5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 一条祭り 】

1 : レインメーカー(埼玉県):2013/12/02(月) 18:37:53.20 ID:gVvWABdXP ?PLT(12050) ポイント特典

一条大祭:華やか稚児行列 きょうから開催 /高知

 「いちじょこさん」として親しまれている一条神社(四万十市中村本町)の「一条大祭」が22?24日に行われる。
ちょうちん行列や稚児行列などが行われ、毎年数万人の参拝客でにぎわう。

 室町時代に応仁の乱から逃れ、京都から荘園を所有していた中村に移った公家・一条教房が、
京都をしのんで始めたとされ「土佐三大祭り」の一つ。

 22日は「宵宮祭」があり、午後5時から御神火奉納ちょうちん行列が四万十市内を巡る。
午後6時からの御神火奉迎式は拝観が可能。23、24日は「本祭」で、23日午後2時半から稚児行列があり、
華やかに着飾った約80人の子供が一条神社に向けて練り歩く。神社では幡多神楽や津野山神楽が奉納される。

 また、23、24日には大衆芸能大会や小中学生の少年野球、剣道や弓道の大会も開かれる。【真明薫】

http://mainichi.jp/area/kochi/news/20131122ddlk39040585000c.html

2 : チェーン攻撃(WiMAX):2013/12/02(月) 18:38:11.31 ID:2LxeOrcI0
そげぶ

3 : サソリ固め(九州地方):2013/12/02(月) 18:44:00.39 ID:PgTH8MzMO
 
忍道戒の一条さんか。

4 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 19:04:37.21 ID:rzs35OX50
ここで雑談してんじゃねーよハゲ
読みづらいわ。
煽るな

5 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 19:07:15.65 ID:rzs35OX50
>>1
スクリプトにマジレスすんなよ
にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね?
なにズレたこと言ってんだw何か盛大に勘違いしてるぞお前。

6 : TEKKAMAKI(宮城県):2013/12/02(月) 19:15:37.94 ID:RA9sEoxC0
>>4
上に書いてあるだろ

7 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 19:22:31.38 ID:rzs35OX50
それに耐えてる層なんですけど。誰がそんなこと言ってるの?

8 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 19:22:44.32 ID:3Va7MTTF0
お前のことだよ
意味不明
書き込む前に深呼吸でもしたら?

9 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/02(月) 19:26:21.68 ID:jGWXj2mh0
>>2
ねぇ、日本語よめてる??(´Д`)y-~~
荒らしはクズ。自覚しろ
じゃあレスすんじゃねーよ、アホ

>>5
自分のことを棚に上げて何言ってるの?
なんでオレ?(´・ω・`)

10 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 19:26:44.68 ID:3Va7MTTF0
>>3
もうレスすんな

>>4
そういうことじゃね−だろ

11 : エルボーバット(庭):2013/12/02(月) 19:29:31.09 ID:kCb/rghb0
一条兼定スレとは珍しい

12 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 19:33:59.19 ID:3Va7MTTF0
デマを流すなよ。
それとなんの関係があるの?

13 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 19:34:04.91 ID:rzs35OX50
>>5
これ、前にいた荒らし?こいつアレだなID変えてごくろうさん

14 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 19:42:01.43 ID:3Va7MTTF0
これよくね?

15 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 19:42:29.52 ID:rzs35OX50
>>6
ROMってろ。あアド.セン.スク:リックお;願いしますsageろカス
最低限のルールだの道徳倫理臭いこアド.セン.スク:リックお;願いしますを言い始めた時点で
ごめん、もうちょっアド.セン.スク:リックお;願いしますわかりやすく頼むわ。

16 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 19:59:35.94 ID:3Va7MTTF0
>>4
これ使えるわ

>>13
ログ嫁

17 : サソリ固め(関東・甲信越):2013/12/02(月) 20:01:15.99 ID:/80GxjP+0
一条輝

18 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/02(月) 20:08:33.37 ID:jGWXj2mh0
>>10
キレんなよ、沸点低いな(´Д`)y-~~

19 : 目潰し(catv?):2013/12/02(月) 20:13:09.97 ID:VCbwJ90a0
あれ放送してたの2005年なんだぜ、嘘みたいだろ。

20 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 20:14:04.29 ID:rzs35OX50
いい加減、病院いこうぜ
自演までして2ちゃんねるは楽しいか?
やらおんの管理人が暴力団とつるんでいる証拠が出たって清水鉄平が言ってたらしいけど本当?

