5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流ドラマに批判的な人へ とりあえず「初恋」って奴見てみろ 感動するから

1 : ターキッシュバン(岡山県):2012/10/30(火) 13:55:07.57 ID:8dlYG34n0 ?PLT(12000) ポイント特典

★視聴率65.8%を叩きだしたドラマに学ぶ 「初恋」とは一途に思い続けること

 BS朝日で再放送中の韓国ドラマ『初恋』。

 1996年9月から1997年4月にかけてオンエアされたこのドラマは、65.8パーセントという、韓国ドラマ
史上初の視聴率を記録したとのこと。1970年代後半から1980年代という、韓国激動の時代が舞台と
なっているので、地方の風景や登場人物のファッション、特に女性のコーディネートにビックリしてしまう
面があります。

 ドラマの軸となる兄弟、チャニョクとチャヌ。弟のチャヌ役は、日本での韓国ドラマブームに火をつけた
『冬のソナタ』の主人公を演じた、ペ・ヨンジュン。まだ、若くてメガネをかけていないペ・ヨンジュンの
初々しい表情が新鮮です。

http://news.livedoor.com/article/detail/7092637/

名シーン
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/a/7a465_1114_d86483b1_f3680619.jpg

2 : セルカークレックス(新潟県):2012/10/30(火) 13:57:00.47 ID:xZ1jHRt10
岡山しね

3 : オセロット(三重県):2012/10/30(火) 13:57:54.89 ID:/n4frdDV0
村下孝蔵で間に合ってます


4 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/10/30(火) 13:58:56.50 ID:aZ2npxNG0
>>1

 いくらチョンステマしても猿真似音楽の劣等K-POOPはもう完全にオワコンなのが悲しい・・・・_| ̄|○


    「朝鮮人=不細工でダサい」 「K-POOP=猿真似音楽でダサい」 というイメージが完全に定着!!!


【韓流の終焉】 欧米では全く売れず、収益の9割以上は日本側が搾取 しかも8割が「韓流は嫌い」

本国薄利“韓流ブーム”に疑問 日本市場「一極依存体質」浮き彫り

 ■「対日偏重」「収益不均衡」で岐路

 韓国で、「韓流」ビジネスに対する疑問の声が持ち上がってきた。国を挙げたグローバルな拡販政策を展開してきたが、
売上高の99%がアジア地域にとどまり、利益面でも韓国にそれほど貢献していない実態などが判明しているためだ。
ブームは5年以内に終わるとの調査も出ており、韓国の“国威”がかかる韓流が岐路に立っている。(フジサンケイビジネスアイ)

 ◆ライセンスの障壁
 その一方で、特定市場、特に日本への高い依存度や収益構造の問題点も指摘されている。
欧米でもライブを行うなどいまや韓流の主流となっているK−POPだが、韓国コンテンツ振興院の調べでは、
アジアでの売り上げが全体の99%を占め、なかでも日本が80.8%と突出する。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120512/kor12051210280005-n1.htm

http://sankei.jp.msn.com/images/news/120512/kor12051210280005-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120512/kor12051210280005-p1.jpg
    ↑↑↑
  欧米から完全に無視される劣等民族朝鮮猿の現実www
 

5 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/10/30(火) 13:59:26.94 ID:aZ2npxNG0
>>1


  いくら必死でチョンステマしてももう無駄wwwww負け続ける劣等民族チョンざまあwwwwwwwwwwwww



■「露骨に数字が下がるんです」ついにフジテレビの“K-POP離れ”が始まった!

