5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓友好】 なぁ俺達ネトウヨも自民党の帰依する統一教会に帰依した方がいいんじゃないか?

1 : 垂直落下式DDT(三重県):2013/09/28(土) 15:10:18.01 ID:OdjebKd00 ?PLT(12001) ポイント特典

自民党の愛知県議が統一教会系団体に政務調査費

自民党の筒井隆弥愛知県議が統一教会系の政治団体に新聞購読料として合わせて18万円を政務調査費から
支払っていたことが分かりました。

筒井県議は毎回1万円の代金と引き換えに国際勝共連合が発行した機関紙や雑誌を受け取っていました。
国際勝共連合は霊感商法が問題視された韓国の統一教会系の政治団体です。
政務調査費は政治団体の活動経費への支払いを禁止されていますが、
筒井県議は、「研究のための資料を手に入れるためで使い道に問題はない」として、返還しない方針です。

更新時間:2013年09月27日 19:00

http://www.nagoyatv.com/news/?id=4451701&p=1

2 : テキサスクローバーホールド(庭):2013/09/28(土) 15:11:32.36 ID:vcwxUPuq0
三重余裕

3 : ドラゴンスクリュー(神奈川県):2013/09/28(土) 15:11:36.53 ID:ayM8C8pi0
ウヨ連呼は統一の勧誘隊だったのか

4 : フルネルソンスープレックス(東京都):2013/09/28(土) 15:12:08.28 ID:GctgMWS7P
×日韓
○韓日

5 : レインメーカー(WiMAX):2013/09/28(土) 15:12:59.18 ID:kuoC/uWZ0
そうかそうか

6 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍):2013/09/28(土) 15:13:13.75 ID:+HEO/Juq0
教会じゃなくて協会だろ

7 : キャプチュード(茸):2013/09/28(土) 15:13:15.38 ID:wvHgIUP20
 /\               /\
<; ;\   ___   /;; >
 \/ \/___ノ(_\;/ \ /
    ;/。韓;国愛国_.\
   ;<ノ<;;);;>∪
   ;.\⌒ (__人__)  ノ(  >|.;   在日特権は無いんだよ
     \    (_ \/ )      信じてくれ
     /     .|| \    /.|  
     |......   ||  \/   .|     トンスルウメー 
        在;;日       いま世界中で韓国の文化が知れ渡ってうれしいニダ

8 : 目潰し(東日本):2013/09/28(土) 15:14:42.29 ID:ZZSGTs+u0
はい 三重チョソw

9 : キングコングラリアット(東京都):2013/09/28(土) 15:16:20.74 ID:3DCOfb1P0
オオカミに育てられたヒトの子は、人間になることは出来なかった
謂わんやヒトモドキが育てたヒトモドキをや

10 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸):2013/09/28(土) 15:42:44.84 ID:CdsXeFUo0
はっきり言うと今自民を好む好まざる拘わらず支持している国民のほとんどがリベラリスト。ネトウヨ連呼している方々はネット世界がリアルなんだろうね(笑)日本の一般市民はみなリベラル派だよー?少しは現実みようね。

自民しかまともな政党がないのが一番問題だよ。統一教会うんぬんは日本に全く関係ない話題

11 : ボマイェ(九州地方):2013/09/28(土) 15:44:59.97 ID:btK6NOImO
 
 
ロッキー「ウンコリア〜〜ン!!!ウンコリア〜〜ン!!!!
 
 

12 : ときめきメモリアル(茸):2013/09/28(土) 16:44:03.20 ID:OAbtKXbB0
>>11
ちょーおもしろいwwwwwwwwwwwww

13 : バックドロップホールド(岐阜県):2013/09/28(土) 16:50:36.56 ID:lQV1WpLO0
>>10
今の自民党は
「口は極右、頭のなか極左」
と言い換えても差し支えないしなぁ

公約破るのは伝統芸だから、まぁいまさらだけどw

14 : スリーパーホールド(芋):2013/09/28(土) 17:01:09.52 ID:fhVSxmG+0
ネトウヨが創価や在日を叩いているのは実は統一教会が政治を握ってるのを知られないようにするためだったりして

15 : ファイヤーバードスプラッシュ(WiMAX):2013/09/28(土) 17:04:59.16 ID:g0hHgJV00
ああ、三重がそう言うならガセなんだな

16 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府):2013/09/28(土) 17:06:18.83 ID:hPBWKoSP0
チョンに蹴り入れたわ

17 : キングコングニードロップ(SB-iPhone):2013/09/28(土) 17:28:24.92 ID:8YcDSJtVi
>>1
必死過ぎワロタ

18 : ジャストフェイスロック(大阪府):2013/09/28(土) 17:53:52.38 ID:heFZ3oLs0
これは日本が悪いな

19 : ミッドナイトエクスプレス(禿):2013/09/28(土) 18:04:00.57 ID:0Uq29usT0
>>5
俗衆増上慢乙とかなんとか。

20 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2013/09/28(土) 18:05:25.16 ID:yNFO8cxa0
帰依とか有り得ねーから

21 : タイガードライバー(神奈川県):2013/09/28(土) 18:06:58.37 ID:rPC5Sx9R0
* |.::::::| カルトダイ魔王  | 
  ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-| 
 /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |     
..ヽ <     \_/  ヽ_/| <んもー 文鮮明死んだしもうdイルオワコンニダ
 ヽ|       /(    )\ ヽ  淳子タソ ウリのとこ来なさいニダ
 ヽ|       /(    )\ ヽ  ようこそ 創価へグックグック
  | (        ` ´  | |  . なんてなウェーハッハッ!!
  |  ヽ  \_/\/ヽ/ |    | |             |
  ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  .._ | |             |
   \  \    ̄ ̄ / . j゙~~| | |             |
__/          \   |__| | |             |
| | /   ,              \ n|| 

22 : ボマイェ(関東地方):2013/09/28(土) 19:08:58.19 ID:g6/bDzzcO
ニュースそのままスレタイでいいじゃん これじゃそっ閉じすらしねえよ

23 : フェイスクラッシャー(西日本):2013/09/28(土) 21:03:41.44 ID:kZXWPJ1Y0
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)