5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 世の中のデブ女子共よ  これが ぽ っ ち ゃ り だ  !!!!!!!!!!!!!!

1 : タイガードライバー(北海道):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:8MusD2/90 ?PLT(12018) ポイント特典

新婚アヴリル・ラヴィーン、二の腕お腹がぽっちゃり

 7月1日にニッケルバックのチャド・クルーガーと、フランスで結婚式を挙げたアヴリル・ラヴィーン(28)が、
25日、カリフォルニアでミュージックビデオの撮影をしているところがキャッチされました。

 結婚式はモニーク・ルーリエの黒のウエディングドレスで臨んだアヴリルですが、この日は、迷彩カラーの
コルセット×ミニスカートのタンクガール風コスチューム。トレードマークのヘビーなアイメイクとゴツいブーツに
肌色の網タイツをあわせたロックプリンセステイストは健在です。

 この日はゴキゲンがよかったらしく、カメラに向かって笑顔でポーズをとっていたアヴリル。とってもキュート
なのですが、10代の頃と比べると、肩から二の腕のあたりが意外とボリューミー。そしてコルセットなのに
お腹のあたりがやや太め……。

 とても親しみやすいボディになっています!

 セレブというと、ヘルシーな食生活とエクササイズでスリムボディをキープするイメージが定着していますが、
アヴリルはあまり気にしていない様子。

 もちろんチャドも、そんなアヴリルが好きなのに違いなく、幸せそうなアヴリルでした!!
(セレブタイムズ/モデルプレス)

http://mdpr.jp/international/detail/1263779

新作ビデオ撮影中のアヴリル・ラヴィーン。FameFlynet Pictures / Zeta Image
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/26/0_1074073.JPG
http://mdpr.jp/photo/images/2013/07/26/0_1074074.JPG

2 : ときめきメモリアル(神奈川県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:YDNVwtiu0
くさそう

3 : ラ ケブラーダ(神奈川県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:H/Z8sTOe0
白豚

4 : キン肉バスター(大阪府):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:DX5E4zR60
これはがっしり

5 : クロイツラス(東京都):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:dO2951+70
自称ぽっちゃりはたいがいデブ

6 : ニールキック(茨城県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FmJq1ods0
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1253816.jpg

7 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:jrwHEFMn0
ラヴィーンめっちゃきゃわわ
日本の豚AKBよりぜんぜんかわいい

8 : リバースパワースラム(やわらか銀行):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:73ghaEQxP
アメリカ人が肉付き良いのってそういう薬品つかった牛食ったり牛乳飲んだりするからってマジ?

9 : 魔神風車固め(鹿児島県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:sUGhimex0
http://i.imgur.com/DStoOkT.jpg
ぽっちゃり系

10 : クロイツラス(チベット自治区):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:yTqRElHQP
身長-100=体重がぽっちゃりって意見を支持します

11 : ダイビングエルボードロップ(北陸地方):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:fkIsobmA0
パウロ先生太りすぎ

12 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:voC/z3Xdi
かわいければぽっちゃり、ブスならデブだよ

13 : 断崖式ニードロップ(沖縄県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Bp4bU+/e0
衣装は90年代をイメージしたのかな?

14 : クロイツラス(禿):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:xKeBOgMhP
篠崎愛はギリギリアウト

15 : キャプチュード(九州地方):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:VjHqq3usO
ベジタリアンの人だっけ?

16 : かかと落とし(東京都):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:c6+IFAcI0
多少の劣化は認められ
まあそれでもカワイイけど

17 : ネックハンギングツリー(北海道):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:I9sZOOOg0
ほんと、デブ女の自分への評価の甘さには殺意がわく

18 : ニールキック(庭):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:jZm+A22r0
>>9
豚は豚小屋へ行け

19 : ラ ケブラーダ(神奈川県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:LSqfqzpO0
ぽっちゃりはみんなデブ

20 : クロイツラス(大阪府):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:aDG/1r8q0
>>6
もっとうpしても良かったんだぞ

21 : アイアンクロー(千葉県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:NcDDNIJj0
>>9
太ったのとは違う肉の付き方だけど虫でも湧いてるの?