いよいよ日本での韓流ブーム終焉の日が近づいている。親韓流、親K?POPの急先鋒と
みられているフジテレビ内部からも「まったく視聴率が取れない……」と弱気な声が漏れており、
撤収のムードが漂い始めているという。

昨年、高岡蒼佑がTwitterで行ったフジテレビの韓流ゴリ押し批判をキッカケに、
韓流・K-POPに嫌悪感を示す層が、インターネット上を中心に形成された。その流れは根強く、
先月には兵庫県でKARAや超新星らが出演するイベントが、チケットの売り上げ不振を理由に
中止に追い込まれたほど。それでもテレビでは「K-POPブーム」と称して相変わらずプッシュしていたが、
もはや不人気は隠せない段階に入った。

ついには、フジテレビ内からもK?POPの不人気ぶりを嘆く声が漏れている。
「今K-POPアイドルを番組に出すと、露骨に数字(視聴率)が下がるようになってしまいました。
まだKARAや少女時代などの下がり幅はマシな部類ですが、あまり名前の知られていないグループだと、
本当にひどい。さすがにスタッフは頭を抱えていますよ。これまでのように、K-POPや韓流ブームと
騒いでいられなくなる日は近いでしょう」(フジテレビ関係者)

6 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/10/30(火) 14:00:32.05 ID:aZ2npxNG0
>>1

    朝 鮮 猿 の 必 死 の 捏 造 チ ョ ン ス テ マ も 全 く 効 果 な し ^^;


  これが最新データの世界の声 「猿真似音楽のチョンポップはダサくてカッコ悪し全く興味が無い」 ww

レレレ0.5パーセントwwwwwwwwwwwwwww



■K-POP売上高比率(出展:2012年韓国コンテンツ振興院)

アメリカ 0.5%  ヨーロッパ 0.4%
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120512/kor12051210280005-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120512/kor12051210280005-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120512/kor12051210280005-p1.jpg


> アメリカ 0.5%  ヨーロッパ 0.4%

> アメリカ 0.5%  ヨーロッパ 0.4%

> アメリカ 0.5%  ヨーロッパ 0.4%


   欧米から完全に無視される弱小後進国エベンキ朝鮮猿のブザマな現実www

日本でも相手してるのは寄生虫の在日チョンだけwwww
 

7 : ヒマラヤン(SB-iPhone):2012/10/30(火) 14:04:01.93 ID:NfVFYdk0P
スカトロに批判的な人へ とりあえず「うんこ満漢全席 たっぷり3時間!」ってAV見てみろ 抜けるから

って言われて、よし見てみるか!とはならんだろ そういうことだ

8 : アビシニアン(埼玉県):2012/10/30(火) 14:04:58.68 ID:1F1dbOsk0
>>1
”見てみろ”じゃなくて”見てくださいお願いしますだろ”?
って言われてもぜってー見ないけどな。
てか吉備団子土産に早く帰れよ、カス

9 : ヨーロッパヤマネコ(東日本):2012/10/30(火) 14:06:35.05 ID:uVpxBlsH0
竹島返せ

慰安婦問題の捏造に関する詳細を公開をしろ

在日の引き取りをしろ

産業スパイをやめろ

10 : シャム(北海道):2012/10/30(火) 14:07:35.49 ID:lg/8ziri0
批判的なやつもそんなにいないよ
大多数は興味すらないんだから

11 : 縞三毛(やわらか銀行):2012/10/30(火) 14:07:50.10 ID:aZ2npxNG0


   とうとう在日チョンからすら見放された猿真似音楽K-POOP  完全にオワコン・・・・_| ̄|○


■「韓流はもうダサイ」 イベントでまたしても空席だらけで頭を抱える関係者・・・無料チケットでも駄目

韓日合同ファッションショー「KISS(KOREAN INTERNATIONAL STYLE SHOW)」
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/k158e58a3-s.jpg
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/k87dfaeec-s.jpg

新大久保でチケ格安で発売されてるとか
From: s_pusuke: at: 2012/01/26 12:49:59 Re RT 公式RT

昨日のKISS空席凄かったよね(^-^;
本当に売りさばけなかったんだねぇ。
だって途中からダフ屋入ってきたもん。
前の夫婦はCNくん終わったらそそくさと抜けてくしさ
From: YSchixxx: at: 2012/01/26 11:02:12 Re RT 公式RT

今日のKISSイベント、スタンドの真ん中がごっそり空席だった
のが気になるわ…どんなチケットの売り方したんや…
From: kaginoarika: at: 2012/01/26 01:48:21 Re RT 公式RT

