5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活朗報】新横浜で年上男性×年下女性の街コン【売れ残りBBA火病】

1 : オシキャット(神奈川県):2012/10/31(水) 14:05:39.22 ID:8LcOG3DX0 ?PLT(12021) ポイント特典

神奈川県・新横浜で年上男性×年下女性の街コン - 男性枠はすでに売り切れ

同イベントの特徴は、参加資格が女性は20〜27歳、男性は25〜39歳であること。"年上カレシ"
"年下カノジョ"を求める人向けとなっている。「カレシは年下のかわいいカノジョと、カノジョは年上の
大人カレシと、すてきな街を歩きながら、食べて、飲んで、お話しして……」と同社。

イベントは14時にスタート。まずは指定された店舗で異性との交流をはかり、2回の席替えタイムが
行われる。次に指定されたお店へ移動。その後は自由に移動可能なので、よりたくさんの出会いを
探しながら、17時30分の終了時刻まで新横浜の街で食べ歩きができるという。新横浜で「グルメ」
「街歩き」「出会い」と3つの要素を楽しめる街コンとなっているとのこと。

またイベントでは、参加者に楽しんでもらおうと「赤い糸計画」システムを導入。気になる相手を5名
まで事務局にメールで指名申請でき、お互いが気になる相手に指名をしていた場合、事務局から
連絡先が知らされるという。

募集人数は男性200名、女性200名の計400名。同性2名1組で申し込み可能。参加費は
男性2人1組で1万3,000円。女性2人1組で7,800円。すでに男性はチケットが売り切れており、
女性のみ受け付けている。

http://news.mynavi.jp/news/2012/10/30/189/
http://news.mynavi.jp/news/2012/10/30/189/images/001l.jpg

2 : トラ(山形県):2012/10/31(水) 14:06:14.01 ID:4zQ3lvwo0
ババァ無理すんな

3 : ヤマネコ(関東・甲信越):2012/10/31(水) 14:06:40.71 ID:EdCUFTr3O
熟女()


4 : (神奈川県):2012/10/31(水) 14:11:03.75 ID:rscCyBqo0
不可の意味の×かと思った

5 : スミロドン(神奈川県):2012/10/31(水) 14:14:15.75 ID:/Yphmg7x0
男30以上、女25未満が当たり前になるな

6 : ラガマフィン(埼玉県):2012/10/31(水) 14:15:38.99 ID:0eEiPRUx0
頼む、誰でもいいからこれ↓聴いてスレ立ててくれ
今日の放送なんだが久々の神回答だった
http://www.youtube.com/watch?v=A0U-0gu4GMQ

7 : 三毛(WiMAX):2012/10/31(水) 14:16:41.85 ID:muo4tQ9I0
年収3本近いけど
女は金に群がるよ
笑える

8 : ツシマヤマネコ(愛知県):2012/10/31(水) 14:55:03.58 ID:Rxv4vAQQ0 ?2BP(0)

>>6
あー、ダメだ。聞くの5分が限界だった。こんなクソ女とよく結婚するわw

9 : スミロドン(長野県):2012/10/31(水) 15:03:29.33 ID:34m5eb3f0
以下にもご飯食べて遊びたい感じの女ばっかだった
しかもスタッフの方が近づいてるのはどうかと思った

10 : ユキヒョウ(東京都):2012/10/31(水) 18:09:43.05 ID:R+LjKY6N0
Q: 犬<チワワのオス)が、家に来た女性に対して露骨に好みがあります。
好きな人の横について顔を見ながらずっと腰ふり?をしています。
犬にも人間と同じような好みがあるのでしょうか?もてる人はフェロモンを出しているのですか??
http://okwave.jp/qa/q3241462.html

A: あると思います。♂のチワワを多頭飼いしていますが、好き嫌いがはっきりあり
基本的に男は好きではありません。共通するのが、若い女性には懐きます。
いきなりひざに乗ったりして大喜びします。

A: ちょっと生々しい?お話だったのですが、
以前読んだ本に犬は人間の体液の匂いにもとても敏感だと書かれていました。
時に生理中の女性にもの凄く敏感になるらしく・・・(^^;
もしかしたらもてる人はやはりフェロモンを放っているんでしょうね(笑)
うちの前犬(小型犬のオス)も若い女性のみに尻尾を振っていました。

A: 物凄くあります。
うちのゴールデンは子犬を連れた若い女性と話していると、子犬には興味を示さず、
いつの間にか彼女の股間をクンクンし、驚かれます。

A: うちの犬も車に乗せているとき、好みの女性が通ると、窓にへばりついて姿が見えなくなるまで
舐めるように見つめています。男性とか、子供・年配の女性だと完全無視です。

A: 犬があまりにすり寄って腰をふっているので、相手の女性が「子供ができちゃう〜」
というくらいすごいことになっています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)