21 : TEKKAMAKI(宮城県):2013/12/02(月) 20:16:37.62 ID:RA9sEoxC0
>>19
じゃあ、NGIDまとめてよ

22 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 20:17:44.68 ID:rzs35OX50
>>16
いや意味が分からないし要点をまとめろよ。
おまえじゃねーし。お前が言うなどうしたいの。なんで必死なん???

23 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 20:19:51.57 ID:rzs35OX50
ハムスター速報の管理人がペニオク詐欺の関係者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でしょうか?
その例えおかしいだろ
お前が何様だよ

24 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 20:21:19.90 ID:3Va7MTTF0
>>15
それ聞いてどうすんの?

25 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 20:23:43.58 ID:3Va7MTTF0
うわ、お前恥ずかしいな

26 : シューティングスタープレス(静岡県):2013/12/02(月) 20:26:35.65 ID:RrQtwd9R0
一条信龍

27 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 20:27:13.34 ID:rzs35OX50
そうやってすぐ記号化する
こんな時間になんなの?アホか。てかアホだろ。
間違えましたって言えよ

28 : キングコングラリアット(西日本):2013/12/02(月) 20:31:01.80 ID:UyPl+8Jb0


29 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 20:35:38.04 ID:rzs35OX50
もうレスすんな
ここで嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカ、誰が共感するのか

30 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 20:46:40.51 ID:rzs35OX50
ソースくらいはみようね
マジレスはずかしね

31 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 20:47:11.98 ID:rzs35OX50
>>13
少なくとも傍から見れば凄く面白いのは間違いない

32 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 21:00:21.51 ID:rzs35OX50
>>30
にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね?

33 : ストマッククロー(京都府):2013/12/02(月) 21:04:25.87 ID:G6sgtT6Q0
お前らアニメ版ぱにぽにの話にならないのかよ

34 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 21:09:49.66 ID:rzs35OX50
しゃしゃり出てくんな
そうなのか?それ人間だアド.セン.スク:リックお;願いします思うけど
おこんなよ。こえー

35 : 毒霧(WiMAX):2013/12/02(月) 21:10:01.14 ID:IPVtE63p0
>>1は嫌儲からパクるしか能のない害悪be
■be番号:288484 の履歴(埼玉、ウイグル自治区
http://kiki.mods.jp/be/stalker/288484/news/
 ↓パクらないで建てたスレ
中国人 「日本人って本当に可哀想だ。昔は原爆、今は原発事故の放射能汚染だなんて」
韓国人 「日本の魚、放射能汚染されてて怖い」
スペイン 「放射能だらけのジャップ国でオリンピックとか無理w」
アメリカ人 「日本は原爆投下に感謝すべき。落とされてなきゃロシアが北から来て韓国みたいになってた」★2
【悲報】 ジョジョ格ゲー 発売4日で新品が半額! スピードワゴンwwwwwwwwwwwwwww★2
東京土人「15円50銭、言ってみろ!」朝鮮人「チュゴエン、コジッセン」東京土人「よし、コロス!」
【悲報】 加藤茶(70歳) ブログでスマホゲーの露骨なステマさせられるwwwwwwwwwwwwwww
【朗報】 指原センターのAKB 「恋するフォーチュンクッキー」 大ブームに! B'zを超え1位! カラオケ1位独走!
【朗報】 フジテレビ 「AKB48ジャンケン大会」 生中継キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
【画像あり】 高橋みなみの猫耳ヘアーが可愛すぎてヤバイと話題にwwwwwwwwwwwwww
【画像】 ニュージーランド首相の娘 ヌードで日本のhentai文化を世界に発信wwwwwwwwww
【悲報】 製作費80億円 映画ガッチャマン大コケ!! 初日から映画館ガラガラwwwwwwwww★2
【画像あり】 前田敦子 劣化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はだしのゲン単行本、売れ行き3倍増wwwww ネトウヨくやしいのうwwwww
【画像あり】 篠田麻里子(27歳処女) 能年玲奈(20)を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 田中マー君 「え?叙々苑で良いんすか?」wwwwwwwwwwwwwww
【悲報】 ともちんこと板野友美の生歌が放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外人 「どうして日本のアニメ・漫画のキャラはみんな顔が白人なの?」
黒人 「どうして日本のアニメや漫画に黒人でないの?」
市川で殺された湯浅さんの顔写真を見た時のν速民の反応が予想通りで安心したwwwwwwwwwww
踏み切りで自殺を試みたジジイを無理矢理助けようとして死んだ40歳女性 行き遅れだったwwwwwww

