5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警 カラオケボックスで後輩の女性警察官によってたかって暴行を加えるなどしたうちの2人逮捕

1 : ジャングルキャット(三重県):2013/01/19(土) 15:00:23.27 ID:J0Eb/vBc0 ?PLT(12001) ポイント特典

 後輩の20代の女性警察官に服を脱ぐことを強要するなどしたとして、神奈川県警は19日、
強要と暴行の容疑で、県警交通総務課巡査部長の森克演(よしのぶ)容疑者(35)を、強要の
容疑で、県警暴力団対策課巡査部長の荒川好和容疑者(38)を逮捕した。

 県警の調べなどによると、両容疑者は県警大和署に勤務していた平成24年3月11日、
同県大和市内のカラオケ店内で、女性警察官に対し、森容疑者の服とブラウスやズボンを交換させる
など強要。さらに、森容疑者は女性警察官の不意をついて頬にキスをする暴行を加えた疑いが持たれ
ている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130119/crm13011914260007-n1.htm

神奈川県警で集団セクハラww  カラオケボックスで後輩の20代女性警官に服を脱がさせた上に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343347080/

2 : ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県):2013/01/19(土) 15:01:12.36 ID:RlzVqDxT0
また神奈川県警か

3 : サバトラ(公衆):2013/01/19(土) 15:01:13.50 ID:5PxgBhosP
タカ&ユウジに憧れてるバカ県警

4 : スペインオオヤマネコ(京都府):2013/01/19(土) 15:02:01.39 ID:mMfAF82N0 ?PLT(12201)

> 20代の女性警察官
裏山死刑

5 : ペルシャ(家):2013/01/19(土) 15:02:19.66 ID:+QqoF14H0
>森克演

帰化チョンか?

6 : ハバナブラウン(東京都):2013/01/19(土) 15:02:31.17 ID:sFYs2qoK0
今更かよ

7 : アメリカンボブテイル(群馬県):2013/01/19(土) 15:02:35.16 ID:6HjGU9KS0
>さらに、森容疑者は女性警察官の不意をついて頬にキスをする暴行を加えた

不意をついてやるものなの

8 : ラ・パーマ(岐阜県):2013/01/19(土) 15:02:58.65 ID:6/52I3s40
おっそ

9 : エキゾチックショートヘア(新疆ウイグル自治区):2013/01/19(土) 15:04:46.01 ID:hOmRb98N0
何故いまさら

10 : クロアシネコ(神奈川県):2013/01/19(土) 15:05:25.46 ID:74k+PnA+0
逮捕されたのか
絶対逮捕はないと思っていたからすごいな
とはいえ不起訴か起訴猶予だな

11 : ハバナブラウン(関西・東海):2013/01/19(土) 15:05:44.55 ID:afUz6XutO
これって新人歓迎会か何かの打ち上げ?

何の集まりだっけ?勤務中?

12 : バーマン(兵庫県):2013/01/19(土) 15:06:09.90 ID:uA63FKDn0
なんか神奈川県警ってこの手の話題多くね?w

13 : アメリカンショートヘア(大阪府):2013/01/19(土) 15:06:25.91 ID:HuRcbGvt0
めちゃくちゃおせーけど逮捕オメ

14 : (禿):2013/01/19(土) 15:07:14.11 ID:eG0Apr3ti
鬼の大和署か

15 : サバトラ(家):2013/01/19(土) 15:08:15.56 ID:74Cad0pnP
あぶない刑事だな

16 : ボブキャット(神奈川県):2013/01/19(土) 15:09:05.01 ID:EKc1I87x0
猛獣の群れみたいだな

17 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 15:09:05.79 ID:EZesFGuF0
安定の神奈川県警

どこのイメクラかと思ったわw

18 : カナダオオヤマネコ(東京都):2013/01/19(土) 15:09:30.50 ID:euUzyU2V0
>平成24年3月11日

19 : スミロドン(愛知県):2013/01/19(土) 15:10:43.79 ID:kmFrKmbZ0
警察、教師は二大犯罪組織だよな

20 : スミロドン(やわらか銀行):2013/01/19(土) 15:11:24.66 ID:uHG9wuLX0
なんで逮捕まで1年近くかかるんだ?

