都):2012/10/30(火) 12:47:27.43 ID:odvro7RZ0
>>13
ねえちゃん、あしたっていまさ!

43 : 白黒(山形県):2012/10/30(火) 12:47:31.43 ID:cKubVJzk0
野田首相 「今日より明日は必ず悪くなる。私は、全ての日本人に、そう信じてもらえる社会を作った」

44 : オシキャット(茸):2012/10/30(火) 12:47:52.65 ID:VZui+wt10
もう辞める方が言っても意味ないよ

45 : アビシニアン(埼玉県):2012/10/30(火) 12:48:03.21 ID:qe8zCPn90
お前が上げた消費税のせいで明日のほうが悪くなる世の中だよ?

46 : (埼玉県):2012/10/30(火) 12:48:04.36 ID:TmyAzUXM0
豚の出身は松下政経塾じゃなくて生計塾の間違いだよな

47 : ジャガーネコ(福岡県):2012/10/30(火) 12:48:28.22 ID:DXnSrdTR0
政治生命をかける
不退転の決意
明日への責任を果たす

ほんと口だけ

48 : イエネコ(西日本):2012/10/30(火) 12:49:48.63 ID:uyYVtpP50
野田の言う明日に民主党は存在しているのか?

49 : ロシアンブルー(千葉県):2012/10/30(火) 12:50:38.58 ID:3r3QPd8K0
近いうちにそうなるよ。近いうちにな。

50 : マヌルネコ(東京都):2012/10/30(火) 12:51:48.60 ID:SIjeIhQD0
全ての在日朝鮮人の間違いだろ

51 : アメリカンカール(長屋):2012/10/30(火) 12:51:58.83 ID:LqPhmWIV0
松下詐術塾

52 : ヒマラヤン(愛知県):2012/10/30(火) 12:52:15.56 ID:f0zCijYHP
>>40
よそから見ればせいぜい真っ当な保守程度だろ実際。
他国に戦争しかけるようになってから極右とか言ってくれよ。

53 : ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone):2012/10/30(火) 12:52:22.24 ID:0miCkF5Wi
マニフェストは全く信用できない。
そんな社会が実現しました。

54 : カラカル(神奈川県):2012/10/30(火) 12:54:19.98 ID:V9UGaHri0
明日の夢より今日の米だよな

55 : ヤマネコ(京都府):2012/10/30(火) 12:55:07.93 ID:tgBvsrAh0 ?2BP(304)

>野田首相 「今日より明日は必ず良くなる。私は、全ての日本人に、そう信じてもらえる社会を作りたい」
君には言われたく無い

56 : ヒマラヤン(岐阜県):2012/10/30(火) 12:55:16.28 ID:5xzg0mA/P
まず敵国議員を排除しないとな

57 : ウンピョウ(兵庫県):2012/10/30(火) 12:55:42.91 ID:R2uJYpw70
良いこというじゃん
そう思うのならはよはよ解散はよ解散

58 : ライオン(チベット自治区):2012/10/30(火) 12:56:02.76 ID:yk17hjkk0
こんな理想論どの政治家からも聞きたくないわ

59 : セルカークレックス(東京都):2012/10/30(火) 12:57:09.12 ID:FhZnDpNI0
その社会は近いうちに実現できるんですか?

60 : キジトラ(鳥羽):2012/10/30(火) 12:57:52.83 ID:uaGaHj1gQ
>>20
ですよね

61 : ベンガルヤマネコ(大阪府):2012/10/30(火) 12:58:18.72 ID:whAc3sqA0
野田はいいほうだけど、民主党が駄目すぎる。
バカ殿の自民とどっちがマシかって選択だと、安倍はどうせすぐやめるだろうから自民のほうがマシってなる。
どっちにせよ1億2千万の経済大国にふさわしい政党じゃないけどね。

62 : (禿):2012/10/30(火) 12:58:34.79 ID:RAfSLzCdi
ルーピーズ

63 : ラ・パーマ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 12:59:16.52 ID:W3BfxEoi0
これって来週抜き打ちテストやります理論と同じやん

64 : サバトラ(チベット自治区):2012/10/30(火) 12:59:17.63 ID:Duzw3bL10
高度経済成長期の時はそうだったらしいね


65 : マーゲイ(東京都):2012/10/30(火) 13:00:26.69 ID:p/daThmd0
具体案言えなきゃ意味ねーよ。
妄想で騙すようになったらオシマイ。

66 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 13:07:43.62 ID:pmil7rpg0
朝鮮式の飲み物の飲み方を実践してる奴に、
『日本人の…』などと白々しく言われてもなあああ

67 : サイベリアン(大阪府):2012/10/30(火) 13:08:38.09 ID:d4fk/JLR0
みんすが息してる限り無理

68 : コドコド(芋):2012/10/30(火) 13:10:06.18 ID:T7/GAkqK0
解散すればいいじゃん
少なくともその日から数日は明日は良くなると信じてもらえる

69 : (神奈川県):2012/10/30(火) 13:10:13.79 ID:w23PHsCg0
まずやめろ
お前が続けていいことがない

70 : アメリカンワイヤーヘア(静岡県):2012/10/30(火) 13:12:24.84 ID:e3yWPBVl0
○ 今日より明日は必ず良くなると信じてもらえる社会を作りたい
× 今日より明日は必ず良くなる社会を作りたい

71 : ジャガー(やわらか銀行):2012/10/30(火) 13:15:48.43 ID:W0B6uUtJ0
歴史が評価する 必ず

お前ら、自民になったら大変だぞ
覚えておけよ 特にニート 無職

72 : カラカル(九州地方):2012/10/30(火) 13:15:59.63 ID:bV/oEYfUO
良くなると信じてもらう前に良くなるようにしろよ

73 : ボンベイ(福岡県):2012/10/30(火) 13:17:20.82 ID:THWnWwWf0
豚とその一族は、政権与党の延命が伸びれば伸びるほど
焼け太りするしな〜
それに反して、日本人はやせ細るというw

74 : 縞三毛(西日本):2012/10/30(火) 13:17:53.14 ID:E3ZmwIbV0
消費税を上げて景気が良くなった例あんのか?

75 : (四国地方):2012/10/30(火) 13:18:10.91 ID:GV7e3DQB0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

もう笑うしかない

76 : 黒トラ(京都府):2012/10/30(火) 13:18:43.40 ID:2NLHW+7S0
今日より明日は必ず良くなるよ
民主が政権から退きさえすれば

77 : しぃ(千葉県):2012/10/30(火) 13:19:35.28 ID:+BBRZyZt0
まぁ野田政権の支持率は今日より明日の方が悪いでしょうけどね

78 : ヒマラヤン(沖縄県):2012/10/30(火) 13:19:40.43 ID:0G7fncZzP
で増税ですかね

79 : イエネコ(西日本):2012/10/30(火) 13:22:15.14 ID:uyYVtpP50
裏で糸引いてるのは輿石だろうな

80 : ソマリ(茨城県):2012/10/30(火) 13:22:35.72 ID:NpZOKe9R0
今日より明日は必ず良くなる。

私は全ての日本人に、そう信じてもらい、汗水流して働いていただき、

そんなバカな日本人から巻き上げた税金を
                                         野
全ての中国人、韓国人にバラ巻く社会を作りたい。           田
                                         佳
                                         彦

81 : トラ(岩手県):2012/10/30(火) 13:23:45.30 ID:FoOUeCuo0
はじめから解りきっていたことだから、今更怒りもこみ上げんわ

っていうか、民主に投票すれば本気で日本が良くなると信じちゃったおバカさんたちは
どんな気持ちで野田を見ているのだろう・・・

82 : オシキャット(大阪府):2012/10/30(火) 13:25:18.99 ID:cJcTRPMr0
宗教じみてきたな

83 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/10/30(火) 13:26:27.06 ID:FM+cf/6c0
今生きてる人間はとにかく苦しめと

