5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生が路上で20万円奪われる 「母親から預かった」

1 : クロスヒールホールド(家):2013/12/02(月) 17:11:30.72 ID:LE0BDNX8P ?PLT(22223) ポイント特典

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201312/0006540600.shtml
1日午後11時50分ごろ、神戸市中央区下山手通5の路上で、同区内に住む中学2年の女子生徒(14)が、後ろから来た男
に手提げかばん(現金約20万円など在中)を奪われた。女子生徒は抵抗した際に転倒し、両膝を擦りむく軽傷を負った。男
は逃走し、生田署が強盗致傷事件として捜査している。

同署によると、同区内で友人と食事をし、1人で帰宅中。盗まれた手提げかばんについて女子生徒は「同日昼、一緒に買い物
をした母親から預かった現金が入っていた」と話しているという。

男は身長170センチぐらいの若い男で、黒色の上着に灰色の長ズボンだったという。

2 : フェイスロック(青森県):2013/12/02(月) 17:12:03.78 ID:s0OhcAXo0
どっちも怪しい

3 : スターダストプレス(やわらか銀行):2013/12/02(月) 17:12:49.86 ID:SeLOmLp30
関西援交

4 : 頭突き(千葉県):2013/12/02(月) 17:12:59.04 ID:O3Of9A8N0
嘘くせェ

5 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区):2013/12/02(月) 17:13:26.97 ID:jDzOxP8Y0
どう考えても知り合いの犯行

6 : 毒霧(東京都):2013/12/02(月) 17:14:00.71 ID:JErjWmac0
夜中の12時にガキがなに1人で出歩いてんだか

7 : スリーパーホールド(catv?):2013/12/02(月) 17:14:19.63 ID:SWvEU6Pc0
円光かな

8 : トペ スイシーダ(熊本県):2013/12/02(月) 17:14:52.90 ID:qC80Vp0z0
中学生に20万預ける母親wwwwwwwwww

9 : フルネルソンスープレックス(大阪府):2013/12/02(月) 17:15:32.84 ID:Uyl2QPGx0
20万円が入ったカバンを持った女子中学生が日曜日の23時50分にねぇ

10 : 急所攻撃(千葉県):2013/12/02(月) 17:15:58.42 ID:6Y3zO/Vc0
でも円光だとすると親から預かったなんて親にバレるような嘘つかないと思うんだよね
でもクソみたいな足軽女だったんだろうなとは思う

11 : バックドロップ(家):2013/12/02(月) 17:16:12.15 ID:vdYXmXI40
>>9
ほんとこれ

12 : パイルドライバー(東京都):2013/12/02(月) 17:16:38.07 ID:AO4at9Ve0
>>3
どことなく懐かしい響き

13 : レインメーカー(dion軍):2013/12/02(月) 17:16:38.93 ID:qAY490s7P
ねえよw

14 : カーフブランディング(東日本):2013/12/02(月) 17:16:52.64 ID:gVeUW2Wj0
薬物の取引か

15 : カーフブランディング(東京都):2013/12/02(月) 17:17:11.33 ID:V996GaOF0
男が捕まって20万円が還ってきたら当然母親にいくんだろうな

16 : トラースキック(チベット自治区):2013/12/02(月) 17:17:56.66 ID:wyCeXQUd0
>神戸市中央区下山手通5の路上で、同区内に住む中学2年

これは自作自演の疑いが濃厚なホモスレを望む腐女子である可能性が高いですね(´・ω・`)。
とりあえず、黒子のバスケ恐喝事件の線も疑いましょう(`・ω・´)。

17 : 毒霧(内モンゴル自治区):2013/12/02(月) 17:18:03.11 ID:s9TEED/GO
続報に期待!

18 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2013/12/02(月) 17:18:09.28 ID:c331FFLz0
女子中学生に現金20万円預ける母親
中学生手提げかばんを狙う奴
両膝を擦りむく軽傷

全て怪しすぎる

19 : アンクルホールド(庭):2013/12/02(月) 17:19:44.84 ID:NkvuDqrj0
お前らときたら

20 : ドラゴンスリーパー(庭):2013/12/02(月) 17:20:07.43 ID:ywzWKMwA0
多分20万は、ドンキで使い込んだんやな

21 : バックドロップ(愛媛県):2013/12/02(月) 17:20:32.67 ID:FLLpvaHN0
はい、狂言確定

22 : フェイスロック(やわらか銀行):2013/12/02(月) 17:20:38.67 ID:sCEnIBqw0
中学生の鞄を狙うとかすごいマニアだな

23 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行):2013/12/02(月) 17:20:43.14 ID:tsl7Y+jT0
狂言だったりして
金は全部遊びに使ったとか