22 : シャイニングウィザード(埼玉県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PNe1iZLq0
これはぽっちゃりじゃないだろ
そしてアメリカ人らしい嫌な劣化具合だな、賞味期限早すぎ

23 : グロリア(関東・甲信越):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:sEdhpvBu0
>>14
はぁ?(*`Д´)ノ

24 : 毒霧(関西・東海):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:jJVpV0u5O
>>6
ええな

25 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:QJb4TdR9P
>>9
グロ中尉

26 : リバースパワースラム(富山県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:XB+YGyMB0
>>1
ち が う
胸がない女はぽっちゃりじゃない

27 : リバースパワースラム(福島県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:F+5dbjDpP
だいたい同意

28 : トペ スイシーダ(関東・甲信越):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:MTrRnyWlO
偽乳と貧乳は罪…じゃなくて詰み

29 : カーフブランディング(芋):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:HNslQKR70
こう腹周りがたるまない程度の肉付きが重要なんだよ
三段腹でぽっちゃりとかワロス

30 : グロリア(アメリカ合衆国):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5fNlagr00!
ウエストと足首があるならぽっちゃり。
なければデブ。

31 : 毒霧(dion軍):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bEedXN+70
かわいいから許せる

32 : デンジャラスバックドロップ(アメリカ合衆国):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:p53o4/gC0!
>>6
ムッチリ、ポッチャリに見えるけど、
着てる服が全然体の脂肪に食い込んでないってことは
意外と全身筋肉ガッチリついてるってことなんかね?

33 : タイガードライバー(東京都):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Q6dq3Q7v0
厚みのある女なら許す

34 : リバースパワースラム(dion軍):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:RowF4bOEP
>>10
それくらいが理想だが、現実は
身長-95=体重くらいだろうな

35 : キングコングラリアット(栃木県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:qhUAYIf20
男のぽっちゃりはBMIギリギリアウトレベル
女のぽっちゃりは養豚場のブタレベルってほんとですか?

36 : リバースパワースラム(福岡県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:F/oaNJfkP
水樹たまが至高にして極限でもある

37 : グロリア(内モンゴル自治区):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:LG2DfiYB0
>>34
それは完全なデブ

38 : 急所攻撃(静岡県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Qzk4yxHG0
がっかりじゃん…

39 : 不知火(茸):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hi2XVr0I0
え?

チャドと結婚したの??

40 : リバースパワースラム(栃木県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:YD6XJk/j0
チャドと言えばンジャメナ

41 : ドラゴンスープレックス(中国地方):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kBGxlebO0
ニッケルバックと幸せそうだからいいんじゃね?

42 : ナガタロックII(庭):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:sV3Cu8I30
>>9
ハート様

43 : リバースパワースラム(家):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:S6ZLq/qXP
http://i.imgur.com/NfQAvGw.jpg

44 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Ugd25vgL0
>>9
血だぁ〜!いてぇよぉ〜!!

45 : パロスペシャル(dion軍):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:mqLDqMSA0
丸顔は何やっても無駄だから

46 : 男色ドライバー(西日本):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:klQiDSnHO
>>1

死ね豚野郎!

47 : リバースパワースラム(和歌山県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:17QRXWYGP
女の審美眼ってマジで疑う。

そもそも何が美しいかなんて個人の感覚だろうけど、
痩せてる奴はどこまでも痩せたいという、デブは自分をデブと認識しない。
正しく自分を認識できてないやつが多すぎるわ

48 : グロリア(東日本):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FEqbacbO0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4366957.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4366959.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4366960.jpg

49 : 腕ひしぎ十字固め(西日本):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:09R8uimU0
>>6
オイコラ消えてるじゃんタココラ!

50 : キングコングニードロップ(東京都):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PkH0eqJi0
また3つの中に1つだけ当たりを混ぜる(東日本)か

駄菓子屋の30円のガムみたいな奴だなおまえ

51 : 栓抜き攻撃(WiMAX):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:B0JTH2Ot0
ガリ
やせ
普通
ちょいぽちゃ
ぽちゃ
デブ
ピザ
ピッツア

52 : ジャンピングパワーボム(東日本):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:FlPafNV40
東日本スレ
わくわくするな

53 : グロリア(関西・東海):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Yth6s0Sv0
これはぽっちゃりと普通の間だな

54 : 閃光妖術(関東・甲信越):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:HJ0zS3KAO
>>9
腹に針刺したらくるくる回りながらピューって飛んでいきそう

55 : 断崖式ニードロップ(埼玉県):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:agsM5zvg0
ズッキこと鈴木香音の最新画像来たぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374814254/

56 : リバースパワースラム(SB-iPhone):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AxUMLv89P
篠崎愛すきだが、あいつはぽっちゃりじゃなくてデブだと思う
だからこそ更に希少価値が高いんだが

57 : グロリア(関西・東海):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:3ya3c7Wm0
>>47
美を理解できたら美しくない女はもちろん美しい女も衰えゆく自分に
絶望して生きていけなくなるから

58 : フロントネックロック(茸):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:J6i1EMs/0
>>51
ピザとピッツァの違いが分からない