84 : ジャガー(やわらか銀行):2012/10/30(火) 13:30:17.04 ID:W0B6uUtJ0
政治は三流ww

もう選挙とかやめてずっと自民でいいよ

85 : コーニッシュレック(大阪府):2012/10/30(火) 13:30:53.86 ID:5pza5sBt0
未来を語るなら若者有利な政策にしてくれよ

86 : イエネコ(西日本):2012/10/30(火) 13:31:28.71 ID:uyYVtpP50
こいつらどの面下げてドブ板選挙するつもりなんだろうな

87 : マンチカン(チベット自治区):2012/10/30(火) 13:31:37.58 ID:JS5qkMLw0
がんばるのだ

88 : エジプシャン・マウ(西日本):2012/10/30(火) 13:31:51.33 ID:izatCFlJO
81 最悪自民党も代わると思ったら変わらんし 自衛隊がクーデター起こしてくれた方が良いわ

89 : エキゾチックショートヘア(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 13:31:54.55 ID:ubOFcO1cO
野田はよくやってると思う。今までのボンボン首相と比べて根性がある。打たれ強い。

90 : スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/10/30(火) 13:32:36.41 ID:FM+cf/6c0
今生きてる庶民は苦しめと
自分らはまさか庶民には落ちないだろうから大丈夫と
そして未来にもまた同じこと言って搾取すると

91 : ソマリ(大阪府):2012/10/30(火) 13:34:18.94 ID:vJrvOnqU0
2009年8月以降悪くなり続けているが

92 : オリエンタル(北海道):2012/10/30(火) 13:34:27.07 ID:Yla6pYa9O
ロシアかアメリカに統治してもらおう

93 : ヒマラヤン(長野県):2012/10/30(火) 13:35:04.39 ID:Xel91XKe0
高度経済成長期みたいに全てが右肩上がりにできるのか?
とりあえずインフレ方向に持っていけたら信じてやる

94 : オセロット(東日本):2012/10/30(火) 13:35:20.62 ID:FeiN6NQ80
すぐ解散総選挙にして都知事選挙と日にちを合わせてくれないかな

95 : ジャパニーズボブテイル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 13:36:52.98 ID:LxbP3G2MO
ブラック企業の社長の台詞みたい。

96 : ボルネオウンピョウ(庭):2012/10/30(火) 13:42:30.00 ID:b6HJMJN30
信じてもらえる社会

HAHAHA

97 : キジトラ(茸):2012/10/30(火) 13:44:26.36 ID:ZppeUrcgP
無理無理

98 : トラ(庭):2012/10/30(火) 14:02:31.60 ID:FSX6ChVA0
明日って日はないんだぞ

99 : ヨーロッパヤマネコ(東日本):2012/10/30(火) 14:04:06.39 ID:uVpxBlsH0
ついでに在日外国人もうまい汁を吸える社会をネ

100 : ボブキャット(チベット自治区):2012/10/30(火) 14:04:10.67 ID:RvsInGvS0
何年、何十年後の明日だよ

101 : アメリカンショートヘア(神奈川県):2012/10/30(火) 14:08:21.70 ID:dur3at9/0
少なくとも民主党が居座ってる間はロクな明日がこないだろ

102 : アビシニアン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 14:09:36.15 ID:gY21l1sX0
豚「あ・・・あした やって ・・・やらあ!」
国民「あしたって いつのあしたよ?」
豚「あ あしたさ ・・・・・・・・・」


豚「国民! あしたって 近いうちさッ!」

103 : カラカル(神奈川県):2012/10/30(火) 14:09:53.32 ID:V9UGaHri0
明日は晴れますかね。晴れるといいね。
って世間知らずで呑気なブタだな

104 : アジアゴールデンキャット(関東・甲信越):2012/10/30(火) 14:10:56.24 ID:SNBYvQ/mO
ダン・クエールかよ

105 : マヌルネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 14:12:16.81 ID:XxorZ2pH0
僭越だろ、その物言いは
お前もモーホー豚野郎って言われてうれしいのか

106 : ターキッシュアンゴラ(熊本県):2012/10/30(火) 14:12:39.45 ID:98nxnwCi0
鉱工業指数の落ち方はんぱないな。日本完全に死んだ。

107 : ヒマラヤン(空):2012/10/30(火) 14:28:10.24 ID:Fiz0w6/IP
どーせレームダックなんだから今更カッコつけないで
「8月30日!任期満了の日が来るその瞬間まで総理の椅子は絶対渡さない!
 安倍!小沢!石原!あと前原!オマエもだろ!かかってこいやああああああ」
とか思いのたけをぶちまけろよ。

108 : アンデスネコ(広島県):2012/10/30(火) 14:30:06.09 ID:hde1SrbB0
寝言言ってやがる…

109 : ジョフロイネコ(千葉県):2012/10/30(火) 14:42:09.22 ID:hgRbNI6D0
民主になって毎日必ず良くなってるならともかく
借金と税金増やしただけじゃないか
どうやって信じろと

110 : トンキニーズ(鹿児島県):2012/10/30(火) 14:56:09.43 ID:Ym/fsr6X0
今日は明日より必ず良くなる

111 : ジャングルキャット(福島県【14:50 福島県震度1】):2012/10/30(火) 14:59:07.51 ID:WoH7clVo0
すべての日本人。うそつけ!嘘つく日本人や日本人と偽っている在日だろ。朝鮮のブタがっ

112 : ピクシーボブ(和歌山県):2012/10/30(火) 15:00:13.80 ID:+X7l5zbw0
信じてもらえるとかもう宗教だな
普通は実感してもらえるとかじゃねぇのか?

113 : シンガプーラ(鳥取県):2012/10/30(火) 15:06:37.20 ID:rdjxc1iq0
日増しに悪化していく現実はどうやって説明するんだよ。

野田と岡田は死刑でよろしい。あとぽっぽもついでだ。

114 : アメリカンカール(大阪府):2012/10/30(火) 15:10:24.74 ID:agxE8Kfe0
明日のために解散しろ!

115 : ヨーロッパヤマネコ(愛知県):2012/10/30(火) 15:11:29.21 ID:1iE9bmDu0
そう言い続けて3年経ちましたがなにか良くなりましたか?民主党

116 : しぃ(北海道):2012/10/30(火) 15:11:58.38 ID:KBeIyumV0
お前のせいで明日が見えない

117 : アメリカンボブテイル(WiMAX):2012/10/30(火) 15:24:29.10 ID:dA31Bu2R0
14:45分、白川が11ちょう円の追加緩和を発表。
大暴落w

118 : マレーヤマネコ(三重県):2012/10/30(火) 16:07:23.06 ID:HexMP/gW0
待てないし無理。

119 : ユキヒョウ(WiMAX):2012/10/30(火) 16:08:28.30 ID:V3rjYtBm0
底の底まで日本を叩き落とす宣言かこれ?
どん底なら上がるしかなくなるしな

120 : コーニッシュレック(東京都):2012/10/30(火) 16:10:04.66 ID:Ywys38F30
今日より昨日が必ず良かった。そう信じてる

121 : ロシアンブルー(catv?):2012/10/30(火) 16:11:49.32 ID:j9rjvph40
>>10
近いうちって何時だよ

122 : エジプシャン・マウ(チベット自治区):2012/10/30(火) 16:12:26.13 ID:qnaSqR360
だったらまず違法賭博でボロ儲けしてる糞パチンコ屋一斉検挙して
朝鮮人は強制送還しろカス

123 : キジトラ(dion軍):2012/10/30(火) 16:12:48.06 ID:J5tbHREfP
民主党がこの3年で何やってきたか振り返ってもう一回それを言ってみろ

124 : ライオン(東京都):2012/10/30(火) 16:13:09.33 ID:84sFWV6Y0
むりだねおめーがいすわるかぎり

125 : ターキッシュバン(岡山県):2012/10/30(火) 16:16:55.46 ID:3p6N9jbW0
ハム太郎のロコちゃんかよw

126 : スコティッシュフォールド(千葉県):2012/10/30(火) 16:16:55.56 ID:mEDO5JUo0
今日より明日より愛が欲しい

127 : キジ白(北海道):2012/10/30(火) 16:17:01.54 ID:tp1T8k+A0
涙で明日が見えない

128 : アフリカゴールデンキャット(神奈川県):2012/10/30(火) 16:22:48.95 ID:86w0Hr010
野田がやめれば少しは良くなるだろう

129 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 16:22:56.78 ID:PXIRJlKS0
口を開けば嘘しか言わないことは徹底してるんだな

130 : ラグドール(京都府):2012/10/30(火) 16:25:26.73 ID:UWtJWEQq0
[ ::━◎]ノ 君たち家畜国民には増税総理がよくお似合いですなぁw.