36 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 21:10:28.86 ID:3Va7MTTF0
>>15
ID変わっても臭いでわかるわ

>>31
発狂してるし
フラグ立ちました

37 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 21:12:06.68 ID:3Va7MTTF0
>>16
あー、そうかもな

38 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 21:17:02.68 ID:3Va7MTTF0
>>10
ようやるわ

>>11
笑えないわ
普通につまらん

39 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 21:21:05.24 ID:3Va7MTTF0
いや、それは知らん

40 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 21:25:36.63 ID:rzs35OX50
また湧いてきた。
キレんなって
なんか、いつもの顔ぶれだな

41 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 21:30:21.38 ID:rzs35OX50
こいつアレだな
あんまり嘘広めんなよ。
荒らされて自分が折れたくないって、ちんけなプライドだけが問題なだけで、ひどいもんだな

42 : TEKKAMAKI(宮城県):2013/12/02(月) 21:32:17.49 ID:RA9sEoxC0
>>41
マルチうざい

43 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 21:37:43.28 ID:rzs35OX50
このスレおれ以外はみんなスクリプトかよ
アド.セン.スク:リックお;願いしますりあえず対策はできてるから無視しいようぜ
言いたいことがよくわからん

44 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 21:44:02.49 ID:rzs35OX50
>>11
わざと言ってるよね?

45 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 21:45:14.38 ID:3Va7MTTF0
↑つまんねえんだよカス

46 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 21:50:54.45 ID:3Va7MTTF0
>>1
煽るな

47 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 21:58:46.76 ID:rzs35OX50
空気よめよな
何言ってるのこいつ。おまえが言ったんだろうが

48 : TEKKAMAKI(宮城県):2013/12/02(月) 22:04:56.29 ID:RA9sEoxC0
>>36
何度目だよ

49 : カーフブランディング(広島県):2013/12/02(月) 22:07:35.52 ID:cPSyvv5h0
一条祭りキター\(^o^)/

50 : レインメーカー(東日本):2013/12/02(月) 22:10:57.80 ID:3YUlDGVn0


51 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 22:11:56.13 ID:rzs35OX50
>>40
さっきと言ってることが違うじゃん
なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味
あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな?

