5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】KDDIの次の主力は"LG" ネトウヨはどのキャリアと契約するの?

1 : ムーンサルトプレス(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:pYZ0nVCA0 ?PLT(62500) ポイント特典

 夏商戦において「ツートップ戦略」として、ソニー・Xperia A、サムスン電子・GALAXY S4という2機種を猛プッシュするも、MNP(Mobile Number Portabilityの略称。
携帯電話のキャリアをまたぐ番号継続サービス)ではいまだに惨敗を続けるNTTドコモ。来る年末商戦では、ソニー、シャープ、富士通という「スリートップ戦略」で巻き返しを図ろうと、
NTTドコモ社内では検討に入っているようだ。

 そんななか、サムスン電子が“スリートップ”に漏れたことで、韓国メディアが「日本で屈辱を受けた」と騒いでいるという。

(省略)

 また、8月7日にニューヨークで新製品発表会を行ったLGエレクトロニクスのLG G2もNTTドコモのラインアップに加わっているが、スリートップ戦略に採用されなかったことから、
LGはKDDIに接触を図っている模様。KDDIはHTCに代わり、これからはLGを主力商品に位置づけるようだ。

 NTTドコモとしてはスリートップ戦略で年末商戦を乗り切ろうとしているが、9月中旬にはKDDIとソフトバンクから新しいiPhoneが発売となるだけに、
しばらくは厳しい戦いを強いられそうだ。
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130822-00010000-biz_bj-nb

2 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7qMi7R+g0
"LG"

???

3 : グロリア(千葉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:gLcUkmTa0
G2は相当な駄作みたいだけど。

4 : ニールキック(catv?):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7V107HDS0
>ソニー、シャープ、富士通という「スリートップ戦略で」巻き返しを

(´・ω・`)

5 : ショルダーアームブリーカー(家):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:czCGY/Yd0
>quot;LG&quot

これ、どんな機種だよw

6 : 膝靭帯固め(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:G5Qsz8Tt0
quot;LG&quotって何だよks

7 : 魔神風車固め(埼玉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:a+3PQbJR0
LGはKDDIに接触を図っている模様。
KDDIはHTCに代わり、これからはLGを主力商品に位置づけるようだ。(願望)

8 : リバースパワースラム(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:RHH74JxO0
ウイルコム一択

9 : リキラリアット(茨城県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:sbTIExhI0
"LG"

10 : ローリングソバット(catv?):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QJvOBZvw0
法則発動

まあLGのスマートフォンは悪くはないけども

11 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Pw30ZBMz0
うーん、HTCあるからAUに移ったのになー。
もうAUに用は無いや。

12 : 閃光妖術(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:4kPTzgWw0
htcちゃんはきられてまうん?

2chMate 0.8.5.6 dev/HTC/ISW13HT/4.0.4

13 : エルボーバット(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:yvr4ds+ti
完全に願望じゃねえか

14 : ダイビングフットスタンプ(dion軍):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bYNc11tU0
IS04だか06(だっけ?)ってLGじゃなかったっけ?
当時もグローバル機としては主力扱いだったような?

15 : ドラゴンスリーパー(岐阜県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:akANuc9W0
auはアホじゃないから主力とかしょいもない特別枠なんて設けないだろ
まあiPhotoは別だけど

16 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:9/Z/ksEn0
>>14
両方とも違うだろ

17 : ジャストフェイスロック(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:gOvSavQj0
今日HTC ONEに機種変する

18 : フェイスロック(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:3zB7mW3N0 ?2BP(110)

htcを使い続けます。
2chMate 0.8.3/HTC/ISW12HT/4.0.3

19 : リバースネックブリーカー(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:deXlt4jJ0
HTC切るとか勘弁
2chMate 0.8.5.6 dev/HTC/HTL21/4.1.1

20 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:VBN+yXDR0
KDDIの方から接触を図っているならともかくLGの方からって採用かどうかも分からないレベルだろ

21 : ボ ラギノール(やわらか銀行):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:P1yu6SIw0
またいつもの馬鹿チョンファンタジー炸裂かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 : ファイナルカット(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:/0M9mV1X0
あうって主力とかそんなのやらないけどな。iPhoneは特別枠だしー(´・_・`)

23 : ニーリフト(関東・甲信越):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:autaW23RO
サムソンのガラクタスマホですらイマイチだったのに
LGなんてバッタ屋の電話が売れるとは思えない

24 : 閃光妖術(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:cRswJ+Nx0
HTC結構推してたんじゃないの?