131 : ヒョウ(山形県):2012/10/30(火) 16:26:50.93 ID:wITnXTla0
信ずるものは足元を掬われる
名言すなぁ

132 : ピューマ(北海道):2012/10/30(火) 16:27:29.17 ID:R+f7Xlem0
>>130
ふざけんな!野田は国賊まじで、要らない

133 : オセロット(家):2012/10/30(火) 16:29:48.79 ID:nI/228cU0
民主党のマニフェストには消費税増税しませんと書いてあった。
それがいつの間にか野田政権になったら、増税に賛成しないのは民主党員ではないと言い出した。
わけわかんない、小沢さんはマニフェストは守るべきだと言っている、正しい、正論でしょ。
http://www.youtube.com/watch?v=hoi7xO_5hcM

じゃあね野豚さんあなた、なんで消費増税が必要なんですかと聞くと答えがないんです。
なんだかよく分からない、将来のため、将来の何のためだよ、将来国を潰すためかよ。
この男の言うことは掛け声ばっかりで中身が何にもない、心から心からって心から何を求めてるんだ。
マニフェスト違反ですよ消費税増税は、マニフェスト違反をしている本人が小沢は悪いと言っている。
何で、どっちが悪いの、お前に決まってるだろこのバカ。
http://www.youtube.com/watch?v=DKl7FMg6y3w

さて、小沢さんという政治家がいることを、そろそろ日本人は忘れかけてます。
なぜかというとテレビは小沢の「お」の字も言わない、テレビに小沢は呼ばれない。
新聞にも小沢という字は出てこない、完全なる報道統制が敷かれています。
小沢新党についての記事は一切書かれません、それは新聞もテレビも通信社も全部同じです。
多分ね、小沢っていうのが入ってると記事が弾かれるようなソフトがね、使われてると思います(笑)。
で記者さんも小沢を入れると記事にならないからもう書くの辞めちゃったと。
電通からそういうね堅いキツイ御達しが出てると思います。
とにかく国民に小沢の存在を忘れさせろと、一切話題にするなと。
それほど裏社会は小沢さんを恐れてるんです。
http://www.youtube.com/watch?v=L-v7UagtgpM

134 : アメリカンワイヤーヘア(大阪府):2012/10/30(火) 16:32:46.43 ID:5H0K7yyz0
実行が伴わないくせに、聞こえのいいことばかり言いすぎだろ
>>1の発言内容だけ読んだらすげー良い首相に見える

135 : ピューマ(北海道):2012/10/30(火) 16:32:48.10 ID:R+f7Xlem0
在日チョンと帰化人剥奪強制送還スパイ防止法
外国人参政権破棄パチンコ廃業とTPPの破棄これを全部やってくれるなら
総理大臣として認めるわできないんだったら解散総選挙して

136 : マンクス(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 16:35:54.66 ID:8mQ0y7vV0
次も野田でいいよ
安倍にしてネトウヨ逆転敗北法則を日本そのものに適用されたらたまらんわ

137 : チーター(北海道):2012/10/30(火) 16:36:20.50 ID:UvEe0hoAO
ならまず辞任しろ

138 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 16:37:02.01 ID:ScovFS6n0
野田が消えればちょっとはよくなるよ

139 : デボンレックス(宮城県):2012/10/30(火) 16:38:21.68 ID:m9+kFB+20
じゃあ明日必ず金くれるって約束しろよ
365日毎日明日金くれ、3000円で良いから

140 : ピューマ(北海道):2012/10/30(火) 16:39:49.18 ID:R+f7Xlem0
民主党が消えてくれたら良くなるわ確実に

141 : マレーヤマネコ(熊本県):2012/10/30(火) 16:55:54.88 ID:kI09zAwd0
宿題が残ってるなら落第って事で大人しく解散しろよ

142 : ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 17:01:51.56 ID:5DDzARDJ0
明日への責任wwwww
責任果たさなくていいから、早く解散しろ

143 : ヒマラヤン(WiMAX):2012/10/30(火) 17:04:10.72 ID:8K4FXJ3lP
まーた寄って集って総理を引きずり降ろす
お約束の時期がやってきたんだな、
もう総理なんて誰がやっても一緒だよ
今の制度じゃ行革なんて出来ない
俺はそう野田は悪くないと思うけどね


144 : ロシアンブルー(千葉県):2012/10/30(火) 17:07:52.02 ID:3r3QPd8K0
ミンス党の総理は誰も彼も、夢を語れば自動的に叶うとでも思っていそうだ。

145 : マレーヤマネコ(鹿児島県):2012/10/30(火) 17:10:25.38 ID:QS54adsg0
野田頑張れ

146 : リビアヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 17:11:54.91 ID:sZNkP4yJO
ルルーシュ

147 : オリエンタル(関西・東海):2012/10/30(火) 17:12:49.38 ID:1jigRWy9O
>>1 おめえが言っても説得力ねえわ

148 : アメリカンワイヤーヘア(関東地方):2012/10/30(火) 17:15:47.48 ID:PBQD9BLwO
>>138
今すぐ野田が消えても民主党政権は続くワケだから、かえって悪くなると思うが

149 : 黒トラ(大阪府):2012/10/30(火) 17:16:18.87 ID:MlMrQJiP0
仮にも日本のトップの人間が使うことばじゃねぇ

150 : スナネコ(関西・北陸):2012/10/30(火) 17:23:11.11 ID:+9na6fJnO
解散したらもっと明るくなるんじゃないかな

151 : トンキニーズ(大阪府):2012/10/30(火) 17:25:11.23 ID:Lpx32OzX0
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /     今
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f      日
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|     は
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|     逃
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|      げ
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |      れ
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|.     て
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ.    も
         ヘ ハ                   /|∧
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃,ノ  \
/          \.ヽヘ、               イ
 待   大   明  '\ ハヽ_、      r_-,     .イ
  っ  .き   日    .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
 て  な   は     ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 る  現   も       '. ヽ_         /: /    ヽ
 だ   実  っ       ', _: -. _    /: /     ノ,
 け  が   と       i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 だ              |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
 ぞ                           ./: : : : :i

152 : ユキヒョウ(愛知県):2012/10/30(火) 17:26:34.34 ID:zDKzYUrN0
死ね

153 : アメリカンショートヘア(山口県):2012/10/30(火) 17:26:38.81 ID:cU8ypIhi0
野田のくせにいいこと言うじゃないか
今日野田がいなくなれば明日は必ずよくなる

154 : ジャングルキャット(東日本):2012/10/30(火) 17:28:33.21 ID:OuB6NntAO
明日〜今日よりも〜強くなれる〜♪

155 : アンデスネコ(福岡県):2012/10/30(火) 17:29:56.92 ID:vaVSN7nG0
まず解散な。

156 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 17:39:23.37 ID:zRu82RVH0
「明日」はずっと「明日」で「今日」にはならない

157 : マーゲイ(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 17:41:12.94 ID:xmIeErGy0
今日より明日を良くする為に
民主党議員全員自殺すべきだな

158 : (四国地方):2012/10/30(火) 17:41:28.81 ID:seaS6kkU0
この人って三丁目の夕陽の愛読者じゃなかった?

159 : バーマン(福島県):2012/10/30(火) 17:44:14.21 ID:F1Phb9cX0
じゃあその第一歩として解散して

160 : スフィンクス(福岡県):2012/10/30(火) 17:47:27.68 ID:9DV1y2NZ0
ミスミのじいさんみたく、種籾抱えてくたばれってことじゃないの

161 : トラ(大阪府):2012/10/30(火) 17:48:08.16 ID:LUYCJgir0
ダン・クエールかよ

162 : チーター(東日本):2012/10/30(火) 17:49:22.64 ID:/ESjtvuAO
テメーが消えるのがいいと思える

163 : ジャングルキャット(静岡県):2012/10/30(火) 18:01:55.39 ID:sK2Mnqk50
「明日の見通しはもっと良くなっているだろう」
                        ── ダン・クエール

164 : イリオモテヤマネコ(福井県):2012/10/30(火) 18:08:36.89 ID:r1NIXhZe0
民主党が消えてくれればよくなる

165 : コーニッシュレック(沖縄県):2012/10/30(火) 18:12:43.70 ID:vjrEF+uZ0
はやく安倍を首相にして日本人を楽にしてやれ

166 : ヒョウ(芋):2012/10/30(火) 18:14:10.91 ID:/7T0mPdb0
解散権、輿石に取られたから無理だろ。

167 : オリエンタル(関西地方):2012/10/30(火) 18:38:42.81 ID:s8io/ija0
明日から?

