5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 中国 「もはや韓国と戦争するしかない」

1 : 急所攻撃(愛知県):2013/11/30(土) 22:26:43.21 ID:LrpU9dai0 ?PLT(12122) ポイント特典

韓国海軍の哨戒機が26日、中国と領有権を争う蘇岩礁(韓国名:離於島)上空を日本には事前通報し、
中国には事前通報なしで飛行した。28日付で瀟湘都市報が伝えた。

韓国側は中国の防空識別圏設定について、「認めない」意向を示していることから、
今後も事前通報なしで飛行すると思われる。これに対し、中国ネットユーザーが怒りの声を上げている。

「韓国人をやっつけて、朝鮮半島を統一してしまえ」

「韓国に経済制裁を発動せよ!」

「日本に向けての措置なのに、なんで韓国がしゃしゃり出てくるんだ?」

「もう見ていられない。13億の中国人のメンツが丸つぶれだ!」

「設定したからには自由に出入りさせるわけにはいかない!祖国よ、今こそ本気を見せる時だ!」

「安重根の記念碑をぶち壊せ!朴槿惠を怒り狂わせろ!」

詳細 中国新華社通信 2013/11/28
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131128-00000033-xinhua-cn

2 : ムーンサルトプレス(大阪府):2013/11/30(土) 22:27:45.67 ID:l87vmTwl0
中国のネトウヨの意見でスレ立てんな

3 : グロリア(庭):2013/11/30(土) 22:27:52.33 ID:ON+nYi900
tbsae!!

4 : ドラゴンスリーパー(神奈川県):2013/11/30(土) 22:28:48.82 ID:Bh/otwl70
なぜ日本に通報する?

5 : トペ スイシーダ(やわらか銀行):2013/11/30(土) 22:29:21.32 ID:KeyuMhZL0
>「韓国に経済制裁を発動せよ!」

日本と同意見になってしまったな
協力しようか?

6 : マシンガンチョップ(catv?):2013/11/30(土) 22:29:41.79 ID:a7r3/Gi20
いつのネタ?  もういいよ!

7 : ダイビングエルボードロップ(大阪府):2013/11/30(土) 22:30:32.00 ID:gva4toWI0
>日本には事前通報し

こっち見んなボケ

8 : ストマッククロー(沖縄県):2013/11/30(土) 22:31:37.49 ID:gKMOfnWl0
>>1
どうぞどうぞ
2015年までには在韓米軍撤退するからそのあと好きにしていいよ

【速報】 米国 「もう韓国は見捨てる。米軍は撤退。韓国は自力で戦えよ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374470646/

9 : ニールキック(東京都):2013/11/30(土) 22:31:45.21 ID:/EEm5NhZ0
オオカミに育てられたヒトの子は、人間になることは出来なかった
謂わんやヒトモドキが育てたヒトモドキをや
ttp://www.google.co.jp/search?q=%22%90l%8A%D4%82%C9%82%C8%82%E9%82%B1%82%C6%82%CD%8Fo%97%88%82%C8%82%A9%82%C1%82%BD%22

10 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2013/11/30(土) 22:32:07.77 ID:J3Gyk+yl0
軍事で荒れたほうが怖いけどな
統一したら確実に攻めて来る

11 : キングコングラリアット(神奈川県):2013/11/30(土) 22:33:31.56 ID:uE6mTULU0
中国の属国なんだから戦う必要はないと思う

12 : クロスヒールホールド(大阪府):2013/11/30(土) 22:33:57.05 ID:3r55Sts70
ハルピンの安重根記念碑ダメそうだね
クネちゃん怒り狂うかな

13 : フランケンシュタイナー(庭):2013/11/30(土) 22:34:39.53 ID:LAXKrq4r0
>>1
中国支持

14 : 魔神風車固め(東日本):2013/11/30(土) 22:35:10.37 ID:L7guMiPa0
中国は戦争する余裕あんのかねえ
天安門でテロがあったばかりじゃん
国民の目をそらすのはいいけど
その間は内政に努めないとなあ

15 : キングコングニードロップ(愛知県):2013/11/30(土) 22:35:39.72 ID:JsfYAfUy0
がんばれ中国!

16 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX):2013/11/30(土) 22:36:05.58 ID:syhd90qB0
>>1
このスレッドってニュース速報(嫌儲)にあるのとタイトルも内容も一緒だけど
これがロンダリングスレって言われてるやつ?

コピペして投稿するツールとかで自動にやってるの?

17 : 中年'sリフト(東京都):2013/11/30(土) 22:36:24.39 ID:H/zI7CLg0
チャンコロ馬鹿すぎ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

18 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:36:36.17 ID:p/qbOid50
この場合

中国側に付く国が

アメリカ、ロシア、日本、EU、インド、アラブ諸国全部、東南アジア諸国全部

19 : ハイキック(庭):2013/11/30(土) 22:37:43.01 ID:LlMbzztv0
南d「通報しますた!」

20 : パロスペシャル(埼玉県):2013/11/30(土) 22:37:43.33 ID:bqGFlADm0
いや、韓国が急に日米同盟側に戻ってきてこちらも困惑してる。
韓国はこっちくんなよ
韓国は中国と仲良くしてろよ

21 : レッドインク(東京都):2013/11/30(土) 22:38:17.51 ID:H28GZfbl0
>「日本に向けての措置なのに、なんで韓国がしゃしゃり出てくるんだ?」


全宇宙同じ意見(南朝鮮除く)

22 : TEKKAMAKI(庭):2013/11/30(土) 22:38:30.83 ID:SJMrNRil0
日本に通告した意味は中国へのあてつけ?
宗主国様にそんな度胸あったんだな
もはや韓国には破滅の未来しかないな

23 : ニーリフト(大阪府):2013/11/30(土) 22:38:35.93 ID:divmtrZq0
内ゲバw

24 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:39:29.97 ID:IMPG6GkT0
クネクネ vs チンチン

Fight!!!