KISS.ほんとに空席すごいよ!ww
うちは昨日行ったんだけど。(:_;)
あんなに空席があるコンサート、初めて行った(┬┬_┬┬)
From: woo_yuu26: at: 2012/01/26 16:26:22 Re RT 公式RT


12 : スナネコ(東京都):2012/10/30(火) 14:08:59.63 ID:nQpfPKer0
初恋っての少し見たけどキモツマラナ過ぎて耐えられなかったw

13 : アメリカンカール(埼玉県):2012/10/30(火) 14:11:32.46 ID:uORiUKZk0
チョンさんいい加減にしてください、っていう画像なら何回も見た

14 : メインクーン(鳥取県):2012/10/30(火) 14:15:30.81 ID:qECajPR40
レイプが国技の国で恋とか言われてもね

15 : キジトラ(家):2012/10/30(火) 14:31:04.71 ID:93HVJOZcP
「華麗なる遺産」はマジで面白かった

16 : トンキニーズ(大阪府):2012/10/30(火) 14:32:12.35 ID:Lpx32OzX0
>>1
オマエと韓国が嫌いだから見ないんだよ

17 : ヒマラヤン(大阪府):2012/10/30(火) 14:34:35.75 ID:IPS5g8Sr0
嫌なら見るなの時代から嫌でも見ろの時代へ

18 : ボルネオヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 14:41:11.91 ID:F1EktyrCO
>>17
見ないなら死ねの時代が来るな…

19 : マヌルネコ(埼玉県):2012/10/30(火) 15:01:44.46 ID:RePiJu/y0
野人時代のほうがお勧めでしょ
捏造の歴史が垣間見れる

20 : ターキッシュアンゴラ(埼玉県):2012/10/30(火) 15:03:41.95 ID:NS6VHsYL0
どうせ 「初恋 → レイプ」 って内容なんだろ?


21 : 黒トラ(関西・北陸):2012/10/30(火) 15:06:12.45 ID:5/41rbt30
ほとんどが日本の漫画のパクリ

22 : マヌルネコ(長屋):2012/10/30(火) 15:09:17.33 ID:qJefV+9s0
初恋って中国じゃなかったっけ?

23 : ヒマラヤン(庭):2012/10/30(火) 15:09:25.70 ID:LWRiP/aPP
>>4-6
応援してるよ

24 : イリオモテヤマネコ(家):2012/10/30(火) 15:09:35.44 ID:sk/b7JPp0
てす

25 : ロシアンブルー(京都府):2012/10/30(火) 15:10:12.62 ID:0hgFMqU20
チョンの歴史なんて誰が興味あるんだよ

26 : ヒマラヤン(東京都):2012/10/30(火) 15:15:42.24 ID:BEvEfpcUP
韓流以前に恋愛ドラマじたい見る気がしない。

アメリカの心理サスペンスや、テロ対策部隊物みたいな
ど派手なアクションのが有るのなら見てもいい。
でも、韓流みるんだったら先にバーン・ノーティスでもみるかな、もう一回。

27 : ヨーロッパオオヤマネコ(庭):2012/10/30(火) 15:17:21.87 ID:lo8jKK/N0
今時ドラマの視聴率が60%超えるってどこの後進国だよw

28 : (神奈川県):2012/10/30(火) 15:17:30.32 ID:3s9vwcm60
>>1
久々チョンコロ乙
里帰りでもしてたのか?
お前もう日本に入国すんなよきもちわりいな

29 : スナドリネコ(広島県):2012/10/30(火) 15:19:48.59 ID:RUmBnt3t0
1つの視聴率がやたら高い国は後進国

あと岡山、コリアン・ゴー・ホーム

30 : キジトラ(チベット自治区):2012/10/30(火) 15:21:31.31 ID:9V2SdTDWP
そこまで進めるなら、岡山自身がこのドラマの素晴らしさを語ってみろよ

31 : スナネコ(関東・東海):2012/10/30(火) 15:21:36.72 ID:xeXj8FI+O
国家や民族の意向でごり押しされると一気に胡散臭くなるよな