明日できることなら

今やれ、すぐやれ、とっととやれ

168 : ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県):2012/10/30(火) 18:44:16.42 ID:5hEJvy4b0
解散しろ
そうすれば今よりマシになる

169 : コドコド(関西地方):2012/10/30(火) 18:48:52.41 ID:g0PVSt3W0
( ゜Д゜)
石原慎太郎、任期途中での職務放り投げの歴史

1972年 衆議院に鞍替えのため参議院議員を辞職
1975年 知事選出馬のため衆議院議員を辞職
1995年 突然衆議院議員を辞職
2012年 国政復帰のため4期目は
わずか1年8ヶ月で都知事を辞職

こいつが辞職するたびに(補欠)選挙が行われ、莫大な税金が使われてきた。
今度の知事選には約5,000,000,000円もかかる!!

170 : ライオン(熊本県):2012/10/30(火) 18:52:21.17 ID:Ea1mCGpV0
多分、「作りたい」でなくて、
今作ってるか作りつつないと任期中間に合わない

171 : ヤマネコ(関西・北陸):2012/10/30(火) 18:53:25.22 ID:QulELFKMO
明日今日よりも好きになれる

172 : サイベリアン(福岡県):2012/10/30(火) 18:55:03.44 ID:1rZH8iHc0
まず深く息をすいます。それから解散を宣言します。.

173 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 18:57:52.78 ID:zRu82RVH0
ブタ「いいコト言ったブー」

174 : キジトラ(福島県):2012/10/30(火) 19:01:19.60 ID:gz7Tbvpc0
こいつらは反日思想とかレーニン主義とかを前提に物を言ってるからな
今日より明日は必ずよくなる→思想実現って事だから本当に危険なんだよ

175 : ハイイロネコ(東京都):2012/10/30(火) 19:09:28.65 ID:s/UiRk550
まずは特亜へのバラマキやめろ
それから話聞いてやる

176 : スコティッシュフォールド(佐賀県):2012/10/30(火) 19:54:09.41 ID:WQxaePtw0
次の選挙はどこに入れたらいいのよ?

次の三つからお選びください
自民党
民主党
日本維新の会




177 : キジトラ(家):2012/10/30(火) 19:58:05.12 ID:0t4I247x0
明日は必ずよくなると信じて待ってたら死んじゃった(´;ω;`)

178 : バリニーズ(catv?):2012/10/30(火) 20:29:25.89 ID:MgDivIfn0
お前が首相やってる限りそんな日は絶対にこねーよ

179 : サイベリアン(沖縄県):2012/10/30(火) 20:40:21.91 ID:11gyPP4+0
そのためにはまず解散しろ
話はそれかからだ

180 : アジアゴールデンキャット(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 20:44:52.50 ID:aazHVTyl0
2〜3年前にガラクタ&素人寄せ集めの政党が政権を取ってから
日に日に情勢が悪くなっている国があった様な気がするんだが・・・俺の気のせいか?

181 : アフリカゴールデンキャット(愛知県):2012/10/30(火) 20:45:20.84 ID:jyzGWni70
自己啓発書よみまくって総理大臣になった人

182 : ペルシャ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:54:01.99 ID:oBmNJKqY0
【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350699437/l50

【政治】 "内閣府副大臣に、白眞勲氏…" 政府、民主党から25人の副大臣を決定★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349173461/l50

内閣副大臣、白眞勳「在日僑胞をはじめ、日本に居住する外国人の差別解消と権利向上に一層努力する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349402101/l50

“売国的行為”土肥議員が民主会派復帰 竹島領有権放棄訴える共同宣言に署名2012.10.17
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20121017/plt1210171551007-n1.htm

183 : ペルシャ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 20:56:40.57 ID:oBmNJKqY0
【産経新聞】 「言論統制や萎縮、密告による新たな人権侵害を招きかねない『人権救済法案』。強引な閣議決定おかしい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348104503/l50

【民主党】人権救済法案、民主党やどこかの国の悪口書いて牢屋はまっぴら御免 現代の治安維持法づくりに熱心な民主党 産経抄★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346547089/l50

【政治】民主党が成立を狙う「人権侵害救済法」・・朝鮮学校への補助金支出に異議を唱えれば、在日朝鮮人に対する差別として、取り締まり
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334193335/



184 : アメリカンボブテイル(東京都):2012/10/30(火) 20:57:49.40 ID:XsTesPTI0
3年経ってまだ精神論かよ死ね給料泥棒

185 : ユキヒョウ(東京都):2012/10/30(火) 21:02:05.08 ID:N0KW7Xtf0
ガンダム腐れ種の主人公のキラさんみたいな台詞だね 早く死ねよ

186 : サビイロネコ(WiMAX):2012/10/30(火) 21:05:14.78 ID:M01aBfML0
韓国人って置き換えるとしっくりくるな

187 : ツシマヤマネコ(長屋):2012/10/30(火) 21:06:06.50 ID:w66d9fxJ0
こいつのせいで、手厚い政府がきな臭い印象がついて一挙に右傾化したんだが。

188 : マンチカン(東京都):2012/10/30(火) 21:07:43.64 ID:swpxv/tS0
がんばってください(棒)

189 : ヤマネコ(関西・東海):2012/10/30(火) 21:10:09.23 ID:kxggWeScO
得意技:リップサービス

190 : (四国地方):2012/10/30(火) 21:10:32.71 ID:9Rg+7BJc0
放射能汚染食品とガレキ拡散で数年後に日本全国が福島状態な野田ー!

チェルノブイリでソビエトが崩壊したように、日本政府はそれ以上に酷い道をたどっています。
被害はチェルノブイリの10倍〜100倍以上になる勢いと思っています。その理由はチェルノブイリ
の場合はチャンと避難し続けたのに対して、福島では無意味な除染をして、子供達まで汚染地帯へ
戻しているからです。人口密度は7倍、しかも福島は原発×4の爆発で、猛毒のプルトニウム燃料、今も再臨界中!

福島原発事故における問題
@人が住めない強制避難区域の面積は、少なくとも琵琶湖の二倍程で今も拡大している。
A東日本の田畑、牧場、海の汚染で、あらゆる食べ物が食べられない(一次産業崩壊)。
B山林、河川が汚染され、飲み水がなくなりつつあり、西日本にも汚染がガレキで拡大中である。
C高速道路などの流通網によりクルマに付着した放射能と食品の汚染は西日本に拡大中
(チェルノブイリは今でもクルマの汚染チェックをしているが日本は全くフリー!)。

放射能の影響はこれからが本格的にはじまる!
@4つの爆発した原発内部には人はもちろんロボットも故障する猛烈な放射線が発生中!全く
収束のめどが立っていない。今後数百年に渡って汚染の悪影響が続く!A毎日の被曝量が
たとえ小さくても,将来癌になる危険性が確実に増えていく。B被曝の被害は、幼い子供ほど
大きくなり、将来、日本の労働の担い手がいなくなる(すでに東日本の子供多数が甲状腺異常)。

東電は、原発労働者の給料や弁当代まで削って社員のボーナスを増やす始末。このままでは
たったひとつの電力会社の怠慢と放射能ガレキ拡散政策で日本という国が消滅な野田ー!


