5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球部、飲酒で調子に乗り宴会の画像をうp先生に見つかる

1 : カラカル(秋田県):2012/10/30(火) 16:17:31.71 ID:iV/7lyZf0 ?PLT(12001) ポイント特典

選抜甲子園大会への出場経験もある、むかわ町の鵡川高野球部の3年生部員が飲酒によって停学処分になっていたことが30日、同校への取材で分かった。

 同校によると、6人は町外の部員の実家で焼酎を飲んだ。この時に写した画像を部員の1人がインターネット上の自身の会員制交流サイトに載せ、これを同校教諭が今月上旬に偶然見つけたという。

 学校側が事実関係を生徒に確認したところ、全員が飲酒を認めた。既に部活は引退していたが、日本高野連にはすぐに報告した。全員を今月中旬から1週間程度の停学処分とした。

 同校の小里満教頭は「生徒は反省し、野球部を応援してくれた人たちへの謝罪を述べている。改めて、指導を徹底していきたい」と話している。

http://www.tomamin.co.jp/2012t/t12103003.html

2 : ラ・パーマ(岡山県):2012/10/30(火) 16:19:15.55 ID:BqTbOqiI0
聞いたことない高校

3 : セルカークレックス(神奈川県):2012/10/30(火) 16:19:36.02 ID:WFkFp+Sg0
俺らの頃にネットあったら
似たようなこと多かったろうな


4 : アムールヤマネコ(やわらか銀行):2012/10/30(火) 16:19:55.31 ID:ZYWzt1vL0
関係ない後輩が出場停止

5 : マーゲイ(長野県):2012/10/30(火) 16:20:23.13 ID:Q4L3grNm0
おうむがわ?

6 : ベンガルヤマネコ(北海道):2012/10/30(火) 16:21:47.20 ID:13gSmS8n0
鵡川町民の進学先

成績優秀
   ↓
苫小牧の公立高校
   ↓
苫小牧の私立高校
   ↓
鵡川高校
   ↓
追分高校
   ↓
  DQN

7 : (福井県):2012/10/30(火) 16:22:01.23 ID:EqffO20t0
しのびねえな
かまわんよの頭チリチリのほうだとここの野球部の話で盛り上がれる。

8 : マンチカン(岩手県):2012/10/30(火) 16:22:52.80 ID:RTQ4vSRr0
受験失敗おめでとうございます

9 : (四国地方):2012/10/30(火) 16:23:51.58 ID:seaS6kkU0
過去に甲子園3回出てるな
ttp://www2.asahi.com/koshien/hs/1/2155/

10 : カラカル(関西・東海):2012/10/30(火) 16:25:43.58 ID:gEdhtJdIO
野田が20以下の時から喫煙してるし個人的にはかまわんと思うけどな
酒なんか美味しくないのによく飲むよ

11 : カラカル(栃木県):2012/10/30(火) 16:26:02.08 ID:LAsh2xaF0
甲子園に出るような高校からこんな不祥事とはあきれるは
やっぱり道民はクズだな

12 : トンキニーズ(チベット自治区):2012/10/30(火) 16:27:15.99 ID:nP/KCbbE0
馬鹿だろ

13 : ボルネオヤマネコ(北海道):2012/10/30(火) 16:30:40.35 ID:8TsxOGaQ0
ししゃも打線の鵡川高校か
17や18で酒飲むのはいいけど何で自らネットに晒すんだよ

14 : キジトラ(家):2012/10/30(火) 16:34:47.33 ID:Jp9SEA2rP
鵡川高校
偏差値 [?]
http://www.zyuken.net/school_page/10158221381/

15 : キジトラ(家):2012/10/30(火) 16:35:41.38 ID:Jp9SEA2rP
鵡川高等学校
偏差値
この高校の偏差値情報はありません。[北海道高校偏差値ランキング]
偏差値情報をお持ちの方はこちらより投稿してください。
http://www.sconavi.com/hokkaido/1063/

16 : キジトラ(家):2012/10/30(火) 16:37:46.47 ID:Jp9SEA2rP
鵡川高校
偏差値35
http://www.kit-katu.com/hokaidou/150/244.html

17 : サバトラ(神奈川県):2012/10/30(火) 16:47:10.22 ID:4FKWEbAD0
北海道の土田舎だからな

18 : メインクーン(WiMAX):2012/10/30(火) 16:50:06.74 ID:ZElCqh4x0
>>16
なんだ、ただのジャガイモか。

19 : コーニッシュレック(神奈川県):2012/10/30(火) 16:55:32.60 ID:L1lyqNbX0
スポーツをやれば心身が鍛えられる厨涙目wwwwww

20 : クロアシネコ(西日本):2012/10/30(火) 17:07:08.69 ID:IoZ4yfd5O
うちの高校の部員は駅でタバコを吸ってて駅員に見つかったけど線路を走って逃げ切って無事に甲子園に出たぞ

21 : エジプシャン・マウ(関東・甲信越):2012/10/30(火) 17:07:56.50 ID:I1StjP+sO
コマトマの時はライバル校のチクリの噂が出たけど、自分でネットに公開したんじゃ噂の立てようもないな。ワラワラ

22 : スミロドン(catv?):2012/10/30(火) 17:09:01.22 ID:aGhxZaii0
女子マネとの乱交はなかったの?
ねぇ、女子マネとの乱交はなかったの?
そこだけが知りたい。

23 : ターキッシュアンゴラ(埼玉県):2012/10/30(火) 18:43:32.18 ID:MNfydyRg0
うんこたれ蔵か。。

24 : セルカークレックス(北海道):2012/10/30(火) 19:03:56.29 ID:qw934ScP0
アホだな

25 : キジトラ(茸):2012/10/30(火) 21:11:52.82 ID:4HLTQfMtP
一回戦はどこと当たったんだっけ??


26 : キジトラ(茸):2012/10/30(火) 21:31:24.18 ID:4HLTQfMtP
あぁ思い出した
転職の面接の時に地元の花巻東と当たったんだ

27 : バリニーズ(長野県):2012/10/31(水) 09:32:31.33 ID:hEdx4WGO0
うp先生

28 : サビイロネコ(山形県):2012/10/31(水) 11:49:58.65 ID:mLjT+Kxc0
あえて焼酎なのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)