どっちもガンバレ〜
死ぬまで戦えー

25 : パロスペシャル(埼玉県):2013/11/30(土) 22:40:22.46 ID:bqGFlADm0
>>22
韓国としては勝つ方についてるだけ。
世界が中国を批判してる雰囲気だから、
当初は中国と仲良くするつもりだったけど朝鮮お得意の裏切りをやった。

26 : アンクルホールド(東京都):2013/11/30(土) 22:40:45.51 ID:AsSfSCYe0
日中は政府間でいろいろやっているみたいに見えるけど、民間レベルじゃ仲悪くないよな
中華街だと安心して遊びに行けるし、仕事でも中国の人は日本人以上に誠実にやっていると思う

27 : パロスペシャル(埼玉県):2013/11/30(土) 22:41:02.16 ID:LdR8t5LJ0
以前から日本には通達する運用なだけ

28 : ニーリフト(庭):2013/11/30(土) 22:41:25.99 ID:2kSoE7cf0
えっ?あれ?

29 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:42:03.48 ID:IMPG6GkT0
>>25
いやいやw
韓国が中国にかぶってる防空識別圏を修正しろ
って言ったのに中国が完全に無視したからだろw
だから韓国も引けなくなった
中国についてもなんにもメリットが無いばかりかすぐ裏切って攻撃してくる
ということにようやく気がついただけだw

30 : ニーリフト(庭):2013/11/30(土) 22:42:41.97 ID:2kSoE7cf0
>>4
巻き込むのは止めてほしいよな
歴史問題が解決するまで話し合いに応じないとか言ってるくせにさ

31 : クロスヒールホールド(東京都):2013/11/30(土) 22:42:51.45 ID:zHH9JDRd0
>>17
チョオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww

32 : パロスペシャル(埼玉県):2013/11/30(土) 22:43:09.50 ID:wWmSxs6Y0
クネ「チラチラ」
安部「・・・」

33 : 河津落とし(京都府):2013/11/30(土) 22:43:14.01 ID:aDBFMh430
>>6
そこまでして荒らしたいもんかねアホくさw
これからは他のブログから転載の時代だ
住民が+民よりも+民臭くなったし、逆に+民の方が多少旧無印っぽくなった。

>>18
ま・・・正確に「身代金」と書いたほうが誤解されないかもなw
このムラっ気のおかけで、たまに自分からチンコ握ってきたりかわええことするんだよ
言葉が通じる時間はとうの昔に終わっている。会話なんて無意味。

34 : ニーリフト(庭):2013/11/30(土) 22:43:57.26 ID:5uFmoErL0
ヒュンダイとサムスンの不買をやったら血を流さず潰せるぞ。

対日貿易赤字を対中貿易でカバーしてる。中国様が万年属国にカモにされてんだぞ。
シナーよ頑張れ。

35 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県):2013/11/30(土) 22:44:12.47 ID:pUNQE8y60
北はどーやって通るん?オセロしてるのと違うぞ。

36 : リバースパワースラム(空):2013/11/30(土) 22:45:52.29 ID:ES/J9qiG0
底辺ニュー速民が話してる話題ってなんでこんなにつまらないの?????

37 : カーフブランディング(東京都):2013/11/30(土) 22:45:59.38 ID:eW81hMlN0
>>26
おまえばかだなぁー海外経験無さすぎ。ほんとに海外は土人が多くいる。支那も日本人と交流があるのはほんとに一部で多数は貧しい土人で構成されてる。土人には躾をする態度で接しないとダメ。

38 : ハイキック(東京都):2013/11/30(土) 22:46:24.97 ID:Y03WImZO0
本当にシナチョンって黙ってシカトしてるだけで自滅してくれるしこのまま会談しないが一番の国益になるのでは…

39 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県):2013/11/30(土) 22:46:33.24 ID:pUNQE8y60
よく読めば朗報だったw が、ヘタレ中国は口だけなんだろ。

40 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越):2013/11/30(土) 22:47:40.27 ID:OyPYVKZBO
とりあえずチョン共ができることは、世界大統領(笑)に直訴することだなw
安保理も言うこと聞かないけどな

41 : ファイナルカット(西日本):2013/11/30(土) 22:47:49.24 ID:CLSIPahv0
離於島は日本の防空識別区域、通常の飛行計画通知

42 : アンクルホールド(東京都):2013/11/30(土) 22:49:53.38 ID:AsSfSCYe0
中韓だと戦争と呼ぶものにならないんじゃないか
それより今朝早く起きた朝鮮の原爆なみのキノコ雲をどこも報じないのが不気味

43 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行):2013/11/30(土) 22:50:49.81 ID:N1sQtgPX0
元ご主人様からも見放されてトンスルゴキブリ四面楚歌

44 : チェーン攻撃(宮城県):2013/11/30(土) 22:52:25.95 ID:e6tZGhB80
>「もう見ていられない。13億の中国人のメンツが丸つぶれだ!」

よく潰れるメンツだなw

45 : クロスヒールホールド(東海地方):2013/11/30(土) 22:53:09.19 ID:q3RCIh5yO
【軍事】「在日米軍がいなければ韓国軍は1日で日本全土を占領できる」英ミリタリー・バランスが衝撃の報告「中国軍なら3時間だ」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383641588/

46 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:54:04.75 ID:wSrOfjya0
>>26
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない!