21 : キジトラ(やわらか銀行):2013/01/19(土) 15:11:30.28 ID:ora2dsCH0
またかよ、と思ったら去年騒ぎになったヤツか
逮捕までいくとは正直思わんかったな
ほとぼりが冷めるのを待ってるんだとばかり

22 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 15:12:04.38 ID:EZesFGuF0
そういえば大和署の留置場でヤクザに寿司くわしてた写真フライデーだかフォーカスに撮られたことあったな。
もうだいぶ大昔だけど。

23 : ハイイロネコ(関東・甲信越):2013/01/19(土) 15:12:43.95 ID:+MAaUZW20
また教師&警察官の不祥事か
マジで腐ってんな

24 : ボブキャット(京都府):2013/01/19(土) 15:13:22.04 ID:FlpP/btz0
神奈川県警はどこまで腐ってるのよ

25 : ジャガーネコ(チベット自治区):2013/01/19(土) 15:14:03.87 ID:HizZfwJM0
3月11日に暴行かw震災の日に黙とうするとか警官ならやってそうだけど
俺も東北なんてどうでもいいがこいつらもそうなんだろうな

26 : オリエンタル(東日本):2013/01/19(土) 15:14:34.96 ID:wSR7/fQR0
ん?たしか刑事2課の警部補とかも居たはずだが、
逮捕は下っ端だけ?

27 : バーミーズ(関東地方):2013/01/19(土) 15:15:22.89 ID:IFNEBCBEO
在日って警察官になれるの?
名前凄いんだが

28 : アメリカンショートヘア(福岡県):2013/01/19(土) 15:17:28.13 ID:FHmrh/Ze0
神奈川県警って体育会系を採用しすぎなんじゃないの?

29 : チーター(山形県):2013/01/19(土) 15:17:45.66 ID:PlRbjD2NI
女は信用ならん男と密室に行ってはならないっていう事だな

30 : スノーシュー(神奈川県):2013/01/19(土) 15:18:47.88 ID:w0iEtnnR0
あー不意にキス奪って背を向ける

31 : アンデスネコ(大阪府):2013/01/19(土) 15:24:13.65 ID:1PNYli6f0
キスを奪う

奪う?

32 : ボブキャット(京都府):2013/01/19(土) 15:25:13.01 ID:FlpP/btz0
海で薬漬けレイポしたのは何県警?

33 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 15:25:21.30 ID:EZesFGuF0
神奈川県警の中でも大和署は最悪だからな、ココw

34 : ツシマヤマネコ(岡山県):2013/01/19(土) 15:25:31.88 ID:ZYgFWjAs0
AVの見過ぎwww

35 : ヨーロッパヤマネコ(茸):2013/01/19(土) 15:27:25.20 ID:D4NF1yb5P
おせえよ

36 : 猫又(家):2013/01/19(土) 15:28:13.83 ID:TDJzvO7d0
馬鹿警察が名前出すのは珍しいな

37 : ターキッシュアンゴラ(関東・甲信越):2013/01/19(土) 15:28:37.42 ID:Z5ybbIdOO
あれー、証拠不十分で逮捕しないとか言ってなかったっけ?
批判殺到で逮捕wwwww
人治主義国ニッポソ(笑)

38 : アジアゴールデンキャット(家):2013/01/19(土) 15:31:25.58 ID:QPcBot8u0
一度は不起訴になっていた奴だっけ?

39 : アビシニアン(北海道):2013/01/19(土) 15:32:29.76 ID:wutL0YY60
安心の神奈川クオリティ

40 : ソマリ(やわらか銀行):2013/01/19(土) 15:32:52.61 ID:8rgdj4HY0
トップが変わったのか

41 : トラ(愛知県):2013/01/19(土) 15:34:10.31 ID:i0J2qQ1s0
この犯罪集団になんで税金が使われてんの?

42 : ヨーロッパヤマネコ(WiMAX):2013/01/19(土) 15:34:15.16 ID:r29ttTzpP
カラオケボックスで服を脱ぐよう強要された女性警察官

http://i.imgur.com/x7aJL.jpg
http://i.imgur.com/95sur.jpg

43 : サバトラ(福島県):2013/01/19(土) 15:43:27.49 ID:bFtAdqpe0
神奈川&大阪だけはマジでキチガイが多い。
なんなんだろな。

44 : ヒョウ(千葉県):2013/01/19(土) 15:47:03.45 ID:gGuxQD6G0
>>42
加害者は無期懲役でも済まされないレベル。
絞首刑だな。

45 : スミロドン(神奈川県):2013/01/19(土) 15:47:59.07 ID:shtgZ2Hx0
大和市はあまり関わりたくない地域

46 : デボンレックス(チベット自治区):2013/01/19(土) 15:48:00.36 ID:DFiGnA6x0
約1年がかりでやっと逮捕かよww

47 : マンクス(新疆ウイグル自治区):2013/01/19(土) 15:48:40.10 ID:gXlqpUkh0
強姦魔の朝鮮人なんか雇うからだろ

48 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 15:48:46.97 ID:EZesFGuF0
>>42
ほんとに大和署と書いてあるところがミソだなw