32 : 猫又(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 15:22:38.96 ID:VC7Am1Px0
韓国ドラマってキモすぎて無理

33 : マヌルネコ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 15:26:03.80 ID:AL7upfGr0
夕映えは杏色

34 : ギコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 15:28:41.94 ID:yGjHgg0d0
コーヒープリーズがおすすめです
映画ヤマトのような
見ていて何だか恥ずかしい感覚になり
違う意味で楽しめます

35 : コーニッシュレック(静岡県):2012/10/30(火) 15:29:01.02 ID:EZ7DBwVj0
吹き替えなのに日本語字幕がデフォルトで付いてるの何なの?>
年寄り用?
それなら水戸黄門とかにもついていても良かったよね

36 : ライオン(神奈川県):2012/10/30(火) 15:34:53.67 ID:CgeugNhl0
ハングルが日本で流行ってるって言ってたのに
なんで邦題かな
ハングルで出せよ

37 : ヒョウ(WiMAX):2012/10/30(火) 15:49:47.01 ID:5JGoA1Ou0
嫌なので見ません

38 : ハイイロネコ(dion軍):2012/10/30(火) 15:51:43.36 ID:woJYlOuT0
韓国ドラマって恋愛ドラマでも暴力シーンが酷すぎてみてて嫌になるわ
出てくる奴ら全員イモ臭いし

39 : ジャパニーズボブテイル(大阪府):2012/10/30(火) 15:52:32.61 ID:jJagG7S40
ぜったいに見ない死ね

40 : アフリカゴールデンキャット(神奈川県):2012/10/30(火) 15:53:56.72 ID:86w0Hr010
ごり押ししたから死んでも見ない

41 : ジャガー(やわらか銀行):2012/10/30(火) 15:54:35.17 ID:vTX23zJj0
レイプシーン満載なんだろ?
初恋の前に初レイプだな


42 : キジ白(埼玉県):2012/10/30(火) 15:55:42.25 ID:P1PPNzxM0
没落する様にしか興味がない

43 : (愛知県):2012/10/30(火) 15:57:31.93 ID:yGELHlMR0
とにかくチョンドラって古臭いし主演の男も女もサイボークにしか見えないし
怒鳴り合うシーンが多くて五月蠅いし恋愛系は日本が30年前に通った演出だし

44 : ヨーロッパオオヤマネコ(庭):2012/10/30(火) 16:05:49.22 ID:lo8jKK/N0
チョンドラを妄想すると、しつこい!ホントにしつこい!、白々しい!とにかく白々しい!、なんでも美化する!とにかく韓国を意識させ美化する!そして最後は愛を叫ぶ!愛が全てを解決するなんてバカみたいに愛を叫ぶ!なんだろうな。と

45 : カラカル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 16:07:16.65 ID:nVGwgaxhO
>>1
やだよきめえ

46 : イリオモテヤマネコ(大阪府):2012/10/30(火) 16:12:28.55 ID:1ZTxBiBe0
>>43
おめー何研究までしてるんだよ。
どんだけ見てるんだ。

47 : サイベリアン(静岡県):2012/10/30(火) 16:21:24.37 ID:gHchNRc40
国産のあらゆるジャンルで駄作と良作が入り乱れております。
韓国ドラマに良質なものがあるのは当然のことでしょう。駄作も当然あるでしょうね。
問題はこの状況で見る気がするかということです。
もちろん自分は見るつもりありませんが。

48 : ラガマフィン(東日本):2012/10/30(火) 16:22:48.04 ID:bXyFCpK/0
工事顔が気持ち悪くて見れない。

49 : コラット(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 16:23:58.23 ID:J+1vZr8fO
日本の80年代のドラマを見てる気分になるよな
だからオバサンに人気があるんだろう

50 : マンクス(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 16:29:33.91 ID:uQ5Nj73L0
ビフォーもアフターも所詮チョン顔だから
生理的に受け付けない

51 : チーター(東日本):2012/10/30(火) 16:31:29.42 ID:/ESjtvuAO
>>50
違う違う
全員顔作り物だから物にしかみえない