24 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2013/12/02(月) 17:20:57.19 ID:1e29W4g40
平気で嘘をつけるあたり某民族なのだろう

25 : バックドロップ(家):2013/12/02(月) 17:22:32.68 ID:vdYXmXI40
「同日昼、一緒に買い物
をした母親から預かった現金が入っていた」

散財

盗まれたことにしよう。

26 : フランケンシュタイナー(東京都):2013/12/02(月) 17:22:33.46 ID:SHVv45Iq0
どう考えても自作自演
さっさとこのクソガキも逮捕しろよw
日曜の深夜0時近くにまで徘徊してる中二がまともなわきゃねえわなw

27 : ヒップアタック(埼玉県):2013/12/02(月) 17:22:42.74 ID:0ackz6yX0
ほんま関西は怖いとこやでぇ

28 : キングコングラリアット(関東地方):2013/12/02(月) 17:23:59.52 ID:WvU6MYfNO
後で犯人から現金20万円だけが返却され、カバンは戻ってこなかったら笑う

29 : 河津落とし(北海道):2013/12/02(月) 17:24:00.01 ID:sBR8KSDv0
>>10
それを言うなら尻軽女だろw

30 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県):2013/12/02(月) 17:27:20.08 ID:OsicpnWY0
母親に返さなきゃならない借金があってその工作なんだろ?

31 : テキサスクローバーホールド(大阪府):2013/12/02(月) 17:28:03.58 ID:c331FFLz0
昼に預かった現金を所持したまま深夜に外食後、被害

32 : マシンガンチョップ(長野県):2013/12/02(月) 17:28:18.96 ID:rIQeoyXF0
JC「警察沙汰にして母親から預かったといえばババァも
   何にも言えないはず。アタシって天才!」

33 : ファイナルカット(埼玉県):2013/12/02(月) 17:29:17.55 ID:j759Z44B0
友人と食事で夜中の12時ねぇ

34 : ネックハンギングツリー(庭):2013/12/02(月) 17:31:13.15 ID:lLSEA20H0
メスガキはすぐ嘘つくからな

35 : ファイナルカット(dion軍):2013/12/02(月) 17:33:03.48 ID:+Q4KE6EY0
>>29

36 : レインメーカー(大阪府):2013/12/02(月) 17:33:10.03 ID:ozm7Izsq0
1万円あげるからこっちにおいで

37 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県):2013/12/02(月) 17:35:25.05 ID:ApJ2t7Pu0
友人の男に今20万持ってるから強盗してくんない?
とか頼んだんだろ

38 : ニールキック(SB-iPhone):2013/12/02(月) 17:35:26.05 ID:v6KHslHai
昼、母親と買い物し、20万円を預かる

夜、20万円を鞄に入れたまま友人と食事

帰り道、手提げ鞄ごと20万円を盗まれる

中学生に20万円預ける母親
大金を鞄に入れたまま食事に行く中学生
真夜中に中学生の鞄を狙う引ったくり
どこから突っ込めばいいのか…

39 : ナガタロックII(dion軍):2013/12/02(月) 17:37:01.57 ID:Wz2fgXCl0
金持ちの家の子か狂言かの二択って感じか

40 : 32文ロケット砲(東京都):2013/12/02(月) 17:37:09.80 ID:778jm2wH0
厨房で円光かね、たまに行く店の風俗嬢もそんな事言っていたな(´・ω・`)

41 : ビッグブーツ(奈良県):2013/12/02(月) 17:37:58.61 ID:XEJ29T+90
お店のママに今月の給料もらった帰りか?

42 : バックドロップ(愛媛県):2013/12/02(月) 17:38:10.02 ID:FLLpvaHN0
>>29
| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
  ┃/━∪━⊃━━<>
  (ノ⌒∪

43 : リキラリアット(家):2013/12/02(月) 17:38:10.72 ID:BiaMTT/j0
抵抗した際にズシャーなら
片ヒザと、ヒジとか手に擦り傷ができるでしょ普通。

44 : キドクラッチ(dion軍):2013/12/02(月) 17:39:46.29 ID:zavkl7JS0
狂言だとして、いじめられてお金を要求されていたって動機の捏造まで作ってそう
さすがにバレた時の言い訳くらい考えとくだろ

45 : パロスペシャル(愛知県):2013/12/02(月) 17:40:42.26 ID:LogZ7sKh0
これは全員クロという誰でも思いつく驚愕トリックですわ