49 : エキゾチックショートヘア(やわらか銀行):2013/01/19(土) 15:49:07.26 ID:TQSgZz0D0
> 女性警察官に対し、森容疑者の服とブラウスやズボンを交換させるなど強要
性癖レベル高えよw

50 : ボルネオヤマネコ(神奈川県):2013/01/19(土) 15:54:46.57 ID:AOE3ZAjS0
本番マンションマッサージやピンサロを
かたっぱし取り締まった大和署が強制わいせつかよwww
署員全員でロンドンの店長や憩いのママや胡蝶蘭のマスターに謝れwww

51 : マレーヤマネコ(群馬県):2013/01/19(土) 15:59:40.40 ID:WvMFDh+00
遅すぎだろ
身内に甘いと批判を受けて渋々調べたんだろうな

52 : アビシニアン(北海道):2013/01/19(土) 16:00:34.46 ID:wutL0YY60
>>42
死刑でも生ぬるいな

53 : 白黒(岩手県):2013/01/19(土) 16:00:58.52 ID:lM+cPztm0
ああ、これ逮捕したんだ

54 : 黒トラ(埼玉県):2013/01/19(土) 16:01:48.69 ID:Iv0G+bZA0
どうせクビになっても免許センターに再雇用すんだろ
芯まで腐ってんだ

55 : アフリカゴールデンキャット(神奈川県):2013/01/19(土) 16:05:07.90 ID:c/CgZO300
表になっただけでもマシなほうだと思います

56 : トンキニーズ(山口県):2013/01/19(土) 16:07:27.07 ID:bPCZtXqV0
おまわりさんのことはよくわかりません。

57 : マヌルネコ(関西・北陸):2013/01/19(土) 16:08:26.85 ID:c5crPbqiO
ゴミコップは死刑にしろや無能すぎるだろ

58 : アンデスネコ(dion軍):2013/01/19(土) 16:12:27.69 ID:vF0dIr1Q0
トンキンかよ

59 : ジョフロイネコ(熊本県):2013/01/19(土) 16:14:18.10 ID:yD1BZsVg0
>さらに、森容疑者は女性警察官の不意をついて頬にキスをする暴行を加えた

これ胸キュン要素じゃないの?
GREEでやったリアルな恋愛ゲームは不意のキスで高感度爆アゲなんだけど

60 : カナダオオヤマネコ(東日本):2013/01/19(土) 16:15:12.31 ID:Jy7Fv/NLO
政権変わってZに厳しく取り締まるようになったのでは?
警察内部のZ一掃?

61 : メインクーン(やわらか銀行):2013/01/19(土) 16:15:17.15 ID:OfkWYL4m0
>>59
ほんとお前ら色んなことしてんなw

62 : ハバナブラウン(大阪府):2013/01/19(土) 16:20:40.90 ID:Gh/ramII0
dqnとかわらないけん

63 : アムールヤマネコ(家):2013/01/19(土) 16:32:28.48 ID:w6+l7evq0
前に話題になった大和警察署の続報かw

64 : シャム(東京都):2013/01/19(土) 16:36:27.76 ID:leVCXRk60
ちょっと、中に出さないでよ!

65 : スナドリネコ(埼玉県):2013/01/19(土) 16:43:57.98 ID:Htsb5LqS0
こういうクズは一生更生しないから殺しちゃって良いよ

66 : サビイロネコ(関西地方):2013/01/19(土) 16:47:29.75 ID:DbEMiqQ50
表に出せる話だけでこれだもんな

67 : マヌルネコ(茨城県):2013/01/19(土) 16:49:46.65 ID:74rWblAt0
本当に糞だな、江の島で猫の世話でもしてろ

68 : スペインオオヤマネコ(関東・甲信越):2013/01/19(土) 16:50:14.15 ID:50x2lyaeO
>>59
好きでもないキモいおっさんにされて喜ぶとでも…?

69 : ジャガランディ(兵庫県):2013/01/19(土) 16:52:45.76 ID:u1wmLFfq0
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」 民団新聞に在日女性から電話が★21
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1252246976/

70 : ジャガー(庭):2013/01/19(土) 16:53:48.39 ID:djFe/8iT0
>>28
ノンキャリなんて体育会系の馬鹿しかいねーよ

71 : スミロドン(やわらか銀行):2013/01/19(土) 17:02:04.30 ID:5ciPb1ka0
この二人の再就職先はやくざ?

