5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】片山さつきさんHPのコピーライトがついに『Satsuki』に修正される

1 : レッドインク(チベット自治区):2013/09/05(木) 19:04:55.16 ID:2eaYpi8/0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://www.yukawanet.com/archives/4529845.html

2013年09月05日15:30
片山さつきさんHPのコピーライトがついに『Satsuki』に修正される

http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/d/1/d10d3205.jpg
2ちゃんねるの個人情報流出時に、katayama satukiという情報が漏えいしていた件で片山さんが2ちゃんねる常連者ではな
いかという疑惑が持ち上がった。しかし本人は「犯人のお郷が知れる」ときっぱり否定。理由としては通常「satsuki」と記
載するはずの名前が「satuki」と表記されていたからだ。しかしご自身のホームページが「satuki」表記になっていたこと
に気付かず31日に釈明、そしてようやくホームページ内の「satuki」が「satsuki」表記に統一された。

―以前の表記
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/c/2/c2129cbd.jpg

以前のコピーライト表記は「Satuki」であった。まさかご自身のホームページがそのような表記になっているとも知らず、
「お郷が知れる」と発言してしまった件に関しては、まさしくブーメランのように身に降りかかってきた。

―現在の表記
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/f/9f5fb15f-s.jpg

現在は本来の「Satsuki」に変更された。もちろん片山さんがホームページビルダー等でこつこつ更新しているわけではない
のでホームページ制作会社がしらみつぶしに誤記を修正していったものと思われる。

―メールアドレスはそのまま
なお、ご挨拶ページに記載されている「片山さつきへのメール」に関しては以前どおり「satuki_katayama02」というアドレ
スが利用されている。その他のアドレスはすべてsatsukiになっているがおそらく、アドレス変更を行うと変更した旨をお知
らせしなければならず手間がかかるためだと思われる。

2ちゃんねる漏えいによって思わぬ誤記が発覚し、てんやわんやとなった片山さつき事務所であったがある意味その事件に
よって誤記修正できたと考えれば、最終的には良かったのかもしれない。

2 : オリンピック予選スラム(チベット自治区):2013/09/05(木) 19:07:46.56 ID:/mTVsVFgP
修正するなんてなおさら怪しいじゃないか

3 : 膝十字固め(九州地方):2013/09/05(木) 19:09:32.85 ID:KzfPQj+PO
素直になれよ、さつき
俺は素直なさつきが好きだな、正直にぶっちゃけちゃいなよ、インターネッツの掲示板のヘビーユーザーです、って
見た事も書き込んだ事もスレたてさえした事もあります、って

4 : タイガースープレックス(dion軍):2013/09/05(木) 19:10:40.94 ID:mWquNVF50
日本人なら訓令式でしょ

5 : ネックハンギングツリー(dion軍):2013/09/05(木) 19:11:53.42 ID:k51J/JFM0
こんなつまらないネタでスレ立てして左翼は恥ずかしくないの?
サトゥキや平井ぴょんみたいな有望な政治家がいる自民に期待してるよ^^

6 : ファイナルカット(北海道):2013/09/05(木) 19:12:07.82 ID:lHCunmbN0
今も義務教育ではtsuで習うよな?

7 : ファイヤーボールスプラッシュ(中国地方):2013/09/05(木) 19:12:34.66 ID:FcmqhLcq0
これで普通の日本人になれたわけか

8 : フルネルソンスープレックス(群馬県):2013/09/05(木) 19:15:09.68 ID:l3A9MZm80
tuでおけ
少なくてもおれはtsuなんてうたないな

9 : グロリア(dion軍):2013/09/05(木) 19:15:56.17 ID:M/zrA/cO0
むしろ2chは見ろよ
TwitterでもFacebookでもいい
パソコンすら使えないだろう民主党議員みたいに視野の狭い印象を受ける

10 : ネックハンギングツリー(茸):2013/09/05(木) 19:16:58.23 ID:/HWUKhg30
間抜け共がトップじゃ下は苦労するばかりだな

11 : スパイダージャーマン(WiMAX):2013/09/05(木) 19:18:02.43 ID:M4a5h/sb0
効いてる効いてるw

12 : ハーフネルソンスープレックス(北海道):2013/09/05(木) 19:18:39.34 ID:HswFWTAk0
>>5
ナチス崇拝のアホウもいますよ

13 : 男色ドライバー(山口県):2013/09/05(木) 19:20:48.08 ID:n0x86fD40
さちゅきBBAはいつかとんでもないミスやらかして失脚するな

14 : ブラディサンデー(庭):2013/09/05(木) 19:20:55.66 ID:MpJFYkpg0
お郷が知れる騒動の時、書き込める状況じゃなかったから分らないけど
これって、海道動く案件だよねぇ?