59 : アイアンクロー(関東・甲信越):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:jRxM5LQTO
>>1

田島陽子が文句言い出すよーな写真をうpすんの止めろ

誰も喜ばねーぞw

60 : ラダームーンサルト(台湾):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:c4m5X7Wo0!
突発飲みオフで会った女がムチムチ巨乳だった
会っていい感じになってその日に一発いって朝サヨナラしたらスレに
彼にまた会いたいです誰か知りませんか?
とか
俺の特徴とか具体的に晒されてて焦った
仕方ないからこっちから連絡して一ヶ月位色々遊んでr

61 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:FgByfH6uO
ぽっちゃりって言うよりムッチリだな
ちょっとパンパンになっちゃってる感じがする

62 : ネックハンギングツリー(北海道):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:e19PlNbW0
>>48
一番下の詳細をm(_ _)m

63 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:dNAIM12v0
合コンにやって来たデブ女がまぁ良く飲んで食ってたわ。
良く腹に収まるもんだと呆れてたら
「このぐらいにしとこ…」だもの。

やっぱデブるのは理由があるんだと確信した瞬間だった。

64 : ウエスタンラリアット(大阪府):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:h2p1xD2z0
服で誤魔化してるけどこれは明確なデブだと思う

65 : ムーンサルトプレス(茨城県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:iBsLHYqu0
ええ〜、このぐらい好きだけとな〜

66 : 閃光妖術(静岡県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Fey6N6M60
ぽっちゃりっていうと篠崎愛だな
日テレの水ウラアナはムチムチ

67 : ウエスタンラリアット(大阪府):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:h2p1xD2z0
もちろん俺も好きだ
たるんだ腹を枕に寝ると本当に気持ちいい
だが俺らが好きかどうかと「デブかデブで無いか」は別次元の話だ
「腹の肉が垂れてる」という現象が起きる時点でデブなんだ
ぽっちゃりはあくまで腹の肉は垂れ下がってない
ふんわりしてるんだ

68 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:8qpIesle0
>>22
ちなカナダ人な

69 : ネックハンギングツリー(北海道):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:e19PlNbW0
指がちょっと太いかなって思い始めたらデブのはじまり

70 : エメラルドフロウジョン(岡山県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:S5dZnZti0
普通くらいの方が自分の体型に厳しいんだよな
デブは開き直ってんのか何なのか、自分に甘いからなーんもしない
普通逆だろ、と

71 : ウエスタンラリアット(大阪府):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:h2p1xD2z0
>>70
逆だな
一線を越える奴は体質で太りやすいって事だから普通に危機感持って普通に対策するだけじゃ痩せられないんだ
一方、一線を越えない奴は太る体質じゃ無いから、軽く対策するだけですぐに体重が落ちるんだ

72 : リバースネックブリーカー(神奈川県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:XAS3lp5x0
ゼッタイ知るべき『女性の体重』の真実
http://matome.naver.jp/odai/2134301916570803801

20代女性の場合で160センチの身長であるときの平均体重は52キロ前後。
だから間違っても自分は太ってると思わない方がいい。もし「50キロとかwwwwデブwwww」
っていう人がいるならその人は二次元住人かロリコンかホモのどれかなので問題なし

「もっと肉あったほうが良い」て言う男子は数字聞いて「えっ」ていうの止めなさいね。
そのせりふで世の女子は痩せなきゃと言う強迫観念にかられます。数字が多いと思った奴、
人体舐めんなてめえの理想の女子の体重じゃ臓器たりねぇよ!

夕食時話題が女の体重についてになり、母「52〜54kgが標準体重じゃない?」弟「えっ」ってなったから、
「お前、Eカップ45kgとかが普通に存在すると思っているクチでしょ」ってからかったら
弟が耳まで真っ赤になってしまったので男の純情を散らす真似はもうやめようと思いました。

「40kg以上ある女とかw」という男性の一言をきっかけに軽い気持ちでダイエットを始めて
上手に食事ができなくなって精神のバランスを崩して栄養失調で死ぬ女性がめちゃくちゃ多いことを
世の中の男性は知るべき。女性の年齢と体重には触れちゃいけないって言うけど、それは冗談じゃなくてガチ。

「日本の女子は平均身長が157pに対し、平均体重は55kg」だ。
例でいう初音ミクの「身長158p、体重43kg」という二次元の美化したステータスは現実では痩せ型で、
君らにはすべての女子がこうでないことを分かってほしい。そのイメージが女子の悩みへと変わることも少なくはないのだ。

45kgがデブだとかいう男がいるから女の子が過剰なダイエットしたりするんだよ…やめてやろうぜ…
お前らけいおんの女子とかシェリルの体重しってるのか…?シェリル60kgあるんだよ