72 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 17:02:12.01 ID:iXM2E8ui0
これ発覚のきっかけが「別の男性警察官に相談」じゃなかったか
ショック受けて退職?
というか出勤できなくなって休職扱いじゃないのか?

飲んだ勢いで無茶苦茶やってたけどシラフになってみたらとんでもない事だった

73 : スミロドン(やわらか銀行):2013/01/19(土) 17:03:58.93 ID:5ciPb1ka0
>>42
まじでこの子?

74 : サバトラ(大分県):2013/01/19(土) 17:07:08.05 ID:wy+xIvao0
つーか、10カ月以上も何やってたんだ
その10カ月分の給料はちゃんと返還させろよ

75 : 三毛(新疆ウイグル自治区):2013/01/19(土) 17:11:29.73 ID:EoBBMfgc0
>>59
だってそんなの卑怯じゃない

76 :katsuyu ◆76sBHdeo2g (庭):2013/01/19(土) 17:21:26.13 ID:CFxbtd/E0
神奈川県警の日常

77 : スペインオオヤマネコ(家):2013/01/19(土) 17:25:42.96 ID:BesZpgGm0
>>73
この子父が警官だから無いだろうな。

78 : ハイイロネコ(関東・東海):2013/01/19(土) 17:26:32.00 ID:kxEDEGiu0
千葉と埼玉にイメージで抜かれたねw

79 : カナダオオヤマネコ(長屋):2013/01/19(土) 17:28:32.72 ID:AE+Het8w0
・通報したから対応してくれると思ったら逆にストーカーに個人情報ばらされて殺された
・警察署に行ったら取調べの巡査に脅されてレイプされた
・薬物取締りがずさんで野放しというか署内で覚せい剤が蔓延していた
・窃盗、引ったくり、強盗、殺人、暴行、痴漢、盗撮、交通違反は多すぎて記事にもならない
・不祥事が多すぎるので不祥事を隠蔽するマニュアルを県警本部長が作って各署長宛に配布
・ウイルス誤認逮捕で冤罪自白起こして詫びるのが癪だからPC持ってないか家々を聞いて回った
・では県警に入れば守られると思ったらさっそく理不尽に殴られてチン毛焼かれた
・県警本部で裏金を11億円プールし不正流用で513人が処分 むしろ関与しないほうが身が危ない
・上司の自慢は「俺が族やってた頃はこの程度の検問ならば余裕で突破したぞ?」
・女性警官のほぼ100%がセクハラ経験者。囲んで服脱がすとかいきなりキスとか氷山の一角
・全日本剣道選手権優勝の真面目で清廉な巡査部長なら大丈夫だろう →児童買春で逮捕
・警官になったら痴漢をやめられると思って警官になったがやっぱり我慢できず痴漢してしまった
・交番から半径10mは犯罪にあう確率が150%。DQNの暴行は見て見ぬふり。更に警察が犯罪
・公安1課のエリート警視がカルト宗教の運営に関与して裏社会や朝鮮総連に資金と情報が
流れていたことが判明したが当時の周りの関係者は変わらず出世しているので
今日も県警は安泰

80 : マーゲイ(チベット自治区):2013/01/19(土) 17:28:41.51 ID:X/IhJlXU0
>>32
府警だお

81 : スナドリネコ(やわらか銀行):2013/01/19(土) 17:33:30.01 ID:OYaKqKjY0
こんなヘンタイに逮捕されたら自殺するわ

82 : ジャングルキャット(神奈川県):2013/01/19(土) 17:40:03.14 ID:xIWSlwoH0
>>1
また神奈川県警か

まじでクズ
点数稼ぎのため人を無理やり交通違反に仕立てやがって許さない

83 : しぃ(神奈川県):2013/01/19(土) 17:43:28.91 ID:YT7DJ9Ag0
>>1
やっと逮捕かよ。ちゃんと仕事してください。

84 : ジャングルキャット(神奈川県):2013/01/19(土) 17:44:23.71 ID:xIWSlwoH0
歩いてて車に当て逃げされたから110番したら、
実地検分がどれだけ面倒かコンコンと話し始め、
たいしたケガじゃないなら見逃す方向で、と説き伏せられたこともあったな

どんだけ動きたくねーんだよカス

85 : ベンガル(新疆ウイグル自治区):2013/01/19(土) 17:51:21.04 ID:+B9yWaKC0
不祥事といえば東は横浜県警、西は神戸県警だな
港町の警察はきちがい揃い

86 : ターキッシュバン(関東・甲信越):2013/01/19(土) 17:54:15.33 ID:gD3uryVQO
またかよ
って名前が出るなんて珍しいな
暴行を受けた女性警官の身内に大物政治家か警察幹部官僚でもいたか?