52 : エキゾチックショートヘア(関東地方):2012/10/30(火) 16:32:53.59 ID:df1D4fmbO
すげー貧乏くさいし昔のエロ本みたいな学生だしで笑った記憶がある

53 : カナダオオヤマネコ(西日本):2012/10/30(火) 16:33:11.86 ID:n1S3JEpX0
KGH

54 : ボブキャット(埼玉県):2012/10/30(火) 16:34:34.34 ID:MOGJobvu0
出演してる連中が内心「日本人をいつかぶち殺したい」と思ってると思うと
不思議な感じだよな

55 : ハイイロネコ(神奈川県):2012/10/30(火) 17:06:06.58 ID:9T2SB7N80
加奈のパクリは何って題名だっけ

56 : アメリカンカール(京都府):2012/10/30(火) 17:19:57.63 ID:8Y2QVCTz0
おまえらの初恋を語ってみろよwwww

57 : キジトラ(禿):2012/10/30(火) 17:39:21.67 ID:WtQFcXrO0
国籍に関係無く恋愛至上主義は嫌い

58 : アメリカンカール(京都府):2012/10/30(火) 17:50:47.65 ID:8Y2QVCTz0
早く早く(* _ω_)...アヒョ

59 : ペルシャ(北海道):2012/10/30(火) 17:54:14.90 ID:h3K1LtiY0
民放BS17時の番組がほとんど韓国ドラマなんだけどなんか狙ってやってるの?

60 : カラカル(やわらか銀行):2012/10/30(火) 17:55:05.35 ID:4stTEpqZ0
無理だよ
整形アンドロイドがでてるだけで萎えるもん

61 : アメリカンカール(京都府):2012/10/30(火) 17:55:07.74 ID:8Y2QVCTz0
おまえらの中で初恋を堂々と語れる者は存在しないの(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑


62 : ロシアンブルー(東京都):2012/10/30(火) 18:43:25.50 ID:gVlyJUx+0
どうせエロゲのパクリなんでしょ?

63 : スナネコ(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 18:45:22.58 ID:lcboFTKA0
嘘スレタイ

全saku

64 : ラ・パーマ(京都府):2012/10/30(火) 18:45:51.64 ID:TySy4o440
>>46こことここの設定がおかしくて、演技がどう変だとか
いつも書き込みしてるネトウヨがいるらしい 見てるんだよw

65 : ヨーロッパヤマネコ(愛知県):2012/10/30(火) 18:49:09.52 ID:YwkTephp0
もう韓国に与えるチャンスなどないのだよ。
どんなに凄いのを作っても無駄。

66 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 18:49:45.54 ID:dhTV2eoo0
>>61
お前は悲惨な現状を堂々と語るべき
同情されるぞ

67 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 18:53:28.72 ID:Tc50jy2/0
感動云々で批判してる訳じゃないねん

68 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 18:58:11.63 ID:dhTV2eoo0
JSAは面白かったよ

それ以降は観る気がしない

69 : スペインオオヤマネコ(愛知県):2012/10/30(火) 19:00:33.24 ID:iX/4v5N30
同じような顔した人達がギャーギャー騒いでるイメージしかない

70 : ピクシーボブ(新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 19:01:03.07 ID:LzCYG9p70
韓流=ダサいだからな。誰も見んよ

71 : シャルトリュー(東京都):2012/10/30(火) 19:01:41.98 ID:ZI/FRah+0
見ない

72 : ライオン(家):2012/10/30(火) 19:04:22.66 ID:DRPhGBzE0
韓て字を見ると慰安婦、謝罪、賠償,独島を
連想してしらけてしまうので観ません

73 : メインクーン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 19:06:47.27 ID:jvtPK8tm0
韓流ブームのときに何話か冬ソナ観たけど俺には無理だった

でも「悲しき恋歌」はすげえ良かった
音楽も良かったし何度泣いたことか
マジでこれは一度観てみろ

他のドラマは観たことないから知らん


74 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 19:07:17.53 ID:dhTV2eoo0
>>61
そういえば5才下の近所に住んでたワルガキから
20年後帰省の時に偶然会って
初恋でした理想の人でしたと言われ
はらってもはらっても諦めてもらえず
良くみたらいい男で真面目
ほだされて結婚したんだった

