5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女 「タバコでも吸っか、プシュー」 →催涙スプレーでした、阿鼻叫喚の地獄に

1 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mzQS/cbqP ?PLT(12100) ポイント特典

「誤って噴射」、女を書類送検=電車内催涙スプレー―警視庁

東急東横線の電車内で3月、催涙スプレーがまかれて乗客が負傷した事件で、警視庁碑文谷署は30日、
過失傷害容疑で、スプレーをまいたアルバイト店員の女(23)=東京都北区=を書類送検した。

同署によると、「催涙スプレーとは知らなかった。ライターと思っていじっていたら噴射してしまった」と話しているという。
送検容疑は3月7日午後11時45分ごろ、学芸大学駅(目黒区)付近を走行していた普通電車(8両編成)の車内で、
唐辛子の成分が入った催涙スプレーを噴射し、乗客26人の目や喉に軽傷を負わせた疑い。
同署によると、女は友人3人と渋谷駅近くの飲食店で酒を飲んだ帰りで、飲食店にあったスプレーをライターと間違えて持ち帰り、
車内で誤って噴射したとみられる。スプレーは小型で、100円ライターと同じくらいの大きさだったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130830-00000085-jij-soci

2 : デンジャラスバックドロップ(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:CEvYW7He0
電車の中でライター弄るのはご勘弁を…

3 : 稲妻レッグラリアット(公衆):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:05m1id8YP
スレロンダアフィ

4 : 【中部電 88.2 %】 ◆RitalinnSs (庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:B2TwmVB4P ?S★(512556)

ライターだったとしても
火付けちゃダメだろ

5 : 張り手(芋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:4mXHPnIj0
車内で喫煙ですか
そうですか

6 : シャイニングウィザード(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:16OUisiQ0
>飲食店にあったスプレーをライターと間違えて持ち帰り、

窃盗も付けろ

7 : ラ ケブラーダ(catv?):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:q2tPb/pV0
>>1
どこから突っ込んだらいいのかわからない・・・。



とりあえずパンツ脱げ。

8 : バズソーキック(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:RzpejOrX0
これって電車内でたばこ吸おうとしたって事か?

26人全員が賠償請求したれ

9 : ダブルニードロップ(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cYmP10rr0
こんなに多いの在日 韓国・朝鮮人の有名人
http://matome.naver.jp/odai/2137534698909578501

10 : バーニングハンマー(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:YcU14Lzr0
電車でライター付けてもセーフってどこの田舎だよ

11 : ハイキック(山形県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HUeJmPmy0
痴呆かよw

12 : 河津掛け(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:RTaCYla4O
ちょっと待てい

北区の女が帰るのに東横線?

13 : 超竜ボム(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NSOm86Ng0
現場の画像見たらサリン事件後みたいになっててワロエナイ・・・

14 : オリンピック予選スラム(兵庫県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JslTECh70
おいおい
電車内は禁煙になって何十年だよ
明らかにテロだろ

15 : TEKKAMAKI(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:EtowVLNb0
窃盗犯なのか電車内でタバコを吸おうとする馬鹿なのか

16 : 頭突き(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:osf68+5S0
渋谷で飲んで夜11時30半頃学芸大で噴射して自宅は北区である
家に帰らなかったの

17 : 河津掛け(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:n2/PX7xl0
ぷしゃあああああああああああああああ

18 : TEKKAMAKI(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jLuSoQ2j0
うそ

19 : ストレッチプラム(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:q1Wu4tDB0
電車内でタバコって時点で頭おかしい
タバコを吸うつもりじゃなかったとしても、電車内でライターいじってるヤツなんて見たことねえよ

20 : ストレッチプラム(栃木県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:y8XPuykF0
>>12
副都心線で池袋まで行って埼京線にでも乗り換えようとしてたんじゃないの?

21 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:eLAymYVtP
> 飲食店にあったスプレーをライターと間違えて持ち帰り

こりゃ、完璧にコソ泥ですわ。
ザマァですわ。
 
巻き込まれた人は可哀想だけど。

22 : バズソーキック(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0B8MQqrC0
正直に「こんなに威力があるとは知らなかった」って言えよwwww

23 : ドラゴンスープレックス(滋賀県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Sy237rKE0
洋画のコメディでありそうなネタだな

24 : エクスプロイダー(広島県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Fdz47mnB0
>飲食店にあったスプレーをライターと間違えて持ち帰り

まず、ここから調べなおせ

25 : エルボーバット(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rMMJTMjv0
電車の中でタバコ吸おうとしたのかよヤニ厨は

26 : ラ ケブラーダ(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:UWbwutUz0
このスプレーを一呼吸おもいきり鼻で吸い込んだらどうなる?