87 : サイベリアン(四国地方):2013/01/19(土) 17:54:19.25 ID:XyDL8YN+0
世論に負けてやっぱり逮捕とか、そんなの神奈川県警さんじゃない(´・ω・`)

88 : (東京都):2013/01/19(土) 18:00:47.45 ID:atC39S2p0 ?2BP(0)

>>79
>交番から半径10mは犯罪にあう確率が150%。DQNの暴行は見て見ぬふり
これ本当?

89 : ジャガー(埼玉県):2013/01/19(土) 18:01:46.83 ID:kB0SBBt60
4人組じゃなかったか?

90 : 黒トラ(栃木県):2013/01/19(土) 18:03:20.21 ID:mfNUyklF0
その場で逮捕しちゃえばいいんじゃないの?

91 : コドコド(静岡県):2013/01/19(土) 18:04:20.49 ID:1Pjvz3QX0
神奈川県警の犯罪組織っぷりすげーな

92 : パンパスネコ(家):2013/01/19(土) 18:04:32.13 ID:hVgLQgYW0
神奈川は警察でいじめか
オワッとるな神奈川

93 : ブリティッシュショートヘア(東京都):2013/01/19(土) 18:07:01.61 ID:khdQuvwr0
逮捕まで時間かけすぎ
さすが無能の神奈川県警
お見事でございます

94 : ジャガランディ(北海道):2013/01/19(土) 18:10:09.30 ID:B3EeFf930
暴力団対策課って、暴力団より低レベルなんだな
これは取り締まれないはずだわ

95 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 18:10:54.45 ID:EZesFGuF0
>>90
現行犯でできるけどね
周りのやつらも調子に乗って見てたんだろ

96 : ギコ(神奈川県):2013/01/19(土) 18:12:57.71 ID:dt6UHWyC0
さすが俺たちの神奈川県警だぜ

97 : トラ(宮城県):2013/01/19(土) 18:15:44.84 ID:C2HpEF9x0
311に何やってんだ!

98 : アンデスネコ(東日本):2013/01/19(土) 18:26:50.32 ID:cC98a3Y6O
神奈川県警ってテレビの時しか仕事してないんじゃね?

99 : バーミーズ(静岡県):2013/01/19(土) 18:47:20.03 ID:WLXGiD7R0
ネズミ取りしてるサツは全員不幸になりやがれ

100 : スペインオオヤマネコ(京都府):2013/01/19(土) 19:10:10.53 ID:6bzdvCIV0
また神奈川県警か

101 : ジャガーネコ(チベット自治区):2013/01/19(土) 19:12:44.40 ID:XJoB1owR0
性犯罪パチンコップ神奈川県警

102 : ヒョウ(沖縄県):2013/01/19(土) 20:33:27.18 ID:6vxqszY60
一方警視庁は遠隔操作犯を捕まえず未だに捜査本部に血税を流し込んでる模様

103 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 20:47:29.90 ID:iXM2E8ui0
>>79
ヨハネスコピペかと思った

104 : ブリティッシュショートヘア(神奈川県):2013/01/19(土) 20:48:35.93 ID:CWZ/G+dt0
神奈川県警だけはもうどうにもならないんでもっと叩いてください

105 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 20:50:09.43 ID:iXM2E8ui0
>>77
じゃ、新人いびりとか上司がセクハラで関係迫り無理やりてことはないんじゃないのか

106 : マーゲイ(神奈川県):2013/01/19(土) 20:53:50.67 ID:iXM2E8ui0
ごめんアンカー間違えた
写真晒されてるのは別の人か紛らわしい

107 : ラグドール(兵庫県):2013/01/19(土) 20:55:15.87 ID:SksVibuV0
正月に騒いだ猫のその後はどうなったんだ

108 : ジャガーネコ(やわらか銀行):2013/01/19(土) 20:55:18.64 ID:zkC5n5qr0
また?wwwwwwww

109 : (兵庫県):2013/01/19(土) 21:00:22.41 ID:fLVXgaFq0
警察官と教師って犯罪者ばっかりやん

110 : トンキニーズ(東京都):2013/01/19(土) 21:04:21.47 ID:Y2uV4xmx0
服交換するくらい良くない?

この程度で犯罪って言われたら男性がかわいそうだ
警官の娘だからって調子のってるんじゃないか?

111 : バーマン(山梨県):2013/01/19(土) 21:52:07.91 ID:BeLAsDe10
なんか警察がチョン化してね?