47 : 男色ドライバー(関東・甲信越):2013/11/30(土) 22:55:24.56 ID:2nIi5zo4O
シナのバカ軍部が暴走すれば良いのにな
キンペイも掌握できてなさそうだし

48 : 栓抜き攻撃(WiMAX):2013/11/30(土) 22:55:44.10 ID:8sNv+Piq0
中国の狙いは南シナ海の島侵略と経済海域の支配プラス台湾侵略戦争

これが最終目的

日本に目が向けられてるが誘導戦略だ

49 : クロイツラス(関東・甲信越):2013/11/30(土) 22:56:14.11 ID:Q5cqEEyNO
チョン問題についてなら中国民意とも一つになれるな
民間人はアホ中国共産党をぶっ潰せよ

50 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:56:20.29 ID:IMPG6GkT0
>>35
北もだけど
ロシアとも実は被ってるそうだよ^^

ま、ジンピンも 青息吐息 ってっことねw
死ぬ寸前の断末魔w

アメリカ ロシア 日本 韓国 台湾 イギリス オーストラリア
が取り敢えず文句言ってる^^;

51 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 22:56:26.13 ID:wSrOfjya0
>>23
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね
男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね

>>42
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね

52 : タイガースープレックス(庭):2013/11/30(土) 22:56:36.88 ID:2Bp7XiNh0
どうせ口だけ。
キンピラの娘はアメリカに留学中で、帰国しろとか言われてないからね。

53 : エルボードロップ(奈良県):2013/11/30(土) 22:57:01.43 ID:8MM2lTbi0
石板の設置をやめると言えばいいだけじゃね?

54 : サッカーボールキック(SB-iPhone):2013/11/30(土) 22:58:11.09 ID:O4Z8c5+Zi
>>42
キノコ雲くわしく

55 : ダブルニードロップ(東京都):2013/11/30(土) 22:58:12.36 ID:yUyc/NYt0
ぶっちゃけ朝鮮半島だけやるからそれで満足しろや(´・ω・`)
日本も特亜が纏まって対応しやすくなる

56 : ダブルニードロップ(埼玉県):2013/11/30(土) 22:58:17.39 ID:cXvSOuGV0
韓国はコウモリクソ野郎

57 : 16文キック(WiMAX):2013/11/30(土) 22:58:18.42 ID:t2Z3AGK70
中国は北朝鮮と変わらない軍事国家続けてる
世界の常識は通じない

58 : 足4の字固め(関東・甲信越):2013/11/30(土) 22:59:17.66 ID:oeX1tDQZO
馬鹿と気違いで潰し合えば良い

59 : ドラゴンスクリュー(和歌山県):2013/11/30(土) 23:01:08.61 ID:upQ7qKG50
>「安重根の記念碑をぶち壊せ!朴槿惠を怒り狂わせろ!」

GO!GO!CHINA!

60 : エルボードロップ(奈良県):2013/11/30(土) 23:01:12.47 ID:8MM2lTbi0
>>42
キノコ雲くわしく

61 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区):2013/11/30(土) 23:02:17.08 ID:+evaMiDAO
北ごと早く吸収しちまえよ
あいつら大したことねえから

62 : 魔神風車固め(西日本):2013/11/30(土) 23:06:17.71 ID:gmGXJv9/O
中韓戦争やれやれー

63 : フォーク攻撃(庭):2013/11/30(土) 23:06:39.53 ID:oHpfAtrY0
>>42
kwsk

64 : グロリア(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:06:57.60 ID:QwIGsiNZ0
殺し合え
そして一体何が起きるのか
見届けようじゃないか

65 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:07:27.72 ID:IMPG6GkT0
>>61
そもそも共産主義が世襲してる時点でアウトだからな
今すぐ粛清せんといかん
中国のメンツが完全消滅丸つぶれw

66 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:07:55.04 ID:wSrOfjya0
>>13
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる

>>48
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね
女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ

67 : シューティングスタープレス(家):2013/11/30(土) 23:09:20.81 ID:dT19p69B0
「もう見ていられない。13億の中国人のメンツが丸つぶれだ!」

10億程度はそもそも国にメンツ潰されて奴隷状態の奴だろ

68 : エメラルドフロウジョン(神奈川県):2013/11/30(土) 23:09:38.41 ID:u8DHDIU40
>>4
ほんとこれ

なんで?エロい人おしえて

69 : ショルダーアームブリーカー(東京都):2013/11/30(土) 23:10:23.65 ID:PIYbmFBT0
ん? 韓国は中国の属国になったのだから戦争をする必要は無いだろ
中国の命令に従わない朝鮮人がいれば刑務所に入れて矯正すればいい