75 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 19:08:50.95 ID:yX3OyPND0
>>66
おまえこそ初恋(≧ω≦)を語ってみろよwwwwwwww

76 : ウンピョウ(京都府):2012/10/30(火) 19:09:14.65 ID:TXD/jHjH0
だってレイプ→レイプ→レイプ→好き、なんだろ
チョンの趣味にはついていけんよ

77 : リビアヤマネコ(福岡県):2012/10/30(火) 19:10:09.41 ID:RB6zP41u0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


78 : ターキッシュバン(WiMAX):2012/10/30(火) 19:11:04.85 ID:C+iZ8Wof0
お前ら以外と詳しいな

79 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 19:11:39.17 ID:yX3OyPND0
>>74
へぇ…(´ω`)

80 : オリエンタル(北海道):2012/10/30(火) 19:14:00.41 ID:esb4KdQIO
チョンさん、いい加減にして下さい!

81 : 黒トラ(関西・東海):2012/10/30(火) 19:16:03.40 ID:yX3OyPND0
>>74
そういうの、なかなか韓流ドラマのストーリーにしても良くないか?o(^∇^o)(o^∇^)o
いいじゃんいいじゃんo(^∇^o)(o^∇^)o

82 : ユキヒョウ(東京都):2012/10/30(火) 19:16:10.53 ID:N0KW7Xtf0
「試し腹」なんて風習があった国の人間が恋愛だと?

83 : 黒トラ(関西・北陸):2012/10/30(火) 19:19:26.63 ID:Um3ogWZK0
>>80 同意
「初恋」といえば ツルゲーネフか村下孝蔵というのが一般常識だわな

84 : ジャングルキャット(愛知県):2012/10/30(火) 19:22:20.83 ID:+Ci8lUP90
>>1
チョンさんいい加減にして下さい

85 : ハイイロネコ(熊本県):2012/10/30(火) 19:25:11.38 ID:dywSJSoC0
>>1の画像はドラマの1シーンじゃないんだなw

86 : カラカル(内モンゴル自治区):2012/10/30(火) 19:26:00.02 ID:6vlygveaO
ないわ〜
無いな〜
カビてるなw

87 : スフィンクス(大阪府):2012/10/30(火) 19:26:44.19 ID:Ihdstmsh0



88 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 19:26:58.37 ID:L0e1RZZk0
>>1
また日本人もどきの仕業か

89 : ボルネオヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 19:27:41.59 ID:ILPc5FJ8O
あの手のドラマは日本産でも嫌いだ
ヘドがでる

90 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 19:28:41.20 ID:jlFvHvZVO
朝鮮戦争における韓国軍と中国義勇軍のガチの殺し合いを描いた『ロードナンバーワン』以外はクソ。

91 : オリエンタル(関東・甲信越):2012/10/30(火) 19:29:04.51 ID:ckSEWuCAO
>>83

ツルゲーネフの「初恋」の結末って…

92 : クロアシネコ(東日本):2012/10/30(火) 19:29:28.62 ID:u2hFhdz0O
いいよね!

初恋のきた道

93 : ハイイロネコ(熊本県):2012/10/30(火) 19:30:29.86 ID:dywSJSoC0
「ネトウヨ」に夢中なんだな

16 : ラ・パーマ(京都府)[]:2012/10/30(火) 18:42:36.57 ID:TySy4o440
netouyo sibou...

94 : ピューマ(WiMAX):2012/10/30(火) 19:31:55.95 ID:sCnv2y2s0
いやどす

95 : アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行):2012/10/30(火) 19:48:24.32 ID:CppNAjIt0
>>1
画像w

96 : バリニーズ(catv?):2012/10/30(火) 20:24:50.13 ID:MgDivIfn0
人には選択の自由というものがあってだな

支那チョンモノは選択肢に入らんのだよ

97 : バーマン(やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:13:10.65 ID:VmLCvxu40
朝鮮、シナのモンは興味なし

98 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/10/30(火) 21:14:31.87 ID:OOMWtInL0
批判的な人と拒絶する人は違うだろ?

