5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インド人がびっくり】「罪になるとは思わなかった」鴨川で女を押し倒してキス インド国籍の男逮捕

1 : ニールキック(チベット自治区):2013/12/02(月) 21:32:18.36 ID:Kzt6Tinm0 ?PLT(12017) ポイント特典

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131202/waf13120221200023-n1.htm

「罪になるとは思わなかった」強制わいせつ容疑 インド国籍の男逮捕
2013.12.2 21:15

 鴨川の河川敷で女性を押し倒し、胸を触るなどしたとして、京都府警川端署は2日、強制わいせつ容疑で、京都市右京区
西京極の調理師、インド国籍の男(42)=を逮捕した。同署によると、「罪になるとは思わなかった」と容疑を否認して
いる。

 逮捕容疑は9月29日午後11時40分ごろ、同市左京区の鴨川河川敷で通行人の女性(38)=同区=を押し倒し、キ
スをしたり、胸や下半身を触るなどしたとしている。

 同署によると2人に面識はなく、男は、帰宅途中だった女性に「向こう行こう」などと声をかけ、強引に河川敷に連れて
行ったという。直後に女性が近くの交番に被害を申告。付近の防犯カメラの映像などから男が浮上した。

2 : かかと落とし(宮城県):2013/12/02(月) 21:33:22.70 ID:NZYeyRea0
押し倒してキスして、おっぱいとまんこ触っても無罪のインドにビックリだわ。

3 : 超竜ボム(東京都):2013/12/02(月) 21:33:30.33 ID:d8I8pDI+0
くお〜!!ぶつかる〜!!ここでアクセル全開、
    /      / 〃 /
   ./|― / /―  /|
 _/ .|_/ ./  _/ .|_ を右に!

                   ,ノ\___ノヽ              +              +  +
                  /''''''  ''''''::::::`、       +          +
                 /(○), 、(○)、. / +          +                +
       ≡ ≡ ≡  /  ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/    +              +    +
      三 ≡ ≡  /  `-=ニ=-  .::::/  +        +        +      +
       三 ≡ ≡ '、_ `ニニ´  .::::ノ      +        +
          _/,⌒ヽ/ヽ____ノ゙\ ̄//
          ( 」 入 (^ヽ     /  )//
     , -‐ ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/
    /(○),   、(○) /     /   /     /
   /   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  /      /     /     /
  ./   `-=ニ=- '   /   ./⌒ヽ    / /⌒ヽ /
 /  ____    / _/ ( 0) /__/_/ ( 0)/_/⊃ニ
  ̄ ヽ人_ノ ̄ ̄(´⌒ヽ人_ノ    ヽ人_ノ

4 : フライングニールキック(静岡県):2013/12/02(月) 21:34:09.90 ID:xgAeGqxe0
やっぱり右だよね

5 : シャイニングウィザード(東京都):2013/12/02(月) 21:34:51.05 ID:A7fyd5eV0
インド人「女なんて下等な存在だからどこで何しようが
     罪になるとは思わなかった」

6 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県):2013/12/02(月) 21:36:06.37 ID:+85i25nG0
世界中の国を探しても罪にならない国は無い アフリカの未開の集落でも最低限の礼儀はある

7 : ときめきメモリアル(沖縄県):2013/12/02(月) 21:36:37.57 ID:QrDjUf4+0
インドまじやばい

【巨乳インド】血の繋がった兄弟とセックスを強制される女@2012.09
http://livedoor.blogimg.jp/eromoviedig/imgs/f/6/f635a6b6.jpg
http://muchosucko.com/103066/Unwilling-to-sex-her-brother

ロシア人観光客親子の後をついていくインド人たち→少女が被害に
http://www.youtube.com/watch?v=yJqu7J2Hh60

英国人女性が2階の客室の窓から飛び降り@2013.03.19
http://www.youtube.com/watch?v=_wb9rSaDLak

インドを旅行中の英国人女性はロンドン在住の歯科医
ホテルに滞在していたら支配人らが無断で部屋に入ろうとし性的暴行を恐れ窓から飛び降りる

8 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越):2013/12/02(月) 21:36:43.53 ID:cHrklkE6O
ハンドルがびっくりかとおもた

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県):2013/12/02(月) 21:37:56.83 ID:MTB3ye7O0
インド土人はすげーなwww