70 : ストマッククロー(東日本):2013/11/30(土) 23:11:27.34 ID:wuY5wAb+0
敵を作りまくっとるなw

71 : かかと落とし(兵庫県):2013/11/30(土) 23:12:31.56 ID:IIAyBAly0
願わくば、中国と韓国で戦争をやってくれればいいのに。
中国が竹島を占領して、アメリカと日本の干渉によって中国が退却し、
その後は日本軍が駐留するというのがベストシナリオ

72 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:13:56.45 ID:wSrOfjya0
>>35
貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ
女はさっさと結婚しろ!専業とかふざけんな働け!不妊は全部女のせい!

73 : ネックハンギングツリー(禿):2013/11/30(土) 23:14:19.50 ID:LA8nTL7V0
>>61
兵隊が餓死する国だからな

74 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:15:56.25 ID:IMPG6GkT0
>>73
栄養失調で帰還させられる兵士w
なんじゃそりゃ
もう国中餓死してるな
気がついたら全員死んでたりして^ー^;

75 : バーニングハンマー(SB-iPhone):2013/11/30(土) 23:16:25.24 ID:t8psESaai
TPP参加といい、掌返したように綺麗な仲間割れ(笑)

76 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府):2013/11/30(土) 23:19:02.43 ID:/HGshJZQ0
どこと戦争しても中国フルボッコ不可避

77 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区):2013/11/30(土) 23:21:00.71 ID:7dbh/QtC0
ころしあえー

78 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:22:27.63 ID:wSrOfjya0
>>57
女性優遇をやめてほしいなら男の大好きな女性差別をまずやめてみりゃいいのにね

79 : バーニングハンマー(SB-iPhone):2013/11/30(土) 23:22:58.46 ID:t8psESaai
金を掴もうとするあまり人の心を掴み損ねた国の将来なんて知れてるわ
一体歴史で何を学んだんだ

80 : バックドロップ(埼玉県):2013/11/30(土) 23:26:36.51 ID:zv1C2qe50
下らん

81 : ミドルキック(WiMAX):2013/11/30(土) 23:27:27.43 ID:ueQHS/SR0
頑張ってください!!

82 : キチンシンク(catv?):2013/11/30(土) 23:27:29.92 ID:vp3e3NEG0
雑魚相手だと威勢が良いな

83 : チェーン攻撃(関東・甲信越):2013/11/30(土) 23:27:45.02 ID:70Jo+1SzO
え?日本に通達したの?


なんて余計なことをwww

84 : セントーン(東京都):2013/11/30(土) 23:28:00.53 ID:vsnlEOy70
日本と中国で戦場は朝鮮半島の上と決めて戦えばいい。
お互い、本土に傷が付かずに済む。

85 : 河津落とし(WiMAX):2013/11/30(土) 23:28:49.03 ID:cZOjfoap0
中国が金にならない韓国なんか相手しないよ

86 : パロスペシャル(福岡県):2013/11/30(土) 23:29:46.24 ID:ThpRPKAZ0
>>76
いや、中国にはロシアがついてる

87 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:30:06.77 ID:p/qbOid50
先手必勝

下朝鮮は先に攻めるべき

青島上陸⇒進軍⇒北京占領

この作戦を授けよう

88 : ビッグブーツ(家):2013/11/30(土) 23:30:19.27 ID:+GRP/Oye0
反日で共闘しているはずの支那と下朝鮮じゃなかったの?

89 : エクスプロイダー(兵庫県):2013/11/30(土) 23:30:48.50 ID:POZN3nyz0
全方位に喧嘩売ってるんだから朝鮮は中国側にあげます

90 : リキラリアット(大阪府):2013/11/30(土) 23:31:00.55 ID:CoviO6TuP
こいつらドッチも斜め上だよなw

91 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行):2013/11/30(土) 23:31:13.40 ID:lDso2TIe0
中国が勝てる相手は韓国ぐらいだろ
20世紀の戦争は敗戦だらけだから
連敗記録を止めるのは韓国しかいない

92 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県):2013/11/30(土) 23:31:46.78 ID:p5C5Pm2f0
???

93 : クロスヒールホールド(東京都):2013/11/30(土) 23:32:00.82 ID:zHH9JDRd0
>>11
チョンもーってまじでチョンそっくりだね

94 : トラースキック(WiMAX):2013/11/30(土) 23:33:01.14 ID:fEIQZ/eQ0
韓国は中国にやる。竹島は日本にな

95 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/11/30(土) 23:33:34.86 ID:ExgHASOP0
>>84
お互い本土は傷つかないが難民は押し寄せる可能性があんぞ
ご先祖様が為し得なかった始末をするか中国に引き渡すかにしないとこっちも悲惨になる

96 : ミドルキック(東京都):2013/11/30(土) 23:33:38.89 ID:A7SBX2jc0
>>18
毎回スレ主を怒らせないと分らないのか?

