5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴金属店の女性店員に「こん棒」を取り上げられた強盗、ペットボトルに入った液体をぶっかけ逃走 町田

1 : 断崖式ニードロップ(東日本):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:02Glcsa80 ?PLT(12000) ポイント特典

左手にこん棒、右手にペットボトル…貴金属店に強盗(08/28 14:00)

 東京・町田市の貴金属店に男が押し入り、女性店員に金を要求しました。男は抵抗されるとガソリンのようなものをかけ、逃走しました。

 28日午前10時前、町田市の貴金属店で、30代の店員の女性が開店準備をしていたところ、左手にこん棒、右手にペットボトルを持った男が押し入りました。

男はこん棒を突きつけて「金を出せ」と脅しましたが、女性が抵抗し、こん棒を取り上げたところ、ペットボトルに入ったガソリンのようなものを女性の頭にかけ、何も取らずに逃走しました。女性にけがはありませんでした。

男は身長が160センチほどで、70代から80代くらい、黒いフルフェースのヘルメットをかぶり、茶色いTシャツを着ていたということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000011389.html

2 : ミドルキック(静岡県):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:xCxRt6fn0
http://www.sanspo.com/london2012/images/20120809/wrs12080923440029-p1.jpg

3 : 河津落とし(神奈川県):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:d8iysdU10
こん棒を取り上げるってすげーな
女が強いのか男が弱いのか

4 : アンクルホールド(家):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:jJ6hhx7mP
こんぼう じゃダメだろ常識的に
たけやり でなければな

5 : シャイニングウィザード(西日本):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:smtGOXUkO
どうのつるぎを買おうとしたんだろう

やっぱり年金は入っておくべきと考えさせられるニュース

6 : ヒップアタック(dion軍):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:EKoKJeUF0
   金を出せ!

  _( `・ω・´)_
⊂)_ {  。  。 ) _j⊃
  / i    ) ヾ
 ノ__./  `つ、\-ヽ
  (__ノ   ゝ__)

7 : アンクルホールド(SB-iPhone):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:U0QsA+1Li
こうか

https://pbs.twimg.com/media/A-iDOjvCcAI3wXv.jpg

8 : タイガードライバー(千葉県):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:akt98A/o0
一歩間違えたら丸焼けじゃん。悪質すぎ
被害なしでも死刑にしろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)