10 : サソリ固め(関西・東海):2013/12/02(月) 21:37:57.03 ID:HtzgPvzR0
またイン土人か

11 : キングコングニードロップ(京都府):2013/12/02(月) 21:39:55.86 ID:F/FyMNwH0
京都に住んで長いが
未だに 加茂川なのか賀茂川なのか鴨川なのか分からない

12 : リキラリアット(チベット自治区):2013/12/02(月) 21:40:10.45 ID:QQgHTyzw0
淫土人は仕方ないなぁ

13 : 中年'sリフト(内モンゴル自治区):2013/12/02(月) 21:40:21.08 ID:YJq26SyKO
第2の朝鮮人ことインド人

14 : ダイビングヘッドバット(茨城県):2013/12/02(月) 21:40:22.41 ID:Xp+B7y8X0
インドとパキスタンは未開の地過ぎる
政府関係者か大企業のエリート、研究者以外入れてはいけない
中韓は身分にかかわらずやばいので入れたらいかん

15 : ときめきメモリアル(東日本):2013/12/02(月) 21:40:41.48 ID:tvfGjsnq0
土人すなあ

16 : メンマ(愛媛県):2013/12/02(月) 21:41:15.28 ID:YZacm/UI0
素でイカれてるからなあいつら

17 : ツームストンパイルドライバー(静岡県):2013/12/02(月) 21:41:45.92 ID:9GCxtgPo0
インド人って性欲の塊だよなw
留学生もとっかえひっかえで有名だったわ

18 : パロスペシャル(中部地方):2013/12/02(月) 21:42:12.22 ID:GKBN/B+Z0
レイプして殺したわけじゃないのに…
とか思ってそうだな

19 : ローリングソバット(宮城県):2013/12/02(月) 21:42:17.96 ID:CbTdYeXC0
インドや途上国みたいなとこでは女の扱いなんてこんなもんだよ。
ほとんど物扱いだから通りがかりでレイプとかザラで警察も捕まえない。

レイプ後に口封じで殺されるなんて日常茶飯事だから胸さわるくらいなんて
向こうからしたらただの挨拶レベル.....

20 : キドクラッチ(東京都):2013/12/02(月) 21:42:33.61 ID:AJTf835l0
その手があったか

21 : ストマッククロー(長屋):2013/12/02(月) 21:43:32.28 ID:l9dnFa3V0
http://uproda.2ch-library.com/73668239t/lib736682.jpg

22 : 急所攻撃(東日本):2013/12/02(月) 21:44:18.89 ID:Oxz/Zzsw0
レイプがほんの挨拶代わりの国だもんな

23 : ニールキック(庭):2013/12/02(月) 21:46:28.29 ID:Q/QYNG7N0
同じ大学の研究室にいたインド人も見境なしだったわ。妻子がいるのに同級生の女を口説いていた
割と本気だったらしく、かなりしつこくて相手が引いていた。誤解されることをしていた女も悪いがな

24 : スターダストプレス(やわらか銀行):2013/12/02(月) 21:46:29.23 ID:S/quxzat0
> 通行人の女性(38)=同区=を押し倒し、

・・・

25 : カーフブランディング(東京都):2013/12/02(月) 21:47:20.69 ID:1JP5Dgg60
ハンドルじゃね?

26 : ダイビングヘッドバット(WiMAX):2013/12/02(月) 21:47:28.73 ID:Y7XKOQ1O0
腐る前に産んでおけよ(´・ω・`)

27 : レインメーカー(dion軍):2013/12/02(月) 21:47:42.54 ID:mQ3osKkxP
女はインド人の前では牛のお面かぶっとけ

28 : 超竜ボム(チベット自治区):2013/12/02(月) 21:49:05.36 ID:SZiz0Th30
インド人にビックリ

29 : 男色ドライバー(中国地方):2013/12/02(月) 21:49:11.46 ID:kf77HWLB0
>>14
これでも結構エリート層が主なんだぜ・・・

30 : 垂直落下式DDT(京都府):2013/12/02(月) 21:52:24.19 ID:+aSst5bm0
まろゆきにダメだしされない限り。
ち〜ん(笑)
その後にやるとスッキリ

31 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行):2013/12/02(月) 21:52:59.04 ID:iP7L4eYR0
カーマスートラの教え

32 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/02(月) 21:53:10.40 ID:jGWXj2mh0
>>3
知らねーよカス

>>20
おまえが偉そうに言うことじゃないだろ(´・ω・`)

33 : 16文キック(愛知県):2013/12/02(月) 21:55:56.95 ID:FHZJKTF40
近所のスーパーにサリーだかした全身覆い尽くした目だけでも異常に美人の奥様が来てたけど
連れてた娘は普通に日本の女の子の格好だったけど、子供はいいのか?