97 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:33:48.06 ID:wSrOfjya0
>>39
馬鹿男は逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。

98 : エクスプロイダー(兵庫県):2013/11/30(土) 23:35:29.29 ID:POZN3nyz0
韓国「日本から金取るために組んで欲しいニダ!」
中国「久しぶりだなチョン、また飼ってやるアル!」
米国「おいチョン、中国の防空識別圏に飛行機とばせ」
韓国「あ、はいニダ!」
中国「なんだテメーどっちの味方なんだ」
韓国「日本の敵ニダ!」
米国「日本の敵ってことはウチともやるってことか」
韓国「違うニダ!ちょっと待って欲しいニダ」

99 : パロスペシャル(福岡県):2013/11/30(土) 23:35:38.84 ID:ThpRPKAZ0
先日の中缶の国防会議は面白かった
いろいろ協力しましょうと言ったあと韓国が
「防衛識別圏は韓国領の島にもかかってるので書き換えてください」
と言ったらあっさり「ダメ」だって
韓国は何のために共同防衛会議してるだろ

100 : クロスヒールホールド(東京都):2013/11/30(土) 23:35:48.98 ID:zHH9JDRd0
>>29
今回でジャップを連呼してるやつらはやはりネトウヨ連呼厨であるということがよくわかったわ

101 : 逆落とし(大阪府):2013/11/30(土) 23:36:35.96 ID:KoNq8CZi0
内紛ですか

102 : フェイスクラッシャー(群馬県):2013/11/30(土) 23:39:05.69 ID:yFYmqE0T0
台湾は貰うから日本と台湾に不正移民してきた
華僑と在チョンはお返ししますね^^

103 : リバースパワースラム(宮城県):2013/11/30(土) 23:39:16.22 ID:LNwzoaY10
せやなマートンさまさまや

104 : リバースパワースラム(神奈川県):2013/11/30(土) 23:42:09.36 ID:YCgw9fzB0
>>86
付いてはねーよw
軍事品コピーして売りさばくから、嫌ってる。
今は性能落としたヤツしか売ろうとしないから
中国が困ってるよ。

105 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:43:22.64 ID:wSrOfjya0
>>5
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない!
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね

106 : リバースパワースラム(宮城県):2013/11/30(土) 23:43:43.21 ID:LNwzoaY10
>>104
だからマートンでええねん

107 : クロスヒールホールド(東京都):2013/11/30(土) 23:44:02.69 ID:zHH9JDRd0
>>81
アフィブログとかどうでもいいし、むしろ転載大歓迎なのがニュー速民の総意だから

108 : パロスペシャル(福岡県):2013/11/30(土) 23:44:45.05 ID:ThpRPKAZ0
韓国は中国と協力してるつもりでも中国は単に子分としか思ってない

109 : キングコングラリアット(三重県):2013/11/30(土) 23:47:03.14 ID:bfaDONtO0
>>108
違う、盟友と言った中国は確固たる協力を求めたんだ

110 : 超竜ボム(滋賀県):2013/11/30(土) 23:47:06.97 ID:p6VABp6K0
ドキドキ ワクワク・・・
夢にまで見た本物の戦争が まじかだお
早く戦争してよ・・・

111 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/11/30(土) 23:47:18.55 ID:ExgHASOP0
>>98
それを見てる日本が韓国にm9しながら「プークスクスww」状態な感じか

112 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:47:40.48 ID:wSrOfjya0
>>29
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね

113 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/11/30(土) 23:50:17.54 ID:ExgHASOP0
>>102
もし台湾貰ったら何か沖縄なんてどうでもよくなってくるな

114 : マシンガンチョップ(愛知県):2013/11/30(土) 23:50:40.46 ID:oCYRHWqt0
中国なんて、ただ単に軍部が出世パフォーマンスしてるだけなんだけどね

太平洋の進出を本気で中国が考えているのなら、金門島(台湾)をまず落として
そこを橋頭堡にするはず

あるいは、そんなことも思いつかない程のバカしか今はいないのかもしれないけど

115 : ダイビングフットスタンプ(大阪府):2013/11/30(土) 23:51:54.36 ID:2qcx1f740
もっとやれー
頑張れ中国

116 : クロスヒールホールド(東京都):2013/11/30(土) 23:52:06.78 ID:zHH9JDRd0
>>22
アフィブログとかどうでもいいし、むしろ転載大歓迎なのがニュー速民の総意だから

117 : キャプチュード(神奈川県):2013/11/30(土) 23:53:42.54 ID:q5EZpMYl0
どうぞご自由に

118 : ジャーマンスープレックス(関東地方):2013/11/30(土) 23:58:31.76 ID:tErmZft7O
やだ
日本には迷惑掛けないでね
大阪民国にはいいけど

119 : 閃光妖術(東京都):2013/11/30(土) 23:58:39.29 ID:f52LB3nT0
とりあえず日本と中国で害虫民族チョンを根絶しよう
それで滅びゆく中国共産党にも最後の花道になると思う

120 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区):2013/11/30(土) 23:59:09.59 ID:wSrOfjya0
>>22
「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる

121 : 男色ドライバー(群馬県):2013/12/01(日) 00:00:42.53 ID:gE5Mpw9t0
>>95
ブサヨが更に五月蠅くなるな

122 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 00:03:16.67 ID:wSrOfjya0
>>91
中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね
自分より弱そうな相手しか狙わない暴力って結構あるよね

