5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のカス女 ドアに指を挟まれたとタクシーの運ちゃんから治療費をだまし取って逮捕 金沢

1 : ハイキック(兵庫県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:TVSdpvYl0 ?PLT(12001) ポイント特典

タクシーに乗った際、「ドアに指を挟まれた」などとうそを言って、運転手から治療費5000円をだまし取ったとして29歳の女が詐欺の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは金沢市野町の自称無職、吉田尚美容疑者(29)です。
警察によりますと、吉田容疑者は8月5日、金沢市でタクシーに乗り込んだ際、「ドアに指を挟まれた。接骨院に行くのに金がかかる」などとうそを言って、タクシー運転手の男性から5000円をだ
まし取ったとして、詐欺の疑いで逮捕されました。
警察によりますと吉田容疑者は「ドアに指を挟んだとうそを言って、お金をだまし取ったことはない」と容疑を否認しているということです。
金沢中警察署によりますと、8月に入ってタクシー運転手から同様の被害の相談を10件受けていることなどから、ほかにも余罪があるのではないかとみて、調べを進めることにしています。
http://www.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/3024137691.html?t=1377786415972

2 : 32文ロケット砲(東日本):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:n0y4n2QE0
クソフェミ国家ニップならではの事件だね

3 : ボ ラギノール(千葉県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:EqFYZDXf0
被害偽装の詐欺師なんて初犯で死刑にしちまえよ
あんなん生きててもみんな迷惑するだけ

4 : キチンシンク(チベット自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:10B8bPWp0
タクシーは電車と違ってダァシヤリァスって言わないからな

5 : ミドルキック(神奈川県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:q+cpzr3X0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ

6 : ランサルセ(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:W3zXTi3a0
罰として種付け専用まんこにしろ

7 : レッドインク(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:99Z5Uhm50
だらしなさそうなデブ女だな

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00252816.html

8 : ヒップアタック(神奈川県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:qU+6VXoA0
*    / 洗脳気違い ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ< 私は子供をおろした
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ 創価学会に入会せん男なんかと結婚できん
 |  | ||    ノトェェイヽ      l  私は何より創価学会が大事 ☆
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     / 

9 : キチンシンク(東京都):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:142IDFkz0
マツコデラックス

10 : キドクラッチ(内モンゴル自治区):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:JNaamFQjO
指詰めてなんで接骨院やの?

11 : 河津掛け(庭):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:rZcayLRn0
何で犯罪者はデブすが多いの?

12 : イス攻撃(芋):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:SzU54zIMP
5000円て・・・
やるなら走り出したタイヤに踏まれたとか後部のバンパーが当たったとか言って
人身事故にして保険で医者料取るほうがずっと実入りがいいけど根気と手間と時間が要る
あ、こいつ無職だから余裕か

13 : ローリングソバット(富山県):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:uT6tuKzh0
29歳に見えないデブばばあ

14 : エルボーバット(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Jkfmxv7W0
今朝のnhkで世界のニュースとして、韓国ニュースをピックアップしてたんだわ。
バス停留所でバスの扉が閉まる直前に男が突撃してきて、扉で手を挟んだと運転手に因縁つけて1〜2万だましとり、逮捕されたという。
はやってんの?

15 : リキラリアット(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Qzf3UrbQ0
>>8
この前南北線でこんなツラした女が人間革命読んでて笑ったわ

16 : トペ コンヒーロ(京都府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:YzJcowWh0
殺処分しとけ、生かすだけ資源の無駄

17 : ニールキック(富山県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ntlJpKvg0
オツム単純だから同じ事を何度も繰り返すんだな。
すぐ御用だよ。

18 : ストレッチプラム(山梨県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Z771Tb2+0
ぐぐったら、あちこちでしているんだな。

2012年7月 名古屋で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1337638787/285

19 : フルネルソンスープレックス(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9wrl2AjF0
完璧な左右対称

20 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1B5dOxYv0
俺が被害者なら返金しなくていいから
同額の治療費がかかるげがをさせたい

21 : クロスヒールホールド(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:AC5ew6+9O
デブスだが巨乳で胸の谷間露出させまくりの服着てたな

22 : ハイキック(山形県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HUeJmPmy0
デブスの上に左右対称詐欺女

23 : アンクルホールド(西日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8KpU81tA0
ホイホイ2万円渡す運転手もアホとしか言いようがない

24 : キン肉バスター(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:TCnb9hS60
チョン確定で間違いないわ、これ

25 : 足4の字固め(禿):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:6TPJ/pxe0
こんなんであっさり二万円渡してるのビデオに残ってるが
運転手は野生猿に餌付けするようなもんで
会社や同業者に後で怒られるんじゃないの?

26 : ニールキック(富山県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ntlJpKvg0
現金を受け取った時点で未遂から既遂になるからだよ。

27 : リバースパワースラム(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QePKyguz0
>>7
同じ地域で犯行多発とか
最近の犯罪者は知能が遅れ過ぎだろ
タクシーにカメラが付いてることも知らねえんだろうな
あとこういう情報は業界内で共有されるという事も分からないくらい社会に出ていないんだろうな

28 : ヒップアタック(禿):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NEysKCZL0
>>26
金受け取らなくても詐欺だろ
むしろ金払う方がケガを運転手が認めたことになると違うか

29 : 膝靭帯固め(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0xO9uuqG0
>>23
だよな 車内にはカメラもあるし録画してる分強気に出られるはずなのに
運転手も「これで勘弁してください」ってあっさりw
2万稼ぐの最近じゃ大変だろうにこれは運転手側も少しおかしいや

30 : アイアンクロー(空):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OITrfTQji
>>18
やはりそうか
名前と手口どっかで聞いたと思ったんだよ

31 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mKeKp//VO
こいつ京都の祗園で乗せたわw 警察行くかこのまま降りるかどっちかにしろゆうたら降りよったでw

32 : シューティングスタープレス(静岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kSRr4md90
自称いらないんじゃないか

33 : レインメーカー(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ygMICXZ10
車内カメラがあるから
余罪も含めて全て発覚する

34 : バックドロップ(徳島県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:qKVJLM4Q0
ひどいデブ女だったな
食肉センターで解体してもらえよ

35 : ハイキック(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Tvhw+eMS0
これだから吉田は

36 : ヒップアタック(禿):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NEysKCZL0
>>31
金沢以外ならだいたいそんな対応されて未遂だろうな
金沢の運転手はこのテの奴あまり対応したことないんだろ
金沢クラスより小さい都市はあれこれ世話焼かれてメンドクサクなる

37 : 頭突き(西日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:6dIO3uH80
1,2回ならともかく毎日やったらそらつかまるわな。
悪いことをしてうまいこと行くと普通の人はなかなかやめられんらしいがね。

38 : ウエスタンラリアット(滋賀県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ui1EGqf20
巨乳だったが偽乳だろうか

39 : ウエスタンラリアット(滋賀県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ui1EGqf20
ただのデブだったか・・・・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)