34 : サソリ固め(関東・甲信越):2013/12/02(月) 21:57:07.66 ID:VpDThL3sO
調理師はヒンドゥーの中でも割と上位カーストな筈なのにな

35 : ハーフネルソンスープレックス(三重県):2013/12/02(月) 21:57:26.84 ID:xAbt5iML0
淫土人を外に出しちゃ駄目だね。価値観が狂ってる。

36 : ニールキック(やわらか銀行):2013/12/02(月) 21:57:36.99 ID:uws5Vigt0
>「罪になるとは思わなかった」
>通行人の女性(38)

わからんでもないがダメだ

37 : ジャンピングエルボーアタック(広島県):2013/12/02(月) 21:57:43.14 ID:FoiQDhpH0
38

38 : ジャーマンスープレックス(大阪府):2013/12/02(月) 21:58:00.47 ID:1e29W4g40
インドはガチ土人国なんだから大目に見てやれ

39 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区):2013/12/02(月) 21:59:35.28 ID:jGWXj2mh0
>>6
自分は傷つきたくないんで客席からの野次ですか。
こいつ前にも見たぞ

40 : ナガタロックII(大分県):2013/12/02(月) 22:00:03.76 ID:DuLzbWMn0
まるで朝鮮人だな

41 : 毒霧(庭):2013/12/02(月) 22:00:15.83 ID:QkDOQ4G80
右京区のインド料理の店があやしいな
たしか西京極に一軒あったような

42 : タイガースープレックス(滋賀県):2013/12/02(月) 22:02:46.32 ID:+hyiEXAc0
自分の国の価値観を他所の国に持ちだしたらダメってのは
どこでもいっしょだな

43 : 垂直落下式DDT(京都府):2013/12/02(月) 22:03:35.51 ID:+aSst5bm0
>>13
最近のニュースだぞw
閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない
この思想が朝鮮人丸出しで凄く嫌

44 : 足4の字固め(東京都):2013/12/02(月) 22:40:06.39 ID:1QMU4yJ50
さすがモノホンの土人w
朝鮮人並みに危険だわw

45 : キャプチュード(大阪府):2013/12/02(月) 23:29:57.17 ID:4KgVLLen0
> 女性(38)
見境なさすぎるだろインド人

46 : ダブルニードロップ(WiMAX):2013/12/02(月) 23:34:44.32 ID:Et+PudhI0
ヒンズー教ってレイプOKなんだ、知らなかった

47 : サッカーボールキック(東京都):2013/12/02(月) 23:34:51.14 ID:dT2uVH/D0
>>39
シコリアン怒りのシコシコ脳内オナニーwwwwwww

48 : ウエスタンラリアット(青森県):2013/12/02(月) 23:51:45.94 ID:E11cKPiR0
インドジンダ〜 インドジンダジンダ〜

49 : キチンシンク(京都府):2013/12/02(月) 23:52:41.53 ID:rItxWiDy0
近所でワロタ

50 : ジャストフェイスロック(東海地方):2013/12/03(火) 00:04:20.16 ID:FO449EKoO
女の人を襲っていろいろするとか実際難しくね?
大声あげたりいきなりキレて反撃してきたりするだろ

51 : カーフブランディング(埼玉県):2013/12/03(火) 00:23:22.92 ID:n5R8Dgnp0
チョンはこそこそレイプするのが国技だけど
インドはナチュラルにやるからなぁ

52 : キングコングラリアット(チベット自治区):2013/12/03(火) 00:23:52.99 ID:MTu+oJnL0
確かにこれで罪にするのはおかしい。
インド人が正しいって。

53 : アイアンクロー(千葉県):2013/12/03(火) 03:18:37.03 ID:cJ439/d00
罪にならないと思っていたのが怖い

54 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:18:47.03 ID:xr4/zwzD0
>>51
だから他人のためという利他性を全面に押し出す奴は胡散臭い
突き詰めればすべて自分の利益のための行動
他人のために見えるのは利害の一致にすぎない

55 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:19:48.21 ID:xr4/zwzD0
>>19
恋人が出来ないと悩む人には共通点がある。多かれ少なかれ、無理をしていることだ。自然にしていれば恋人というのは自然に出来るものである。恋人を得ようとあれこれと努力すること自体、既に負けている(@wぷ