112 : カナダオオヤマネコ(北海道):2013/01/19(土) 21:55:17.85 ID:IbOzL2NPO
クズが権力持つとこうなる

113 : シャム(大阪府):2013/01/19(土) 21:56:22.27 ID:zVv63Gqx0
安定の神奈川

114 : ハイイロネコ(dion軍):2013/01/19(土) 22:00:00.47 ID:gNhfbX0GT
893より犯罪発生率が高いよな

115 : イリオモテヤマネコ(禿):2013/01/19(土) 22:08:01.61 ID:y3sUK4qdi
神奈川県警は義務であるかのように犯罪をおかすなw

116 : (家):2013/01/19(土) 22:13:00.36 ID:z6JPF4e40
神奈川県民はもう諦めてます。
税金を返して下さい

117 : スノーシュー(dion軍):2013/01/19(土) 22:14:28.70 ID:gpP80uAh0
さすが底辺だなw

118 : 茶トラ(徳島県):2013/01/19(土) 22:15:52.39 ID:vHEtI6gc0
神奈川県警













神奈川県警

119 : ブリティッシュショートヘア(千葉県):2013/01/19(土) 22:21:05.68 ID:xdHJpU+a0
警官て身内に赤とか暴力団とかカルト教団などに係わり合いがあると
採用されないけど
創価学会と統一教会は、何故かパスなんでしょ?
その勢いで神奈川なんか通名の警官とか居そうで怖いw

120 : アメリカンワイヤーヘア(公衆):2013/01/19(土) 22:26:24.22 ID:G+MHzp5m0
神奈川県警って、なんでもアリだなw

121 : エキゾチックショートヘア(神奈川県):2013/01/19(土) 22:28:21.45 ID:uY2z7Kgp0
>>1
>頬にキスをする暴行を加えた

え!キスすると暴行になるの?

122 : ツシマヤマネコ(東京都):2013/01/19(土) 22:28:33.57 ID:aEZIlbtU0
オブラートに繰るんだ報道だけどレイプされてるな

123 : ジャガーネコ(東京都):2013/01/19(土) 22:34:32.57 ID:t03an18q0
神奈川県警「立件は困難」
日本国民「おかしいだろこら」
被害者「被害届出しますけど」
神奈川県警「強要と暴行罪でタイーホ!」

124 : スノーシュー(神奈川県):2013/01/19(土) 22:34:59.76 ID:zbLUt7rd0
お前ら、頼むから偉大なる神奈川県警様を刺激することを書くのはやめてくれ…

125 : ヤマネコ(東日本):2013/01/19(土) 22:56:56.44 ID:xRT+a4vu0
また東の韓国カナガワニダ

126 : アフリカゴールデンキャット(東日本):2013/01/19(土) 23:06:45.22 ID:B/ZF1o/KO
今時セクハラが横行してる組織なんて警察くらいだな

127 : ジャガーネコ(神奈川県):2013/01/20(日) 01:21:29.00 ID:Om8HERSc0
神奈川に住んでると思うよ
たまにこっちが職質したくなるようなパトカーいるしなw

128 : ジャングルキャット(東京都):2013/01/20(日) 01:24:32.80 ID:wcRYVGUN0
>>79
ネタじゃないから困る(´・ω・`)

129 : スコティッシュフォールド(大阪府):2013/01/20(日) 01:56:01.19 ID:ovdI/qz30
画像が無い

130 : 茶トラ(禿):2013/01/20(日) 02:18:45.04 ID:vt5Xg//Mi
普通の民間企業でこんだけ犯罪者だらけなら信用ゼロで潰れるわw

131 : ジャガーネコ(東京都):2013/01/20(日) 03:31:47.08 ID:IOSCVFX50
いつのニュースだよ

132 : スミロドン(東京都):2013/01/20(日) 03:42:28.57 ID:LukD3ZJG0
神奈川県警安定の屑っぷり

133 : ジョフロイネコ(家):2013/01/20(日) 08:31:28.25 ID:XF+Q9cxO0
警察官はカラオケ禁止にしろよ
土人県の米軍が夜間外出禁止にしているように

134 : 白黒(禿):2013/01/20(日) 10:27:18.49 ID:RRVjScUa0
群馬県警裏金告発警察官、大河原宗平さんは現在鹿児島県阿久根市の市役所職員ですが、職場の市役所職員達から連中嫌がらせや集団ストーカー行為を受けています。

全国的にいじめ問題が問題視されている中で、この様な陰湿な嫌がらせとストーカー行為を仕掛ける鹿児島県阿久根市市役所職員達に子供達のいじめ問題や人権問題を語る資格があるのでしょうか?