123 : 男色ドライバー(群馬県):2013/12/01(日) 00:05:48.11 ID:gE5Mpw9t0
>>71
国連駐留でいいよ
日本は関わりたくないです

124 : メンマ(家):2013/12/01(日) 00:07:32.72 ID:bx+7jRnl0
宗主国vs藩属国の下賤

終了

125 : ニールキック(東日本):2013/12/01(日) 00:08:26.66 ID:A4UBP++tO
ネットじゃなw
なんとでもいえる。

126 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本):2013/12/01(日) 00:09:26.03 ID:v8wKQa270
つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

127 : サソリ固め(東京都):2013/12/01(日) 00:09:52.38 ID:9ve+KJqF0
>>110
おちつけよチョンw

128 : 急所攻撃(熊本県):2013/12/01(日) 00:11:20.14 ID:+5xlM43C0
北京政府は韓国にやたら強気だな
どうなってんだこれは

129 : フェイスロック(兵庫県):2013/12/01(日) 00:11:42.23 ID:Y67OENPi0
最弱の矛で最弱の盾を突くとどうなるのか

130 : シューティングスタープレス(鹿児島県【21:18 鹿児島県震度1】):2013/12/01(日) 00:12:12.65 ID:Slc7g/vR0
味方にするとこれほど厄介な奴らはいないからなww

131 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 00:13:45.89 ID:ymg0aBo30
>>87
最近はアニメとかゲームとかで2ちゃんの女叩きみたいな女蔑視が多くてウンザリだ

132 : エルボーバット(東京都):2013/12/01(日) 00:17:59.72 ID:b4JxAxIQ0
チョン君、王手かけられそうだぞ…
どーすんの?wwwwwwwwwwww

133 : サソリ固め(東京都):2013/12/01(日) 00:18:04.37 ID:9ve+KJqF0
>>49
嫌儲きも過ぎだろ...

134 : ニールキック(SB-iPhone):2013/12/01(日) 00:18:35.01 ID:UfErKkRwi
あんまり知られて無いけど実は日韓には空軍同士のホットラインがあって、
お互いに訓練や対領空侵犯のための情報共有をしてる
政治レベルでは対立してるけど、軍隊は基本的に現実主義だから、
以外に仲は悪くない

135 : アンクルホールド(WiMAX):2013/12/01(日) 00:21:35.21 ID:3RAFwkRQ0
やべえええええwwwww

腹筋崩壊なんてもんじゃねええええwwwww

体がネジ切られちまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 00:21:40.59 ID:7idtiRMn0
>>30
>>68
なぜか日本の防空識別圏内になってるから、だったと思う

137 : イス攻撃(やわらか銀行):2013/12/01(日) 00:23:16.71 ID:nX4A/qXx0
>日本には事前通報し

いちいち電話してこなくていいから

138 : 不知火(滋賀県):2013/12/01(日) 00:29:31.64 ID:MIAln9mM0
チャンころに 喜んで行った法人企業 急いで撤退だな
正直 ざまぁ・・・

139 : パイルドライバー(東日本):2013/12/01(日) 00:30:10.54 ID:/py7JOBjO
コウモリ野郎が

140 : ラダームーンサルト(東京都):2013/12/01(日) 00:32:07.33 ID:NJNR6VZI0
これで米軍が半島から引き上げたら…ゴク

141 : ドラゴンスクリュー(宮崎県):2013/12/01(日) 00:32:31.35 ID:cgH1UoB10
13億の中国人のメンツが丸つぶれだ!
ワロタw

142 : トペ スイシーダ(東京都):2013/12/01(日) 00:36:39.39 ID:wYDARKTc0
中韓で戦争したら全世界が爆笑するな

143 : レインメーカー(山口県):2013/12/01(日) 00:36:55.44 ID:4wbZvYSB0
三つ巴だなw

144 : バーニングハンマー(三重県):2013/12/01(日) 00:39:15.06 ID:hMLSg9NA0
海に出るのを失敗しつつあるからな。
朝鮮半島を占領して領海を増やせば色々捗るだろうし、
米軍居なくなったらマジわからんぞ。

145 : ダイビングエルボードロップ(dion軍):2013/12/01(日) 00:39:54.29 ID:yOiGpVSb0
平和的合法的にまず北朝鮮併合しちゃえよ
チベットなんかより朝鮮って中国人じゃん

146 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 00:40:14.87 ID:ymg0aBo30
>>2
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね
根拠もなくプライド高いから下に見てる女にそっぽ向かれてる事実を直視したくないんだろうなー

147 : シャイニングウィザード(富山県):2013/12/01(日) 00:40:15.55 ID:P7/+Ptti0
>>86
>いや、中国にはロシアがついてる

ロシアは勝ち馬にしか乗らない。

148 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 00:44:12.68 ID:AdkEQGcs0
韓国の発狂ぶりが笑えるw
さすがに日米中を敵に回したら即死だと分かりそうなもんだがなぁ
それすら理解できないなんて…

149 : ミッドナイトエクスプレス(京都府):2013/12/01(日) 00:48:17.06 ID:+mIl8BRv0
>>1
日米と違って経済的にも完全に依存してる属国が宗主国にたてついたら
どうなるか誰でもわかるだろうにな。

150 : 男色ドライバー(新潟県):2013/12/01(日) 01:09:49.19 ID:987Drb4b0
ていうか朝鮮戦争は今でも続いているんじゃないの?

