5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48歳女です 結婚したいけど親が許してくれません・・・  ←いやぁもう手遅れだからw

1 : 膝靭帯固め(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:1AThrmd80 ?PLT(12001) ポイント特典

トピのタイトルの通りです。
20代からずっと結婚願望がありましたが
父が悉く反対し、私も今や48歳。

そんな父も今や要介護4です。
今更、昔には戻れないですが
私の人生、返してほしい。

そもそも進学も就職も何もかも
私が何かしようとすると
必ず反対していました。。。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/0826/613784.htm?g=04

2 : テキサスクローバーホールド(岩手県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ByLAcoTC0
反対した理由が知りたい

3 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:qjpqTV0k0
まーた作文小町か

4 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:YzH08izL0 ?2BP(6000)

親の所為にするなボケカスマンカス
俺なんか4歳のころから自炊して云々だろーが

5 : ダイビングヘッドバット(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LGiSSvHm0
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

6 : テキサスクローバーホールド(奈良県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:YhEpRWV70
反対されて、それで納得してたんだからその程度の結婚願望だったんだろ。
それかよっぽど問題児と付き合ってたんじゃない?

7 : ハイキック(関東地方):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:RhBLDP7pO


心 く・・・


読めないw

8 : リキラリアット(禿):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:6EltSWYTi
他人のせいに出来て良かったな。心を保てるだろ
まあ保ったところで一生独りなのは変わらんのだけどな

9 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:c5VzOEof0
ご愁傷さま…

10 : 逆落とし(熊本県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:DHDtxFSN0
終了

11 : トペ コンヒーロ(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:QzFaOufm0
50の人妻と付き合ってるけどなかなかいいよ
お金もちだし江ノ島の別荘にいりびたって身体おれ色に染めてる

12 : アイアンフィンガーフロムヘル(岐阜県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:wlLuz41l0
そしてナマポ

13 : フォーク攻撃(茨城県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:R1OEVGZq0
>>11
げぇぇAA

14 : タイガードライバー(catv?):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:IPEXoVX50
まあ実際、この手の親は存在している
子供の頃から、子供は奴隷
子供は親に絶対服従と洗脳教育しているから
親がめちゃくちゃなことを言っていると分かっていても逆らえない
まあ宗教の洗脳みたいなもんだな
しかも教祖様は親だからな
普通は、自我の目覚めとともに
親に逆らい自立するんだけど
48歳まで奴隷状態という不幸な人な訳だな
一番簡単な方法は、実家から出て一人暮らしすることだな
親は当然ながら、親を捨てる気かと言って発狂するが
それを無視して出て行くことだ

15 : ジャンピングDDT(静岡県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:hC3jFnsk0
小町にマジレスとか時間の無駄だよ

16 : ジャーマンスープレックス(東日本):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:02t/pi710
まだ結婚できるだろ
資産家ならば

17 : イス攻撃(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bksNhZPy0
うちのいとこの姉ちゃんもそう
ずっと親と一緒に住んで老後の面倒見させられる要員
下の子は普通に結婚してるんだけど

18 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FL27TkkM0
>>1
20歳になれば親の同意なしでも結婚できるんだけどな
男に相手にされなかった言い訳を親のせいにするとはチョン思考と一緒だな

19 : 頭突き(長野県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:k42Wf0AC0
30歳若返って出直して来い

20 : キドクラッチ(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:mPBWC72li
48のガチムチ兄貴が俺の好み

21 : 河津掛け(やわらか銀行):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:IF7fXhhf0
俺で良かったらお嫁においで

22 : 稲妻レッグラリアット(静岡県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:BW0SeiVB0
素直にもてなかったから結婚できなかったって言えばいいのに

23 : レインメーカー(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:6jzJyYBOi
結婚は何歳でもできるだろ
出産はともかく

24 : ヒップアタック(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MQgePKvni
アフィカスボケナスチンカスぷー

25 : パイルドライバー(千葉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:WunRAhz50
結婚出来なかったのは親のせいか。
さすがこの年まで独身でいたやつってやっぱりおかしいやつばっかw
こうやって何もかも誰かのせいにしてきたから結婚すら出来なかったんだろう
自分を省みることもなく周りのせいにしてたら
成長もしなければ変わる事もないだろうからな

26 : イス攻撃(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:qs3NXFtfP
釣堀小町でスレ立てですか
残念ながらNGBEですね

27 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:/fP5rAA/0
結婚したいと妹が親に紹介した中国人が、ラブホの写真をエロ掲示板に目線なしで上げやがった。

くそったれが!

28 : ドラゴンスクリュー(東日本):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:a19sWseg0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4447765.jpg

29 : 栓抜き攻撃(静岡県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:5P56Jz9S0
うちの親も何言っても反対するわ
逆に扱いやすいと思うんだが

30 : 頭突き(長野県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:K/P0BrBT0
>>27
URLはよ

31 : レインメーカー(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0XuwDKTj0
成人してるのに何で親の意見に従ってんだよ

32 : ネックハンギングツリー(神奈川県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:pHdc661y0
父親「お前は俺の介護要員になる為に生まれたんだ。だからそれ以外の事は全て反対してきた」

33 : デンジャラスバックドロップ(岐阜県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:4zUEtIwP0
>>30
>>28に貼ってあるぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)