191 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 21:12:36.02 ID:En8RjzSP0
思ってもいない綺麗事を平気で言うよね
酔っぱらいと変わらんね

192 : ブリティッシュショートヘア(福岡県):2012/10/30(火) 21:14:23.55 ID:Qz9t8+9+0
良くならなくていいから 公務員の給与にあてる消費税辞めろ

193 : ヨーロッパヤマネコ(チベット自治区):2012/10/30(火) 21:15:33.56 ID:plAkgDMg0
だったら解散しろ早く

194 : バーミーズ(東京都):2012/10/30(火) 21:16:08.16 ID:iXRBUJu30

野田「…だ。」
国民「何を言っている?」
野田「…いい日だ。」
国民「野田!」
野田「明日は、きっといい日だ。
 明日は、きっといい日だ!」
 今までの努力は、今日のこの時のためにあると確信した。
 鳩山の横顔を思い出す。
野田/鳩山「明日は、きっといい日だ!」
 内閣支持率が全回復します。
 日本の株価が10000円上昇します。



195 : オリエンタル(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:19:12.63 ID:XdqTKoN50
>そう信じてもらえる社会を作りたい
トラスト・ミー
http://1.bp.blogspot.com/__5Asjb0CFBg/TAaTa96lBsI/AAAAAAAADBk/72PKzmfShbE/s1600/c0206867_11403648.jpg

196 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 21:21:12.59 ID:79MPVCqy0
明日があるさじゃあるまいし豚野郎

197 : マヌルネコ(大阪府):2012/10/30(火) 21:21:26.33 ID:SaTPavUk0
民主から出た総理3人が3人とも歴代総理最悪ってどういうことなの

198 : アジアゴールデンキャット(catv?):2012/10/30(火) 21:27:04.59 ID:ejxXkdS70
>>121
年明け

199 : カナダオオヤマネコ(西日本):2012/10/30(火) 21:27:20.03 ID:n1S3JEpX0
全ての日本人かー
野田さんがそう思うなら今すぐ解散してくれよ

200 : サビイロネコ(茸):2012/10/30(火) 21:28:47.09 ID:K10Qjs0q0
でも求人数は0,8倍まで下がってるし失業者も増えてる
明日は良くなるなんて誰が思えるんだ

201 : バリニーズ(会社):2012/10/30(火) 21:29:02.03 ID:qB85+Sg+0
豚は今日中に死ね

202 : コラット(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:29:34.11 ID:ysiqs08+0


韓国国民の生活が第一。韓国様のおかげで総理大臣になりました、野田佳彦です。



203 : リビアヤマネコ(西日本):2012/10/30(火) 21:29:31.97 ID:W2/5nkfoO
信じてるよ
解散したら今日より良くなるってね

204 : キジトラ(愛知県):2012/10/30(火) 21:30:04.33 ID:AemRdDRSP
http://stat.ameba.jp/user_images/20100326/23/muraxmura/8b/e0/j/t02200165_0650048810468559071.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/l/h/1/lh1690/img_433551_22360806_2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/niguruta/20100316/20100316221648.jpg

205 : スペインオオヤマネコ(兵庫県):2012/10/30(火) 21:32:28.66 ID:KDxZ4xj10
言ってることが全て空虚

206 : キジ白(埼玉県):2012/10/30(火) 21:33:17.79 ID:S6Kf0yqu0
野田の言を反対にとればそれが現実ということだ
ミンスはウソしか言わない
選挙中こいつらの言っていることは「すべて」まやかしだ

207 : ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:33:32.63 ID:QmsRcltk0
これってもしかして明日解散するってことじゃねーか?

208 : リビアヤマネコ(愛知県):2012/10/30(火) 21:35:01.69 ID:5dVrW7D+0
必死すなぁ

209 : デボンレックス(東京都):2012/10/30(火) 21:36:26.11 ID:MV3cPm9F0
( ̄●● ̄)<明日がある、明日がある、明日があーるーさ♪

210 : ジャガーネコ(和歌山県):2012/10/30(火) 21:38:29.06 ID:NSdQWnYn0
すべて言ってることの逆を実行するのが民主党
つまりそうゆう事ですね

211 : アメリカンボブテイル(庭):2012/10/30(火) 21:42:32.84 ID:C1QvrlKJ0
ババア「去年は一昨年より悪かった」
ジジイ「今年は去年よらわりいって話だ…」
若者「そんなら死ぬしかあんめえ!」

野田「死ぬこたあねえぞ!!」


212 : アメリカンカール(SB-iPhone):2012/10/30(火) 21:43:39.04 ID:yGwEiYRbi
おい、こいつの言う明日ってのは誰の為の明日なんだ?あ?
逆撫でして反応を愉しむ糞ネラーかよ!!
全力でぶん殴ってやりてぇわっ!!!

213 : キジトラ(dion軍):2012/10/30(火) 21:52:48.97 ID:wRe4EsrAP
わかりました自殺します

214 : スミロドン(東京都):2012/10/30(火) 21:54:14.13 ID:xSor9BFK0
あっ、そういうのはもういいです
まとも日本人なら民主は解散して二度と政治に関わらないで頂ければそれが一番です

215 : ボルネオヤマネコ(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 21:54:30.12 ID:g0rd85ikO
マジに雇用減ってるからな
早く解散しとけよ

216 : アムールヤマネコ(千葉県):2012/10/30(火) 21:58:12.54 ID:DU2a3KJE0
民主が政権握ってからもう何日経ってると思ってるだ!
寝ぼけた事言うでねぇ!

217 : トラ(チベット自治区):2012/10/30(火) 22:00:10.72 ID:orn6Xwgw0
明日って、どーせ次の選挙で落ちて国政に関われなくなるのに?

218 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 22:05:39.97 ID:zRu82RVH0
いつもの○○と言ったなアレは嘘だの流れで行くと
×今日より明日はきっとよくなる
○今日より明日は必ず悪くなる
もう無理orz解散してください

219 : ボンベイ(埼玉県):2012/10/30(火) 22:06:37.27 ID:lz6DM/gC0
ハム太郎かよ
そうな野田!ってか?

220 : ユキヒョウ(熊本県):2012/10/30(火) 22:16:01.49 ID:YTPylzQV0
だから今日をどん底まで落とそうとしてるのか

221 : ソマリ(埼玉県):2012/10/30(火) 22:16:45.51 ID:ozcrcf+W0
断言から抽象へ

222 : ジョフロイネコ(愛知県):2012/10/30(火) 22:18:35.10 ID:Bm4sW+Qq0
消費税増税反対だから

223 : ロシアンブルー(中国地方):2012/10/30(火) 22:19:37.02 ID:XENBFRS70
ダン・クエール
って火口としたら時既におすし

224 : ジャングルキャット(四国地方):2012/10/30(火) 22:20:49.68 ID:6S3kNsyvO
月は十六夜 秋の空

225 :(*゚Д゚) ムホムホ ◆m.2MyuMuho (東京都):2012/10/30(火) 22:20:52.39 ID:YNAlHKC60 ?PLT(27130)


 (*゚Д゚) 民主党政権になってから今日より明日が良くなったことなんて有りましたっけ
 (ヽノ)   ムホムホ
  >ω>

226 : ブリティッシュショートヘア(福岡県):2012/10/30(火) 22:21:10.03 ID:Qz9t8+9+0
参議院の問責決議案を可決されてるんだから総理を辞めないと
多数決で信任されてない人が日本国の政治を切り盛りされても

227 : スノーシュー(大阪府):2012/10/30(火) 22:23:20.28 ID:FzSV2Now0
いつまでこの豚に呼吸させてるんだ
さっさと屠殺しろ

228 : サビイロネコ(千葉県):2012/10/30(火) 22:23:56.68 ID:NobsOOMz0
野田は誠実そうにしゃべるのが上手いよなぁ。
もう誰も騙されないけどさ。

229 : キジトラ(青森県):2012/10/30(火) 22:23:59.80 ID:LbsebbMO0


230 : シンガプーラ(徳島県):2012/10/30(火) 22:36:54.40 ID:PFgU0cCN0
>>1
今日より明日(あした)は必ず良くなる。

個人的な幸不幸とは別に、経済面ではこれが当たり前で、とにかく発展して行くっていうことが当たり前な時代が戦後50年ほど
続いたってのが奇跡だろ。

231 : (禿):2012/10/30(火) 22:40:08.08 ID:Whe4pJ8w0
民主党が政権に居座ってる限りそんな社会はムリだな

232 : オシキャット(福岡県):2012/10/30(火) 22:43:44.49 ID:npzaT/jr0
国民に対するストーカーだよな
やめてって言ってもしつこい

233 : 猫又(富山県):2012/10/30(火) 22:46:25.39 ID:fFTsobI20
この酋長は天然というやつなのか?

