5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南トンスルランド産のよく使われる回転寿司 あさり、穴子、ヒラメ、赤貝 この辺喰ってる奴ちょっと来て

1 : エクスプロイダー(大阪府):2013/09/27(金) 17:12:30.17 ID:gjrbwRPM0 ?PLT(12231) ポイント特典

韓国の水産業界が打撃「汚染水は日本だけの問題ではない」=韓国


韓国水産協同組合中央会は25日、慶州で日韓民間漁業協議会を開催した。東京電力の放射能汚染水流出に
伴う韓国国内の水産業界被害の深刻さや韓国の立場を日本側に強く伝え、早急な事態解決のための協力を
要請したと明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

 日本側からは、大日本水産会など水産団体の代表者や政府関係者が出席した。会議参席者は最近、両国の
水産業界の最大懸案である放射能汚染水流出に伴う水産物の消費減少問題を扱い、解決のための方案を模索した。

 韓国水産協同組合代表として参加したチョン・マンファ水産経済研究院長は「放射能汚染水流出事故は、
日本だけの問題でない。問題収拾のためには日本政府の正確な情報提供が何より重要であり、日本の水産
業界も早急な事態解決のために持続的な対政府建議などに総力を挙げることを望む」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130927-00000035-scn-kr

2 : レッドインク(dion軍):2013/09/27(金) 17:12:43.33 ID:yb3jSiW80
3

3 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2013/09/27(金) 17:14:24.26 ID:3WRHYUw70
日本は何の事態も起こってないんだが。

何の話だ?

4 : セントーン(東日本):2013/09/27(金) 17:15:54.29 ID:yLty6ZxR0
少なくとも国産のはっきりしてるものしか口に入れん
偽装されたらおしまいだけどな

5 : 垂直落下式DDT(茨城県):2013/09/27(金) 17:20:50.62 ID:VSiMMz1N0
>>1
日本の経済水域で違法に密漁ばっかりしてるからだろ

6 : ボマイェ(関東・甲信越):2013/09/27(金) 17:21:00.65 ID:rhusIsX1O
よし!日韓断交だ!

7 : TEKKAMAKI(チベット自治区):2013/09/27(金) 17:21:27.69 ID:3WRHYUw70
穿った見方になるが、汚染されて廃棄した日本の水産品をタダで輸入して流通させてると思ってるのかな、南トンスル消費者は?
それは日本とは全く関係ない話だな。
日頃の素行から疑惑がかけられてるだけだろw

8 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区):2013/09/27(金) 17:21:58.96 ID:tVl3vfYx0
チョン・マンファ

9 : タイガードライバー(茸):2013/09/27(金) 17:27:59.29 ID:+5GtqCTv0
焼き穴子は必ず食べるわ
今度産地聞こう

10 : エクスプロイダー(大阪府):2013/09/27(金) 17:30:43.71 ID:gjrbwRPM0 ?PLT(12231)

>>9

スシローがステマ番組で「韓国産アナゴ189円」をドヤ顔で放映(韓流スターゴリ押し付き) → ネット騒然
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377481290/


 

11 : フランケンシュタイナー(岡山県):2013/09/27(金) 17:37:51.81 ID:UCyqodHGP
密漁チョンコロのフトコロ事情なんかどーでもいいわ

12 : カーフブランディング(兵庫県):2013/09/27(金) 18:53:54.06 ID:3GBXHXqP0
アサリって味噌汁?

寿司ネタにアサリなんてあるの?


回転寿司屋 一度は行ってみたいけど...やっぱ近所の寿司屋でいいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)