5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 最近の人間関係酷すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : ダイビングエルボードロップ(岡山県):2013/12/02(月) 18:47:04.41 ID:Q6ZEYWuK0 ?PLT(12030) ポイント特典

おやすみって言ったら すぐに既読になって

おやすみって返ってくるのって なんかいい

たったそれだけのことなのに なんかすごい幸せだな


216件のリツイート 165件のお気に入り
https://twitter.com/daisuki_aisitel/status/405580973741318145

2 : ストマッククロー(関東・甲信越):2013/12/02(月) 18:48:53.73 ID:pmMaBR8DO
>>1
コロ助

3 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行):2013/12/02(月) 18:48:59.09 ID:ARYcG8dx0
いつ寝たかとか知られたくねーわ相互監視社会みたいで嫌ですわwww

4 : ドラゴンスープレックス(庭):2013/12/02(月) 18:49:05.43 ID:e22Xt5+X0
来なければぼろくそ言うんだろ

5 : ローリングソバット(東京都):2013/12/02(月) 18:49:09.91 ID:bqKNVf9e0
30 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2006/07/10 09:33:54 ID:1eItpzrc0
どの局が一番実況うまい?

31 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:19 ID:EG2wzFY80
何でこのスレこんな過疎ってんの.

32 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2008/12/7 10:01:50 ID:8bF6c/wo0
ここにいるよ^^

6 : ファイナルカット(奈良県):2013/12/02(月) 18:50:29.22 ID:94hmzm1Z0
めんどくせーな
ライン怖すぎだろ

7 : マシンガンチョップ(大阪府):2013/12/02(月) 18:50:46.34 ID:Uz/ZVo240
めんどくさいじゃない

8 : 急所攻撃(茨城県):2013/12/02(月) 18:55:09.41 ID:dBorUc640
めんどくさすぎワロタ

9 : 閃光妖術(香川県):2013/12/02(月) 18:57:25.74 ID:nWHB0PF40
キモ過ぎ

10 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭):2013/12/02(月) 18:58:38.65 ID:KuXmNzrR0
>>1-1000

【岡山】 最近のクソスレ酷すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 : レインメーカー(奈良県):2013/12/02(月) 18:58:59.49 ID:z+g44eV/P
「寒いね」と話しかければ「寒いね」と答える人のいるあたたかさ

俵万智の歌と同じじゃねーか

12 : 張り手(福岡県):2013/12/02(月) 19:12:38.16 ID:1IUekH4f0
めんどくせーな
LINEとかようやるわ

13 : トラースキック(大阪府):2013/12/02(月) 19:24:21.74 ID:igadF3RR0
え?これ名言的扱いなの・・・?w
頭おかしいだろ

14 : フロントネックロック(埼玉県):2013/12/02(月) 19:25:37.98 ID:af2fVXi80
スクリプトかよ

15 : 閃光妖術(兵庫県):2013/12/02(月) 19:26:00.56 ID:PRwpblzF0
相手はただの暇人

16 : メンマ(富山県):2013/12/02(月) 21:14:17.38 ID:cWkA4M2K0
>>11
それ思い出した

17 : バックドロップホールド(庭):2013/12/02(月) 21:20:43.19 ID:1jAeZXTL0
今日は一日中ベッドで寝てました。
楽しかったです。
 ______________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄

18 : レインメーカー(WiMAX):2013/12/02(月) 21:40:21.00 ID:9VljLCjZP
LINEを落として起動したら何かメッセージが入ってくる。
読んだの相手が分かるなんて知らなかった。返信するか迷う相手だ、でも使い方難しくて解らない

19 : 閃光妖術(西日本):2013/12/02(月) 21:59:38.00 ID:1lrPY59aO
「電話番号は教えられないけどラインならいいよっ」って言う女の子がいるよね☆ありがとうラインさん。

20 : パロスペシャル(dion軍):2013/12/02(月) 22:02:19.52 ID:zld2NOis0
なんつーかおめでてーな

21 : メンマ(愛媛県):2013/12/02(月) 22:03:55.88 ID:YZacm/UI0
悪いとは言わんが何か恐ろしいものを感じるな

22 : 超竜ボム(チベット自治区):2013/12/02(月) 22:04:18.27 ID:SZiz0Th30
即レスってなんか怖くない?待ち構えてんの?

