5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰霊のため訪朝の遺族が帰国 「また行きたい」と涙ぐむ

1 : フロントネックロック(家):2013/09/29(日) 07:49:20.99 ID:A9Mye+vDP ?PLT(12001) ポイント特典

http://www.47news.jp/CN/201309/CN2013092801002078.html
終戦前後に現在の北朝鮮地域で死亡した日本人の慰霊のために訪朝していた遺族7人が墓参を終え28日夜、北京経由
で東京・羽田空港に帰国した。

羽田空港で大阪府羽曳野市の北之馬榮子さん(74)は「妹の命日に(墓参に)行けたので良かった。また行きたい」と涙ぐ
みながら話した。

兵庫県明石市の関孝三郎さん(79)は「政府が早く遺骨の調査などをできるようにしてほしい」と語った。

遺族らは今月19日に首都平壌に入り、東部の咸興や元山、北西部の亀城などの日本人埋葬地や、埋葬地とみられる場所
で墓参した。

【共同通信】

2 : ランサルセ(SB-iPhone):2013/09/29(日) 07:50:06.05 ID:C+HlEhepi
このスレは伸びない

3 : フロントネックロック(神奈川県):2013/09/29(日) 07:52:54.05 ID:GV9Qf8ErP
持って変えればいいじゃん

4 : ダブルニードロップ(兵庫県):2013/09/29(日) 08:35:23.37 ID:tVj+emHd0
この辺は北もちゃんとやりよるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)