5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】春モデルARROWS X F-02E、またホッカイロらしい 発売は2月中旬

1 : アジアゴールデンキャット(東京都):2013/01/29(火) 15:08:13.80 ID:RhhwRL1z0 ?PLT(12000) ポイント特典

https://twitter.com/paopao0128/status/295460914738642944
2013/01/27(日) 18:19:06 via twicca
http://via.me/-96jtzhi F-02E氏...
http://img.viame-cdn.com/photos/7842e230-4a90-0130-b0d2-12313d1411e6/r600x600.jpg



NEXTシリーズの「ARROWS X F-02E」は、クアッドコアCPUを搭載するハイスペックな富士通製のAndroid 4.1スマートフォン。発売は2月中旬を予定している。
端末価格は、月々サポートや店頭の割引施策などを含めた実質価格で2万円台後半になる見込み。

 従来機種より動作周波数を高めた1.7GHz駆動のクアッドコアCPU(Tegra 3)、2GBメモリ、32GBの内蔵ストレージを搭載した、今春モデルの中で最もハイスペックな機種の1つとなる。
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20130122_584339.html

2 : 【沖縄電 - %】 【30.6m】 ◆??? (東京都):2013/01/29(火) 15:08:57.01 ID:Bw8imTCu0
またかよ

3 : アメリカンカール(dion軍):2013/01/29(火) 15:10:38.15 ID:cw8cg2qV0
ホッカイロ買わなくて済むのか

4 : バーマン(福岡県):2013/01/29(火) 15:12:50.20 ID:ETvyZaXJ0
僕はSHARP SHL21たん!

5 : マーゲイ(北海道):2013/01/29(火) 15:14:05.10 ID:5SKQbP/Z0
F-10D買ったけど後悔している
あと1年半どうしたらいいのか…

6 : ボルネオウンピョウ(福岡県):2013/01/29(火) 15:20:10.04 ID:Ka39MZAX0
GALAXY S2だが何に買い変えればいいんだ
当時ハイスペだったからこれにしたんだが、今となっちゃあただのカイロ

2chMate 0.8.4/samsung/SC-02C/4.0.3

7 : リビアヤマネコ(チベット自治区):2013/01/29(火) 15:24:28.30 ID:MawzbqIc0
スマートカイロ

8 : スナネコ(SB-iPhone):2013/01/29(火) 15:25:07.55 ID:mak/N+zUP
富士通はいらないカーナビで懲りた

9 : ラグドール(公衆):2013/01/29(火) 15:27:23.11 ID:0dSDFr/x0
なんでtegra3なんて載せるの?
意味不明のクソ馬鹿すぎ
日本メーカーまじ終わってる

10 : ブリティッシュショートヘア(庭):2013/01/29(火) 15:28:51.82 ID:vlhbFASB0
新作のカイロにしては発売が遅いのではないか

11 : 黒トラ(兵庫県):2013/01/29(火) 15:28:57.24 ID:Z1JYm19/0
>>3
充電できないんだからホッカイロにもなってない。

12 : ツシマヤマネコ(関東・甲信越):2013/01/29(火) 15:29:14.92 ID:xvfb+wajO
なんで富士通が携帯出し続けてるんだろうね?

13 : 茶トラ(チベット自治区):2013/01/29(火) 15:32:40.59 ID:j9ergQxU0
>>6
Galaxyの最新型でいいんじゃないか
世界規模で売るサムスンの研究開発費はとんでもなくて
日本でしか売れない国産メーカーには勝ち目がないよ

14 : バーマン(茸):2013/01/29(火) 15:34:58.26 ID:h9uWL3cC0
>>5
一括3000円だから不満はない

15 : 白黒(茨城県):2013/01/29(火) 15:35:33.56 ID:MJr8nAUH0
>>5
2chMate 0.8.3/FUJITSU/F-05D/2.3.5
俺も後悔しかない

ドコモショップの常連になりそうだよ。店員に聞いたとこでろくな回答や対策返ってこないし、無料取り替えでこれ二台目
絶賛不具合継続中死ね

16 : スノーシュー(家):2013/01/29(火) 15:37:27.24 ID:H47xIWVU0
爆熱tegraなの今までモデルで判り切ってたのにクロック1.7Gに上げたよな、これ。
対策出来てないのに上げるとか意味判らんな。
未だにカタログスペック追い求める哀れな企業なんだろうか・・・。

17 : コラット(禿):2013/01/29(火) 15:53:18.77 ID:+u8hKc1q0
この機種ネガキャンばっかりだな
発売前から毎回ネガキャンされる
でもそれなりに売れる

18 : マーゲイ(北海道):2013/01/29(火) 16:00:42.31 ID:5SKQbP/Z0
>>15
無料取り替えしてもらえる?
めちゃめちゃ渋られると聞いて諦めてるわ
変えた所で同じ機種だから解決にはならないよな

19 : ジャングルキャット(庭):2013/01/29(火) 16:27:18.52 ID:gHRu5EWq0
また高級多機能ホッカイロか

20 : シンガプーラ(群馬県):2013/01/29(火) 16:28:20.97 ID:uTcoxG+f0
>>17
スマフォ板行ってみ?ネガキャン業者が気持ち悪いくらいにいるから

21 : パンパスネコ(大阪府):2013/01/29(火) 17:04:26.97 ID:rSsVwvzR0
>>5
散々やな
http://review.kakaku.com/review/K0000375554/#tab

こうまで悪く書かれるのはw
かなりな低性能だろう

22 : アンデスネコ(鹿児島県):2013/01/29(火) 17:05:30.98 ID:u/aXpmnM0
ZETAってやつがいいんだろ

23 : アフリカゴールデンキャット(宮城県):2013/01/29(火) 17:06:40.17 ID:2h++SP+W0
さくらかな

24 : 白黒(茨城県):2013/01/29(火) 17:17:50.63 ID:MJr8nAUH0
>>18
もちろん故障内容によるなぁ。俺の場合無限再起動でどうしようもなかったからか、何も言わずとも交換してもらった。
同じ機種だった友達なんかは買ってすぐに充電接続部が壊れて(自分もなった)ネット上でも同じ症状が多発してるにも関わらず有料で初期のスマホ使わされてたぐらいだから、よっぽどじゃないかぎり厳しいだろうね。


>>17そして新しい機種出るたびにこうやって被害者が量産さるから援護のしようがないし、売れてる理由は単純にスペックが良いのと国産とデザインぐらいか。

25 : トンキニーズ(東日本):2013/01/29(火) 17:20:47.11 ID:/1zXIQL80
>>21とかこの手のスレで書かれている事が事実ならリコールすらありうると思うんだけど、なんで平然と販売してんの?
通信端末で電波が長時間掴めなくなるって本来の役割果たしてないじゃん

26 : ピクシーボブ(庭):2013/01/29(火) 17:41:30.09 ID:wQZyQ80C0
俺のは63℃まで上がる

27 : スコティッシュフォールド(沖縄県):2013/01/29(火) 18:46:24.18 ID:Zwtvb1CV0
>>6
エクスペリアz
防水でハイスペ、質感も良い。
おとシャープのジータ。

28 : エキゾチックショートヘア(神奈川県):2013/01/29(火) 20:21:58.60 ID:eb6RcPOg0
>>6
自分はS2から↓に乗り換えた。

2chMate 0.8.4.3 dev/samsung/SC-02E/4.1.1

29 : ラガマフィン(神奈川県):2013/01/29(火) 20:25:03.66 ID:JHuXuY9p0
いまだにF905iを使っているおれはどうすれば・・・富士通以外考えられんからそろそろ富士通のスマホにしようかと思ってたのに・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)