99 : 黒トラ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 21:19:34.06 ID:79MPVCqy0
チャングムは確かに面白かった
朝鮮人製作だからと映画とかドラマの食わず嫌いはいかんぞ

100 : 黒トラ(関西・北陸):2012/10/30(火) 21:36:27.14 ID:Um3ogWZK0
新海誠の「秒速5センチメートル」を越えると思えない

101 : ライオン(神奈川県):2012/10/30(火) 21:45:24.66 ID:CgeugNhl0
>>99
>食わず嫌いはいかんぞ
おまえは世界中の映画を見ていると言うのか?
食わず嫌いはいかんぞ

102 : キジ白(やわらか銀行):2012/10/31(水) 02:10:11.06 ID:Ac6nXwh10


 いくらチョンステマしても猿真似音楽の劣等K-POOPはもう完全にオワコンなのが悲しい・・・・_| ̄|○


    「朝鮮人=不細工でダサい」 「K-POOP=猿真似音楽でダサい」 というイメージが完全に定着!!!


【韓流の終焉】 欧米では全く売れず、収益の9割以上は日本側が搾取 しかも8割が「韓流は嫌い」

本国薄利“韓流ブーム”に疑問 日本市場「一極依存体質」浮き彫り

 ■「対日偏重」「収益不均衡」で岐路

 韓国で、「韓流」ビジネスに対する疑問の声が持ち上がってきた。国を挙げたグローバルな拡販政策を展開してきたが、
売上高の99%がアジア地域にとどまり、利益面でも韓国にそれほど貢献していない実態などが判明しているためだ。
ブームは5年以内に終わるとの調査も出ており、韓国の“国威”がかかる韓流が岐路に立っている。(フジサンケイビジネスアイ)

 ◆ライセンスの障壁
 その一方で、特定市場、特に日本への高い依存度や収益構造の問題点も指摘されている。
欧米でもライブを行うなどいまや韓流の主流となっているK−POPだが、韓国コンテンツ振興院の調べでは、
アジアでの売り上げが全体の99%を占め、なかでも日本が80.8%と突出する。
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120512/kor12051210280005-n1.htm

http://sankei.jp.msn.com/images/news/120512/kor12051210280005-p1.jpg


欧米から完全に無視される劣等民族朝鮮猿の現実www
 

103 : サバトラ(関西・東海):2012/10/31(水) 06:50:39.57 ID:ouTxuNE20
>>81
普通の日本人の恋愛結婚は京都オバチャンににはドラマティックなんだな
かあいそう

104 : スナドリネコ(茨城県):2012/10/31(水) 07:02:27.38 ID:hd7MpNGD0
まず呼称からいかがわしいんだよな
なんなの韓流って、朝鮮ドラマ、朝鮮タレントじゃだめなの?

105 : サバトラ(内モンゴル自治区):2012/10/31(水) 07:05:24.21 ID:Dtsy80hb0
昔の深夜放送で、唯一見た韓流ドラマ「バリでの出来事」はラストが悲惨過ぎて驚いたけどハマッて見てた

106 : チーター(東京都):2012/10/31(水) 07:06:56.97 ID:21ABVjiW0
「ムクゲの花が咲きました」って韓国映画見てみろ
韓国人の願望が読み取れる

107 : アムールヤマネコ(WiMAX):2012/10/31(水) 07:14:38.13 ID:ttlmF/vm0
チョンドラって突っ込みどころ満載なのを楽しむもので
感動求めてみる奴なんているのかよ

108 : ペルシャ(東京都):2012/10/31(水) 07:20:23.72 ID:0tIO9iv/0
チャングムの誓いは面白かったよ

109 : スフィンクス(WiMAX):2012/10/31(水) 07:21:30.14 ID:aR5DcB0C0
見ねえよバカ
1分以上静止して見たこともない
映ったらすぐチャンネル回す