27 : 男色ドライバー(宮城県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ujjHQdd80
なんだ泥棒か

28 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/rJKoIk60
だいたい飲食店がスプレーを置いてる場所が店側のインサイドだろ?
そこから勝手に持って帰ってる時点で

29 : 急所攻撃(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:sg6EDa3M0
この女は被害にあった乗客全員から
一斉に催涙スプレー吹きつけられる刑に処せばいいよ

30 : キングコングラリアット(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:wLymd/tPO
炎上させたいが燃料がなかった

31 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:857iYhmz0
北区なのに帰宅できなかったのか

32 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cq+yOtp30
突っ込みどころがありすぎ
電車内でタバコ?店にあったライターを勝手に持ち帰った?

33 : エメラルドフロウジョン(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:V678aw0d0
喫煙者はどこまで社会に迷惑かけるん

34 : TEKKAMAKI(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:EtowVLNb0
飲食店が催涙スプレーなんか置いてるか?

嘘ついてるなら10年くらいブチ込んどいてほしいわ

35 : ボマイェ(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:aH+8qAS/0
どうやったらライターとスプレー間違うんだよ。

絶対ワザとだろ。
バカッターの一種だろ。

36 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QKW60ZT40
女はクズなので全員刑務所行きな
そうすりゃ冤罪セクハラ前科と相殺できるし
特に重患者にはこの限りではないが

37 : ボマイェ(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:CXDZCKPR0
ただのテロやん

38 : 河津掛け(茨城県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:c+C/4qAR0
ライターだったとしても車内で点けようとする時点でキチガイ。逮捕。

39 : ジャーマンスープレックス(兵庫県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0nuXkJ5y0
ナシ汁

40 : エルボードロップ(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zw3pcLZD0
このせいで飲食店で強盗が来た時に
そうだ!催涙スプレーが!!

店員は死んだ

41 : ジャンピングパワーボム(奈良県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lZSqPnq00
放火未遂の件でも捜査せよ

42 : ドラゴンスリーパー(茨城県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:StCUa7kd0
タバコを吸う女は大嫌い
しかも電車内とかクズにも程がある

43 : ファイナルカット(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ell4hUHM0
それでも私はやってない

44 : ドラゴンスクリュー(愛知県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Kj6/u/eM0
トンキンの日常

45 : ジャンピングカラテキック(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:1aJFulCd0
息を吐くように嘘をつくwww

46 : ローリングソバット(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dRItLGmn0
>過失傷害容疑で、スプレーをまいたアルバイト店員の女(23)=東京都北区=を書類送検した。

逮捕しろよ

47 : ショルダーアームブリーカー(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zyHikV/B0
そもそも車内は禁煙だろ

48 : ローリングソバット(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dRItLGmn0
>同署によると、「催涙スプレーとは知らなかった。ライターと思っていじっていたら噴射してしまった」と話しているという。
>送検容疑は3月7日午後11時45分ごろ、学芸大学駅(目黒区)付近を走行していた普通電車(8両編成)の車内で、
>唐辛子の成分が入った催涙スプレーを噴射し、乗客26人の目や喉に軽傷を負わせた疑い。


なら逃げるなよ、
ほんと女はクズだな。
車でひき逃げしても逃げるんだろうな、こういうやつは。

49 : 稲妻レッグラリアット(秋田県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:IbhR3Qsr0
単に遊び心で噴射したんだろうなw

しっかしなあ言い訳が酷すぎる。

50 : カーフブランディング(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:YPzN0AaC0
ライター型のスプレーあるよ
使い切りのワンショットタイプ

前の客が忘れたやつを持ち帰えたんだな

51 : バーニングハンマー(関東地方):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:kWbkDnaWO
「非致死性ガス」か

52 : ローリングソバット(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dRItLGmn0
>同署によると、女は友人3人と渋谷駅近くの飲食店で酒を飲んだ帰りで、飲食店にあったスプレーをライターと間違えて持ち帰り、
>車内で誤って噴射したとみられる。スプレーは小型で、100円ライターと同じくらいの大きさだったという。

さらに窃盗wwwwwwwww

すげークズだなwwwww


んでもってアルバイト店員の女(23)かwww
成人してるのに実名報道なしとかwwwwwwww

ほんと日本の女がクズばかりになるわけだわwwwwwwww
犯罪してもお咎めなしwwwそれが日本の女wwwwwww

53 : チェーン攻撃(静岡県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5LgXPAhK0
ああ、俺もよく間違えるわ

54 : アキレス腱固め(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:H8h1gSuy0
電車内でライターいじるってのも変じゃね?

