5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレスアップの決め手はホイールから!

1 : ブリティッシュショートヘア(千葉県):2012/10/30(火) 21:33:06.14 ID:CIWMy3Zl0 ?PLT(12001) ポイント特典

ファッションの基本がわかってない人って帽子とかサングラスから入っちゃうんですけど、おしゃれの基本はまず靴って常識ですよね。
トップスがファストファッションでも、きちんと手入れをしたイイ靴を履いているとけっこうおしゃれに見えちゃうからフシギ。実はクルマも同じ。
エアロ付けたり羽根を付けたりする前に、まずはイケてるホイールにブランドタイヤをピシッとコーディネートすれば、余計なことしなくてもサマになるというものです。
特に輸入車のオーナーにはカスタムの第一歩としてホイール&タイヤのグレードアップはオススメです。ちょいインチアップでブランドもののホイール合わせただけで見た目がガラリと変わりますよ。

http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/BS0P7595.jpeg
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/BS0P7598.jpeg
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/BS0P7615.jpeg
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/BS0P7617.jpeg
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/BS0P7627.jpeg
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/BS0P7634.jpeg
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/BS0P7704.jpeg
http://clicccar.com/wp-content/uploads/2012/10/IMG_2115.jpg

2 : キジトラ(家):2012/10/30(火) 21:34:56.92 ID:Jp9SEA2rP
青雲

3 : ラ・パーマ(家):2012/10/30(火) 21:35:01.38 ID:2m8nQbut0
それは

4 : ユキヒョウ(大阪府):2012/10/30(火) 21:39:47.57 ID:zV2ZRrR60
これで君の愛車もお手軽にインチアップ!

12/13インチが15インチへ変身!お手軽インチアップカバー
http://nur-parts.jp/common/photo/items/image_3/ll_12338583803734.jpg
http://nur-parts.jp/common/photo/items/image_5/ll_12331232051965.jpg
http://nur-parts.jp/items/index.php?id_items=4983


5 : コラット(WiMAX):2012/10/30(火) 21:44:08.66 ID:/Tw89gkV0
ダッサ

6 : (兵庫県):2012/10/30(火) 21:46:39.70 ID:dsnLXzz10
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2IeoBww.jpg
わいの車や!どや

7 : マンチカン(岐阜県):2012/10/30(火) 22:00:20.50 ID:40IR+2KU0
ワシマイヤーさえ倒産したわけだが...

8 : ヒョウ(愛媛県):2012/10/30(火) 22:14:11.21 ID:9yoB6z2G0 ?BRZ(10001)

Rat styleもホイールだけは決めてかないとね。

9 : マンチカン(宮城県):2012/10/30(火) 22:16:19.76 ID:c7Xpr1dg0
>>6
デミ男

10 : クロアシネコ(茸):2012/10/30(火) 22:16:50.13 ID:rv1pwUdD0
>>4
日曜日ここのスタバに行ったよ

11 : キジ白(宮城県):2012/10/30(火) 22:18:47.04 ID:ziQBd+YT0
まずはマフラーだろjk

スポ車以外は知らん

12 : ヒマラヤン(愛知県):2012/10/30(火) 22:19:42.24 ID:4d11TqSHP
千葉死ね

13 : マンチカン(宮城県):2012/10/30(火) 22:20:06.98 ID:c7Xpr1dg0
>>11
最初はバケットじゃないだろうか。

14 : ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行):2012/10/30(火) 22:22:22.59 ID:188wp+j90
http://tech-on.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20091118/177746/001.jpg
スチールホイールもこういうのだと渋いよね

15 : (兵庫県):2012/10/30(火) 22:22:51.60 ID:dsnLXzz10
わいのデミオのルームランプをLEDにしたいけど、何か知らんけどどこも白色LEDしか作って無いんやが
どないなっとるん?

16 : アジアゴールデンキャット(中国地方):2012/10/30(火) 22:23:53.77 ID:vsFVST/a0
このスレ臭すぎワロタ

17 : アメリカンワイヤーヘア(関東・甲信越):2012/10/30(火) 22:26:25.86 ID:x8NCqRlXO
ホイールの大きさはあそこの大きさと比例する

18 : オセロット(栃木県):2012/10/30(火) 22:27:10.34 ID:K8Y2zX890
ドレスアップシールとはなんだったのか
ワンウェイホイールとはなんだったのか

19 : ボルネオウンピョウ(宮崎県):2012/10/30(火) 22:28:35.72 ID:TrYGgSe50
インチアップするならローダウン前提じゃないの?