23 : 32文ロケット砲(禿):2013/12/02(月) 22:06:45.11 ID:1R/sont4i
これはいいんだけど、こんなことをリツするやつは嫌い

24 : シューティングスタープレス(空):2013/12/02(月) 22:10:08.71 ID:Mae2ZOhWi
絶対無理だわ
メールすら3日後くらいに返信するのに

25 : 不知火(西日本):2013/12/02(月) 22:30:56.12 ID:j3+vEoqA0
てか、お前らこの良さがわからんの?
逆にいつまでたっても既読にすらならん
寂しさもわからんの?

26 : エクスプロイダー(東京都):2013/12/02(月) 23:09:26.85 ID:En92JDZQ0
いいえ、誰でも

27 : TEKKAMAKI(千葉県):2013/12/02(月) 23:16:48.41 ID:c/FtSI2m0
他人への依存がひどい。
他人との境界線がない。
ストーカー気質やね。

28 : ムーンサルトプレス(千葉県):2013/12/02(月) 23:28:25.04 ID:5+JnM7rg0
これが充実ってやつかー
時代かー

29 : クロスヒールホールド(秋):2013/12/02(月) 23:41:14.66 ID:dsdWDnLqP
ネットで家族ごっこか
不気味だなあ

30 : デンジャラスバックドロップ(滋賀県):2013/12/02(月) 23:43:50.13 ID:Ko+pSAaU0
ぬるぽって書き込んだら
スグにガッって書き込まれると、確かにしあわせ

31 : シューティングスタープレス(栃木県):2013/12/02(月) 23:44:44.67 ID:NYyQzE+10
ACでこんな感じのCMがあったような気がする

32 : 魔神風車固め(関東・甲信越):2013/12/02(月) 23:48:48.51 ID:8D4xXD4PO
たぶん絶対悲しい思いをするからLINEとかはダウンロードしないし

33 : ニールキック(神奈川県):2013/12/02(月) 23:50:10.35 ID:pGsgEZDH0
>>22
同じタイミングで同じことをしたことに親近感を抱くんでしょう
あくまでも好意のある人に対する都合の良い考えで
どうでもいい相手だとキモイと感じる

34 : セントーン(WiMAX):2013/12/02(月) 23:55:03.20 ID:lR4e+f/B0
どうでもいいゴミクズで自己顕示欲の塊みたいな人間に限って名言ぽいことを言って自分を崇めてもらいたがる

35 : サソリ固め(埼玉県):2013/12/03(火) 00:05:27.65 ID:rEsxIZLL0
LINE にもスクリプト作ってやれよ

おはよう、おやすみスクリプトからな。

ここにいるスクリプト厨は今こそ役立つチャンスだ

36 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone):2013/12/03(火) 00:42:00.38 ID:8jQoGi5Yi
>>5
こええ

37 : ニールキック(SB-iPhone):2013/12/03(火) 00:48:23.19 ID:bpPLsmWFi
きも

38 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 00:51:19.82 ID:Jr68c3Q30
アプリによっては自動で既読にできるし、ワードに反応するbot機能もあるし

39 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県):2013/12/03(火) 00:57:12.10 ID:s/w2nXIk0
>>24
わかるわかる

40 : サソリ固め(埼玉県):2013/12/03(火) 01:03:56.41 ID:q/6lgjjm0
ほとんどの人間にとって才能とか頭のよさや力なんか糞だからな
こういうことを苦もなくできることが仕事

人間関係続けてよくしていく事が求められてる能力
人間関係だけがお金になり仕事になり周囲も幸せに出来る

特殊な才能で会社に必要とされてるとか無いから
才能は代替可能な歯車でしかないから
そういう仕事してるコミュ障が不満抱えて海外に技術流出させる
理系は冷遇とか言うけど才能の前にコミュ力用意しないから歯車扱いされるんだよ

41 : 超竜ボム(東京都):2013/12/03(火) 01:07:43.56 ID:/BRYgKnF0
めんどくせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
LINEすぐ止めたわ。 友人は離れていったがそれでもいいや。

42 : グロリア(茸):2013/12/03(火) 02:46:09.68 ID:y0LhDEdQP
旧帝以上卒、普通大卒、専門・Fラン卒、高・中卒で、明らかに話してて明確な差がある
専門以下がわけわからんリツイート合戦してそう

43 : ドラゴンスープレックス(熊本県):2013/12/03(火) 04:18:18.45 ID:ZMj8NUKT0
BOTと会話して生きてれば
淋しくない

44 : ジャーマンスープレックス(関東地方):2013/12/03(火) 05:03:45.72 ID:n9VgcOleO
うわ気持ち悪い
お前がいつ寝ようが知るか勝手に寝ろよ
これで幸せとかポテチ腹いっぱい食った方がよっぽど幸せだわw
つかこんなん家族と口頭でやれよ
もしかして口聞けないガチコミュ障なの?病気なの?