234 : スナドリネコ(愛知県):2012/10/30(火) 22:51:44.18 ID:RN6pQko00
理想なんて誰でも言えるじゃん。
どうやって実現するのさ。

235 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 22:58:26.49 ID:ST6Bvuwr0
本当に覚悟があるなら解散して民意を問え

保身しか考えない糞豚野郎。
不景気で苦しんでる人々の気持ちを知るのに年収300万で生活してみろ嘘つき豚野郎。

236 : クロアシネコ(WiMAX):2012/10/30(火) 23:00:47.47 ID:dRjykmER0
庶民を苦しめる大増税しておいて
何言ってるんだよ、この豚は?

官僚とズブズブで
国民なんてガン無視

経済対策も何もしないでただ観ているだけ
きれい事ばかり並べるなよ、?吐き


237 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 23:06:55.11 ID:Ds38XCP50
(^ν^)「その理屈だと無限に良くなることになるだろ。あり得ない。はい論破」

238 : クロアシネコ(WiMAX):2012/10/30(火) 23:07:13.76 ID:dRjykmER0
文字化けした。orz

>?吐き
嘘吐き


239 : アメリカンボブテイル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 23:09:57.54 ID:wbK0epG9O
マニュフェスト




240 : ブリティッシュショートヘア(福岡県):2012/10/30(火) 23:10:38.63 ID:Qz9t8+9+0
良くしなくていいから三流国に落ちぶれないようにしろ

241 : アジアゴールデンキャット(三重県):2012/10/30(火) 23:11:44.61 ID:jrdd16Sh0
民主党政権が始まってから今年は来年よりマシだと思って耐えてきた
もう限界だ

242 : アメリカンワイヤーヘア(京都府):2012/10/30(火) 23:28:42.42 ID:n/YirzSR0
   ,,,,,,,-―、_
  /r‐-v―-、ヽ
  V_ _ ミ }  ヌケヌケ
  l ━  ━ リ)'
 (  ,し、  )  シャアシャア
  ヽ -=-〉 ノヽ、
/  `┬ /   \

243 : ラ・パーマ(東京都):2012/10/31(水) 00:27:16.88 ID:1MR6CH/L0

詐欺師は、抜けしゃあしゃあと好き勝手なことをほざくものです。

ハッキリしました、詐欺師。



244 : ラ・パーマ(やわらか銀行):2012/10/31(水) 00:28:42.60 ID:lcBDsR5b0
などと意味不明な供述をしており。

245 : クロアシネコ(東京都):2012/10/31(水) 00:29:49.25 ID:0krICp/Q0
投げ出し首相組に比べたら頑張ってるんだけど、いかんせん普通だよなこの人。

246 : ロシアンブルー(鹿児島県):2012/10/31(水) 00:36:35.45 ID:yVemLrRT0
平成の董卓

247 : 茶トラ(庭):2012/10/31(水) 00:39:17.72 ID:I0ogCsS7P
絶望しかない

248 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2012/10/31(水) 00:41:58.16 ID:2771gjlXO
明るい未来の為に早く解散総選挙しやがれ!

249 : (神奈川県):2012/10/31(水) 00:43:22.17 ID:QTKQPXvr0
作れる立場にある人間は、「作りたい」なんて言ったらダメだと思う。

250 : ボブキャット(兵庫県):2012/10/31(水) 00:44:35.51 ID:sZfWfBKT0
まず円高直せや

251 : サーバル(岩手県):2012/10/31(水) 00:45:07.63 ID:kmo2559F0
明日になったら買い物するたびに余計に税金を取られる世の中になるんですが…
俺はマゾになったつもりはないんだが そっから何をしてくれるんです?

252 : ヨーロッパヤマネコ(関東地方):2012/10/31(水) 00:46:39.69 ID:5uusOxQTO
解散こそ最大の経済対策

253 : ラ・パーマ(千葉県):2012/10/31(水) 00:47:01.06 ID:1BaIClfM0
復興する為に集めた税金を中韓友好促進団体に横流しした売国政党
マニフェストの嘘も消費税増税も我慢したがコレだけは絶対に許さない

254 : アジアゴールデンキャット(内モンゴル自治区):2012/10/31(水) 00:48:52.69 ID:i8w/ayW3O
がんばれ野田さん!打たれ強い雑草魂、俺は応援してます!

255 : ヤマネコ(東海地方):2012/10/31(水) 00:49:34.79 ID:/uQsiQj9O
日本国民の為の政治をしてくれるだけでいいのに
官僚と政治家の為の政治しかできない奴ばかりじゃんか死ねよ

256 : ヒョウ(東京都):2012/10/31(水) 00:50:43.52 ID:EGYdg66U0
明日になったら今日になるから明日は永遠にこない

257 : アフリカゴールデンキャット(大阪府):2012/10/31(水) 00:51:58.52 ID:jGbbz7UC0 ?PLT(12330)

そんな今日明日の希望なんか実感できるはずがない
もっと大風呂敷をひいた希望をみせるぐらいの気概をみせないといけない
いまクズどもが飢えてるのはそんな希望だ

258 : イエネコ(やわらか銀行):2012/10/31(水) 01:04:07.92 ID:s/bsl6qc0
こいつって本当に具体的なことを言わないな

259 : ライオン(新疆ウイグル自治区):2012/10/31(水) 01:20:41.54 ID:JA6olVGR0
ユリア…永遠に

作詞:野元英俊、田中昌之/作曲:今給黎博美/
編曲:今給黎博美、飛澤宏元/歌:クリスタルキング

時間の中で生きてる
孤独な囁き
手探りの中覚えた
ぬくもりと淋しさ
まぶしく輝く
お前の身体抱き寄せ…今
そうさ愛する人には 時代(とき)は流れ
徨う心に 明日は見えない

光の中で揺れてる
お前の微笑
足音だけをのこして
闇に消える シルエット
満たされ 羽ばたき
女神が背中向けて…今
だから今日より 明日より 愛が欲しい
夢より愛する君が欲しい 全てが…


260 : (神奈川県):2012/10/31(水) 01:25:35.71 ID:QTKQPXvr0
希望を与えなきゃならん立場の人間が、自分の希望を語ってどうするよ!と思う。

261 : スコティッシュフォールド(沖縄県):2012/10/31(水) 01:32:43.71 ID:A7vFBJnv0
努力すれば夢は叶うってか?

262 : 黒トラ(やわらか銀行):2012/10/31(水) 02:17:58.49 ID:aHwpqYVW0
>>1
そんな人情に訴えかけるような、ゆるい綺麗事だけじゃダメなんですよ。
実行が伴わないとね。

しかし、議員というのは私財を投げ打ってやらせないとダメだな。
そして一切の政治献金を認めない。
話はそれからだ。

263 : スミロドン(神奈川県):2012/10/31(水) 02:24:37.25 ID:dQgUbqjz0
大河ドラマにでも影響されたかな?

264 : シャルトリュー(四国地方):2012/10/31(水) 02:59:09.18 ID:V9BsTvmL0
民主党を潰すのはおまえだ。生活保護者211万人だぞ。生活保護
みとめられなかったら自殺か犯罪者。


265 : サバトラ(北海道):2012/10/31(水) 03:06:07.78 ID:5uaQquPp0
お前じゃ無理だ
つうか誰でも無理だ

266 : ペルシャ(福岡県):2012/10/31(水) 03:21:40.14 ID:wvJhQoA50
消費税10%とか日本はめちゃめちゃになるぞ
外国では10%以上もあるだろうけど物価が違う
1000円のものが日本では5千円
何のための円高だよ

267 : オセロット(愛知県):2012/10/31(水) 03:23:45.59 ID:VbprukNT0
切腹から始めたらどうだ?

268 : ペルシャ(福岡県):2012/10/31(水) 03:25:47.47 ID:wvJhQoA50
ミンスは何でこんな人を総理にしたんだろう?
自分たちの党を分裂してまで消費税増税したり

269 : サバトラ(関東・甲信越):2012/10/31(水) 03:29:47.02 ID:q6yQhd700
お前が辞めれ。先ずはそれからだ。


270 : コラット(北海道):2012/10/31(水) 03:31:51.13 ID:wTEG93Ie0
同感だから、今すぐ解散しろ。そして消えろ

271 : (大阪府):2012/10/31(水) 03:32:40.91 ID:NvA+A6xh0
じゃあ今すぐやめろ詐欺豚

272 : オセロット(東京都):2012/10/31(水) 03:35:07.68 ID:sORGm4350
言ってることは支持するぞ!