52 : ハーフネルソンスープレックス(三重県):2013/12/02(月) 22:14:03.38 ID:xAbt5iML0
ほたるん可愛いよぉ……。

53 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 22:16:45.51 ID:3Va7MTTF0
ROMってろ。あとsageろカス

54 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/02(月) 22:17:01.57 ID:jGWXj2mh0
>>25
ますます意味がわからん

>>39
これ、前にいた荒らし?(´Д`)y-~~

55 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 22:17:11.10 ID:rzs35OX50
なにズレたこアド.セン.スク:リックお;願いします言ってんだw何か盛大に勘違いしてるぞお前。

56 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 22:17:34.33 ID:3Va7MTTF0
禿げ上がるほど同意

57 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/02(月) 22:17:43.12 ID:dT2uVH/D0
>>41
人生の敗北者ケンモメンなんかに荒らされようが
哀れみしか感じないよ。

58 : クロスヒールホールド(やわらか銀行):2013/12/02(月) 22:21:01.36 ID:bo8UmGkFP
俺の親父の兄弟全員一条高校卒だけど、
伯母さんに、あんたも将来頑張って一条に行くのよ!とか言われちゃったよ・・・・

59 : チキンウィングフェースロック(大阪府):2013/12/02(月) 22:21:58.84 ID:mmQ/n0XP0
一条好きとしては黙ってられん

60 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 22:25:40.07 ID:3Va7MTTF0
>>27
それが言いたかったの?
斬新な設定だな

61 : エルボーバット(兵庫県):2013/12/02(月) 22:26:58.37 ID:mJ3O4/SM0
>>42
レスする前にちゃんと確認しようね。

62 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 22:27:18.64 ID:3Va7MTTF0
それ知ってどうすんの?

63 : 頭突き(東京都):2013/12/02(月) 22:27:37.99 ID:WngKqIgV0
栄冠掴むその日まで 恐れず飛び込めベースへ 君の熱き血潮で 燃えろ雄洋
明日に向かって走れ グランド狭しと 若武者慶三 いざ突き進め
ここで男上げろ 打つぞバット響かせて 明日のカープ担うは 天谷宗一郎

64 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 22:29:18.29 ID:rzs35OX50
わざと言ってるよね?
あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな?
マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか?

65 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 22:43:15.19 ID:3Va7MTTF0
>>62
少し頭冷やせ。な?

66 : エルボーバット(兵庫県):2013/12/02(月) 22:44:55.41 ID:mJ3O4/SM0
>>32
上に書いてあるだろ

67 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 22:46:10.21 ID:rzs35OX50
>>28
粘着すんな
それは無い
ハムスター速報の管理人がペニオク詐欺の関係者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でしょうか?

68 : ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県):2013/12/02(月) 22:48:51.93 ID:0GIKMAqM0
>>14
萌えオタニュース速報 otanews 無断転載 版権絵無断使用 著作権侵害 詐欺 架空請求 スパイウェア ウイルス感染 トロイ 唐澤 違反 個人情報抜き取り 自演

69 : ビッグブーツ(東日本):2013/12/02(月) 22:51:17.94 ID:a6nHK2SEO
ぱにぽにくっそ懐かしい

南条さんが好きだわ

70 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越):2013/12/02(月) 22:51:28.34 ID:gyWMicOLO
瑛花さん
今でも好きなんだけどな。

71 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 22:55:47.12 ID:rzs35OX50
ちゃんアド.セン.スク:リックお;願いします読んだ?

72 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 22:56:23.61 ID:3Va7MTTF0
>>45
最低だなおまえ
考え方がもう中世

73 : エルボーバット(兵庫県):2013/12/02(月) 22:56:33.67 ID:mJ3O4/SM0
>>59
とりあえず今は我慢しろ

74 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 22:57:59.32 ID:3Va7MTTF0
なんか始まってる

75 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 23:06:53.62 ID:3Va7MTTF0
>>48
脅しに屈するな

76 : TEKKAMAKI(宮城県):2013/12/02(月) 23:16:00.19 ID:RA9sEoxC0
>>47
だよな

77 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 23:19:30.36 ID:rzs35OX50
>>6
ねぇ、日本語よめてる??
お前らゴミ相手にあんまストレス溜めんなよwこのスレ閉じて、外の空気でも吸ってこいw

78 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 23:20:33.40 ID:rzs35OX50
これ、前にいた荒らし?こいつアレだなID変えてごくろうさん

79 : TEKKAMAKI(宮城県):2013/12/02(月) 23:24:22.50 ID:RA9sEoxC0
>>51
もうコテつけろ。NGにするから。

80 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 23:26:59.18 ID:rzs35OX50
>>55
ねたたまの管理人が飲酒運転を自慢していたってて清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですか?
また湧いてきた。
ここはおまえの日記帳じゃないから

81 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 23:31:12.04 ID:rzs35OX50
それアド.セン.スク:リックお;願いしますなんの関係があるの?