151 : キャプチュード(東日本):2013/12/01(日) 01:12:06.75 ID:4xkRmcC+0
>「韓国人をやっつけて、朝鮮半島を統一してしまえ」

元々中国が放置していたツケだろうに逆切れすんなよ、見苦しい

152 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone):2013/12/01(日) 01:12:09.32 ID:8W/Ee78Li
やっちまえ!半島を浄土しろ!焼き殺せ!

153 : パロスペシャル(秋田県):2013/12/01(日) 01:14:07.13 ID:wUh5pHq60
おまかせします

154 : 頭突き(埼玉県):2013/12/01(日) 01:19:15.05 ID:RSnVLPPU0
>>147
中国とロシアの関係って本当に付きすぎず離れすぎずだからな

中国には最新兵器は売ってないけど、中国と対立してるインドとは兵器の共同開発とか最新兵器の売却とかしてるし

例えばインドには最新型のSu-30MKIとかタルワー級フリゲートを売ったり、
ブラモス対艦ミサイルを共同開発してるけど、
中国には最新型ではないSu-30MKKやソブレメンヌイ級フリゲートしか打ってない

155 : 毒霧(庭):2013/12/01(日) 01:25:44.90 ID:2kTTu/FW0
「韓国のクセに…」

156 : 中年'sリフト(徳島県):2013/12/01(日) 01:27:44.90 ID:Jh+P1rpN0
中国 「俺のターン! 金正男を召喚して、韓国へダイレクト・アタック!」

157 : 膝十字固め(神奈川県):2013/12/01(日) 01:28:30.18 ID:WYXkdNZp0
中国は今のうちに韓国に1回お灸を据えないと今後エスカレートしてくるぞ

158 : ジャンピングDDT(京都府):2013/12/01(日) 01:30:16.57 ID:cbW56bY20
  ________    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、`‐-..,,_、_
 |ソウル あ す    |   /,,..-==ー- 、,,::::::::: ─────────
 | 電波 強い<`∀´>|  ,彡巛川冫ミミミ ヽ::::::::: 緊急取材!北の脅威
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミノ       `ミミヽ、:   韓国の反応は?
  ソ            /     _ ,,,,_    ミミヽ、:::::::::::::::::::ヽ;;:ヽ:: /
  ウ             .l"゛゛  :;_,,_ ゙゙`    ミミ\:::::::::::::::::::::ヽ;;;:li
  ル           ゞッ冫  '='-`゙''    ミミミ,ヽ::::::::::::::::゙li;;;:::l
  市            〈,./  ,, `゙""  . : .  ミミミミ;;ヽ、::::::::::l;;; ノ
  民              i(_ ⌒) ゝ.  ,;:. : :   lii彡‐、ミヽ:::::::リ- '
  │            ソ _ ̄   `ー ""  ノノ彡 /彡ぃ:::ノ
                    ゞ二`‐、       ,: ,/川ll.l.i‖l〈
                   ゝニ´-''        /川l l llll |/
                  i       . : ; : :: :: 彡ノ/川ミ
                ヽ、_ ,,, -''-、:: :: : :ノノ川l l|ミミ
                     `i; ;: : ::: : : : ノノ川 l l iミ
     Q中国が韓国を攻撃したら――. : . : . : ヽ、
            _,,..-''゙´   ヽ    . : . : .: . : . : . : . :ゝ=ー -- 、
    lー‐i  __i__  -/-  ._i_ .l-i   イ   ./. --  ッ .i 、      __l__  _l_
    |ー‐| ../lヽ、 '-x'  /|ヽ|-| ニニ|ニニ |      田┼  |  ヽ  -l-    c|
      ―‐' ' T ` (____  ' .! !-i   ノ    l, ー‐  十 .メ  V    c'-、   .ノ
       /                ``ー====− ´´

159 : 毒霧(庭):2013/12/01(日) 01:31:58.60 ID:2kTTu/FW0
クネのコメント聞きたい

160 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 01:34:35.20 ID:ymg0aBo30
>>23
男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ

161 : ストレッチプラム(禿):2013/12/01(日) 01:37:07.07 ID:WLV9Q6fs0
米軍撤退したら速攻で攻め込むだろうな

162 : ダイビングフットスタンプ(家):2013/12/01(日) 02:19:43.71 ID:pdWiwQYn0
>ID:ymg0aBo30

BBAキモすぎワラタwww

163 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:19:58.05 ID:ymg0aBo30
>>160
貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ
女性優遇をやめてほしいなら男の大好きな女性差別をまずやめてみりゃいいのにね
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

164 : 断崖式ニードロップ(東京都):2013/12/01(日) 02:22:23.10 ID:VYfUwGjX0
戦争も何も飼い犬だろ?
餌をお預けすればいいんじゃないの?

165 : クロイツラス(岡山県):2013/12/01(日) 02:22:24.80 ID://rYGWyIP
世界レベルでも稀な貴重な仲間だろw

犬が甘咬みしただけでぶち殺すのかよw

166 : ハイキック(SB-iPhone):2013/12/01(日) 02:25:02.25 ID:BZgxA9Dxi
宗主国さまお手伝いします!

