5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中真紀子氏、民主の公認申請回答せず

1 : フロントネックロック(家):2013/09/29(日) 07:39:19.62 ID:A9Mye+vDP ?PLT(12001) ポイント特典

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20130928-1196655.html
民主党新潟県連は28日、昨年の衆院選新潟5区で落選した田中真紀子前文部科学相(69)に関して、次期衆院選新潟5区候補の1次公認の
申請が、県連が定めた期限までになかったことを明らかにした。県連は週明けの30日以降に「回答なし」と党本部に申し入れる。

今後の対応について県連代表の菊田真紀子衆院議員は「党本部の判断に任せたい」と話した。田中氏とは「直接連絡を取っていない」としている。

党本部は、選考基準では原則として2016年1月現在で満70歳以下としているが、馬淵澄夫選対委員長は年齢制限について柔軟対応もあり得
るとの認識を示している。

田中氏は昨年末、衆院選敗退後に「正月は“老婆(ろうば)”の休日を楽しみたい」と述べ、その後、今年7月の参院選でも公の場に姿を現さなかった。(共同)

2 : キャプチュード(WiMAX):2013/09/29(日) 07:40:30.30 ID:92CYdySp0
もう70かよ真紀子

3 : テキサスクローバーホールド(東京都):2013/09/29(日) 07:59:18.80 ID:Ac8LxGEr0
これは罠よ

4 : エクスプロイダー(奈良県):2013/09/29(日) 08:51:38.96 ID:318YWWco0
父ちゃんの威光の期限が切れた今、このBBAにはもう何の価値もないよ

5 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行):2013/09/29(日) 08:57:01.11 ID:LhzUMBiv0
本当に野次がうるさいただのばばあだった

6 : 不知火(大阪府):2013/09/29(日) 08:57:57.38 ID:eC33erxQ0
あそこまで父親似の娘って悲劇だよな
声まで似てどうする

7 : かかと落とし(埼玉県):2013/09/29(日) 09:00:09.74 ID:MaMZA34U0
わめき散らすだけの一発屋だったよね

8 : 不知火(大阪府):2013/09/29(日) 09:06:08.82 ID:eC33erxQ0
自分がオダブツさんにwwww

9 : ダブルニードロップ(dion軍):2013/09/29(日) 09:06:37.00 ID:Q8DJyL6q0
初当選後、議場で竹下先生が挨拶に来てくれた時

あの時がキワモノで終わるか、政治家として成長していくのかがの分水嶺

まあ、田中角栄と田中真紀子が似て非なる者で有る事を選挙民にバレ、

実像が見えて来ると、もうお終い

10 : クロイツラス(dion軍):2013/09/29(日) 09:06:39.86 ID:KsCIF1uT0
女は使えない

11 : 膝十字固め(大阪府):2013/09/29(日) 09:06:56.28 ID:N3N2AGKH0
そういや、たかじんの委員会かたかじんNOマネーで、
須田だっか誰かが、真紀子が安倍を種無しとか子供も作れない半人前とか言ってたことを
民主党が選挙で負けた後になって言ってたのを聞いてびっくりしたなー

民主党全盛期にも言ったけど民主応援のTV局がほとんどカットしてたとか

田中真紀子 安倍
で検索したら
種なしスイカって出てくるわw

12 : パイルドライバー(大阪府):2013/09/29(日) 09:07:54.89 ID:sNFZhJVI0
似てる
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/e/i/keioline9743/P1040208.jpg

13 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区):2013/09/29(日) 09:11:18.42 ID:dtSolu/70
吉川真由美な今何を思っているのかな  ・・・     シッッシッッシ

14 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区):2013/09/29(日) 09:12:51.06 ID:clkzzvpq0
小沢一郎に対するスタンスがブレまくったな。

15 : レッドインク(四国地方):2013/09/29(日) 09:58:20.11 ID:61wELvSH0
親の七光りでこいつ自体は糞の役にもたたないよな
失言ばっかりの口が悪いだけの更年期BBA

16 : スターダストプレス(愛知県):2013/09/29(日) 10:02:24.18 ID:eqXBmmVc0
また小沢一郎に力が戻るのを待ってるんだな

17 : 足4の字固め(茨城県):2013/09/29(日) 10:04:04.53 ID:4nXhbAAX0
>党本部は、選考基準では原則として2016年1月現在で満70歳以下としているが、
>馬淵澄夫選対委員長は年齢制限について柔軟対応もあり得るとの認識を示している。

こういう”柔軟対応”が嫌われる原因ですよ。

18 : セントーン(やわらか銀行):2013/09/29(日) 10:04:06.74 ID:Q9Y1HcHe0
もう息子に地盤譲って引退だろ

19 : リキラリアット(奈良県):2013/09/29(日) 10:53:36.24 ID:0FeNPfVW0
角栄は、新卒の官僚にも敬語で話した
官僚の奥さんの誕生日には、家に花束を贈るとか
下手に出て乗せて使うタイプの人だった

官僚を使用人と評した真紀子とは、正反対のタイプ

20 : クロスヒールホールド(埼玉県):2013/09/29(日) 13:44:46.78 ID:iPIB1H120
>>19
自民党の職員にお中元とかお歳暮はケタ外れなものを贈ってたみたいだな。
味噌を樽でもらったと言ってる人がいた。

21 : ダブルニードロップ(dion軍):2013/09/29(日) 14:14:14.47 ID:Q8DJyL6q0
百貨店の御仕立券付き高級ワイシャツ

22 : パロスペシャル(京都府):2013/09/29(日) 14:15:32.01 ID:+kSBiGvO0
国会図書館の一室占拠して本読んだり寝てるだけのババア
本当クズだわ。

23 : アキレス腱固め(catv?):2013/09/29(日) 14:28:30.63 ID:h+nzUv8G0
>>1
「親の七光り」

本物の無能だったなこの婆さんwww

24 : ジャンピングカラテキック(大阪府):2013/09/29(日) 14:29:31.74 ID:n1VGT/Cr0
>年齢制限について柔軟対応もあり得る
自分たちが決めたことでさえ無かったことにするんだな

25 : 膝十字固め(北海道):2013/09/29(日) 14:32:28.57 ID:oqwppSs70
夫婦揃って酷かった・・

26 : リバースパワースラム(東京都):2013/09/29(日) 14:35:00.27 ID:mcdOuIRv0
大学不認可騒動でキチガイのサイコパスがバレたよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)