5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱコタツがいちばんだな ストーブw

1 : TEKKAMAKI(WiMAX):2013/12/02(月) 19:30:31.59 ID:T6gdWfCE0 ?PLT(12121) ポイント特典

コタツ内の足の臭いを除去するアイテム

東京もそろそろコタツのシーズンがやってくる。コタツに入ってテレビを見たり、マンガを読んだりしてゴロゴロするのも気持ちいいのだが、
その反面、友人や家族が来るとちょっと気になることがある。それはコタツの中にこもった足の嫌な臭いだ。やっぱり気になる
この問題をなんとか緩和する方法はないものだろうか。

http://www.excite.co.jp/News/bit/E1385439040088.html

2 : ジャストフェイスロック(熊本県):2013/12/02(月) 19:34:06.46 ID:F93LVbiM0
石油ストーブなら湯を沸かしたり餅も焼ける
スルメだってある

3 : ドラゴンスクリュー(西日本):2013/12/02(月) 19:35:09.97 ID:4oVJfhwD0
コタツは、廃人になる…

4 : 魔神風車固め(チベット自治区):2013/12/02(月) 19:38:23.88 ID:NLqcJOF90
こたつとか廃人専用じゃん、動物としていきたかったらエアコン一択

5 : キドクラッチ(禿):2013/12/02(月) 19:45:12.94 ID:uHNiZC/5i
こたつ買おうと電気屋に行ったんだけど、こたつの他にこたつ布団も買わないといけないので、面倒になって帰ってきた。

6 : 河津掛け(愛媛県):2013/12/02(月) 19:49:36.34 ID:D8r7KctA0
うちの猫はこたつの電子音(?)が嫌いらしくスイッチ入れたら飛び出てくる
で、ストーブ前に鎮座
よってストーブ最強

7 : 魔神風車固め(神奈川県):2013/12/02(月) 20:14:38.28 ID:PaHh2U7G0
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) しょんべん行きてーけどこたつ出たくねー(東京都Aさん39)
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ヽ_('A`) … ハロワは明日にするか(大阪府Bさん41)
    / ̄ ̄ヽ、)
  ̄ ̄       ̄ ̄

 誰かコンビニ行ってきて     言い出した奴が行くべし(福岡県Cさん18)
               ∧,,∧    ∧,,∧ ヤンマガ頼む
               (´・ω・)   (・ω・`)    ∧,,∧
           ∧,,∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(ω・` ) おにぎり
俺ポテチ大袋ね ( ´・ω)      ∧,,∧    ∧,,∧ \   ヽ シーチキンマヨネーズ
              /   ※\__(   ´・)__(・`   )__\_ノ
           (_ ,ノ、 ※ /     )※(     ヽ※ ヽ
             \,`ー‐ 人_o_人ー人_o_人ー─‐ヽ,
                   ̄ ̄         ̄       ̄ ̄ ̄ ピルクルよろ
       肉まんとカレーまん

8 : レインメーカー(catv?):2013/12/02(月) 21:27:58.07 ID:aMoQAWqy0 ?PLT(12000)

ストーブからコタツへのダクト最強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)