女性は気をつけたほうがいい。えっちなゲームばっかりやってる男の人は
女性の体重はゲームに出てくる美少女キャラの体重と同じぐらいだと考えており、
さらにこのことは女性に体重を聞くことがタブーであることが後押ししている。

73 : ボ ラギノール(北海道):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:I2N0GY3uO
うん
好き

74 : シューティングスタープレス(大阪府):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Vf9w/O/x0
男の言うぽっちゃりの基準は厳しいからな

75 : ビッグブーツ(東日本):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:/IijRaJ8O
篠崎愛がちょうど良いぽっちゃり
でもそれで腹が出てきたら即デブと見なす

76 : シューティングスタープレス(愛知県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:1wT5df9N0
>>48
一番下以外糞グロ

77 : レインメーカー(群馬県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:eWhY72R20
このまま巨デブにまっしぐらだろうな

78 : シューティングスタープレス(WiMAX):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:cMEoHg+x0
>>75
あいつは完全にデブ

79 : 垂直落下式DDT(東京都):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:ia3s9iUe0
ミニスカートで椅子に座ったとき、太股でデルタゾーンが無くなってパンチラしない奴はデブ

80 : ブラディサンデー(広島県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Rmuv4aB50
びっちゃり

81 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:7uOiKWAq0
濃い化粧美人のイメージだったが

82 : 膝十字固め(チベット自治区):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:lYEZP0Wz0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/2/original003/img/l1201060951_028559_000001.jpg
これがぽっちゃりだ!!!!!!!

83 : アトミックドロップ(公衆):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:D6v5jG8T0
顔が可愛ければぽっちゃりで普通ならおでぶちゃんにしとけよ。

84 : レインメーカー(SB-iPhone):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:FX3x0B/yP
>>9
http://i.imgur.com/DStoOkT.jpg
>ぽっちゃり系


ハート様じゃねーか

85 : レインメーカー(SB-iPhone):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:FX3x0B/yP
>>82
もみしだきたい

86 : ラダームーンサルト(大分県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:kjk8I1md0
>>82
ガンタンクの人すげーメンタルだな

87 : 不知火(関東・甲信越):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:akFdX75LO
長年争われてきたポッチャリラインをこれに決めよう。
オーバー=デブで。

88 : シャイニングウィザード(東海地方):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:8UEV8//xO
170cmで50kg前後の女ってぽっちゃり?

89 : タイガースープレックス(アメリカ合衆国):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:8wEUMVnF0!
>>88
痩せだろ

90 : レインメーカー(千葉県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:LPg355RgP
>>88
ガリではないけど、痩せ型
俺が正に同じ様な体型(171cm、49kg)

91 : ファイナルカット(大阪府):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:hwTLM1kb0
>>82 デブの中でも私は極上玉という驕り高ぶりが透けて見えて嫌いw

92 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:7uOiKWAq0
ぽっちゃりはセックスでも気持ちいよな
肉のクッションがなんとも言えない気持ちよさ
ヤセた女は骨があたる

93 : キングコングニードロップ(静岡県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:9Xl99Inz0
>>82
よく見ると妊娠腺すげーな

94 : ストレッチプラム(SB-iPhone):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:HHaqzSrEi
この人まだ20代だったか

95 : ストレッチプラム(SB-iPhone):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:HHaqzSrEi
ひとつの基準はくびれが有るか無いからしいな。
くびれさえあればその他に肉ついててもエロいイメージ
二重顎はダメだと思うけど

96 : キングコングラリアット(東京都):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:0WMjUKeJ0
>>95
http://news.mynavi.jp/news/2012/06/17/034/images/001.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/f/5fe04_756_img20111210mizukitama2.jpg


くびれのおかげで許されてるデブの例

97 : サソリ固め(関西・北陸):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:NjsaVtQk0
ぽっちゃりとムッチリはどう違うんだろう…謎は尽きない

98 : ナガタロックII(宮崎県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:JAgEqOIW0
お前らまだわからないのか
結局は顔なんだよ
デブが無条件でブスだって古い価値観が消えて
デブでもかわいい子がいる=ぽっちゃりになったんだよ

99 : ニールキック(兵庫県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:/WGUQX8v0
つまり、健康上の理想体重あたりでポッチャリってことか。

100 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:7uOiKWAq0
 むっちり
肉づきがよく、締まっていて弾力のあるさま

101 : サソリ固め(鹿児島県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:XbPh6qRP0
>デブでもかわいい子がいる

嘘をつくな、ミッターマイヤー・・・卿は嘘をついている!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)