82 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 23:33:50.99 ID:rzs35OX50
>>4
おまえ何か勘違いしてるだろ、あ、おこっちゃった?お前のこアド.セン.スク:リックお;願いしますだよ
自分のことを棚に上げて何言ってるの?自分は傷つきたくないんで客席からの野次ですか。
ROMってろ。あアド.セン.スク:リックお;願いしますsageろカス

83 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 23:35:13.27 ID:3Va7MTTF0
ストーカーうぜえ

84 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 23:37:31.99 ID:rzs35OX50
だからお前はROMってろ
顔真っ赤っすね。いまさらかその例おかしいだろ。本気で言ってるならイカれてるわ。間違えましたって言えよ
V速ニュップの管理人がP2Pで違法ファイルを配信しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かよ??

85 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 23:37:40.95 ID:3Va7MTTF0
>>27
おまえはどうなんだよ
オレのIDを共有NGに登録するなよ

>>40
安価たどってみろよ

86 : ドラゴンスープレックス(神奈川県):2013/12/02(月) 23:37:55.74 ID:to7krGD90
で、いつ続きやるのよ

87 : 目潰し(東京都):2013/12/02(月) 23:44:09.66 ID:rzs35OX50
>>22
さっきからそればっかりだけど頭大丈夫?

88 : エルボーバット(兵庫県):2013/12/02(月) 23:51:05.17 ID:mJ3O4/SM0
>>2
ようやるわ

89 : ビッグブーツ(WiMAX):2013/12/02(月) 23:59:31.94 ID:3Va7MTTF0
>>42
おまえはなんの話をしてるんだ

>>43
君は皮肉をわかってないね

90 : スリーパーホールド(神奈川県):2013/12/03(火) 00:00:19.58 ID:9I/AOlh50
五代↓

91 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 00:59:14.50 ID:0uHW3T5P0
話をすり替えるな

92 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 00:59:50.48 ID:xr4/zwzD0
>>63
リニアモーターカーの新幹線が導入されれば東京名古屋間40分か。中京圏は完全に関東圏になっちゃうな。 東京集中がますます進みそうだ(@wぷ

93 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 01:06:31.03 ID:0uHW3T5P0
>>34
これよく見るけど荒らしでいいのかな?

94 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 01:06:41.80 ID:j7lMxRrJ0
>>30
日本には思想家なぞ不要。三行以上のわけわからん文章を書く奴は反日売国奴。
我が国の思想は「朝鮮撲滅」の四文字に全て集約されており、
この矜持さえ苔の一念で固持すれば問題なし

95 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 01:06:53.31 ID:xr4/zwzD0
>>65
この中原大戦の状況下に於いて、北鮮と韓国の対立を煽って第二次朝鮮戦争を勃発
させ、その間に竹島を回復する。また、在日鮮人の特別在留許可を取り消して、
その他の外国人と同等とし、在日鮮人の犯罪者は根こそぎ半島へ強制送還する。

しかるのち、ロシアと交渉して南樺太の放棄と引き換えに千島列島全ての回復と
いう日露戦役以前の状態への広.告クリッ.クお願いし.ます復帰を果たすべし。

96 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 01:12:39.37 ID:7oidBcPW0
あぁ、もう一条さんが一体どんなキャラだったかさえ思い出せない