15 : エルボードロップ(WiMAX):2013/09/05(木) 19:21:32.97 ID:4LbPGlVP0
さとぅきさん
そろそろしっかりしてくださいよ

16 : パイルドライバー(岐阜県):2013/09/05(木) 19:21:40.67 ID:mfwVfuUk0 ?PLT(12001)

さっき修正されたのか

17 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区):2013/09/05(木) 19:22:28.36 ID:7V+vwYKd0
普通の日本人←ネトウヨワード

18 : ツームストンパイルドライバー(catv?):2013/09/05(木) 19:42:40.97 ID:MnvW9RA80
わろたw

19 : 河津掛け(大阪府):2013/09/05(木) 19:47:18.77 ID:t7T9wUmD0
んで、satukiがどんなこと書き込んでいたか判ったの?

20 : ファルコンアロー(兵庫県):2013/09/05(木) 19:47:51.66 ID:QK7bcbFc0
片山さつきは帰化したのかw

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本):2013/09/05(木) 19:55:06.37 ID:7CcOlBhu0
お郷が知れなくなった

22 : ファルコンアロー(愛知県):2013/09/05(木) 19:58:43.75 ID:/vrwNTX80
伊達政宗の花押の話を思い出した。
さつきはクロだろ。

23 : ブラディサンデー(やわらか銀行):2013/09/05(木) 19:59:37.32 ID:NBJ4sY8d0
数日でいいからネット断食させたほうがいい
satsukiの脳がネットに融けてる

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道):2013/09/05(木) 20:04:43.87 ID:S8Pc+my90
やる事なす事すべてがギャグに思えて来たw

25 : サッカーボールキック(大分県):2013/09/05(木) 20:09:14.22 ID:uouSzkiq0
さつき●

26 : アイアンクロー(SB-iPhone):2013/09/05(木) 20:11:20.86 ID:rVgNJINli
かえって2chを意識してんじゃんって話w

27 : チキンウィングフェースロック(庭):2013/09/05(木) 20:47:28.86 ID:pNl/mHlf0
2チャンも2チャンに直した

28 : マスク剥ぎ(catv?):2013/09/05(木) 20:59:28.51 ID:irw5dhav0
ハム速を守ろう()

29 : マスク剥ぎ(愛知県):2013/09/05(木) 21:49:17.26 ID:a8oq5VKa0
最近、朝鮮人も韓国を馬鹿にするフリしてるから紛らわしいわ
見つけ次第殺すに限るぜ

30 : 32文ロケット砲(東京都):2013/09/05(木) 23:39:52.81 ID:KdWo/zaI0
修正してんじゃねーよババアwwwwwwwww
さっさと死ねババアwwwww

31 : 頭突き(富山県):2013/09/05(木) 23:43:05.17 ID:mYJOhgPC0
ようやく帰化したか

32 : ネックハンギングツリー(家):2013/09/05(木) 23:47:11.29 ID:d2MVGMns0
しれっと修正wwwwww
クソ過ぎババアwwwwww

33 : フランケンシュタイナー(大阪府):2013/09/05(木) 23:48:05.84 ID:o0NXv/XW0
お郷を隠ぺいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 : キドクラッチ(滋賀県):2013/09/05(木) 23:48:51.30 ID:KwhhJXzM0
ワロタ

35 : バーニングハンマー(家):2013/09/06(金) 00:03:52.18 ID:d2MVGMns0
2ちゃんねる見すぎ

36 : スターダストプレス(dion軍):2013/09/06(金) 00:05:42.92 ID:YMwF4SC80
考えてみれば流出が前提の成りすましってのはありえんよなあ

37 : 河津落とし(東日本):2013/09/06(金) 04:30:12.43 ID:qkhZpJKk0
Satuki
 ~~
Ryushutu
    ~~

38 : ランサルセ(関東・甲信越):2013/09/06(金) 04:48:14.42 ID:TP6VtxcMO
2ちゃん大勝利だな

39 : バックドロップホールド(関東地方):2013/09/06(金) 05:01:09.17 ID:ZHb1H6hQO
今年一番ワロタ

40 : マスク剥ぎ(千葉県):2013/09/06(金) 05:01:52.91 ID:IPE069u/0
お里の修正完了!