55 : スパイダージャーマン(芋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:hOI9daaG0
飲食店に催涙スプレーがあってライターと間違えた
完全に嘘だろ飲食店になんで催涙スプレーがあるんだよ
素直に遊びで噴射したら想像以上に強力だったって言えよゴミ

56 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:XSWnYA0O0
犀類素プレー

57 : ショルダーアームブリーカー(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zyHikV/B0
嘘を嘘で塗り固めて窃盗とか横領まで背負っちゃうか

58 : ドラゴンスープレックス(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:bGSqy6h5P
これか
http://livedoor.blogimg.jp/erdbeere0712/imgs/7/3/73fce7fe.jpg

59 : ジャストフェイスロック(兵庫県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:M4R0IZp+0
酔ってまともな判断できなくなるなら最初から飲むなよ馬鹿たれ

60 : サソリ固め(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:CLVIZU8p0
こういうやつか?
http://www.body-guard.jp/upload/save_image/12101550_50c58632b64e6.jpg

61 : 足4の字固め(埼玉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:LzuzGE300
電車内でライターいじるバカがいるのか

62 : 河津落とし(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:RDxLULVaO
テロ行為だな。

被害者は許すなよ。

63 : ローリングソバット(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dRItLGmn0
>アルバイト店員の女(23)
>アルバイト店員の女(23)
>アルバイト店員の女(23)
>アルバイト店員の女(23)
>アルバイト店員の女(23)

日本の女ってほんと治外法権なんだね。
そりゃ犯罪し放題の、売春し放題なわけだわ。

江戸時代で言えばエタ・ヒニンの扱いだよ。
西洋でも奴隷の使い。

選挙権のある市民と差別される代わりに権利がない。

未だに日本では女はこんな扱い。人間として一人前として認められていない。
こんな明確な差別は怒らないといけないのに。
日本の女性は本当はこういうことに怒らなきゃいけないのに、誰も怒らない。

64 : セントーン(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5dbPGRmm0
どうやったら間違えるの?

65 : キングコングラリアット(中国地方):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NXkJU1u50
アホかクソアマ

66 : ドラゴンスープレックス(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ZUGaLjFe0
名前が出てないけど、在日朝鮮人?

67 : ジャーマンスープレックス(兵庫県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0nuXkJ5y0
催涙スプレーが防犯に役立ったケースって日本にあるの?

68 : ボマイェ(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:aH+8qAS/0
>>58
これは間違うな。

ただ色は変だが。

69 : 垂直落下式DDT(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:VPkFejPb0
>>58
これはライター

70 : レインメーカー(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:qCiDorO80
>20
渋谷の駅近くで飲んでて
その後東横線に乗って学芸大近くで噴射
ってことは横浜方面のに乗ってたことになるよね?

酔っ払って上り下り間違うことはよくありそうだけどね。

71 : バズソーキック(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:RzpejOrX0
でも逮捕はされてないのか
女割引強すぎるな

72 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cVF271wZ0
>>60
こういうの何処で手に入るんだよ

73 : ドラゴンスクリュー(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:LUSldn8D0
タバコ吸うやつ、臭すぎる・・・
特に、汗臭さとタバコ臭が入り混じった臭いを発しているやつ、マジで○んで欲しい。

74 : 河津掛け(チベット自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:SJ+E96QP0
>>58
これは初見だったら間違うのは分かる

75 : セントーン(兵庫県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:rh++55fW0
意味わからんかったが
>>58
これはダメだわ

76 : ジャンピングパワーボム(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zUlJUUh50
喫煙者はカスだな

77 : ドラゴンスクリュー(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:LUSldn8D0
>>71
逮捕もされなければ、名前も出ない。
人は法の下に平等なのではなく、女性様優遇でできている。

78 : ダイビングエルボードロップ(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:857iYhmz0
タバコ中毒者にこれ渡したら禁煙してくれるかな?