トータルで考えないと一部だけ頑張ってもちぐはぐだよ

20 : (新疆ウイグル自治区):2012/10/30(火) 22:31:56.00 ID:taHlfPtg0
パトカーのホイールってスチール板金のだけどやっぱり強度?

21 : ボルネオウンピョウ(宮崎県):2012/10/30(火) 22:33:49.72 ID:TrYGgSe50
>>20
基本的には納品(もしくは寄付)された状態のものをそのまま使ってるんじゃないの?
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/513/23/N000/000/005/134486573847513114736.JPG

22 : カラカル(神奈川県):2012/10/30(火) 22:34:02.98 ID:/PzjKnwL0
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/hamagare-netstore_hoi-ru2025

僕は黒のプロフェッサーSP3 20インチちゃん!

23 : トンキニーズ(新潟県):2012/10/30(火) 22:36:29.58 ID:71hRNOOJ0
ウェイトトレーニングみたいなもので、
最初はカッコイイ体を目標に努力したものの、ジムの影響からか徐々に路線がずれて
毎日プロテイン漬けのキモマッチョ状態に。
車のカスタムも同様、成の果てはDQNカー。周りから嘲笑ものである。

24 : ヒマラヤン(北海道):2012/10/30(火) 22:42:29.64 ID:VNGX5HElP
スーパーラップのでかいサイズ希望。

25 : ヨーロッパオオヤマネコ(鳥取県):2012/10/30(火) 22:44:36.52 ID:Q98NCfK30
>>21
パトカーっていつ見てもピカピカだけど毎日洗車してんのかな
もしそうなら冬とかきついよな

26 : カラカル(神奈川県):2012/10/30(火) 22:46:03.08 ID:6OanZY8G0
raysのベルサス履かせてる。タイヤはレグノgrv
ホイール良くて、タイヤが韓国製じゃ格好悪いし。

27 : 白黒(宮城県):2012/10/30(火) 22:46:10.22 ID:GeCxah5R0
http://i.imgur.com/z0PDJ.jpg
NASCAR用鉄チンサイコー

28 : ボルネオウンピョウ(宮崎県):2012/10/30(火) 22:51:42.32 ID:TrYGgSe50
毎日洗車なら楽だろ
水洗いだけで十分綺麗、たまに条件の良い日にワックス掛け
別にあぜ道とか林道走るわけじゃないし
火山灰とか砂丘の砂とか畑の土が多い場所でも毎日水洗いすれば綺麗っしょ

29 : しぃ(山梨県):2012/10/30(火) 22:51:46.00 ID:4bUCcDAF0
>>24
鉄チンを白で塗ればおけ

30 : ヒマラヤン(北海道):2012/10/30(火) 23:10:04.28 ID:VNGX5HElP
>>29
それはいくらなんでも、
と思ったのだが

>>27
ありだな。

と思い始めた。明日色々探してみるわ。

31 : 白黒(宮城県):2012/10/30(火) 23:18:51.65 ID:GeCxah5R0
>>30
写真のはDiamond Racingってとこの鉄チンなんだが、サイズも色もフルオーダー出来て1本100ドルくらいだったはず

英語力もしくはツテがあるならオススメ

32 : ヒマラヤン(北海道):2012/10/30(火) 23:32:05.92 ID:VNGX5HElP
>>31
マジで色々トンクス。夢膨らみ過ぎて妄想max状態w。

英語もツテも無いけどチャレンジしてみたい。取り敢えず今はwktkしながら寝る。bye.

33 : キジトラ(愛知県):2012/10/30(火) 23:48:56.98 ID:sXlZYCs50
見た目だけの重いホイールなんてなぁ・・・

34 : ジャガランディ(やわらか銀行):2012/10/31(水) 00:16:53.38 ID:7G3aPE940
大型のSUVが23とか24インチの大径ホイールとペラペラのタイヤ履いてると、何となく馬車っぽく見えて笑える

35 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2012/10/31(水) 10:04:24.20 ID:kOhh4Fym0
軽量化されるならともかく、わざわざ重くしてどーすんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)