46 : レインメーカー(大阪府):2013/12/02(月) 17:41:41.57 ID:EUiAZfpSP
また虚言だろ

47 : クロイツラス(庭):2013/12/02(月) 17:42:57.49 ID:1+kOuyMq0
ひったくり犯は女子中学生なんて絶対狙わないぞ
ソースは元ひったくり犯の俺

48 : マシンガンチョップ(兵庫県):2013/12/02(月) 17:45:17.53 ID:7f63beDh0
お嬢様かアホメスガキやな

学校がどこかによる

やっぱりスカートは長くなきゃな

49 : 中年'sリフト(北海道):2013/12/02(月) 17:45:48.79 ID:j9qvyLye0
嘘つきはとことん追い詰めるべき

50 : ムーンサルトプレス(庭):2013/12/02(月) 17:46:35.07 ID:V1BRW9K90
イジメグループの恐喝への捜査マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チン♪チン♪

51 : マシンガンチョップ(大阪府):2013/12/02(月) 17:49:27.30 ID:Uz/ZVo240
むかしこういう事件があってTVを見ていた藤山寛美さんが
10万寄付するというう話があった

52 : ブラディサンデー(北海道):2013/12/02(月) 17:54:24.35 ID:fPWZueKB0
「20万円なんて入ってなかったよ」って言った奴が犯人だ!

53 : グロリア(宮城県):2013/12/02(月) 17:57:09.94 ID:0MMSUwVS0
>>47
わかったから しんどけ

54 : ブラディサンデー(北海道):2013/12/02(月) 17:59:37.35 ID:fPWZueKB0
>>47
女子中学生を狙う奴もいるだろ。
体操服が入っているカバンとかな。
そういう奴は、クンカクンカするんだろ。

55 : デンジャラスバックドロップ(富山県):2013/12/02(月) 18:00:00.05 ID:X1qtyIPn0
http://www1.x-feeder.info/kuro/ このチャットの'生放送' で全裸配信やる
見たいキチガイ共は名前欄を「VIP」にして「うはwww楽しみwwwwニュー速からきますたwwwww」と書き込んでくれるとありがたい
開始は18:00丁度!!!

56 : アイアンクロー(西日本):2013/12/02(月) 18:02:24.60 ID:7+9zzpGqO
なぜ金を持ってるとわかるんだ?
犯人は援交相手の男だろ
夜中の12時に繁華街うろつくなんてビッチ決定

57 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区):2013/12/02(月) 18:08:37.87 ID:ibhuJVWd0
>>1
また生田署ですか

なんなのこいつの管轄エリア

58 : 不知火(東京都):2013/12/02(月) 18:09:51.69 ID:VxoW21qo0
自作自演ですね

59 : バックドロップ(岩手県):2013/12/02(月) 18:18:37.00 ID:DmdzsLMv0
犯人「え?2000円しか入ってなかったんですけど・・・」

60 : TEKKAMAKI(WiMAX):2013/12/02(月) 18:19:14.04 ID:oMhNUDyH0
狂言に一票

61 : キングコングラリアット(東京都):2013/12/02(月) 18:20:30.56 ID:XBXugrgD0
狂言かどうか親に聞けばすぐわかるだろ

62 : かかと落とし(大阪府):2013/12/02(月) 18:20:46.45 ID:ZJa4La3i0
これは嘘くせぇ
JCのカバンなんかピンポイントでねらわねーよ

63 : ジャストフェイスロック(関東地方):2013/12/02(月) 18:26:08.58 ID:b3Gfz4HNO
そんな男は実在しないか中学生に頼まれてやったかのどっちかな

64 : サッカーボールキック(関東地方):2013/12/02(月) 18:26:51.81 ID:Hn+2qGxPO
20万自分で使ったろこいつwww
絶対狂言だわ

65 : 膝靭帯固め(庭):2013/12/02(月) 18:27:09.13 ID:aZmrzjFJ0
援交?虚言?

66 : アトミックドロップ(愛媛県):2013/12/02(月) 18:31:04.98 ID:kXcngYiY0
深夜に女子中学生が路上で20万持ち歩いてるとか、
どんな状況だよw

67 : マシンガンチョップ(長野県):2013/12/02(月) 18:51:53.87 ID:rIQeoyXF0
真夜中に女子中学生狙うなら、カバンよりもパンツだろJC

68 : リキラリアット(WiMAX):2013/12/02(月) 18:52:34.42 ID:OQ1yw8cv0
犯人「ああ、手帳も入ってましたね…3枚、駅裏、22:00とか書いてましたがアレ何すかねwwww」

69 : メンマ(愛知県):2013/12/02(月) 18:55:13.91 ID:mc9nuY690
計画的やな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)