5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石棺】汚染水300000リットル垂れ流し問題、9月中に抜本対策発表へ

1 : リバースネックブリーカー(東日本):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:gTGhsjDR0 ?PLT(12000) ポイント特典

汚染水問題抜本的解決策、9月に公表 

福島第1原発汚染水問題で、廃炉対策推進会議は抜本解決策を9月の早い段階で公表する方針を示す。
2013/08/29 18:00 【共同通信】
http://www.47news.jp/FN/201308/FN2013082901001702.html


http://www.aso-group.jp/group/detail.php?id=36

2 : ミドルキック(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:G1fBan1Y0
政治家って抜本って言葉好きだよな

3 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FGDXbM3N0
流すなら東海へ流せ

4 : ハイキック(滋賀県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bhlfZ0qQ0
やる気無さそうな政府。潰れない東電

5 : イス攻撃(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:GjOktWN2P
はよ東電解体しろよ…

6 : ラ ケブラーダ(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:fjsZn3ij0
政府「汚染水対策担当大臣を任命します!」

どうせこんなんだろ

7 : シャイニングウィザード(千葉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:tIXoBrG20
「東電が対処できる状況ではない」民主・大畠幹事長
http://www.asahi.com/politics/update/0828/TKY201308280371.html

一民間企業が対処できるような状況ではない。
政府が今回、前面に出るという方針を打ち出したが、遅すぎると思う。

8 : ネックハンギングツリー(関西地方):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:UC0qllqz0
gからdに単位表記がすり替えられてワロタよ

相変わらず単位で誤魔化すんだよな、東電は

9 : ダイビングフットスタンプ(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:VbxVkWwP0
責任の押しつけあいばかりして小学生並みの今の現状

10 : ダブルニードロップ(大阪府):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:aeb3MYla0
ちょっと漏れた程度でお前らブサヨは騒ぎすぎさっさと嫌儲に帰れよ

11 : 中年'sリフト(愛知県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bqryCQQT0
柏崎刈羽の再稼働を!
 ↓
一民間企業が対処できるようなものではないw

12 : 垂直落下式DDT(滋賀県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:lC8FBpeD0
貯める意味が分からん
海に流せばいいじゃん

13 : トペ スイシーダ(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:yI3BPke70
>>7
おまえらが…
いやいいや

14 : チェーン攻撃(福岡県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:oQW5cWVT0
抜本的にやるなら東電潰さないと
根っこが腐ってるのに

15 : パロスペシャル(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LeEbX2+u0
9月に?対策おせぇんだっつーの!

16 : シューティングスタープレス(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:mGWD6Dnq0
多分、事故直後にはこうなると分かってた東電や政府の人も多かったと思うよ・・・

17 : 急所攻撃(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MITYxq3a0
今って穴何メートルくらいになってんの?
このまま地球の中心に行けば解決するんじゃね?

18 : ジャストフェイスロック(dion軍):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LBCvzaDf0
さんざん他党のやり方を批判してた自分党の偉いセンセイ方が
のんびり夏休みを楽しんだ後に
いよいよ抜本対策(笑)を発表するんだって。
なんかワクワクしちゃう!

19 : 目潰し(茨城県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:a4luv0+Y0
工程表とか冷温停止とか終息宣言とか抜本的解決とかもうね

20 : ニーリフト(九州地方):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MK9W80q+O
抜本対策が紙オムツなんだろ知ってる知ってる

21 : リバースネックブリーカー(dion軍):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:9xYTyYIX0
放射能なんて、もう免疫になってるわ

22 : ニールキック(兵庫県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:FgOcCJMM0
http://uploda.cc/img/img521d1bb5353c4.jpg

23 : ボ ラギノール(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:W7gdEKjn0
抜本的対策って東電を潰す以外無いでしょ
できない奴に任せてちゃどうにもならんよ

24 : ニールキック(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:MhN8dCCfi
何このやる気の無いノンビリ感は?
日本がダメになったら間違いなく政治家や官僚どもと糞東電社員は手当たり次第にブン殴ってやるからな

25 : ナガタロックII(兵庫県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:8Ow0eeTT0
>>22
な、なんだってー

26 : トラースキック(茸):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:bF0Qp+Sx0
汚染水問題は二次的なものであって、肝心の原発の方の状況はどうなってんだよ。
そっちに触れて欲しくないから汚染水問題で騒いでいるように見えるんだが。

汚染水問題が解決しても何ら根本的な問題解決にはならない。何故なら汚染源となる燃料は今も全容を把握出来てないのだから。

27 : アイアンクロー(SB-iPhone):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:OwRNg+Zli
何年経ってんだよ
動くの遅すぎだろ

28 : 張り手(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7VYpXyu70
工作員が紛れ込んでるから仕方ない

29 : ハイキック(栃木県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:HKtDdJL70
夏休み終わったら本気出すみたいな

30 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:LXXGr28z0
プランB(そんな物無い/いわゆるピンチ)の予感。

31 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:K3u23rKo0
もしかして全部流してる最中かな?
今度は全部タンクの中はカラになってるとか?

32 : ラダームーンサルト(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7COhSnN80
終息宣言して無かったっけ?

33 : エメラルドフロウジョン(東日本):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:O89RECpW0
地面の下でぽぽぽぽ〜んしてるから地震多いんだろうなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)