参考ソース

阿久根市職員のストーカー犯罪
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=bA8scwnoc3U

つむじ風
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2013/01/post_7d74.html

鹿児島県阿久根市前市長 竹原信一氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/jijihoutake/lite/archives/54324909.html

135 : ピューマ(京都府):2013/01/20(日) 10:30:22.42 ID:5fcO06tb0
犯罪の総合商社神奈川県警

136 : マレーヤマネコ(catv?):2013/01/20(日) 10:30:48.92 ID:wL24TC0/0
だから、神奈川県警を取り締まる警察を設置しろと

137 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2013/01/20(日) 10:36:43.98 ID:E8sz9xU1O
神奈川の警察を民間に依託しよう
神奈川県警よりましだろ


神奈川の誇るもの
神奈川県警
神奈川知事
みんなくずですww

138 : シンガプーラ(dion軍):2013/01/20(日) 10:39:14.88 ID:GWb5g19o0
トンキンなら隠し通すのにな

139 : ラガマフィン(東京都):2013/01/20(日) 10:49:25.44 ID:/usXSTLr0
これが田舎奈川クオリティ

140 : ジョフロイネコ(関東・甲信越):2013/01/20(日) 10:53:59.83 ID:E8sz9xU1O
これが神奈川クオリティー

141 : デボンレックス(関東・甲信越):2013/01/20(日) 11:01:29.33 ID:gOUnYsUsO
強姦するなら容疑者とか職質かけた一般人の女性だけにしとけば良かったのに、下手に欲張って婦人警官になんか手を出すからこういうことになる。
警察は身内に政治家多いからな。

142 : リビアヤマネコ(やわらか銀行):2013/01/20(日) 11:29:34.40 ID:3hDXP8gNP
王様ゲームでも暴行容疑で引っ張ったのか
身内に激甘の神奈川県警にしては頑張ったな

143 : ターキッシュバン(東日本):2013/01/20(日) 11:34:03.13 ID:mGvuWeWK0
強姦でしょ?
全員逮捕しなよ

144 : マーブルキャット(佐賀県):2013/01/20(日) 11:44:44.78 ID:kT85H58f0
よっぽど可愛かったんだろうなぁ、きっとこんな感じでさ

http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1b/af/kore_wan/folder/353324/img_353324_50293422_2?1222785640
http://farm3.static.flickr.com/2662/4009691658_ca5f0065aa_o.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/minori/CA3A2426-0001.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/photo/news/image/0/9/09993658695c37c39ee10cf6881f58af.jpg
http://nagoya-grampus.jp/information/images/yk101011_okazaki1.jpg

145 : 白黒(チベット自治区):2013/01/20(日) 12:02:47.88 ID:d0Re9sHrP
さすがパチンコ警察

146 : ウンピョウ(群馬県):2013/01/20(日) 12:13:16.86 ID:3MKoXRxS0
安定の神奈川県警
埼玉県警と合わせて解体しちまえ

147 : カナダオオヤマネコ(長野県):2013/01/20(日) 12:15:39.42 ID:pB6RCDQR0
アルジェリアのニュースの影に隠して、ドサクサに発表
いつもの手ですわ

148 : パンパスネコ(関東・甲信越):2013/01/20(日) 12:16:58.83 ID:M4TrIO3UO
普段なら良くないのかも知れないが
まあ震災一周年記念大会って事で盛り上がっちゃったのは理解できないではない

149 : イエネコ(静岡県):2013/01/20(日) 12:20:28.91 ID:x1HMc/9j0
これ警視庁24時で紹介された婦人警察官だっけ?

150 : ボブキャット(関東・甲信越):2013/01/20(日) 12:28:22.77 ID:0D8R33IkO
確かTVに出てたよな。結構可愛かった。

151 : トラ(長屋):2013/01/20(日) 12:30:54.80 ID:OKmJjfKT0
警察も体育会系頭筋肉バカばっかりだからな

152 : エキゾチックショートヘア(埼玉県):2013/01/20(日) 12:50:48.97 ID:EXc9g3Zy0
>>146
お前のとこもなw

153 : ターキッシュバン(東日本):2013/01/20(日) 13:29:19.98 ID:mGvuWeWK0
>>144
ぱっとみ男かと思うような婦警さんだな・・・

154 : トラ(静岡県):2013/01/20(日) 13:38:37.31 ID:/7SSfkaW0
警官同士なら何をしたって無罪だろ。
このまま警官同士でレイプしたり、殴ったり、窃盗し合えよwww
ほんとこういう事件みると
「品行方正・礼儀正しい・犯罪等考えた事もない」みたいな
特別優秀なヤツらが警官をしているワケじゃないんだなw
まったく俺たちと一緒の頭ん中の連中がたまたま警官してるだけなんだ。

155 : マンチカン(家):2013/01/20(日) 13:42:43.29 ID:3IM4rkaR0
やっぱり神奈川県警

ちかぢか神奈川県警24時が放送されるぞw

156 : アンデスネコ(関東地方):2013/01/20(日) 13:44:44.71 ID:pbBIXwwAO
無理矢理キスして
強要と暴行罪にしか問われてない不思議
警察特権ですかこれ?