56 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:20:47.66 ID:xr4/zwzD0
>>35
朝鮮人は朝鮮半島の正統支配者として天皇陛下をお迎え出来るじゃん 良かったね
朝鮮半島は天皇家直轄地でいいっスア.ドセン.スク.リックお.願いします

57 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:21:48.91 ID:xr4/zwzD0
>>55
和歌は日本人の集合無意識の有り様を示してもいる(@w荒

58 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:22:48.51 ID:xr4/zwzD0
>>28
さらに朝日新聞は中国共産党から便宜供与を受けている組織です。
普通、中国共産党が朝日新聞編集責任者の出版記念祝賀会を主催するか?
完全に朝アド.セ.ンスクリックお.願い.します新聞は中国共産党に取り込まれた新聞社と思います。
スパイ取締法が必要なレベル。

従軍慰安婦のようにこじれた外交問題は、国会で朝日新聞社長、主筆を
証人喚問し、記事が捏造なら厳しい処罰(新聞の廃刊)をしない限り、
中国は徹底的に反日教育を続け、韓国は1,000年に亘り日本にタカリ続けます。

59 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:23:48.60 ID:xr4/zwzD0
>>18
俺は奴が大阪知事になった当初から批判していた 当初は盲目的な信者が多かったが2012年、奴が市長になってから旧速に潮目が変わった

60 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:24:49.86 ID:xr4/zwzD0
>>13
韓国ブランド サムスンなんか持っていると在日朝鮮人認定されるよ。
生粋の日本人は韓国ブランドなんか持ちません。
アド.セ.ンスク.リックお願.いしま.す
恥ずかしいだろ、韓国の電気製品使うなんて

61 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:25:50.79 ID:xr4/zwzD0
>>34
竹田なんとかいうやつ、完全に朝鮮顔じゃんあれw色濃く朝鮮人顔して、朝鮮批判してる竹田は何なんだろw
自分の先祖をあそこまでボロクソアド.セ.ンスク.リックお願.いしま.すよく言えるものだw

62 : バーニングハンマー(東京都):2013/12/03(火) 03:26:02.38 ID:A3ATuTfn0
>帰宅途中だった女性に「向こう行こう」などと声をかけ、強引に河川敷に連れて行った

ついていった段階で女も満更じゃなかったんだろw
これが日本人のキモオタなら絶対に付いて行くこと自体無いんだし
このインド人は無罪だな

63 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:26:51.44 ID:xr4/zwzD0
>>48
半沢直樹は全然見なかった。だって国際化する金融の世界を全く描いてないドラマでテレビが大好きな鎖国的空間を描いているだけだし。あれは負け犬の傷の舐め合いだ(@wぷ

64 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:27:51.84 ID:xr4/zwzD0
>>43
不可能な事を言い立てるのは貴官の方だ。それも安全な場所から動かずにな

65 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:28:51.94 ID:xr4/zwzD0
>>9
装する業者が悪い、政治家が悪い
業者を蔓延らせたのも政治家を選んだのもジャップ自身だとなぜ気づかない 
いつまでそうやって責任転嫁しているつもりだ

66 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:29:52.03 ID:xr4/zwzD0
>>24
末那識(まなしき)にしか過ぎない自我意識を絶対とする個人主義も、iPS細胞の発達による長寿化、人体複製、擬体化、および電網と神経接続の発展によりいずれ過去のものとなるだろう(@w荒

67 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:30:51.47 ID:xr4/zwzD0
>>2
権力乞食が日本に渡り日本人を支配したそして日韓併合で両国に遺恨を残した
悪いのは天皇一族じゃん100%ア.ドセン.スク.リックお.願いします

68 : 毒霧(チベット自治区):2013/12/03(火) 03:31:32.57 ID:m4634e8r0
>>62
外国人だから「アラ、なにか困っているのかしら??」くらいに思ったのかも

69 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:31:50.83 ID:xr4/zwzD0
>>28
次は筑京時代とでもいうべきものが来そうだな(@wぷ

70 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:32:50.66 ID:xr4/zwzD0
>>22
カップ麺ってほとんど食べないけど、唯一の例外はマルちゃんの「ホットワンタン」。マジで美味い(@wぷ

71 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 03:33:50.12 ID:xr4/zwzD0
>>22
ヲマエよりは世界は広いだろうね(@wぷ