110 : リビアヤマネコ(WiMAX):2012/10/31(水) 07:23:34.32 ID:y09I/OLo0
>>1
岡山死ねよ

111 : アジアゴールデンキャット(東京都):2012/10/31(水) 07:24:19.62 ID:6TaZLV9O0
とりあえず日本人でなくていいから、チョン以外の役者でリメイクしろ。
そうしたらひょっとしたら見る気になるかもしれない。

何が楽しくてチョン顔見なきゃいけないんだよ。拷問かよ。


112 : アフリカゴールデンキャット(大阪府):2012/10/31(水) 07:24:59.43 ID:SROQckmg0
レイプ大国で純愛ドラマってどういうギャグですか

113 : ピューマ(公衆):2012/10/31(水) 07:44:41.77 ID:xLHV2yYR0
初恋ってやつのオリジナルは
日本のどのドラマの掛け合わせ?

114 : ヒマラヤン(千葉県):2012/10/31(水) 07:45:58.92 ID:sWqvxPg60
岡山死ね 

115 : ジャングルキャット(関東・甲信越):2012/10/31(水) 08:02:17.61 ID:ZJx9XtitO
韓国ドラマで感心するのは出てくる男のブサイクさ
女は性上納用品だから徹底的に改造してるけど、男はそこまでじゃないからキモいブサイクが大漁状態
今は日本の男芸能人そっくりに改造してるから、ニセ物のクローンがパクった顔でイケメンぶってる異様さがすっかりホラーだけど

116 : シャム(関東・甲信越):2012/10/31(水) 08:10:10.38 ID:Z+2FFL04O
韓流時代劇は陰謀→裏切り→投獄=拷問ばっかりで詰まらん。
王朝ものなのに、輿とか安っぽいし殿舎も京都御所と比べたら倉庫みたいだよ。
まあ、御所も藤壺はそんなに広くないけどさ。

117 : バーミーズ(catv?):2012/10/31(水) 08:11:41.25 ID:u3G+S4ha0

■ 幕末・明治期の日本人女性
http://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100822164859ab8.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/b/db5cef04.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/23/43/d0061243_1531325.jpg
http://www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2011/06/2011062419570000.jpg
http://bc3456de.sakura.ne.jp/image2388.jpg

■ 幕末・明治期の韓国人女性
http://blog-imgs-49.fc2.com/a/i/o/aioi/20120205125039bdb.jpg
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/ianfu4.jpg
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090618_448028.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/5e/5ea84889f21729af3a716c8248c0a20f.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg

■ 台湾人の女子高生
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_167_1.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_167_2.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_167_3.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_167_4.jpg

■ 韓国人の女子高生
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_1_9.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_1_1.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_1_2.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_1_8.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_1_7.jpg
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/k/i/r/kiramekivip/1317378655_1_10.jpg

118 : エジプシャン・マウ(禿):2012/10/31(水) 12:38:20.85 ID:dXDRibUDi
40代後半男だけど

韓国に対する偏見を取り払って見ても、結局顔と名前が覚えきれずに終わる

[シティーハンターin seoul]は題名につられて見てたけど。



119 : エジプシャン・マウ(内モンゴル自治区):2012/10/31(水) 12:40:44.49 ID:OX/V3/NRO
眼が腐る

120 : ピクシーボブ(家):2012/10/31(水) 12:45:39.21 ID:MkqwYvQd0
>>117
呪いや
ここまでくると呪いや

121 : エジプシャン・マウ(内モンゴル自治区):2012/10/31(水) 12:47:52.01 ID:LGENFj8kO
どうせ韓国では反日ドラマが人気なんだろ
日本人が見てるのは歴史をねじ曲げられたご都合主義のお花畑ドラマ

122 : オリエンタル(庭):2012/10/31(水) 13:07:29.59 ID:3hZuZPQU0
>>1
感動って言葉の意味知ってて言ってんの?
感動=涙を流す
と勘違いしているだろう?

他国の文化の押し売りをする前に、自国の言語を勉強……って、ハングル勉強することになるのか。ごめん。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)