79 : ウエスタンラリアット(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:6RmSe0ul0
これはわざとだろ
そもそも電車の中でタバコを吸う事自体が考えられないから
タバコを吸おうとしたってのが嘘だと簡単にわかる

80 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cBeJfDK40
>>58
これはこれで危険だがそれ以前に車内でライターいじっちゃダメだろ

81 : タイガースープレックス(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:WvRBLVn00
>>58
これは作っちゃダメだろwww
なんでこの形にしたんだ

82 : デンジャラスバックドロップ(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:aSk5OuMY0
間違うとかそういう問題じゃない
そもそも喫煙できない通勤電車内は火気厳禁だろ

83 : 稲妻レッグラリアット(芋):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:pczx65gvP
>飲食店にあったスプレーをライターと間違えて持ち帰り
いや窃盗だから

84 : セントーン(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5dbPGRmm0
>>77
被害者は誰に損害賠償したらいいんだろうか

85 : スパイダージャーマン(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:wLKFTaSbO
>>58
これは使った当人にも被害が及ぶんじゃねーの

86 : セントーン(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5dbPGRmm0
>>81
ライターをそのまま中身入れ替えただけっぽいから
安く作れるんだろうね

87 : タイガースープレックス(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:WvRBLVn00
>>86
道端に箱にさして置いとくだけで
簡単にテロができてしまうな

88 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zEB2m8jRP
電車でタバコ?

89 : ローリングソバット(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dRItLGmn0
>>83
言い訳のアホさといい、被害者が周囲で苦しんでるのに真っ先に逃げるあたりといい、
余罪がゴロゴロありそうだな。

飲食店の席に催涙スプレーがあるってのもおかしいな言い訳だし、
店のもの勝手に持ち帰るとかあきらかな窃盗だし、

なんで書類送検なんだよ。逮捕して徹底的に取り調べるべきだろ。

90 : キドクラッチ(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:cX0SMWnv0
 ど ー せ 嘘 だ ろ 、 真 に 受 け る な よ 

91 : ローリングソバット(家):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dRItLGmn0
ほんとクズ。

こういうクズ女はひどい目にあって苦しんで死ねばいいのに。

92 : 栓抜き攻撃(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mFmur1cj0
>>58
タバコ吸ってるなら、おかしいと思うはずだけど
逆におかしいと思ったから、つけてみたのかな

93 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:q6XIqUrn0
>飲食店にあったスプレーをライターと間違えて持ち帰り

窃盗じゃねーか

94 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:y9uoY3zqi









95 : ミドルキック(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8t86Knnc0
店の備品盗んだあげくに車内で喫煙かよ
とことんクズな女だな。
死刑にしろよ。

96 : 膝靭帯固め(千葉県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:K54bEcs30
こんな小さくて紛らわしい催涙スプレーを作る方が悪い
アタシは悪くない!!!

97 : ジャンピングDDT(関東・甲信越):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:BQ3+n57BO
車内で喫煙とか屑の極みだな
おまけに窃盗か?
極刑にして二度と太陽の下へ出すな

98 : ドラゴンスクリュー(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:LUSldn8D0
女様だから許される! 名前も出ない!
男性の人権は置き去りだけど、女性様の人権はどんな奴でも守られる。男性差別大国ニッポン!

99 : リキラリアット(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:wRPfJtYe0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

100 : ショルダーアームブリーカー(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:n002Ns8g0
ライターをいじって遊ぶ23歳アルバイト
あっ(察し)

101 : ローリングソバット(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Les0g9iYO
また女性様無罪だろ?

102 : 男色ドライバー(島根県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:u9wFYPnI0
喫煙厨って頭おかしい

103 : タイガースープレックス(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Gz5InfGx0
放火の方がやばいだろ

104 : 膝十字固め(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:2IzZjaU40
車内で喫煙するわけないだろ

105 : バックドロップホールド(catv?):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:E5faHMuP0
車内で喫煙は言い訳がお粗末過ぎる

106 : デンジャラスバックドロップ(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:CEvYW7He0
電車って現住建造物に相当するんじゃね?
懲役五年以上、無期または死刑の方向で

107 : ドラゴンスクリュー(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:LUSldn8D0
ある日の渋○○輔の行動

9:25 出社
9:25 喫煙
9:28 PC起動
9:28 喫煙
9:30 掃除
9:35 喫煙
9:38 始業
10:10 喫煙
10:55 喫煙
11:38 喫煙
12:20 喫煙
12:30 昼食
12:58 喫煙
13:51 喫煙
14:24 喫煙
15:40 喫煙
16:19 喫煙
17:10 喫煙
18:18 喫煙
19:03 喫煙
19:06 PCシャットダウン
19:08 喫煙
19:15 帰宅

108 : レインメーカー(宮崎県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+Frl2bmS0
本人や友達は無害か?

109 : ダイビングヘッドバット(dion軍):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mArBIGFO0
名前は?