167 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:25:22.96 ID:ymg0aBo30
>>101
男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ

168 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区):2013/12/01(日) 02:29:42.65 ID:6U53c0kEO
韓国の1番めんどくさいところは、
あれでも一応“米軍の駐屯地”ということだな

そうでなきゃあんな国、とっくの昔に北朝鮮領土

169 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:32:15.87 ID:ymg0aBo30
>>44
女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな
女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな

170 : ドラゴンスープレックス(埼玉県):2013/12/01(日) 02:32:26.06 ID:g0Goylmx0
防空識別圏設定→米「ふざけるな!」
韓国と戦争→米「在韓米軍撤退に変更は無い」

171 : キン肉バスター(宮城県):2013/12/01(日) 02:37:51.38 ID:6BTXQiaj0
韓国なら良いです。
全面的に応援します。

172 : 急所攻撃(やわらか銀行):2013/12/01(日) 02:38:07.60 ID:FBzbRqGH0
韓国の終わりに着々と近づいてるな

173 : キン肉バスター(福岡県):2013/12/01(日) 02:40:52.00 ID:kHCGnUsy0
メンツメンツうるせーんだよ中国は

174 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:42:30.26 ID:ymg0aBo30
>>80
貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ

175 : セントーン(東京都):2013/12/01(日) 02:45:56.51 ID:km3Y4gdJ0
ヘタレ支那カス


早よヤれや

176 : ブラディサンデー(家):2013/12/01(日) 02:54:09.51 ID:e3WMMjtj0
つーか、あれだよな、日本と米国が飛行機飛ばしちゃったから
ウリも飛ばすニダ!って便乗だろ。国内向けアピールだよな。
で、日本には通達してあるよん!(日本も了承してるニダ)って
中国向け・対世界向けアピール。
・・・、底が浅すぎる・・・。すごいかっこわるいわぁ・・・。

177 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:54:17.24 ID:ymg0aBo30
>>63
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね

>>106
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね
浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!

178 : ラ ケブラーダ(北陸地方):2013/12/01(日) 02:55:39.58 ID:XdHeFqKB0
>>1
それはない
オマエらは一心同体
運命共同体

仲良くシロヨ

179 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 02:56:30.56 ID:ymg0aBo30
>>116
「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる
浮気ぐらい許せ!非処女は残飯!男に従え!口答えするな馬鹿女!セックスさせろ!

>>120
常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから

180 : エメラルドフロウジョン(東京都):2013/12/01(日) 02:58:02.12 ID:DbJMnr1H0
やっちまえどうぞ

181 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 03:02:04.98 ID:ymg0aBo30
>>31
女は25まで!アラサー女は結婚に焦ってて必死!30過ぎたら羊水腐って子供産めない!

>>111
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね

182 : リバースパワースラム(dion軍):2013/12/01(日) 03:03:11.34 ID:75MNFNj8P
韓国 「もはや中国と戦争するしかない」

183 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区):2013/12/01(日) 03:09:09.27 ID:ymg0aBo30
>>13
女の集まる所には絶対男が寄ってくるからキモい

184 : チキンウィングフェースロック(禿):2013/12/01(日) 03:41:23.77 ID:M1TWLTZ3i
日本も乗るしかないな

185 : ランサルセ(徳島県):2013/12/01(日) 03:46:46.85 ID:Rb1irccw0
韓国と戦争→闇に乗じて中国でクーデター発生
武器商人資材支援でロシアアメリカ日本が大儲け

186 : 河津落とし(catv?):2013/12/01(日) 03:51:17.10 ID:HamGIZr/0
もう年末年始に旅行はこのあたりしか空いてないのに
ますます行く気が失せたよ。ヤレヤレw

187 : ファイナルカット(愛知県):2013/12/01(日) 04:35:14.51 ID:o0WceC1a0
中国と日本が戦争したらチョン国は中国の見方するって言ってるのにね、よかったねチョン

188 : バックドロップ(SB-iPhone):2013/12/01(日) 05:42:19.84 ID:Ollhwzgei
戦争は辞めて朝鮮民族浄化をお願いします中国さん

189 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区):2013/12/01(日) 05:43:36.87 ID:TEfqGPZr0
<丶`∀´> 火事場泥棒とはウリの事ニダ!

190 : ラダームーンサルト(大阪府):2013/12/01(日) 07:24:37.51 ID:VaK7vj3G0
中国防空識別圏で自爆したな
国内外から言われまくりやん

191 : ネックハンギングツリー(東日本):2013/12/01(日) 07:25:27.15 ID:p9hJl1MhO
中国ニキー早く早くー
自衛隊にも協力させましょう!(´・ω・`)

192 : アルゼンチンバックブリーカー(東日本):2013/12/01(日) 07:25:39.08 ID:jFlCQgLE0
中国人が世界中で嫌われるのが良くわかるな

193 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/01(日) 07:38:19.28 ID:Hs1WMwyL0
ほんとに、口だけ番長だなぁ

194 : パイルドライバー(愛媛県):2013/12/01(日) 08:23:32.36 ID:F0ehD8Ew0
神 「悪い中国人は死ね、良い中国人は生きろ」

神 「ちゅうごくじんいなくなった・・」

神 「悪い韓国人は死ね、良い韓国人は生きろ」

神 「かんこ・・・」

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)