157 : しぃ(奈良県):2013/01/20(日) 13:46:50.73 ID:ko1L00Ji0
犯行から三年経ってもまだ現役ってのが凄いな
さすが神奈川県警

158 : アンデスネコ(関東地方):2013/01/20(日) 13:47:07.60 ID:pbBIXwwAO
あ?不意にキスしたのか?wwww
カラオケボックスみたいな狭い場所で不意にキスとか意味不明wwww
何?不意にキスしたら強制わいせつにならないの?

159 : サーバル(東京都):2013/01/20(日) 14:20:00.06 ID:GK0qYHyH0
>>156
最初は立件すら不可能としてスルーされそうになったが
批判が集まりようやく立件
ネットがなかった時代はどうだったのかと疑問

160 : ハバナブラウン(福岡県):2013/01/20(日) 15:16:25.22 ID:+aLO4Hg90
警察官が集団強姦か
たしかに美人だったもんな
死刑

161 : スコティッシュフォールド(神奈川県):2013/01/20(日) 15:24:42.75 ID:kWu/T/DW0
実際チンピラみたいな警官がいるから困る

162 : トンキニーズ(関西・東海):2013/01/20(日) 15:30:47.45 ID:VXpxmECyO
拳銃あるし撃てば良かったのにアホだな…
お巡り同士でレイプなりしとけよ

163 : ジャガー(福岡県):2013/01/20(日) 15:32:18.19 ID:RRKdvUlE0
逮捕まで1年ってなにがあったの?wwwww
隠滅しようとしたけどどつかからクレームでもあったのかな?

164 : 三毛(兵庫県):2013/01/20(日) 15:42:40.69 ID:Ls39FssC0
クズ警官ざまああああ

165 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2013/01/20(日) 15:52:11.00 ID:D/ff3GS80
警官が集団レイプ

神奈川県警最強だな wwwwwwwwwwwwww

166 : マレーヤマネコ(東京都):2013/01/20(日) 18:24:01.56 ID:MU6x4joV0
ご公儀と町人行政、番屋   基本ボランティア、治安もよく産業も育ち平和
明治以来の警察、税金泥棒  治安悪化、利権、汚職、朝鮮人犯罪育成、県警が犯罪支援育成組織

167 : (兵庫県):2013/01/20(日) 18:27:00.93 ID:86Yw+gmz0
一年も経って逮捕っすか
身内に甘いな無能警察

168 : ジョフロイネコ(関西・北陸):2013/01/20(日) 18:29:37.94 ID:CbH1epF/O
セクハラなのに暴行?

169 : イエネコ(関東・甲信越):2013/01/20(日) 18:31:24.44 ID:Q2Z6qZU30
もう捜査権剥奪して全員免職しろよ

170 : コドコド(愛知県):2013/01/20(日) 18:34:50.00 ID:GdD4Vw+K0
容疑者の服とブラウスやズボンを交換させる…女装したかったのか?

171 : ヤマネコ(静岡県):2013/01/20(日) 18:36:59.52 ID:k+E9noNG0
誰かのタレこみとか告発とかがあったのかなあ?

172 : サバトラ(やわらか銀行):2013/01/20(日) 18:37:47.00 ID:8DWsfbTL0
一般人なら即逮捕起訴なのに
身内ならこれだけ批判されてからかよ

173 : シンガプーラ(家):2013/01/20(日) 18:40:34.46 ID:MNCZ27Wf0
さすが殺人犯チノパンに救いの手を差しのべた
黒岩知事のおクニだわwww

174 : ターキッシュアンゴラ(内モンゴル自治区):2013/01/20(日) 18:41:40.93 ID:cZW2J5K1O
さすが神奈川県警

175 : コーニッシュレック(千葉県):2013/01/20(日) 18:44:05.88 ID:1QKOJKPy0
神奈川県警の日常光景

176 : ヤマネコ(静岡県):2013/01/20(日) 19:04:19.07 ID:k+E9noNG0
gf

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)