110 : アキレス腱固め(やわらか銀行):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Dow7yqxB0
何が過失だよ
催涙スプレーとライター間違えるなんてありえないし
車内でライター使おうとするのもありえないし
常識で考えて故意にしていいに決まってるだろ

111 : 稲妻レッグラリアット(庭):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:L6AOHhhBP
>>6
セットメニューでか

112 : ドラゴンスリーパー(京都府【緊急地震:和歌山県南方沖M4.6最大震度4】):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:I6C51bO+0
自分が持ってきて店のテーブルなりに置いてたライターと催涙スプレーを取り違えたんだろ
それなら別に窃盗ではない

113 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区【緊急地震:和歌山県南方沖M4.5最大震度4】):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:t8B453T80
電車内でタバコ吸おうとしたのか?

114 : 目潰し(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mgddzi8Hi
傷害にならないのかこれ。にしても23人て結構な人数だな。

115 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:IzZlFHl7P
なんで名前出さんの?

116 : 腕ひしぎ十字固め(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QoF/LmEV0
車内で煙草喫うなクソ女が
喫煙者はバカすぎる

117 : 男色ドライバー(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:c9ZcF1o30
ライターで何をしようとしたんだ?
もしかして放火でもしようとしたのか?
もっとたち悪いな

118 : 目潰し(SB-iPhone):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mgddzi8Hi
すまん、過失容疑か。逮捕されたら名前出るのかな。名前出る犯罪と出ない犯罪の違いはなんなんだろう。

119 : トペ コンヒーロ(宮城県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:QBR+7V220
何で電車内でいじった?

120 : 毒霧(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:e8ipKqU50
スレタイ速報すぎだろ
嫌煙派の陰謀か

121 : オリンピック予選スラム(福井県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:DJoVuoDj0
こんな武器持ち歩いて法に触れないの?

122 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:sM4xt6UZ0
電車の中でなんでライターいじってんだよ

123 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gGHjIiOj0
>>58
これチャイナっぽいけど日本にも売ってるの?普通の飲食店に置いてあるの?

全部嘘で「手に入れたから使ってみたかった」っていうパターンじゃないの
ちょっと前のトイレで切れてスプレー撒いた女みたいに、むしゃくしゃして

124 : セントーン(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:5dbPGRmm0
>>121
女性なら許されるっぽい
男性はだめだろうな

125 : 中年'sリフト(神奈川県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:IlWFapku0
催涙スプレーならしょうがないね

126 : パイルドライバー(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/oUxH08h0
画像見る限り間違えるのも無理はないが、
仮にライターだと思ったとしても電車内で使おうとするな

127 : ドラゴンスリーパー(京都府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:offzL29v0
テロじゃねーのこれ
名前でてないけどチョンか?

128 : ドラゴンスリーパー(京都府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:offzL29v0
>>118
成人ならチョンか日本人か

129 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:3KwC2WJ+0
> 同署によると、「催涙スプレーとは知らなかった。ライターと思っていじっていたら噴射してしまった」と話しているという。

洗剤を入れたアルミ缶を振っていたら爆発してしまったという事件を思い出した

130 : バックドロップホールド(茸):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:3x/hRs9v0
ドリフかw

131 : バックドロップ(北海道):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:NkXkLfi70
>誤って噴射した
安全装置が付いてるだろうからなんか嘘臭い…

132 : ドラゴンスープレックス(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:+YyRIHkaP
ニュースにもなったことあるかもしれないけれど、某駅で催涙スプレーまいたバカがいた現場に居合わせたことあるよ。
3メートルぐらい離れていたけど、目がすげーーー痛むし咳き込むしで散々だったよ。
直接吹き付けられたら、マジで失明すんじゃないかってぐらいだ。

133 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:fwlGa18Y0
乗客26人は民事訴訟でこの女を追い詰めろ

134 : リバースネックブリーカー(大阪府):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:nBQy+6ji0
白々しいウソを言ってら…

135 : ダブルニードロップ(WiMAX):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gsHiYPrn0
女様だから許されるんでしょ、どうせ。

136 : 栓抜き攻撃(東日本):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ndor+aNV0
>>1
基礎番号:287238 のスレ立て履歴
http://kiki.mods.jp/be/stalker/287238/news/
基礎番号:288484 のスレ立て履歴
http://kiki.mods.jp/be/stalker/288484/news/
特徴:AKBが大好き、草を生やすのが大好き、野球ファン、
    パクらないでたてたスレはほぼ確実に伸びずに落ちる
活動時間:http://kiki.mods.jp/be/graph.php?id=288484&board=news&.png

女「タバコでも吸っか、プシュー」→催涙スプレーでした、阿鼻叫喚の地獄に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377837980/

嫌儲で勢いのあるスレを見つけると
すぐにパクる球速クズ
書き込む旧速カス
さらに低知能なので同名スレすら重複させる
パクることしか考えていないのでスレたてするニュー速すらろくに見てはいない

   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)