5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が元サッカー日本代表の長澤まさみ、特に観光資源がない故郷の静岡県をPR

1 : クロスヒールホールド(庭):2013/12/02(月) 18:08:23.88 ID:wG7auO/6P ?PLT(12009) ポイント特典

長澤まさみが故郷をPR、「いいね!静岡 国民投票」がスタート
http://www.rbbtoday.com/article/2013/12/02/114516.html

2 : トペ スイシーダ(神奈川県):2013/12/02(月) 18:09:23.85 ID:gjo7mpCR0
お茶 東海道くらいじゃね

3 : ニーリフト(庭):2013/12/02(月) 18:09:25.55 ID:ifF+vxHN0
ぐぬぬ

4 : カーフブランディング(静岡県):2013/12/02(月) 18:12:59.15 ID:pXzKN22u0
愛県心とか微塵もなさそう

5 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都):2013/12/02(月) 18:15:19.50 ID:18q/eFAR0
日本すごい→俺日本人→俺すごい…(1)
韓国すごい→俺韓国人→俺すごい…(2)
(1)は正しいが、(2)は誤りである
何故なのか
理由は簡単で、「日本すごい」は事実だが「韓国すごい」はありえない前提だからである

6 : フェイスロック(東京都):2013/12/02(月) 18:18:42.60 ID:8vNhGPci0
キテレツループ

7 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越):2013/12/02(月) 18:18:58.84 ID:/wBBxZ83O
魚、うなぎ、わさび、みかん、お茶、椎茸、たしか肉も何かあった
富士山、温泉、三島、伊豆
温暖な気候、原発はとまってる、東京名古屋に近い、等・・
静岡の魅力PRに苦しむ人間は商売向いてない

問題は、地震の危険とアニメがキテレツとまるこのヘビロテなこと

8 : 逆落とし(神奈川県):2013/12/02(月) 18:31:09.96 ID:zlnW8ezR0
性格悪い人間が集まってんじゃんw

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?):2013/12/02(月) 18:35:06.68 ID:spp181m50
伊豆半島て静岡じゃないの?

10 : 膝十字固め(やわらか銀行):2013/12/02(月) 18:39:43.05 ID:5fqr3PzW0
島根とかどうなるんだよ

11 : マスク剥ぎ(東京都):2013/12/02(月) 18:42:02.64 ID:AgZBrSue0
栃木の悪口はそこまでだ

12 : グロリア(中国地方):2013/12/02(月) 18:53:30.88 ID:KGExwb0Q0
>>10
出雲大社
宍道湖のシジミ
石見銀山

鳥取砂丘
大山
鳥取も微妙だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)