273 : アビシニアン(東京都):2012/10/31(水) 03:35:22.90 ID:UboTLc5h0
もうシャレにならん

274 : チーター(東京都):2012/10/31(水) 03:40:16.06 ID:21ABVjiW0
民主党が将来の芽を摘むどころか、種籾までを貪り喰ってるくせに
言う事だけは一人前だな

275 : クロアシネコ(関東・甲信越):2012/10/31(水) 03:43:25.10 ID:uvToWYtPO
総選挙から始めよう

276 : 猫又(千葉県):2012/10/31(水) 03:45:35.80 ID:fC8wNIjS0
お前がやめたらそう思えるようになるわ
居座る醜い根性で日本人がどうとか語るな豚

277 : ジャングルキャット(東日本):2012/10/31(水) 03:49:17.23 ID:aae3bpvvO
黙れクソ詐欺師
嘘しか喋りやがらねぇ

278 : アメリカンワイヤーヘア(内モンゴル自治区):2012/10/31(水) 03:49:52.60 ID:naf3xzDDO
明日解散したらそう思わなくもない

279 : イエネコ(東日本):2012/10/31(水) 03:52:30.08 ID:aC+FosPj0
今日より明日は必ず良くなるはずだった
でも、民主党が居座ってる限りそれもはかない夢だ

280 : ノルウェージャンフォレストキャット (WiMAX):2012/10/31(水) 04:01:07.80 ID:BKbOjqV10
責任とるとる、とらない詐欺

 あすへの責任。民主党

281 : マンクス(チベット自治区):2012/10/31(水) 04:01:27.55 ID:7oloEYy60
明日お前がやめればそうなるよ

282 : メインクーン(大阪府):2012/10/31(水) 04:02:37.94 ID:M1aSYjWZ0
口だけだな本当に

283 : ウンピョウ(長野県):2012/10/31(水) 04:25:38.83 ID:WyFLNk320
「明日はいい日だ」

284 : オリエンタル(大阪府):2012/10/31(水) 05:02:29.57 ID:6vDEitj20
全ては韓国のために

285 : 三毛(京都府):2012/10/31(水) 05:05:17.46 ID:nC3g6d3/0
本気でスレタイの通り考えてるんなら、
民主党ごと海の藻屑に消えろ

それがまず一番大事だ>居座り豚

286 : (山形県):2012/10/31(水) 05:06:52.02 ID:uycYk/HB0
民主党政権はウリたちの明日を良くしてくれているニダ

287 : ジャングルキャット(やわらか銀行):2012/10/31(水) 05:16:02.92 ID:lVmiAcHN0
何のポエムだよ

288 : バーマン(岐阜県):2012/10/31(水) 05:18:06.98 ID:qpnNBlt90
今日よりいい明日を迎えるために解散しろよブタ

289 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2012/10/31(水) 05:18:55.68 ID:7RdZYrUk0
民主はもう無理

290 : ジョフロイネコ(やわらか銀行):2012/10/31(水) 05:21:56.05 ID:C7ddXUfY0
こんな口先だけの奴が日本の行政組織のトップだってことに対して
絶望感を覚えるんだよ

291 : アムールヤマネコ(東京都):2012/10/31(水) 05:23:36.62 ID:ifXreI3c0
こいつの舌は何枚あるんだよ

292 : ぬこ(長屋):2012/10/31(水) 06:18:49.05 ID:soJv9Up+0
日本人よ、これが先延ばし政党の民主党だ


293 : アメリカンワイヤーヘア(長野県):2012/10/31(水) 06:48:17.39 ID:znRzkjAA0
野田首相はこれまでの首相に比べればよくやってると思う。だけど日本の現状が違った人物を必要としてる。民主党や社民党の人間いらねー。

294 : シャルトリュー(福島県):2012/10/31(水) 07:11:49.98 ID:uSaYsEEx0
>>1
なら赤字国債発行すんな。
赤字国債の額が増えれば増えるほど、今日より明日は悪くなるんだよ

295 : キジトラ(長屋):2012/10/31(水) 07:51:35.44 ID:gYm1nOho0
>>136
ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331805479/24


296 : トンキニーズ(やわらか銀行):2012/10/31(水) 08:13:17.33 ID:xQA8XZD80
野田ちん
俺はあんたを嫌いじゃないよ
だけど民主はもうダメなんだよ
やっぱ十色のバラバラの思想の人達が野合するのは無理があったんだよ

297 : ノルウェージャンフォレストキャット (WiMAX):2012/10/31(水) 09:43:02.26 ID:BKbOjqV10
責任とは言ったが責任とるとは一言も言っていない!! キリッ

298 : パンパスネコ(愛知県):2012/10/31(水) 10:19:16.02 ID:KvBe9hmp0
処女にセクロス教えるおやじの発言かとオモタ

299 : サイベリアン(関西・東海):2012/10/31(水) 10:22:44.59 ID:VV03m6y0O
野田自体はよくやっているとは思うが民主党がそれの何倍以上も信頼失うことしてるから仕方ない



300 : トンキニーズ(東京都):2012/10/31(水) 10:26:33.40 ID:9fFUSVCe0
自民が与党末期の頃、同じ様な事してたな

301 : キジトラ(大阪府):2012/10/31(水) 10:28:18.08 ID:p2Ldh1VR0
ハート様もう許してください
早く解散してください

302 : ジャパニーズボブテイル(福岡県):2012/10/31(水) 10:28:22.70 ID:RV1IFa+U0
野田総理の毒饅頭でもいいから頂戴したいわ

303 : ジャングルキャット(西日本):2012/10/31(水) 10:28:29.60 ID:njj+uMV+O
消費税とか原発とかオスプレイとか
全部泥被ってくれてるんだもん

ひそかに応援してるよ

304 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2012/10/31(水) 10:31:23.06 ID:PNknzVwHO
麻生の言った事には共感するものがあったが
元凶一味の豚がほざいていい台詞じゃあないな

305 : ソマリ(WiMAX):2012/10/31(水) 10:34:20.55 ID:O1xZjDIO0
ミンスが日本人とはっきり言うなんて珍しいね

306 : アメリカンカール(滋賀県):2012/10/31(水) 10:35:20.21 ID:fo2JM8c50
解散総選挙で即実現できますねっと

307 : バーミーズ(鹿児島県):2012/10/31(水) 10:35:44.99 ID:EpXuThFu0
バブルの夢を再び

308 : ジャングルキャット(関東・甲信越):2012/10/31(水) 10:36:02.94 ID:kbdb9sd1O
3年前の俺の年収→500万
2年前→450万
昨年→400万
NEW今年→380万 予定

明日が良くなるとかアホか。

309 : ターキッシュバン(やわらか銀行):2012/10/31(水) 10:37:26.88 ID:tOSN5Qnc0
雇用を守りってのがもう良くする気がないね
作っていかないと

310 : ソマリ(WiMAX):2012/10/31(水) 10:37:31.57 ID:O1xZjDIO0
>>308
つうか手取りも減ってないか

311 : アムールヤマネコ(長屋):2012/10/31(水) 10:37:32.39 ID:f+LoeuRL0
ふざけんな。
昨日よりも今日を良くしろよ。
なに希望的観測で物言ってんだ豚が!

312 : ボルネオヤマネコ(埼玉県):2012/10/31(水) 10:37:34.03 ID:AR4NA0MH0
民主は野党に下って、一から出直せ。
今のまま与党で居続けることがどれだけ国民にとって不幸なことなのか、そろそろ分かってるだろ?