45 : ドラゴンスリーパー(西日本):2013/12/03(火) 05:07:40.29 ID:2zGutLXK0
>>24
(´・ω・)人(´・ω・`)

46 : グロリア(東海地方):2013/12/03(火) 05:15:02.17 ID:o1aCaiedO
読むけど自分のタイミングでしか返事を返さない主義の私。
つうかこれが普通な希ガス。

47 : 栓抜き攻撃(東京都):2013/12/03(火) 05:19:07.55 ID:czm2rOSa0
オナニーしててイクときに「イクっ・・・」って言ったらすぐに既読になって
「イッパイ出して」って返ってくるのなんかいい

48 : 膝靭帯固め(千葉県):2013/12/03(火) 05:20:09.58 ID:YjfFAFSv0
この時代に学生じゃなくて本当に良かった

49 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2013/12/03(火) 05:25:25.33 ID:sRE9BKrd0
>>1
強迫観念の強い日本人にはいいかもしれんが


自由に生きたい奴からすると。うぜえことこの上ないな

50 : ジャンピングエルボーアタック(東京都):2013/12/03(火) 05:26:42.13 ID:sRE9BKrd0
>>43
siriさんとの会話で成立してくるとなかなか楽しいらしいね

51 : ドラゴンスクリュー(東京都):2013/12/03(火) 05:45:12.83 ID:4xLGMD0a0
スレタイはまともなやつはネット漬けなんかにならないって意味だろ

52 : フェイスロック(大阪府):2013/12/03(火) 09:50:34.58 ID:u31qaLOr0
>>29
ガッ

53 : グロリア(岡山県):2013/12/03(火) 11:31:18.55 ID:rBZDAPzUP
「おめぇ昨日のアタシのおやすみ無視しただろ!!」ってボコられるんだろ

勘弁してほしいわ

54 : かかと落とし(禿):2013/12/03(火) 12:53:38.20 ID:jiDcgpnri
帰宅前に「今帰るから御飯よろしくー」が、既読になっても返事無いから機嫌悪いのかと御飯買って帰ると
ちゃんと用意されてて「既読なんだから返事無くても見てるにきまってるでしょ!」と結局俺怒られる家の嫁最強。

55 : ダブルニードロップ(やわらか銀行):2013/12/03(火) 12:55:46.09 ID:tlhDcF7O0
希薄な人間関係だな
俺は機械じゃなくて生身の人間と話すのがいい

56 : バズソーキック(SB-iPhone):2013/12/03(火) 13:04:10.10 ID:GFVKkpXfi
俵まんこのパクリかよ

57 : サッカーボールキック(関東・甲信越):2013/12/03(火) 13:17:57.78 ID:80es9wQL0
メールなんて2往復くらいでめんどくさくなってすぐ電話してしまう

58 : ラダームーンサルト(滋賀県):2013/12/03(火) 13:22:43.83 ID:LkoC1bbi0
すんげぇ迷惑

59 : フランケンシュタイナー(dion軍):2013/12/03(火) 16:15:06.65 ID:7untjeIy0
>>40
そうだよ(便乗)

60 : フランケンシュタイナー(dion軍):2013/12/03(火) 16:16:34.00 ID:7untjeIy0
>>42
山形に住んでみなさい

61 : カーフブランディング(東京都【15:58 東京都震度2】):2013/12/03(火) 16:18:35.55 ID:BIN4VLIw0
くだらねえ

62 : 河津掛け(東京都):2013/12/03(火) 16:21:25.19 ID:oEdRV2rt0
LINEの既読が分かる機能なくせよ

63 : エクスプロイダー(山口県):2013/12/03(火) 19:56:31.94 ID:EV4dfhzu0
>>40
世の中支えてるのは技術

64 : ときめきメモリアル(庭):2013/12/03(火) 23:08:31.41 ID:gVAxEo/50
ほう

65 : ウエスタンラリアット(東京都):2013/12/04(水) 06:46:47.54 ID:ec70dYHL0
スマホもチョンラインまで使ってる俺からしても気持ち悪い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)