25 : タイガースープレックス(神奈川県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:S7C8DbKG0
HTCみたいに気合いを入れて製品開発してる訳でもなし、根拠が無い。
LGなんて安いかインセンティブくれるからやってるとかそんなもんだろう。

26 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:cOcGKjDN0
htc one max出してね

27 : イス攻撃(芋):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:cacYiicSP
すべて予想願望であり、ソースは一切なし
2ちゃんの情報より酷い

28 : イス攻撃(芋):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:zdgOjbZ1P
ネトウヨは無職で友達もいないヒキコモリだし
携帯持ってないんじゃないの?
 

29 : ハーフネルソンスープレックス(芋):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:8iHLqDsF0
ラッキーゴールドスターと三星電子は再生専用VHSビデオデッキのイメージが強すぎるわ

30 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ElB15jKo0
>>1>>28
接触を図っている模様って、・・・・・ あはははははは! (´▽`)

31 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:xZ0I+GFc0
2chMate 0.8.5.6 dev/HTC/HTL22/4.1.2
最高なのに

32 : セントーン(兵庫県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FgftyeUE0
HTC使い多いなぁ

2chMate 0.8.5.4/HTC/HTL22/4.1.2

33 : リキラリアット(鹿児島県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:mooczRmv0
iPhone、ソニー、シャープ、富士通、HTCが日本のスマホシェアベスト5だろ
チョンブランドは日本人にはムリだってw

34 : ときめきメモリアル(WiMAX):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:WecQcUSr0
HTC売れてるから。カメラさえ良くすれば完璧じゃね?

35 : テキサスクローバーホールド(埼玉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0xViD/tL0
自分がEVO 3D使ってた頃周りのArrowsとAQUOSが悲惨なことになってたからもうこのままHTCでいいやってなった

2chMate 0.8.5.4/HTC/HTL22/4.1.2

36 : ラ ケブラーダ(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:JP5ur2je0
事実だとしてもチョンスマなんか使わねえよ?

37 : フロントネックロック(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:KENqVzft0
大人気 htc
2chMate 0.8.5.4/HTC/HTL22/4.1.2

38 : ラダームーンサルト(京都府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:9rZiN85k0
ずっとINFOBARです

39 : ファルコンアロー(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:cGVJin0T0
私は、国産はxperia一択です。

40 : 不知火(福岡県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Mmt6jb3Z0
仕事で年がら年中mac使ってるからスマホくらいはリンゴマークの付かない物をと思っていたのに
LG推しになるのかよ。
当分ガラケーでいいや。

41 : ファルコンアロー(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:cGVJin0T0
ちなみにこれがサムチョンの新作スマートフォン
どう見てもガラケーにしか見えない(´・ω・`)???
7万ってww高杉www


本体の内側と外側に3.7インチの有機ELディスプレイを搭載し、
開いた状態ではタッチパネルとキーパッドで、畳んだ状態では外側のタッチパネルで操作できる点が特徴です。

主な仕様はOSに Android 4.2 (Jelly Bean)、3.7インチ Super AMOLED ディスプレイ、
2コア 1.7GHz プロセッサ、800万画素カメラ、FMラジオなど。

Galaxy Golden は、韓国の SKテレコムと KT から発売予定。価格は79万ウォン、日本円で約7万円です。
なお今のところ韓国以外の国での取り扱いについて発表はありません。

http://japanese.engadget.com/2013/08/22/galaxy-golden/#continued

42 : ニーリフト(関東・甲信越):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:YZ8DCItWO
今こそLG撤退させる為にネットで批判の嵐を起こそう

43 : イス攻撃(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FzdCLhZ1P
>>40
Apple製品は固めてこそだろ
わかってねーなw

44 : ショルダーアームブリーカー(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NTMWfjuy0
HTC切ったらau終わるやろ

45 : ショルダーアームブリーカー(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NTMWfjuy0
2chMate 0.8.5.4/HTC/HTL21/4.1.1

46 : ストマッククロー(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:3s+sVa3h0
みんなドコモのツートップに毒されてるな。
auはどれが主力とかないだろ。
ただ、出した端末のなかで売り上げに優劣ができるだけ

47 : ハーフネルソンスープレックス(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:2S1GWpYFI
「ラッキー金星」に名前を戻したら買ってやってもいいよ

48 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:5+OuRKN0O
HTCは糞端末で大コケしたばっかじゃし

49 : エルボーバット(神奈川県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:pljNLTmv0
HTC切ったら、auやめるわ

2chMate 0.8.5.6 dev/HTC/HTL22/4.1.2

50 : ドラゴンスリーパー(岐阜県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:akANuc9W0
LGって例の円天の親会社でしょ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)