41 : ジャンピングDDT(庭):2013/09/06(金) 06:38:07.80 ID:h/WrmEkP0
お郷改ざん隠蔽

42 : TEKKAMAKI(東京都):2013/09/06(金) 12:58:59.06 ID:WLmJeIvu0
>>36
ないない。
この件だけでもそれを証明出来るww

43 : 閃光妖術(愛知県):2013/09/06(金) 14:52:31.77 ID:8wHa9yBe0
2013年09月04日

>対馬市の財部市長と電話!ツシマヤマネコ生息地は、確実に市が取得できる方向です!
>2チャン漏洩の「katayama satukiクレジットカードは騙りで、警察に捜査依頼しました。

> katayama satuki についてはすでにツイートしたように、12件あり、2012年の1月と 6月のおのおの1日前後の時間に、集中しております。
> 同じ名義で、全てクレジットカード番号の異なる、購入か何かが行われたかのような非常に異常なリストになっています。

> 12種類のクレジットカードは、すべてVISAですが、 ,私はVISAを使っておりません。
> そして私のカードの英語の名義は、satsuki katayama です。
>騙りのカードの住所地としては、全てnagatatyo または nagatatyou となっており、同姓同名の偶然ではなく、騙りの可能性が極めて高い。それにしても、町をtyoとは普通書かないでしょう、、。

> 中には、間隔が数十分以内のものがあり、何をやろうとしたのか、。

> abe thinzo のものも含めて、調べてもらいます。

どうやって調べたのそれ

44 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海):2013/09/06(金) 14:58:00.52 ID:1WVS6mdr0
馬鹿おんな

45 : タイガードライバー(dion軍):2013/09/06(金) 14:58:47.49 ID:1RDSJrYN0
帰化完了!

46 : デンジャラスバックドロップ(京都府):2013/09/06(金) 14:59:23.27 ID:3Rdzu7M00
気持ち悪いんだよ

47 : セントーン(SB-iPhone):2013/09/06(金) 15:00:01.07 ID:RD7NvqQ5i
ちょっどたけ抱きたい

48 : キングコングラリアット(千葉県):2013/09/06(金) 15:02:03.65 ID:wjOaBSPQ0
頭は良いけど世渡りが下手な典型的なタイプ
偉そうに口を出して足元を救われるなんて、その際たるものだわ

49 : 閃光妖術(沖縄県):2013/09/06(金) 15:17:21.83 ID:lI85z6QK0
馬鹿は黙っていないと馬鹿がばれるからね。

50 : リバースネックブリーカー(福井県):2013/09/06(金) 15:22:41.13 ID:6gnXnAnD0
銀英伝のフォーク准将みたいなやつ。
記憶力は多少良くても、確実に馬鹿の類い

51 : スターダストプレス(神奈川県):2013/09/06(金) 15:23:15.41 ID:eQsDhi+y0
この人本当に激烈バカだな

52 : ときめきメモリアル(やわらか銀行):2013/09/06(金) 15:38:18.75 ID:W3gS/naT0
早くカードの名前欄をアップ。
番号は隠せよ。

53 : バックドロップ(庭):2013/09/06(金) 15:43:57.60 ID:AK2Pu9pl0
2チャンと書き込むのは普通の日本人じゃない。
間違いなくねらーw

54 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX):2013/09/06(金) 16:00:40.54 ID:WanKeaeD0
レイシズムに走ってブーメランとかダサすぎて草

55 : ジャストフェイスロック(チベット自治区):2013/09/06(金) 16:02:55.05 ID:W9ckMdsr0
この件に関して203,933人はどうでもいいと持ってると思うんだ
気にしてるのは3人ぐらいなんじゃないかな。。

56 : ローリングソバット(長野県):2013/09/06(金) 16:06:04.41 ID:Odf/9Vr+0
クソワロタww
ウェブ担当者を怒鳴りつけたんだろうなwwさすがネトウヨの星

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍):2013/09/06(金) 16:16:14.56 ID:UZFzYe0T0
普通、普通の日本人は、自分のことを「普通の日本人」とは言わない
普通の日本人ではない日本人が普通であることを強調しようとして
「普通の日本人」と使うので、普通の日本人には、その日本人が
「普通の日本人」ではないと認識されてしまう

つまり何が言いたいかというと「普通の日本人」を多用する
ネト○ヨは「普通の日本人」ではないということです

58 : ハイキック(埼玉県):2013/09/06(金) 16:18:05.64 ID:EeAdUV7M0
お郷が知られてしまったな

59 : 膝十字固め(神奈川県):2013/09/06(金) 16:18:37.15 ID:pgt4fTGM0
あら、そうでしたっけウフフフ

60 : 栓抜き攻撃(WiMAX):2013/09/06(金) 16:21:38.93 ID:WW9/GrUn0
クソくだらねえ議員

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)