97 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 01:22:41.53 ID:0uHW3T5P0
>>49
お前に言われたくはないだろうね

98 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 01:22:56.67 ID:xr4/zwzD0
>>60
カッコよくなければこれほど沢山の女性からファンレターが来たりしないと思うが(@wぷ

99 : ジャーマンスープレックス(東京都):2013/12/03(火) 01:22:59.56 ID:j7lMxRrJ0
>>74
頭おかしいな
朝鮮人みたいだ

100 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県):2013/12/03(火) 01:25:04.76 ID:Z/DzzzqL0
>>75
みつけた

101 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 01:34:46.71 ID:0uHW3T5P0
>>5
詳しく

>>63
巣に帰れ
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
それは無い

102 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 01:35:00.15 ID:xr4/zwzD0
>>80
この善と悪が手を結ぶというのは日本の神話素に組み込まれたもので、日本独特なものだ。大和という日本の古名がその思想を直截的に示している(@w荒

103 : ムーンサルトプレス(熊本県):2013/12/03(火) 01:50:15.23 ID:cU/T5JXp0
>>28
オレ的ゲーム速報@刃 jin115 無断転載 著作権違反 自作自演 版権絵無断使用 ウィルス ソニー子会社 捏造 ワンクリック詐欺 違法 個人情報流出

104 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 02:07:10.28 ID:0uHW3T5P0
また変なのが湧いてきた
なんか始まってる
スレタイ読んだ?

105 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 02:07:16.20 ID:xr4/zwzD0
>>102
それじゃ、永遠に問題の解決はありません。

日本国民の間に、広.告クリ.ックお.願いします、益々溜め込むばかりです。
一方的な非難は、悪でしかありません。


何に日本国民が怒っているにか、マスコミは取材して記事にする宿命があるんじゃないか?

106 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県):2013/12/03(火) 02:50:27.46 ID:Z/DzzzqL0
>>56
いや、お前のことだって。

107 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県):2013/12/03(火) 03:06:45.88 ID:Z/DzzzqL0
>>41
あーこのレス見えないわ。

108 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県):2013/12/03(火) 03:28:58.87 ID:Z/DzzzqL0
>>105
何を期待してこういうレスしてるんだろう

109 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県):2013/12/03(火) 03:57:52.21 ID:Z/DzzzqL0
>>97
新参は失せろ。二度と来るな

110 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県):2013/12/03(火) 05:15:58.55 ID:Z/DzzzqL0
>>35
でました詭弁

111 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 07:45:34.16 ID:0uHW3T5P0
>>36
斬新だな

>>45
ぐぐってみ

112 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 07:58:26.50 ID:0uHW3T5P0
>>41
ぐぐってみ

113 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 08:10:18.50 ID:0uHW3T5P0
アホだなぁ

114 : クロイツラス(大阪府):2013/12/03(火) 08:18:24.56 ID:Bgh04Chn0
JTTJ<学級委員の一条です

115 : グロリア(東京都):2013/12/03(火) 08:20:09.33 ID:/tyRJgW30
頼んだ

116 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 08:23:19.47 ID:0uHW3T5P0
>>97
否定しないと不安なの?

117 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 08:35:00.28 ID:0uHW3T5P0
>>83
とりあえず赤くしておく

118 : グロリア(東京都):2013/12/03(火) 08:45:18.02 ID:/tyRJgW30
>>34
なにこれ

>>58
こっちは生活かかってんだよカス

119 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 09:02:45.80 ID:0uHW3T5P0
>>57
安価の数字をランダムにするといいかも
壊れたレコードか

>>62
自分のことを棚に上げて何言ってるの?

120 : グロリア(東京都):2013/12/03(火) 09:24:03.75 ID:/tyRJgW30
>>65
これでよくね?

>>70
安価の数字をランダムにするといいかも

121 : ヒップアタック(WiMAX):2013/12/03(火) 09:39:45.33 ID:0uHW3T5P0
はやくしろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)