72 : 男色ドライバー(dion軍):2013/12/03(火) 03:55:43.48 ID:gKUnSwU/0
膣も肛門も裂けるまで輪姦して
避け目から金属棒突っ込んで腸に巻きつけて
消化器官全部引きずり出しても無罪と思ってる国だから
このぐらいなんともないと思ったんだろ
インドじゃこんなの日常の光景って事なんだろうな

73 : 32文ロケット砲(庭):2013/12/03(火) 05:03:25.57 ID:cPznoJ8b0
淫土人に限らずキスと手マンが下手な男は女次第でこうなる

74 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 05:04:29.58 ID:xr4/zwzD0
>>54
幽霊が存在しないのだとしたら何故古今東西幽霊について語られているのか 次はお前の番だ、答えろ

75 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 05:05:29.63 ID:xr4/zwzD0
>>10
キチガイ反日民族に追い銭を与えてどうする?
韓国製品を買えば、アド.セ.ンスク.リックお願.いしま.す

76 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 05:06:30.24 ID:xr4/zwzD0
>>61
だから他人のためという利他性を全面に押し出す奴は胡散臭い
突き詰めればすべて自分の利益のための行動
他人のために見えるのは利害の一致にすぎない

77 : リバースネックブリーカー(神奈川県):2013/12/03(火) 05:07:10.36 ID:kKzn3k4a0
>>68
まぁそんなとこだろう
日本人はお人好しで平和ボケだからな・・・

78 : セントーン(東京都):2013/12/03(火) 05:10:48.14 ID:2H6TGfvP0
インドもレイプ大国らしいな

79 : ブラディサンデー(東京都):2013/12/03(火) 05:12:37.93 ID:H16nXa/r0
いや、普通に本国でも犯罪だと思うが
犯罪を犯罪と思ってないだけで

80 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 05:13:31.83 ID:xr4/zwzD0
>>23
肉食文化とペット文化の混在は経済分業化がもたらしたアノマリーだね 弱い心は見てみぬふりをしているのだ

81 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 05:14:32.33 ID:xr4/zwzD0
>>34
日本が嫌いでモラルのない韓国人が嫌いなだけで、他の韓国人は好きでも嫌いでもない
血がどうとか差別的なことを言うつもりはないしア.ドセン.スク.リックお.願いします天皇が
韓国人の子孫でも自分が韓国人の子孫でもどうでもいい

82 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 05:15:31.75 ID:xr4/zwzD0
>>1
ヲレはホモだがヲマエらに何か不都合でもあるのかね(@wぷ

83 : 魔神風車固め(WiMAX):2013/12/03(火) 10:06:39.81 ID:4QUibfAw0
よし、これで近所のインド料理屋のすげー美人で爆乳の印度人の姉ちゃん押し倒す口実が出来たぜ。

84 : ストレッチプラム(群馬県):2013/12/03(火) 10:31:44.13 ID:QyMKXoGC0
こええなあこれ

85 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 10:31:53.31 ID:xr4/zwzD0
>>1
ネット上の論争においては、多数は不利だということを知るがいい(@wぷ

86 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区):2013/12/03(火) 10:32:52.97 ID:xr4/zwzD0
>>35
日本の技術産業が今後生き残って行くには継ぎ接ぎの技術を極めるだけでなく、規範移行の為に預度(よたく)することが必須であろう(@w荒

87 : クロイツラス(東京都):2013/12/03(火) 10:33:00.92 ID:UmV23hJ50
インドではこれ許されるからな

88 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/12/03(火) 10:45:26.43 ID:nWZQn3Fp0
インド無茶しまくりやな
踊るレイパーやなw

89 : ストレッチプラム(群馬県):2013/12/03(火) 13:36:50.86 ID:QyMKXoGC0
まあ同じようなのがすでに国内にいるけどね

90 : レッドインク(中国):2013/12/03(火) 13:48:23.19 ID:HZ2wtlSpP
ヒンドゥーのインドもたいがいだけど、パキとかムスリム国はもっと酷かった。冗談抜きで異教徒相手なら何しても良いって発想だからな。

91 : スパイダージャーマン(空):2013/12/03(火) 14:30:16.99 ID:55p1Licz0
さんじゅうはち…
ものずきじゃのぅ

92 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府):2013/12/03(火) 14:38:35.58 ID:nWZQn3Fp0
>>91
羊水腐ってる年頃やな

しかし女は強引に誘ったら
ついてくるもんなんだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)