313 : ラガマフィン(東京都):2012/10/31(水) 10:37:56.11 ID:QyAk3DIf0
言うことは素晴らしいけど
それなら何故、消費税を上げた?
日本は他にも所得税や住民税やら多くの税でがんじがらめなのに

314 : ソマリ(WiMAX):2012/10/31(水) 10:39:02.93 ID:O1xZjDIO0
良くなるじゃなくて良くなると信じてもらいたいなのか
どうしようもねえな・・・

315 : スナネコ(東京都):2012/10/31(水) 10:39:35.24 ID:Z5OCkKlr0
そういう抽象的な事を言っていないで、公約達成しろよ。
天下りを法律で規制する、時間がないのでこれだけでいいから。

316 : クロアシネコ(九州地方):2012/10/31(水) 13:12:53.02 ID:pKPref2WO
だから増税(笑)

317 : サバトラ(東海地方):2012/10/31(水) 13:14:17.05 ID:ZDVeKulD0
安倍ちゃんが怒ってるw

318 : アメリカンワイヤーヘア(埼玉県):2012/10/31(水) 13:20:13.05 ID:iv9ZslxV0
もうおまえじゃ何を言っても響かない

319 : バーマン(京都府):2012/10/31(水) 13:20:35.47 ID:LqJeTxLL0
この人もね民主党にいたばっかりにね。
やることはいいんだけど
民主の最初の方針とは真逆のことばっかりやってるからね。

320 : ジャガー(チベット自治区):2012/10/31(水) 13:22:08.61 ID:o4bSOSNQ0
残念だったね
こんなこと所信表明で言ったっけ?

321 : サバトラ(九州地方):2012/10/31(水) 13:23:18.37 ID:tJslVHOC0
だまれゴミ

322 : ラグドール(埼玉県):2012/10/31(水) 13:24:18.66 ID:GafHXLiv0
>>169
在日はキムチでも食ってろ

323 : ペルシャ(福岡県【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】):2012/10/31(水) 13:28:38.51 ID:wvJhQoA50
日本は三流国に落ちぶれたって総理から認めてる形か

324 : ペルシャ(福岡県【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】):2012/10/31(水) 13:29:54.27 ID:wvJhQoA50
消費税10%とか半端じゃないぞ

325 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/10/31(水) 13:33:37.66 ID:ng3Pa9id0
なんかポッポみたいになってきたな
そろそろ地球が出来て37億年 宇宙ができて137億年とか言いそうだ

326 : サーバル(空):2012/10/31(水) 14:01:55.34 ID:ZEAvbe430
今日より明日の税負担が多くなる社会は実現出来たね。

327 : ラグドール(埼玉県):2012/10/31(水) 14:48:32.16 ID:GafHXLiv0
>>326
そりゃあ、増え続ける社会保障費(生活保護=在日=パチンコ資金)を補う為だからな。

328 : パンパスネコ(千葉県):2012/10/31(水) 14:50:56.08 ID:ljxT0hcQ0
はぁ?日に日に日本は落ちぶれていってるんだが
それと消費税上げといてそれはねーよ 下がどれだけ苦労してんのかわかってんのか

329 : ジョフロイネコ(愛知県):2012/10/31(水) 18:07:07.00 ID:iSm983tY0
マニフェスト詐欺…解散詐欺…約束守らん…
こんな政党の首相が何を喚こうが説得力も誠実さも無いのに何を持って信頼すればいいんだ?
有権者・国民を欺き続けて信頼しろは無いでしょ
民主党の描く未来像を信じるくらいなら、オウム真理教の麻原の描くユートピアを信じる方が遥かに現実的だわw

330 : ジョフロイネコ(埼玉県):2012/10/31(水) 18:23:11.46 ID:86tr2bss0
権力にしがみつく人の末路だな
最後は死のみ

最高権力に近いもかかわらず、誰からも相手にされないと・・・w


331 : ラガマフィン(新疆ウイグル自治区):2012/11/01(木) 00:15:37.83 ID:jIOOYfaa0
 中国への資金援助、国連の分担金を今すぐにやめる。
ナマポを日本の国籍を持つものに限定する。
これを、実現するだけで支持率50%アップは堅い。

332 : コドコド(東京都):2012/11/01(木) 00:22:53.11 ID:8EZYI9zR0

バカ野田、あの悪名高きM政経塾で鍛えた口先でうそをつきまくっています。
次の選挙で落選必須だだから、のらりくらり嘘つきまくってイスにしがみにつくことばかり考えています。

誰もこのバカを信じる者はいません、民主のバカ議員達も次の選挙で落選だからイスにしがみつくことだけを考えています。
世も末です、あの村山よりもさらに最悪な首相、野田。



333 : オシキャット(北陸地方):2012/11/01(木) 00:35:17.78 ID:QMtGERMPO
何が 今日より明日は必ず良くなる だよ

野田の人相は日に日に悪くなっていってる
そんな奴の言うことに説得力などない!

334 : デボンレックス(東京都):2012/11/01(木) 00:37:30.73 ID:XpPlSEBx0
お前らがいる限りどんどんわるくなるっての

335 : マンチカン(大阪府):2012/11/01(木) 01:07:51.30 ID:0YDnIpSc0
3年前からどんどん悪くなり、ここ1年半は悪化かま加速してますが何か?

336 : ペルシャ(神奈川県):2012/11/01(木) 05:07:45.69 ID:rtqrGNHw0
民主のウソはこりごり
どれだけ騙したのか

337 : デボンレックス(東京都):2012/11/01(木) 07:40:33.88 ID:aBd7prLT0
無能のくせに何まとめようとしてんだよw

338 : サーバル(新疆ウイグル自治区):2012/11/01(木) 07:43:39.74 ID:7TzzdADc0
豚は豚の餌でも喰っとけ

339 : ライオン(三重県):2012/11/01(木) 07:51:08.32 ID:wPF6QzPP0 ?PLT(25129)


         _, r '" ⌒ヽ- 、
       / / ⌒`´⌒\ ヽ    心から 心から 心から
       { /  ノ    ヽ ,l )  
  .ni 7   レ゙   /゚ヽ  /゚ヾ!/    消費増税ありがとう
l^l | | l ,/) |   ⌒ー'  'ー⌒ ヽ     n
', U ! レ' / .| ⌒ (__人_)⌒` 、  l^l.| | /)
/    〈  {     |lr┬-l|    }  | U レ'//)
     ヽっゝ_   ゙=ニ二" _ ノ  ノ    /
 /´ ̄ ̄  ノ        \rニ    /


340 : バーマン(兵庫県):2012/11/01(木) 08:09:41.98 ID:FaoKe0Ob0
明日から本気出す!

341 : マーゲイ(愛知県):2012/11/01(木) 08:26:29.38 ID:VkMfMriN0
民主じゃ明日が見えない
解散はよ

342 : ジャガーネコ(東日本):2012/11/01(木) 08:32:27.67 ID:SEZGcTbP0
何もしないなら国会議員100人くらいでいいんじゃない?

343 : シンガプーラ(京都府):2012/11/01(木) 08:51:17.65 ID:VsKYvz0D0
バカカーンのほうがマシに思えてきた

344 : 黒トラ(庭):2012/11/01(木) 09:07:35.34 ID:LMzD2KE8P
すっごいいい事言ってんだけど・・

345 : バーマン(公衆):2012/11/01(木) 09:14:12.57 ID:5C0Z+/eJI
ヒント:この人は嘘吐きです

346 : ラ・パーマ(やわらか銀行):2012/11/01(木) 09:21:43.29 ID:+pA2RS+U0
♪明日がある 明日がある 明日があるさ〜♪

とか言ってもさあ、今日、たった今すら何とかできないのに、明日もへったくれもねえだろ。

347 : アビシニアン(愛知県):2012/11/01(木) 09:54:54.10 ID:XvCglNVB0
政党交付金の都合で一月までは解散できないんだろw
一月一日時点での議席数によって金額が決まるんだから

348 : アビシニアン(神奈川県):2012/11/01(木) 10:04:09.20 ID:dPhqlFUi0
安部はマスコミに叩かれて人の叩き方を覚えて帰ってきたな
解散するのにも税金かかるし、なんで解散したら日本良くなるのか教えて自称高学歴さん

349 : バーミーズ(catv?):2012/11/01(木) 11:46:21.70 ID:wc8Pi6F80
おう!がんばりや!

350 : コドコド(家):2012/11/01(木) 12:31:59.56 ID:CBnsAnu50
いつか支持率回復するときがくる、そう思ってた時が僕にもありました

351 : アジアゴールデンキャット(大阪府):2012/11/01(木) 12:33:57.27 ID:syK8VUP/0
今日は昨日より悪いよ
早く良くしろよ糞野豚

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)